Гость
Статьи
Родители... не хотят с …

Родители... не хотят с жильём 

ничего делать. Почему родители, живущие уже одни в квартирах, не хотят с этим жильём ничего делать? Они держатся за эти коробки как за святую обитель. Оставшись одни на пенсии,без детей нередко в …

Анна
2 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Да ладно, вы уж не считайте мое золото. Так подарок чей-то дешевый был, поэтому и лежал на видном месте. У нас и бренды всякие тоже раза в 3 дешевле, а китайских подделок нет. Вот где засада! А почему вы сарказм изливаете на ровном месте? Что не так я сказала?
а где вы тут сарказм увидели? это констатация факта.

Гость

И не спрашивайте меня откуда она у меня, Верочка, просто манатки собираете и валите узнавать, она оттуда же, откуда и у вас, и ни откуда больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинную правду сказали.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да, перечитала и поняла, извините. А то в меня часто тут тапками кидают, слишком богата. Как это у меня может быть цепочка за 50 долл.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

В Сирии я уже была. До событий. Очень интересная страна . Жаль, что сейчас варвары все разрушли. Прекрасное было путешествие Иордания и Сирия. Сейчас Иран модное направление, но я недавно была в Марокко. Намибия для меня интересней . Но дороже сильно. И муж далеко не хочет лететь. После перелета Париж - Сантьяго- 14 часов говорит, что не хочет так далеко лететь. Придется все-таки в Иран. А хочется в Намибию а еще в Уганде горилл посмотреть. Ладно, какие наши годы. Авось все получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вера уже вообще заблудидась)))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я вот никак не пойму раньше люди в совке шалели от бананов и апельсинов,а теперь от Сирии и от Намибии ...что они там нашли? это какой надо иметь интеллектуальный уровень ,чтобы специально лететь куда-то ,чтобы горилле в морду посмотреть. Я понимаю съездить в Гранд-оперу или Ла Скала... а тут люди летят ,чтобы с обезьяной встретиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пока зарабатывается этот миллион дети где должны жить? На съеме? И еще миллион зарабатывать при этом, а потом 15 лет остальные два-три выплачивать и ремонт еще хотелось бы. И детей кормить еще? Это КАК? Суть темы как раз в этом))
вам сейчас скажут - живите с родителями в трёшке всем табором)) иной раз кстати, это куда действенно, что б родичи зашевелились, ибо у них там, то болячки, то храпячки, то сонницы, то бессонницы, то давление итд. через пять лет - сами готовы всё разменять, лишь бы жить от детей отдельно)) но это надо характер такой иметь, вот как у Веры, только детям. жестоко, конечно, но куда деваться-то?.. мои иногда мне и с ипотекой помогают, если вдруг я на больничном. стоит только припугнуть, что счас кагал к ним переедет) можете кидать в меня тапки. но по-другому я свою кв не заработаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если долго идти по собственным следам, то никогда не заблудишься, а будешь именно в собственной заднице. Цицерон или Юлий Цезарь сказал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 100 на двоих не проблема заработать вообще, если Москва. Снять 20 тыс., на 30 жить, на 1.000 руб. Тут кричат, что пенсия невероятная сумма, вот по 15 тыс руб. на человека, абсолютно не меньше пенсии средней. 50 остается. 600 тыс. год. Если бы поужимались, с того момента, как встретились, уже бы около 2 млн. было. Тут понимаете, либо что то делать конкретно, либо до старости сидеть и думать, почему родители не меняют квартиру. Других то вариантов и нет.
а в провинции как? не все ж в Москве живут? тут 20тыр за счастье заработать. а однушка - 1.5 ляма, двушка - 2. что откладывать, когда на саму жизнь едва хватает, ещё и съём.

Гость

Сообщение было удалено

Родовые панельные трешки, Кащей Бессмертный ..
ОМГ(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикая природа тоже очень интересно.Я тоже предпочитаю Ла Скала,но знакомый летал в Мексику и Перу,был в восторге.Мои родители три раза летали в Исландию,очень им эта природа полюбилась.Мой отец много раз бывал в Иркутске,обожал Сибирь и сибиряков.Во всем есть своя прелесть.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Около полуляма! И это мы свадьбы никакие не играли,скромно роспись и все. Даже на ездили никуда(((ни в какие Тайланды Сейшелы или прочие в свадебное путешествие

