Гость
Статьи
Родители... не хотят с …

Родители... не хотят с жильём 

ничего делать. Почему родители, живущие уже одни в квартирах, не хотят с этим жильём ничего делать? Они держатся за эти коробки как за святую обитель. Оставшись одни на пенсии,без детей нередко в …

Анна
2 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы точно в Москве живете? Вроде писали, но тут столько гостей, что могу и перепутать. Просто очень странно, на вопрос за кого ходили голосовать не ответили, ютуб принимаете за правду, о постановочных видео не слышали? Специально для такой категории людей выставляется. Я не просто так спросила, за кого голосовали на выборах в Думу, скорее всего вы не голосовали вообще. Делается это не так, не подложными вбросами, не смешите народ, если не в курсе. Если и есть, то небольшой процент, а он везде есть, даже в США.
милая, я сама была в предвыборной комиссии. и мне не надо рассказывать, как там всё происходит. приказали вбрасывать - рабы на цырлах сделали. всё. не хочу здесь это обсуждать. тем более с кремлёвскими ботами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы не знаете. Кто, к примеру, графен изобрёл и нобелевку получил? Ах да, вы же и слова-то такого не слыхали -"графен"... У вас уровень представления о мире - турецкие бордели и макдональдсы...

Гость

Про Нобелевку, более развёрнуто, будьте любезны. Не Обама? Нет?

Гость
Ник

Сообщение было удалено

ничего не забыли)) я в каждом посте напоминаю, что наплодили детей рали метров))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лечиться нужно. У вас мания на кремлеботов.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

странный вопрос.. мы сейчас пытаемся. Но мыслей как-то нет в трёшку рожать детей и продолжать жить на родительской территории. А у вас двуха только,так вы ещё и двоих умудрились туда нарожать.

Гость

Значит Нэльсон Мандэлла, раз не Обама нобелевку получил, ну не интересуюсь такими товарищами, сорри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас очень понимаю. Но своих стариков, так ни когда не поворачивался язык называть. А у меня их целая куча была, 6 бабушек, и только 4 родные по крови. Думаю, если бы пришлось бы без нашей квартиры крутиться, то мы с мужем уехали бы в пригород приличных подмосковных городов домишко маленький возводить. Обнинск, или Дубна - далеко=дешево, а главное ну очень приличные города, наукограды, без разрухи, как в большинстве других городков. И только съемный график работы: 2/2, 1/3. Естессно в Москве. Вообще у нас с мужем на глазах молодая пара, они всего лишь на 2 года старше нас, вынуждены ютиться в трешке у своих бабушки и дедушки. Родители с ее стороны не имеют возможности помочь, т.к. еще 2-***** детей, а с его стороны мама дословно выдала "я только к 40 съехала от родителей, всю жизнь на это положила (студия в замкадье, но она одна сына растила) и вы теперь извольте потрудиться, угол есть - комната, 9 метров на двоих - дальше сами". Ну они и копят. Она детей уже года 3 хочет, да вот незадача - щас кризис, то работы две неудачные сменила, сейчас удачная, но мало оплачиваемая; у него тоже, сначала копейки, только щас норм стала, на 1,5 года, а сейчас высока вероятность, что компания вообще закроется... Как тут накопить? В студию, 25 метров, за мкад они рожать не хотят, и правильно делают. За 4 года 400 тыс.скопили с горем пополам. За 70 км от города уехать не могут, как мы планируем - у обоих график 5/2, у него часто 6/1. 70% его зп - в конверте. Ипотеку не дадут пока не обелит её... А ему не дадут её обелить. Ее ЗП - 25 тыс. Ну и все. Приехали.

Анна
Ник

Сообщение было удалено

+10000000. Все верно! Т размножаться на родительской территории куда гуманнее,чем просить всех культурненько разъехаться. Если б тема была родила в родительской квартире,тут бы меня с г-ом сожрали,что не позаботилась о своей жилплощади. Но как только предложила другой вариант,все запели - так иди живи к родителям, ничего,все так жили на головах друг у друга.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, вам нужно конкретно что то делать. Разговаривайте с родителями серьезно. Вы же понимаете, что тут поговорите, а проблема не решиться. Да либо идти на скандал с родителями, либо тихо продолжать жить в съемном жилье и там рожать. Других то вариантов нет.

Гость2
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Гость

Ну спасибо, разрешили не разменивать, а то я уже собирать вещи начала)

На вопрос почему свое жилье не приобрели, сами дайте ответ. Почему вы свое жилье сами не приобрели???

странный вопрос.. мы сейчас пытаемся. Но мыслей как-то нет в трёшку рожать детей и продолжать жить на родительской территории. А у вас двуха только,так вы ещё и двоих умудрились туда нарожать.

