Гость
Статьи
Родители... не хотят с …

Родители... не хотят с жильём 

ничего делать. Почему родители, живущие уже одни в квартирах, не хотят с этим жильём ничего делать? Они держатся за эти коробки как за святую обитель. Оставшись одни на пенсии,без детей нередко в …

Анна
2 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
никГость
Гость2

Сообщение было удалено

Просто о крыше не мечтают. Мечтают как Анна о двухкомнатной квартире или трехкомнатной. А крыша, это комната в коммуналке или в общаге, причем не обязательно в Москве. На скопленные Анной 500000 рублей, вполне можно купить комнату в Чапаевске , потом родить двоих детей, добавить материнский капитал и взять ипотеку на квартиру. Только ей этого не надо. Ей сразу комфортные условия подавай, а не крышу над головой. И конечно это надо сделать за счет пожилых родителей. да ну не путайте. Анна не в Чапаевске живет.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Это ваше право. И ваше лево тоже. Не забывайте про бомжей, они вам не чужие)

Гость2
никГость

Сообщение было удалено

Я знаю, просто ради крыши можно поехать и в другой регион, где 500000 хорошие деньги. Только речь не о крыши, а о хорошей квартире, которая достанется в том месте, где хочется и за счет пожилых родителей.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Бомжей спонсируем жильем за работу. Салим очень удобный бомж, работает как трое русских.

Джорджия
Гость2

Сообщение было удалено

Я вот тоже хотела сказать. Мне страшно вспомнить, в каких *****...нях я жила, пока все не устаканилось.
Мне интересно, как Анна видит свое будущее лет через 5 например? Где будет жить?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Это понятно, элита из трущоб. Вас накажут. Надо подавать.

никГость
Гость2

Сообщение было удалено

Я знаю, просто ради крыши можно поехать и в другой регион, где 500000 хорошие деньги. Только речь не о крыши, а о хорошей квартире, которая достанется в том месте, где хочется и за счет пожилых родителей.
так у нас в Чапаевске максимум зп 30 тыс - у фармацевтов с в/о, у водителей с 30летним стажем. Молодые идут работать продавцами за 12-15 тр, хотят больше - за 20 на химзавод варить ацетон, а это очень опасно для здоровья.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ой гость, идите в попу )))

никГость

и да, на химзавод по блату берут, т.к. желающих много.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

И, кстати, подаем честно тоже, каждое воскресенье в церкви.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну что вы, это не прилично)))

Гость2
никГость

Сообщение было удалено

Вы не передергивайте. Ведь речь идет о крыше над головой, которые бедные, несчастные не имеют к 30 годам. А крыша и в Чапаевске крыша или в любом другом недорогом регионе. Собственная комната или малюсенькая однокомнатная квартирка. Значит речь идет не о просто крыше, а о хорошем жилье в комфортном регионе , которое должны обеспечить родители. Что -то великовозрастные лбы и кобылы не очень последовательны в своих запросах. Просто крыша, или все-таки халявный комфорт.

Джорджия
никГость

Сообщение было удалено

Ну а что? Этому народу не привыкать. Анна вот уже новое поколение, не хочет на химзавод, а хочет в Турцию. Уже другие стандарты. А я вот уже не хочу в Турцию, а хочу в Лондон и Париж. На все свое время в жизни.

Анна
Kitty

Сообщение было удалено

вот и у меня родителям аналогично. Но все здесь говорят,что я вру и что мать чем-то другим,прости господи заработала. А ей от работы дали и всем сотрудникам с этого же учреждения

Анна
никГость

Сообщение было удалено

да ну не путайте. Анна не в Чапаевске живет.[/qуоте]Какая вы интересная что же у себя в Самарской области не остались или где там? Там тоже квартиры дешевле,покупали бы там себе дворец за те деньги,которые а Москве выплачиваете за ипоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Вам бы учебник по истории писать

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Он не спиждил, а взял свое. Стыдиться нечего. Тем более люди сами рады.
какие люди рады? у одних пенсии понизили, а цены повысили по сравнению с тем что было, на других повесили содержание этой авантюры. здорева!)

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Анна, хорошая мысль про Чапаевск. Берите бесплатно. Форум добрый

Гость2
Анна

Сообщение было удалено

Анна, вы рассказывали, каким трудом им достались 3 комнаты. Сначала одна комната, дети , развод. Все , чтобы получить жилье. Ваши родители крутились и очень сильно. Это вам кажется, что это была халява. А для них это огромный кусок их жизни и молодости..

