Гость
Статьи
Родители... не хотят с …

Родители... не хотят с жильём 

ничего делать. Почему родители, живущие уже одни в квартирах, не хотят с этим жильём ничего делать? Они держатся за эти коробки как за святую обитель. Оставшись одни на пенсии,без детей нередко в …

Анна
2 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно. Муж должен суетиться, а не Автор отжимать жилье у родителей. Родители этому мужику чужие люди и ничего не должны

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну а когда уже идет в обратном процессе, когда муж обеспечивает жильем этих "не родственников", тогда как?
Кстати, вам спокойнее стало, когда узнали, что муж мне и моим родственникам дворцы построил, а не я лично? )))

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

А вам какое до этого дело?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Может быть хоть Матерью Терезой, но помогать надо всем, кому платить надо, а кому обещать, кого конфетами кормить... это всё на 10 тыс рублей пенсии(150$) и чётко понимая, что порознь всем конец.

Часть 1

Интересная достаточно тема. Только потерялась нить. Комментарии разделились на два лагеря "родители ничего не должны" и "должны, ибо получали халявное". Только суть вопроса была в другом. Речь не идет о том, чтобы оставить родителей на улице помирать.
Вопрос стоял так: Должны ли родители уменьшить свои метры, чтобы дети смогли купить свое жилье. На мой взгляд, никто никому ничего не должен, безусловно. Но любящие родители разменивают. Трехкомнатная квартира двум пожилым людям, действительно не нужна (а чаще всего одному пожилому). Это роскошь. Жить в роскоши, когда твой ребенок раб? А ипотека именно рабство для многих. Средняя зарплата в стране 25 000. Ежемесячный взнос на ипотеку на 20 лет в среднем 25 000. (не Москва). Т.***** ребенок на 20 лет раб за стены, которыми родители НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ. Мы говорим не о соседях. Соседке действительно все равно и она абсолютно ничего нам не должна. Да, наверное, у многих отписавшихся соседское отношение к своим детям.

Я считаю, что разменять свою трешку на одну двушку + деньги, должны родители ДО того как сын/дочь женился. Т.***** стукнуло ему 21 год, окончил институт и они под суетились и отделили его в ипотечное жилье. Оплатили часть, а остальную часть он сам платит 10 лет. Оплатит и может женится. И жизнь комфортная будет. Сможет путешествовать с женой, откладывать на свой бизнес, расширяться, купят дачу/машину. Т.***** не будет жить с нуля! И при этом квартира его, и в случае развода он не вернется к маме.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Вы ...нутая вообще? Нет, мне совсем нет дела до того, как живут мои прямые родственники.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Не судите по себе. Мне Москва на фиг не сдалась. Суета и километры пробок. Меня озолоти, я туда не поеду. Была возможность, приглашали, я не поехала

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

И хорошо, что не поехала. Моим родственникам будет больше кислорода.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

А бизнес где?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну
Ну типо выгода родственникам, есть где жить, не платят аренду дяде в карман. Мне лично никакого бизнеса, кроме спасиба.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Вы - xaмкa. С теми, кто матерится, нет смысла вести нормальную беседу

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Бизнес (англ. business — Дело) — предпринимательская, коммерческая или иная деятельность, которая не противоречит закону и направлена на получение прибыли. В русском языке слова предпринимательство и бизнес используются как синонимы[1][2], но иногда имеют разное значение[3][4]..

Уже второй раз в лужу, так сказать)

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Не ведите. На этой нищей российской ветке люди на меня не наезжают, просто за то, что у меня дворцы, а у них метры. На иммигрантской ветке меня закидали тапками за то, что я не работаю и не рожаю и имею недвижимость. Вы единственная тетка, которая живет в Америке, так же как и я, и которая наезжает на меня не по теме. Какая муха вас кусает? Муж бедный? Домов не хватает? Что вы от меня вообще хотите???

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Идите н а *****, white trash, мне просто лень с вами объясняться.

Гость

Анна, вот представим себе что мы с тобой семью создать хотим. Представила?
Ты мне нужна, и я сам не очень, о чём и сам я знаю, и твоя родня это понимает.
Мне очень будет важно мнение твоих родных, поддержка и помощь. Ссориться я захочу в самую последнюю очередь. Во-первых тесть с тёщей постарше, а во вторых я дурак. Понимаешь? От того что дyрa и дyрaк в отдельной квартире жить будут семья не получится.