Анна, вы больная? В действительности вы или УО или тролль и тема для срача. Детей имеют не по метрам, а по любви. У данного оратора дети уже взрослые, она их родила в 90- ые, когда была полнейшая всеобщая нищета. И ничего, выросли , выучились. А вы , гадина, травите и дальше родителей. Вы ведь не можете размножить гнилые гены вашего муженька не в трешке в Москве. И вы ведь не понимаете, где вам, что именно ваша тупость и посредственность во всем не дают вам сделать ни одного шага вперед.

Вирджиния
Гость

Сообщение было удалено

А Вы детям помогите накопить первончальный взнос и помогайте выплачивать ежемесячные платежи, годика 3-4. Если вместе сложиться, они по 20, каждый на свой прожект, вы по 10 на каждого, купить что-то маленькое, км в 40-50 от мкад (если Вы в Москве) стартовое, что бешеными процентами не сожрет все ваши доходы, сдать это самое купленное, то как раз года за 4 можно расплатиться. И жить все это время вместе, вчетвером, как и жили раньше. Вот Ваш маленький старт для жизни детей. Данный по мере имеющихся сил и возможностей.

Гость

Хоть понимаете, что это "срачвколхознойсобственности" называется? Надеюсь.

Гость

Где здесь Любовь, Лямур? Из за чего страсти-то такие?

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Ну тут одна гость выменяла деньги у родителей на рождение ребенка. Как можно рожать за деньги, если сам не хочешь, страшные времена.

Гость

Явашавжопудочка! И моивжопудети будут жить в вашейвжопуквартире!
Смешно ведь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла ,что она сама хотела ребенка,но боялась рожать на съеме и озвучила это родственникам

Гость

Немного о себе расскажу:
Я просто ихвжопусын и всё. Пусть они и не очень, но это моивжопуродители, и я счастлив, что отдельно живу и вжопудетей мне даром не надо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нужно с родителями на конфликт идти, говорильней на форуме, ничего не решить. Или работать. Не заработать в Москве сотню на двоих, молодым, свободным людям, странно. Тогда только делить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И доли не надо?И метров не надо?И стакан воды поднесете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда вы денетесь-то с подводной лодки? Доли не надо, и так всё моё будет.
И вы своим поднесёте. И я своим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно читать))

Анна
Гость2

Сообщение было удалено

Гость,сделайте одолжение,свалите в туман! Моя ветка я на ней хозяйка,сама решаю кому что отвечать и так далее. Вы меня все равно не выведите из себя,дешёвые провокации. Тем более гость некорректный вопрос задал. Ее вопрос к теме имеет ни малейшего отношения, это хата ее матери и ради внуков разменивать мелкую двушку нет резона.у нас другой расклад

Гость

Вы брюнетка, Анна? Просто интересно какие они эти африканские страсти.

Гость

Предположим, что однажды рослый и крепкий пепельный блондин средних лет, который пригласит вас в Крошку-Картошку, докажет вам, что вы не того хотели, что вам будет стыдно в глаза родителям смотреть...

Гость2
Анна

Сообщение было удалено

Тоже мне королевна - дешевая отжальщица. Отброс , готовый из-за своей никчемности и никчемного фуя лишить родителей жилья. Она автор на бесплатном анонимном форуме. Сейчас все падут на колени и будут следы нищей никчемной кобылы Анечки целовать. Пойдут удавлюсь, гарна вонюча дивчина без кола и двора гонит с анонимного форума. Уже воняет три дня и комнаты в общаге отжимает. Позориться и смердит на весь вумен.

Гость

Вот придёт этот Ангел во-плоти, Ваша Истинная Любовь просить у ваших родителей руку Вашу и сердце с бутылкой коньяка и букетом роз... прилетит на крыльях Любви. Очень бы не хотелось фигу с маслом увидеть и
"Хрентебеанееё это моявжопудочка" услышать...Правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык если не на подселение, может и рады будут дочу сбагрить. ))) Тут же пишут люди, что исполнилось 18, получили пендель под зад.

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

\

А вы в это верите? Прям всем в 18 дали пенделя под опу без причины. Была золотая доченька и вот в 18 и пендель. Умница, добрая, скромница, помощница и волшебный пендель. Думаю , что это больные фантазии неудачников, для которых родители все сделали , дали по возможностям, но дитачкам хочется по уровню богачей получить, а не просто место в квартире. И платное образование в лучших вузах , а не что-то убогонькое по результатам ЭГЕ. И хоть и тупенькие, и к ученью склонности нет, но место в Газпроме предки обязаны обеспечить. Иначе почему не абортировали гады, а родили на муки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разум и здравый смысл должны торжествовать, но желание какнуть иногда сильнее. Дама очень пылкая, и маму с папой очень любит, а мжык авно там.

