ничего делать. Почему родители, живущие уже одни в квартирах, не хотят с этим жильём ничего делать? Они держатся за эти коробки как за святую обитель. Оставшись одни на пенсии,без детей нередко в …
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что за трешку в Москве за минусом одной четвертой, останется только на избушку с курями?
Сообщение было удалено
ой не надо сгущать краски. Прямо были они всем обделённые бедные но в своих квартирах. То что сейчас кругом фастфуд и люди потеряли своё лицо превратившись в натуральный скот,это что ли лучше?
Не надо ссориться с родителями, им вам помогать ипотеку платить, а вам за ними ухаживать. Это основное мнение адекватных посетителей этой темы.
Сообщение было удалено
Ему всегда хватало на жизнь и на случай форсмажора.Неужели сидеть сложа руки и сетовать на жизнь,недостаточно удачливых родителей,крах социализма,дорогую медицину и т.д лучше,чем пытаться самому?Гарантий в жизни вообще нет.
Сообщение было удалено
Если останется больше,то Анна потребует ещё.Она хотела бы,чтобы родители душали свежим воздухом в деревне и разводили курочек.
Сообщение было удалено
Какие задачки? У него нет педагогических навыков. Кто нормальный подпустит своего ребёнка к такому учителю без корок? Да т сколько нужно времени свободного ездить к ученикам домой? Почему я не могу работать как нормальный человек если я и так работаю по 8 часов пять дней в неделю ??
Сообщение было удалено
Я ценю ваш юмор, только автору это вряд ли поможет.
Сообщение было удалено
Потому что, если вы хотите чего-либо добиться, то мало просто штаны протирать. Надо доказать, что вы можете приносить прибыль. Тогда вы сможете работать столько часов , сколько хотите. Главное - это результат. Анна, я понимаю, что вы тролль, но тема все равно поучительная. Без труда не выудишь и рыбки из пруда.
Сообщение было удалено
Работайте как нормальный человек,кто же вам мешает.Но в городах,как Москва,надо проявлять инициативу и предприимчивость,чтобы зарабатывать больше среднего.Или для вас это новость?
Вы ведь в Москве родились и выросли в пост социалистическую эпоху,в новых реалиях,а рассуждает как провинциал из маленького городка.
Сообщение было удалено
За меньшие деньги, чем у профи какого, подпустят. Вы опять же, посмотрите ПРОФИ и другие сайты. Там студенты предлагают свои услуги. У них откуда педагогический опыт? Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает, даже студенты, а у вас дядька уже.
Сообщение было удалено
Зато теперь он не со*ёт лапу, как вы.
Сообщение было удалено
Так брат тоже четверть отпилит.
Сообщение было удалено
Сkот - это, простите, кто? Для меня сkотина - это человек, грабящий родителей.
Сообщение было удалено
Купил квартиру,ездит по всему миру,на непредвиденные случаи тоже отложено.
Сообщение было удалено
Может брат согласится оставшееся подождать.) Я уже спрашивала у Анны, не хочет ли брат, выплатить долю Анны, родители продолжают там жить, а потом брат получит квартиру. Все честно, так как он не сразу ее получит, Анна родит детей с мужем и родители будут довольны.
Сообщение было удалено
То есть Анне 1/4, а брату 3/4. Интересно, Анна согласится?
Сообщение было удалено
Этот вариант в реальности выглядит так: Анна получает деньгами четверть от трёшки. На брата, во избежание последующих дрязг, оформляется дарственная. Анна вкладывает деньги в совместную собственность с мужем. И остаётся без малейшей подстраховки, в полной власти супруга. Стремноватый вариант.
Впрочем, если она отсудит у родителей деньги, то, скорее всего, тоже на наследство и приют в случае чего может не рассчитывать. Вот честно, поражаюсь таким людям... Закончить курсы и пару раз рискнуть с работой - это для неё жесть. А рискнуть всеми деньгами, вложившись в совместную собственность с мужем-приезжим - это нормально.
Анна, скажите, вы знаете, что по закону вложенные вами деньги в общее жильё будут при разводе делиться пополам?
Сообщение было удалено
Да щас ипотеку они будут платить) делать им больше неча
Сообщение было удалено
Чувствуется,что вы своих родителей очень любите))
А их трешку вы любите еще нежнее)
Сообщение было удалено
За свои квадратные метры,поправочка
Сообщение было удалено
какие курсы? Где гарантия что вложив деньги в доп. Образование это окупится? Русский человек реально за край может зайти. Про раздел пополам в курсе
Сообщение было удалено
Грабящий родителей за свои квадратные метры.)))))
Сообщение было удалено
У меня нет подушки,что мне эти полляма на курсы спустить?
Сообщение было удалено
Дополнительное образование всегда может пригодиться.Но вы зациклены на дележке метров,а там гарантий ещё меньше.
В общем *****.й с ней с этой квартирой и ипотекой ,как-нибудь так доживем. Ещё лет 30 помучаемся, доживать не хочу. Старость тут совсем стремная.
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю абсолютно серьёзно какое доп образование?кем например?
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь,какие специальности востребованы и что из них вам наиболее подходит.Мы ведь не знаем ваших талантов и пристрастий.
Сообщение было удалено
Ну не умею я зарабатывать!!! кто бы отказался от денежной работы если бы была возможность найти? Не могла я найти денежную! Что теперь,распяться на кресте?