Джорджия

Как же зае... завистливые д у р ы. Уже купила матери жилье, уже содержу ее, все не так. Типа, жилье пришло из неправильных источников, от мужа! Все мне досталось на халяву! И вообще, как меня земля носит? Писец. Чтобы всем завистницам ничего не досталось, а что досталось, и то потерялось!

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Вы леди или кто? Давно понять пора что всем плевать. Принцу уж точно плевать, ему не с чем сравнить, но один из дворцов - халупа точно, там туалетная бумага не розвая и не мягкая...

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Блин, пойду убьюсь об стенку. В моем долбанном Марриотте в Вашингтоне бумага не розовая, а белая, ыыы...

Гость

Убивает вся эта корысть, я только на женском форуме с ней столкнулся... Ну явно у неё секса со школы не было, пьётблять как лошадь, но дача есть, и квартира, и ипотеку вроде как не насосала, а муж покойный отдал... уйду отсюда нафиг.

Гость

Дурывабабыблять.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Не уходи, Гость, лучше скажи, какая корыстная тетка тебя обидела?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Общаться не охота. Не о чем.

Кира
Джорджия

Сообщение было удалено

что у вас так бомбит? какая вам разница, что о вас думают посторонние люди. живете хорошо - и слава богу.

Гость

Я своей матери все оставила, сама на съемной, видимо уже до конца жизни. Лучше так, чем рядом с этой.

Гость
Часть 1

Сообщение было удалено

Ну естественно не вернется, девушку так же обеспечили жильем, ей есть где жить. Меня другое удивляет, что у родителей сбережений нет, вообще. У Анны мать пенсионерка пять лет всего, наверное до этого работала, скорее всего. Скинулись бы по пол миллиона со свекрами, плюс своя собранная такая же сумма и не меняли бы ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорный вопрос. Женская корысть или мужская бездеятельность. Не можешь крышу над головой жене и детям обеспечить, зачем жениться, создавать семью? Встречались бы с женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха да прям таки, мои родитекли были как рах инжнеры в НИИ и получали те самые 120 рублей. мама говорит, на все им с отцом хватало!! по ресторанам ходили!! и продукты и на фрукты и на одежду. Да, не шиковали по моря м не ездили особо, но средний уровень жизни советских людей с двумя детьми эти деньги обеспечивали!! Что такое 12 тыс сейчас??? когда коммуналка только 5-7 в месяц. вы издеваетесь?? это нищета беспросветная, на паперти только стоять. одному нельзя тупо прокормиться на эти деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у конченной стервы может быть ребенок ангел?))) Кто его воспитывал и что он перед глазами видел все годы с рождения? Дети стоят своих родителей, может бывают исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конченой *

N
Джорджия

Сообщение было удалено

У вас мания преследования?)
Здесь все на всех наезжают,с чего вы решили,что будете исключением?)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А я никуда не уезжала, я у себя дома. Если бы родители мужа жили в Мск, они б точно также не захотели ничего разменивать и там

N
N

Сообщение было удалено

Вы , кстати, тоже лихо наезжаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тебе ваще ебаtься противопоказано раз на хату заработать не можешь лoxoвня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают ещё, знаете ли, нобелевки по физике. Но вы не волнуйтесь, не загружайте свои опилки такой ерундой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Атсасёте мне? У меня 2 хаты.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ань, ты реально д*ра? Тв понимаешь, что деньги, вложенные тобой за счёт твоих родителей, станут вашими общими с мужем? Не понимаешь, что это значит? Попроси родителей дать тебе денег - чтобы купить мозги.

Ирина

мои родители тоже остались в 3-ке, мы с братиком платим ипотеки бешенные за свои квартиры. Родители предложили продать квартиру и добавить, мы с ним оказались одного мнения и были против. Один в одной комнате отдыхает после тяжелого трудового дня и смотрит по тв что хочет, а другой в другой комнате. третья комната пусть будет на случай прихода в гости внучек с ночевкой

Гость3
Анна

Сообщение было удалено

Анна

А я никуда не уезжала, я у себя дома. Если бы родители мужа жили в Мск, они б точно также не захотели ничего разменивать и там

С какой радости надо разменивать единственное жилье? Они что совсем куку? Понимаю, просто добавить денег на первый взнос, если лишние есть, или отдать дополнительное жилье, если такое имеется, а единственное жилье - это УО надо быть или с дуба рухнуть головушкой внизю