Анна

1879,клиника. За вами скоро приедут,ждите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут одна гость выменяла деньги у родителей на рождение ребенка. Как можно рожать за деньги, если сам не хочешь, страшные времена.
если вы про меня, то дело не в том, что я не хотела рожать вообще. хотела, но понимала, что так в никуда, на съём, рожать нельзя. и если ничего нет, то рожать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык если не на подселение, может и рады будут дочу сбагрить. ))) Тут же пишут люди, что исполнилось 18, получили пендель под зад.
а с радостью сбагривают, потому что не ради метров рожали, а по любви))

Гость

вернее - не по метражу рожали, а по любви, потому и с радостью сбагривают))

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

\

А вы в это верите? Прям всем в 18 дали пенделя под опу без причины. Была золотая доченька и вот в 18 и пендель. Умница, добрая, скромница, помощница и волшебный пендель. Думаю , что это больные фантазии неудачников, для которых родители все сделали , дали по возможностям, но дитачкам хочется по уровню богачей получить, а не просто место в квартире. И платное образование в лучших вузах , а не что-то убогонькое по результатам ЭГЕ. И хоть и тупенькие, и к ученью склонности нет, но место в Газпроме предки обязаны обеспечить. Иначе почему не абортировали гады, а родили на муки.

вы своему тупенькому газовую камеру, надеюсь, подготовили? ну чтоб не требовал места в Газароме.

Гость

газпроме*

Гость

Не понимаю, в чем проблема помочь детям, если есть возможность?
Мы с мужем сами из таких семей, у родителей и мысли не было помочь с жильем. Со временем купили свою большую квартиру. Детям точно предоставим личное жилье, если что, свою разменяем, зачем нам 5 комнат на двоих в старости?

Гость

есть еще очень интересная категория людей, они не вредные и не злые, они просто считают, что все нормально и "ведь все хорошо". при чем я не имею в виду семьи, где реально проблемы с недвижимостью, это очень острая тема. я имею в виду тех, у кого этих проблем как раз нет и есть не одна квартира или другие возможности. зачем что- то менять, устраивать какой- то кипиш, вам ведь и так хорошо вдвоем с мужем в съемной 10-метровой комнате. вам ведь и так нормально. и кстати, а вы детей- то когда заводить будете?

Гость

Доля детей ? Куда на лечение вам скидывать ? Хаха

Аня

А я бы сама съехала в съемную, лишь бы моей мамочке было удобно. Она же меня растила, воспитывала, кормила, одевала, обувала, образование дала. Когда я болела (очень часто) в больнице по ночам рядом на стуле сидела, она со мной столько мучалась, как я могу позволить себе и сейчас что-то от нее требовать? Сейчас я обязана ей помогать всем чем смогу. Автор, мне жаль ваших родителей..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять спрашиваю - ГДЕ МОИ БАНАНЫ И МЕТРЫ? ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЛИ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наплодила, но метры какие были, такие и остались. Но детки хорошие выросли и маму свою любят. Заботятся обо мне. Теперь у меня все есть, чего при совке не было

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, умудрилась и нисколько не жалею об этом. Всем бы таких детей, как у меня

Гость
Вирджиния

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая, добрая гостья за совет. Без иронии благодарю. Дети мои уже выросли. Получили хорошее образование. Давно и твердо стоят на своих ногах, и мне вовсю помогают. Просто отношения в нашей семье человеские. Мама мне помогала, я ей и своим детям. Теперь они мне. И это нормально, я так считаю

Гость

Я правильно поняла- у Анны муж приезжий и своего жилья у него совсем нет?
А не он ли ей в уши дует типа как хорошо бы нам жилось если бы твои родители не были бы таким эгоистами...? Хитрый мужик!
Ой я бы на месте Аниных родителей вцепилась бы в квадратные метры двумя руками! Как бы дочка без ничего не осталась.
Да и вообще детям с жильем можно помогать или до брака или когда уже пожили лет 5, ребенка родили и сами хоть что то сделали в этом направлении. Тогда хоть понятно что семья более-менее стабильная, а не сегодня квартиру разменяли, а завтра разбежались. ну или как самые умные родители делают: покупают квартиру на себя оформляют и живите детки сколько хотите.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

клиника.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

это не подвиг, это элементарная ответственность.
они этого не понимают. рожали, что б им за это кланялись я вообще-то не рожала, но родителям в ноги кланяюсь, они для меня святые. Им так нелегко было.
я за вас рада, и родители святые, и вы хорошо устроились в жизни. и всё у вас есть. вы прям как из сказки. )) у других как-то реалии немного другие. что как из сказки-то?? А ничего, что вот уже 11 лет я живу на с'еме (с мужем 9 лет), тут кто одно решит вопрос. В чем сказка???

никГость
Гость

Сообщение было удалено

. Да вот не теснят. Не получается. Старики сопротивляются. Иначе и темы б не было.
на каждую старушку найдётся свой Родион))) 😂😂😂😂😂

никГость
Анна

Сообщение было удалено

в чем проблема накопить еще 100 и купить новострой-однушку с ремонтом в том же Видном, Химках или Красногорске?? Москва не сразу строилась.

никГость
Аня

Сообщение было удалено

боже, наконец-то адекватный человек! Аня, я того же мнения.