Сообщение было удалено
А вы сейчас разве мучаетесь?
Сообщение было удалено
сейчас по-моему кроме спецов по компам никто не востребован? Одни айти да веб -дизайнеры,.
Сообщение было удалено
Нет,конечно!
Но родители чем виноваты?
И потом,может вам ещё повезет,будете с мужем зарабатывать побольше или удачный вариант подвернется.Не отчаивайтесь.
Но это надо шарить! Я говорила что я посредственность офисная крыса, какой из меня дизайнер? Я не такая умная это я сразу и честно говорю
Сообщение было удалено
Может быть,айти попробовать?Или душа не лежит?
Сообщение было удалено
Да,как-то тяжко все время в таком режиме и в отсутствии уверенности в завтрашнем дне
Сообщение было удалено
Так Анне 1/4 сейчас, а брату фз когда. Поэтому вроде как справедливо. Может он просто не нуждается остро в жилье на данный момент, а это хорошая инвестиция в трешку в Москве.
Сообщение было удалено
Талантов, мозгов совсем нет? Вообще ничего не даётся? Посудомойкой работаете?
Сообщение было удалено
Тогда вам придется соразмерять желания и возможности.Но,может быть,вы приюедняетесь?
Сообщение было удалено
Так таких,как вы,большинство...
Это не утешение,конечно.
Сообщение было удалено
Аня, я зарабатывала по 500 долларов в месяц фотошопом. 10 долл за картинку. Долго и нудно и не интересно, но деньги реальные. Потом уроками английского тоже, 6 долларов в час. Что у вас есть предложить? Можете сидеть с детьми вечерами? Можете собак гулять? Можете бабушкам в магазин сходить за продуктами?
Сообщение было удалено
Русский может преподавать америкосам по скайпу, ваши клиенты и деньги пополам.
Сообщение было удалено
За продуктами можно для бабушек сходить, но у них пенсия такая, что стыдно даже денег с них брать.
Сообщение было удалено
Много раз вам плюсую. Примерно то же хотела написать. Сейчас в стране не та ситуация, чтобы ради любви, даже узаконенной браком, рисковать своими квадратными метрами, особенно если они будут оформляться в совместно нажитые с мужем дочери. Как говорится, любовь приходит и уходит, а новое жилье достать очень трудно. Автор, вы уверены, что любовь ваша с мужем продлится вечно? Что на развод не подаст ваш муж или вы? И что в случае развода муж окажется настолько благороден, что не будет претендовать на "совместно нажитое имущество"? Знаете, даже наличие общих детей не каждого мужчину остановит от дележки. Это в СССР развод - это был практически позор, сейчас все иначе. Посмотрите на статистику по разводам. Вы думаете, вас мИнет чаша сия? Я бы не была так уверена на вашем месте.
Продолжение к посту 2383.
И что вы получите при данном весьма вероятном развитии событий? На себя и детей вы получаете половину денег от вашей квартиры в не самом престижном районе города (ведь вы не шикуете при взятии ипотеки, верно?). В итоге покупаете еще более скромное жилье или перебираетесь на отшиб города, где и школы не такие хорошие, и криминогенная обстановка оставляет желать лучшего, и работы нормальной нет. С родителями отношения испорчены, так что попросить помочь с детьми вам будет неудобно. Попроситься с ними пожить тоже неудобно - вы попросили вычленить вашу долю и теперь они живут в более ограниченном метраже, к тому же не захочется выслушивать: "Вот, а мы же тебя предупреждали!". Возможно, вы пока не хотите этого понимать, а родители понимают, что не стоит менять надежное (теплый кров) на преходящее (чувства, которые сегодня есть, а завтра нет)? А так вы, по крайней мере, сможете рассчитывать в случае чего на родительскую поддержку, будете знать, что вам есть куда вернуться, случись что, помочь с детьми и т.д. А случиться в этой жизни, тем более с хрупкими чувствами, может все что угодно.
Правильно пишет. Сначала дети появляются, как нежданчики, как аврал, и только потом суета начинается с ипотеками и прочим. Не из головы они вылазят и не из сердца, а именно из того места, которым на толчке сидят.
А где такие объявления выгулять собаку сходить за едой? Ни разу честно не видела ни на одном из ресурсов. С ребёнком могла бы сидеть,но это чаще утреннее время когда мать уходит на работу и до вечера. В выходные дни если т брать какую-то подработку,то какие-нибудь тексты печатать. Скорость письма высокая,но какая-то л а ж а,я нигде не видела подобных обьяв( на каком сайте искать?
Гнусные типы появляются, и маму с папой обижают)
Очень не важно и на копейки подавляющее большинство как жило, так и живёт.
При ликовании всеобщем, в полной лжи. Только сейчас фрукты появились в дырявых штанах и парчёвых телогрейках, которая не по размеру им явно, и явно или снял её с кого-то или кредит столетний платит за неё.
2386.
Сами объявление дайте в газете бесплатных объявлений..
Семья есть, понимание есть, что ещё надо...
И этого у некоторых нету.
Сообщение было удалено
.
Если по объявлениям обращаться, то там будет конкуренция среди желающих эту работу сделать. Если действительно хотите этим заняться, то дайте сами объявление. Расклейте по своему району, например. Сразу увидите, будет спрос на эти услуги или нет.