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Вот не скажите. Поехать автостопом в Лондон или Париж и откушать лобстеров и фуагра на помойках самых лучших ресторанов, это вне времени. Не желаете присоединиться? :)

Гость2
Анна

Сообщение было удалено

Ну кто-то на хорошую квартиру горбатится и выплачивает, а Анне достаточно крыши в депрессивном регионе. Она свое нагорбатила, накопила полмиллиона, теперь хватит на крышу и можно отдыхать.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Так вы удочки на будущее закидывали, чтобы и вас поддержать, как бомжа? )))

никГость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну а что? Этому народу не привыкать. Анна вот уже новое поколение, не хочет на химзавод, а хочет в Турцию. Уже другие стандарты. А я вот уже не хочу в Турцию, а хочу в Лондон и Париж. На все свое время в жизни. Анна в своих хотелках преуспела в отличие от своих возможностей

Джорджия
никГость

Сообщение было удалено

Всем хотелкам по возможности!

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну тот кто без греха, как говорят французы, тот и не пьёт шампуньских)))

никГость
Гость2

Сообщение было удалено

Вы не передергивайте. Ведь речь идет о крыше над головой, которые бедные, несчастные не имеют к 30 годам. А крыша и в Чапаевске крыша или в любом другом недорогом регионе. Собственная комната или малюсенькая однокомнатная квартирка. Значит речь идет не о просто крыше, а о хорошем жилье в комфортном регионе , которое должны обеспечить родители. Что -то великовозрастные лбы и кобылы не очень последовательны в своих запросах. Просто крыша, или все-таки халявный комфорт.
если с такой позиции смотреть, то да, Вы правы. Мы вот хотели большего, накопили 600 тр и взяли новострой за 3 млн. Что мешает Анне взять такую же однушку в МО и, если денег мало, можно платить ипотеку и пока дом строят, попросить родителей приютить на пару лет. Насчет ремонта - нам застройщик предложил сертификат на простой ремонт (-13% надо оплатить как подоходный), мы захотели получше и накопили еще 200 тр. Вот, даст Бог, в этом году либо в начале следующего в'едем. Что Анне мешает пораскинуть мозгами, а не тянуть последнюю рубаху с родителей - не понимаю.

никГость
Анна

Сообщение было удалено

да ну не путайте. Анна не в Чапаевске живет.[/qуоте]Какая вы интересная что же у себя в Самарской области не остались или где там? Там тоже квартиры дешевле,покупали бы там себе дворец за те деньги,которые а Москве выплачиваете за ипоту. я вам не советовала переезжать в Чапаевск, не надо гнать.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Тут высказались о том,что с какой стати родители должны менять любимый район и родную квартирку,а на кой хрен родителям с привычным устоем пускать дочь с мужем в свою квартиру на несколько лет,чтоб они за стенкой елозили под одеялами и утром посудой гремели,м?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Тут высказались о том,что с какой стати родители должны менять любимый район и родную квартирку,а на кой хрен родителям с привычным устоем пускать дочь с мужем в свою квартиру на несколько лет,чтоб они за стенкой елозили под одеялами и утром посудой гремели,м? я так понимаю, тут никто никогда не помогал друг другу в сложной ситуации,м?

Гость

Иначе это на автостопом по Европам получается, с питанием на помойках самых лучших ресторанов имхо. Вот я, вот моя задница, вот передница, 2 руки и 2 ноги. Не надо никому? Надо денег, связи есть в бомжовых кругах.

Анна
Гость2

Сообщение было удалено

тааааак.опять враньё или приукрасили нарочно. Я писала что сначала им досталась ДВУХА в общаге. С общим коридором и отдельным санузлом,общаги разные есть у них общая на этаже была только кухня,которой они не пользовались и соорудили в квартире свою. Когда родилась я они попросили третью комнату. Трудом было выбить прописку на детей,но и то, никто нас оттуда не выселял. Про развод я узнала только потом,и посмеялась,потому что отец также и жил с нами,это было формально ради доков и на отношениях в семье не сказалось. Если бы сейчас это было реально,я бы 10 раз развелась ради галочки. Трудности были,но не такие, о которых тут пишут другие комментаторы,чтобы ужалить меня побольнее и опустить в грязь лицом. Доходит до того что они пишут что моя мать жила в аду потому что в общаге))) хотя у многих такого ремонта не было и в хрущах

Гость2

Тут высказались о том,что с какой стати родители должны менять любимый район и родную квартирку,а на кой хрен родителям с привычным устоем пускать дочь с мужем в свою квартиру на несколько лет,чтоб они за стенкой елозили под одеялами и утром посудой гремели,м?[/quote]

По крайней через 3 года молодые съедут и родители останутся в нормальном жилье. Лучше чем в однушке на выселках доживать всю оставшуюся жизнь. А она может еще быть ох какой длинной. Только Анна и этого не хочет. Пожить с муженьком тихонечко с родителями, без предъяв, а кланяясь в ножки. Думаю, что родители пошли бы на такой вариант: папа, мама приютите, пока квартира строится, мы уборку, готовку , продукты на себя возьмем. Помогите.

