Гость
Статьи
Родители... не хотят с …

Родители... не хотят с жильём 

ничего делать. Почему родители, живущие уже одни в квартирах, не хотят с этим жильём ничего делать? Они держатся за эти коробки как за святую обитель. Оставшись одни на пенсии,без детей нередко в …

Анна
2 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Анна
N

Сообщение было удалено

почему мне все задают этот вопрос? Я завела тему чтобы подискутировать, понять много ли таких людей. Сделать выводы ДЛЯ себя. Но меня тут уже задолбали фразой - что вы хотите от форума? И я кстати топикстартер так что имею право на все что угодно на собственной ветке. Кому не нравится или тема коробит,велкам в разделы- купила родителям жильём,полностью обеспечиваю

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Это тоже. Но для того, чтобы выбраться из помойки, нужно взбивать лапками масло, а не ныть.

N

Анна,а как вы ребенку думаете заработать отдельное жилье,если на собственное не в состоянии заработать?

Джорджия
Бэльф

Сообщение было удалено

Ваши бы слова, да Анне в уши.

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Связей нет, написано было. С любым образованием.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так анализы с восьми утра, да и попросить можно кого, чтобы отнесли. А к специалистам можно на вернее время записаться.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я два раза отпросилась уже,поняла что лучше не стоит. Мне дороже будет лечиться бесплатно. Бесплатно могут лечиться те кто не работает и им делать нечего

Гость

Анна, вот ещё вопрос. сколько стоит трёшка ваших родителей? Сколько составит 1/4? И что они смогут купить на 1/2?
Впрочем, вряд ли вы ответите. Вы уходите от ответов, молчите о работе, образовании, расходах... Видимо, есть причины, по которым вы недоговариваете.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Значит вам достаточно просто поговорить, не так все плохо.)

Анна

Я лечила в детской поликлинике раньше зубы,без анестезии и прочего. Ничего,терпела. Врачи были нормальные. И кстати пломбы детские долго стояли,а сейчас очень быстро летят не знаю с чем они бадяжат состав,но сейчас на всём экономить пытаются

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Отговорка принята :))) Но если вы зарабатываете копейки, не слишком ли жирно лечиться платно?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

90 - ые это не совок. Вы пишите о разном. В 90-ые кто челночил, действительно хорошо одевались. А в совке действительно шкафы были забиты всем, что удалось достать. У мамы до сих пор отрезы кримплена лежат, постельное белье и какие -то шкурки животных. Мех!! Одежда в магазинах была ужасная, серая, страшная, а джинсы с рук стоили 150 рублей .

N
Анна

Сообщение было удалено

Вы на своей ветке и можете писать до Судного дня.Но любой гость вправе вежливо спросить вас,какая вам польза от переливания из пустого в порожнее.
За ответ спасибо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

у него инженерное,у меня экономическое. Фирму я писать не буду. Заработок на двоих в пределах 70.Сейчас напишут, что жирно.

Анна

На 25 живём. Остальное на съем и откладываем в заначку. Это жирно?

Гость

Короче, Аня с мужем любят суши, Аня с мужем лечатся только платно, Аня с мужем не хотят жить в студии (какая комната в коммуналке, вы о чём?), Аня жалуется, что не съездила в медовый месяц в Таиланд (а получить талоны на посещение магазина при ЗАГСе для покупки трусов и носков вы не хотели?), Аня не хочет рожать без собственного комфортабельного жилья, но Аня в восторге от совка :))) Ане надо прочистить мозги :))))

Анна
N

Сообщение было удалено

Ребёнка ещё нет. Если на ребёнка даже на 1 взнос не будет денег и ситуация будет выходить из-под контроля,я не буду говорить дай пожить на старости лет,я готова стеснить себя в условиях,потому что мне будет стыдно не помочь и не дать старт

Джорджия
Анна

Сообщение было удалено

Не жирно, мало вата будет!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тогда вы врете, что едите скромно и ничего себе не покупаете.

Гость

Ну и получать по 30 тысяч в Москве... мда. Курьер и кассир?

Джорджия

А почему муж инженер не хочет шевелить булками и заработать больше?

Вера
Анна

Сообщение было удалено

Все наоборот. В совке все были одинаковые и не было возможности проявить себя. А сейчас, если есть ум , характер, усидчивость, сила воли, то можно много добиться. Все руководители жалуются , что сложно найти хорошего работника в любой сфере. Сейчас надо быть специалистом и да, крутиться. Никаких крыш и взяток не надо. Стань лучшим в любой сфере, и увидишь, как деньги появятся.

Бэльф

Обычная зарплата московская. Тысяч на 10 на двоих меньше, чем у тех, кого на носилках с работы уносят. Средняя для простых.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Да, какой-то ******евый инженер.

Анна
Джорджия

Сообщение было удалено

что значит не хочет шевелить??