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Я там уже была и в Ла Скале и в Гранд Опера и в Метрополитен опера - слушала Хворостовского и в Венской опере и даже в Буэнос Айресе в театре Колон. Слушала мюзиклы в Лондоне и Нью Йорке. Классно. Но самое классное -это природа и зверюшки. Сафари в Кении , Танзании, ЮАР - это ни с чем не сравнимое удовольствие. А водопады: Ниагара, Виктория со стороны Зимбабве - думала, что после него ничто не впечатлит, а в декабре были в Аргентине и Бразилии на водопадах Игуасу - такая захватывающая красота и мощь. Как раз , чтобы познавать мир во всей красе и разнообразии нужен интеллектуальный уровень. Интеллекта не надо , чтобы отжимать у стариков квартиры и планировать отдых в Крыму и Сочи в частном секторе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и все, у автора и ее детей точно испорчено, можно сидеть на ж опе.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна,мы все вам сочувствием,но форум действительно не помощник в вашей ситуации.Отсортируйте более менее дельные советы,оставьте в стороне эмоции и в добрый час.На родителей не обижайтесь,при хороших отношениях они,возможно,помогут вам в дальнейшем с ребенком,это тоже помощь,хотя и другого рода.И не унывайте,уныние плохой помощник.Какая у вас профессия?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мало, это 15 тыс откладывали. Вам как то на 30 хотя бы нужно выходить...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мало конечно мало можно и на 50 выйти.. как все просто блин я фигею((((

Анна

Ладно,в общем. Завтра рано вставать! Всем спокойной ночи!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, не расстраивайтесь, старайтесь жить позитивно, пока молоды и здоровы.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Родовые панельные трешки, Кащей Бессмертный ..
ОМГ(((
ну вот так и получается. зато бананы теперь на полках и в Набию можно слетать. и покер, что внуки бананы-то видят, но ипотечные-дети им их купить не могут.

Вера

Сообщение было удалено

Зачем вы людей дразните?
Для них предел мечтаний- чтобы родители переселились в однушку или избушку,что позыолило бы им приобрести девушку и съездить в Турцию или Египет.А тут вы со всякой экзотикой.Сейчас камни полетят,причем я даже могу людей понять(((

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Интересно по их логике, кто испортил карму в 1917 людям имеющим капитал и хоромы, дети у них вроде не бомжевали веками.)

Гость

Сообщение было удалено

Да нет,навряд ли- ,вроде 86% довольны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может быть,это мечты...

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Еще бы, на соседей посмотрели. И решили, что хорошо.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Да нет,навряд ли- ,вроде 86% довольны...
это по подложным бюллетеням 86% довольных нарисовали) а народ уже начинает по-тихоньку прозревать и вату из мозгов вытаскивать

Гость

Сообщение было удалено

Разный темперамент)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может быть,это мечты...
и такой вариант не исключен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы, на соседей посмотрели. И решили, что хорошо.
вижу, что ольгинцы не дремлют - бдят!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может госдеп на революции подбивает?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы французы в 1789 так рассуждали,мир до сих пор пребывал бы в феодальной строе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может госдеп на революции подбивает?)))
а вам уже страшно там стало?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паранойя или ирония?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госдеп и маню и ваню будет поддерживать, ему точно пофиг, гемора меньше.

Гость

Сообщение было удалено

Госдепу просто нет дела,в собственной стране проблем хватает.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык пол-правительства хохлов, и кто же это коров ***** спёр?!
Матвиенка?Христенка? Кириенка? Mлять, даж не знаю думать на кого...

Гость

Вот и Анне придется решать квартирный вопрос самой,без госдепа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ирония, а вот чел с агентами и троллями Кремля, в каждой теме пишет, вот у него что?

Гость

Или татаре и хахлы, больше некому впрочем и евреи, террористы могут, коммунисты, анархисты, монархисты... дофига кто может... беглые алигархи... вот задача. Смысл ведь в том что все немножечко накакают... Ибо немножечко нацрано всем.

Гость

Хоть бы какой-нибудь добрый олигарх прочел бы ветку,пожалел бы Анну и подарил ей хотя бы двушку где-нибудь на Пушкинской площади...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь смысл жизни потеряется, она не грохнет бабку, не продаст её квартиру, не потратится на ритальные услуги, поминки... вся движуха прекратится, все от попа до риэлтора и владельца магазина с олигархом копейку свою не получат, коллапс начнётся экономический, нищета и всё такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Этим дармоедам ещё и пенсию платить надо... а они айфонов не берут, в рванье ходят и китайские кутюрье поэтому разоряются...

Гость

Надо говорить за кого они голосуют? Не надо.

Гость

Как не верти, а вымирание им положено. Они не формат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно их не так много осталось, товарищ Зю немного, относительно, набирает.

Гость

И лечат пенсионеров бесплатно - ибацаврот какие расходы

Гость

Но самое главное, они видели как можно и нужно жить, и самые глупые из них таких петрушек ярмарочных как Пу нивзахуй не считают.