Анна
Гость2

Сообщение было удалено

вы не пробовали жить с моими родителями,сбежите в первый же день, согласитесь лучше снимать всю жизнь. Гипотетически можно насочинять что угодно,но только не зная подробностей

никГость
Анна

Сообщение было удалено

вы не пробовали жить с моими родителями,сбежите в первый же день, согласитесь лучше снимать всю жизнь. Гипотетически можно насочинять что угодно,но только не зная подробностей Анна, я не понимаю сути этой темы. Вам сказали варианты, вы все отмели, все родители плохие. А ничего, что мать с отцом вырастили, выкормили, выучили вас? это не стоит благодарности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а я и не рожаю, зачем ребенка мучить. вон тут пишут, при совке люди в коммуналках жили, прежде, чем получали жилье спустя 5-7 лет. только люди в то время хоть что- то получали. а я больше 20-ти лет в коммуналке прожила. и все, что меня ждет и миллионы остальных таких же - это съемное жилье, неподъемная ипотека, бездетность, но зато могу гордо говорить, что никто не помогал

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну, поведайте, чем ужасны ваши родные родители, которых вы хотите раскулачить

Гость2
Анна

Сообщение было удалено

Правильно, вы не в чем себя ущемлять не хотите, а хотите решить хотелки за счет родителей. Работать больше не хотите, перед родителями прогибаться даже временно тоже. Переезжать из хорошего города в более скромный, тоже не ваш вариант. Единственный выход для вас - это существенно ухучшить жизнь ваших родителей и плевать на их желания и потребности. Не слишком ли эгоистично для молодой, здоровой, замужней женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не рожайте. Вы так пишите, будто подвиг совершаете

Анна
Гость2

Сообщение было удалено

Давайте по-чесноку,сами бы поехали в за жопинск из столицы или попытались бы тут прикупить жильё,чтобы хотя бы у будущего поколения были перспективы? Мои родители сюда приехали лимитчиками,чтобы на уровень выше стать,а мне в за жопинск ехать,где нет ни работы ни перспектив? Здесь ещё,может,выбьемся а там уже все. И что потом делать с тем жильём,ценность которого нулевая? В провинции трехи в новостроях стоят 3 млн всего,а в мск однуху за такие деньги не возьмёшь. И насчёт здоровья,вы мед карту проверяли? С чего вы взяли,что я здоровая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У народа терпение кончилось,у властей нервы не выдержали((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не подвиг, это элементарная ответственность.

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так а я и не рожаю, зачем ребенка мучить. вон тут пишут, при совке люди в коммуналках жили, прежде, чем получали жилье спустя 5-7 лет. только люди в то время хоть что- то получали. а я больше 20-ти лет в коммуналке прожила. и все, что меня ждет и миллионы остальных таких же - это съемное жилье, неподъемная ипотека, бездетность, но зато могу гордо говорить, что никто не помогал

При совке не было никакой другой возможности, кроме как получить от государства. А сейчас полно возможностей , только опу оторви. Если 20 лет прожила в коммуналке, то и сейчас там можешь жить и копить на первый взнос.

никГость
Анна

Сообщение было удалено

Давайте по-чесноку,сами бы поехали в за жопинск из столицы или попытались бы тут прикупить жильё,чтобы хотя бы у будущего поколения были перспективы? Мои родители сюда приехали лимитчиками,чтобы на уровень выше стать,а мне в за жопинск ехать,где нет ни работы ни перспектив? Здесь ещё,может,выбьемся а там уже все. И что потом делать с тем жильём,ценность которого нулевая? В провинции трехи в новостроях стоят 3 млн всего,а в мск однуху за такие деньги не возьмёшь. И насчёт здоровья,вы мед карту проверяли? С чего вы взяли,что я здоровая? зачем покупать в Мрскве, если можно в близлежащих городах в 7-20 км от Мск?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А вы мне так и не сказали, какая вам разница, как я свои дворцы поимела, с помощью мужа или как? Вам то наверное муж дворец купить не может, да? А я, главное, что не у пенсионеров отжала.

Анна

Ухудшать жизнь не хотела им. Они очень любят природу,грибочки,огород. Сейчас в области такая красота в пригородах,как раз на пенсии отдыхать и курочек выращивать. В городе пенсионерам сложно. Они просто боятся все менять и хотят чтобы эта квартира была вечной) они просто не представляют как сейчас легко на рынке недвижимости можно делать обмены-покупку и на приемлемые варианты. Советские люди. С минимумом идей

Гость2
Анна

Сообщение было удалено

Я бы не поехала но у меня другие возможности. Смысл жизни ваших родителей достичь другой уровень. И путем различных усилий им это удалось. Для их поколения иметь собственное неплохое жилье - это очень даже неплохо. На большее уже сил нет. А вы стараетесь весь смысл их жизни разрушить. Кстати , сколько им лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас все устраивает? Доллар по 8 никак нельзя было терпеть, а по 28 так в самый раз.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так если в Москве больше возможности заработать на нормальную квартиру, так зарабатывайте. Чего не зарабатываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рожайте. Я разрешаю)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так не хотят, также как и вы, курочек выращивать. Имеют на это полное право