N
Анна

Сообщение было удалено

За ответ спасибо.
Но дискутировать можно до Судного дня,а реальной пользы не будет.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Низшая планка. Для самых т*пых и ленивых.

Бэльф

И самый распрекрасный милиционер столько получает, и уборщица в газпромах тоже столько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Джорджия
Вера

Сообщение было удалено

У нас все наоборот, блин! На обычные позиции хотят нанимать самых тупых, тугодумов, чтобы не принимали собственных решений. Всякие *****, иммигранты и ущемленные - добро пожаловать. А лучшие бьются не на жизнь а насмерть за хорошее место. Ну или сидят на ж.. ровно, как муж Анны.
Ну и таким как я, уже нечего делать, слишком умная для низкой позиции, слишком необразована для лучшей позиции.

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

А самая высшая планка для умных и предпиимчивых - это магазинчик малюсенький у метро. Но это от миллиона долларов и выше. Уж на это точно никогда не накопят, даже на аренду.

Анна
Вера

Сообщение было удалено

Вот именно,что сейчас нужно быть гением 7-ми пядей во лбу либо со связями. Если ты обычный работник, даже если ты усердный работник,никто не будет это поощрять,нужна дешёвая рабочая сила с максимумом навыков. Из тебя все выжмут по полной программе и все. Не надо ч мырить тех кто не нашёл своё место под солнцами называть их сразу лентяями и ту-порезами. Сейчас полное беззаконие в отношении сотрудников,делай что хочешь.

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Дама не бедная и спретЭндзиями)))

Джорджия
Анна

Сообщение было удалено

А что он делает для улучшения вашего финансового вопроса? Вот жена хотя бы спрашивает на форуме, как поиметь метры. А муж задается этим вопросом?

Анна
Джорджия

Сообщение было удалено

Всё правильно ,потому что Штаты умом впереди, а мы отстаём от передовых стран. Там в любом случае тебе тебе не дадут помереть с голоду,а здесь ты будешь биться как рыба об лёд, а о тебе ещё будут говорить - ты ленивый о л ***** н ь. Джорджия,велкам ту рашка. Ю вилл би хэппи

Бэльф

Сейчас меня заплюют тут.
А за богатого замуж что не пошла?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять неправда. На двух работах можно было работать. Тольео в нерабочее время на второй работе. А так, работай запросто. Я работала, только надо было справку взять в отделе кадров, то есть разрешение. Иначе на вторую работу не брали

Анна
Джорджия

Сообщение было удалено

а мы читать не умеем или как? Вы не знаете что такое ж о п а с работой и когда фирма закрывается? А чтобы устроиться на новую и ещё с белой зарплатой,нужно искать и зарекомендовывать себя на новом месте? Хорошо из омерик писать и советы давать?

Небось тестей раскулачить мечтает)))Сладкие грезы))

Анна
Бэльф

Сообщение было удалено

Не моя тема. И не хотела слушать упрёки и терпеть заносчивость обеспеченного царька

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Почему вы не хотите снимать комнату? Будет как в вожделенном СССР по типу общаги. В два раза дешевле, чем квартира.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Менты-то вроде как раз и получают бесплатные квартиры. В Москве ставка от 40 тыс., плюс надбавки от выслуги, звания и т. д. Ну и, говоря о российской полиции, смешно говорить о зарплате :))))
Вы ещё товарища Захарченко пожалейте :))))

Джорджия
Анна

Сообщение было удалено

Я работать там не собираюсь, да еще и вопрос, толи в Рашу ехать, толи в Таиланд. И период накопления уже закончен. А вот вам велкам ту лайф, ой! ))) У вас все только начинается, терпения вам!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мы рассматриваем этот вариант. И возможно придётся вложиться на этапе котлована на свой страх и риск. Если выхода не будет в ближайшее время,поедем в комнату. Будут лишние 10 тысяч но сильно ли спасут?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Мы сдаем студии 38 м2 всего по 15 тыс. Но сейчас они заняты.

Анна
Джорджия

Сообщение было удалено

А что же так? Не в первый раз замечено,что уехавшие говорят что на Родине все ок,но домой ***** ***** р загонишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти дети уже сейчас кричат - ДАЙ!!! Какая же это свобода? Поколение халявщиков, такие, как Автор

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, реально хорошие инженеры нарасхват. Но, возможно, ваш муж ещё только закончил вуз, опыта мало. Если он будет расти профессионально - дорастёт до стольника и перерастёт эту планку. Не всё сразу. А если в голове опилки... тогда извините, что выбрали, то выбрали. Тогда только тестей раскулачивать.
А вы-то сами кто по профессии? Какое образование?

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Печалит это всё. Вот при советской власти питерцы с хохлами, андроповцы с брежневцами друг друга просто на нары отправляли.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сократите расходы на жизнь до 15 тыс. Будет уровень совка, в провинции многие так живут и считают, что "на все хватает". Будет 20 тысяч, 240 тыс. в год. А если ещё подработки поищете...