Курлык курлык

А самим не вариант купить себе хату или надо надеется пока родители сдохнут чтоб получить их кв метры я вот не понимаю тех людей которые сидят и надеется на то что когда нибудь достанутся от родителей эти жалкие кв метры

Говорящая кукла

Автор сколько тебе годиков? Родители ЗАРАБОТАЛИ эту квартиру - поэтому имеют полное право жить в ней столько,сколько хотят, и завещать ее тому.кому хотят (хоть прислуге - бывали и такое!).А ты как самостоятельный и умный человек.должна САМА заработать себе жилье, а не топать ножкой как истеричная деточка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже был инженерный заработок с мужем. На одну зарплату жили, на другую в отпуск ездили, в том числе и на моря. Так что, хватало на все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха да прям таки, мои родитекли были как рах инжнеры в НИИ и получали те самые 120 рублей. мама говорит, на все им с отцом хватало!! по ресторанам ходили!! и продукты и на фрукты и на одежду. Да, не шиковали по моря м не ездили особо, но средний уровень жизни советских людей с двумя детьми эти деньги обеспечивали!! Что такое 12 тыс сейчас??? когда коммуналка только 5-7 в месяц. вы издеваетесь?? это нищета беспросветная, на паперти только стоять. одному нельзя тупо прокормиться на эти деньги
этот вопрос отпадёт сам собой, если погунлить - ЧТО можно было купить всено лишь на один (на один!!! блин) рубль))) сама даже это помню))

Гость

погуглить*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

День питаться точно можно.

Гость

Не было у нас отдельных квартир, но зато жили весело

Гость

На столе всегда была картошка в любом виде, соленые огурцы и помидоры, квашеная капуста, если с годом повезет, то груздочки хрустящие. Ну и что ещё надо для счастья? Молоко 28 копеек. Булка хлеба 16 копеек, проезд на транспорте 3 коп. трамвай, 4 коп. троллейбус и 5 коп. автобус. Кино 25 коп. Нет, это точно, что рожать в СССР было проще

Гость

[quote="N" message_id="59442294"]Джорджия
Не ведите. На этой нищей российской ветке люди на меня не наезжают, просто за то, что у меня дворцы, а у них метры. На иммигрантской ветке меня закидали тапками за то, что я не работаю и не рожаю и имею недвижимость. Вы единственная тетка, которая живет в Америке, так же как и я, и которая наезжает на меня не по теме. Какая муха вас кусает? Муж бедный? Домов не хватает? Что вы от меня вообще хотите???
.
У вас мания преследования?)
Здесь все на всех наезжают,с чего вы решили,что будете исключением?)[/
.
Нет, она травы накурилась.

Гость3

На столе всегда была картошка в любом виде, соленые огурцы и помидоры, квашеная капуста, если с годом повезет, то груздочки хрустящие. Ну и что ещё надо для счастья? Молоко 28 копеек. Булка хлеба 16 копеек, проезд на транспорте 3 коп. трамвай, 4 коп. троллейбус и 5 коп. автобус. Кино 25 коп. Нет, это точно, что рожать в СССР было проще[/quote]
[

Сейчас мир яркий , цветной, в СССР это была сплошная мышиная серость. Тот кто не жил там, не поймет.

Гость

История про любовь - получила женщина от матери в наследство квартиру. Въехала в эту квартиру с сыном подростком, после развода. И всё бы хорошо, да появился добрый молодец. И любовь у них случилась. Сын успел какой то институт закончить (оплачивала свекровь от первого брака), а женщина набрала кретитов на 2млн., для бизнеса - для доброго молодца, ещё и квартиру уговорил продать( которую мать получила, работая на тарном комбинате, физ. тяжелая работа). Сын уехал к бабушке (там было где жить). Добрый молодец испарился, а на женщину банк в суд подал. Зарплата у неё тогда была 15тыс. половину банку, половина за съём. А на еду сын присылал. Помыкалась год и поехала к сыну, в свекровину квартиру. Всё про неземную любовь рассказывала. А тётке 50 лет., 7 лет любви у неё было.
,

Гость

Серый, тусклый мир был после перестройки, с 90-годов где-то. В СССР было прекрасно. Очень весело. У всех была одна идея - построить новое общество. Люди срывались со своих мест и ехали на стройки. Человек знал, что он закончит школу, получит специальность, у него будет работа до пенсии. Такую жизнь я снова имею в Скандинавии теперь. Знаешь, что ты до конца жизни обеспечен, чтобы с тобой не случилось.