Кто не видел для себя хорошего будущего, вопреки чему у вас поменялось мировоззрение? И еще масса вопросов, поделитесь, пожалуйста своим мнением. Живу как на автомате, чем старше становлюсь, тем …
Сообщение было удалено
Нет, все с точностью до наоборот. Пустой человек, не способный найти себя и жить в гармонии с собой, работать на любимой работе, никогда не найдет свою любовь, потому что как личность ничего собой не представляет, а такие люди крайне непривлекательны.
Можно работать за копейки, но на любимой работе и в этой же сфере встретить свою половинку - человека, увлеченного тем же, чем и ты. А то эту тему почитаешь - ну абсолютно все в деньги упирается. Ну дать вам сейчас каждой, к примеру, по 5 млн рублей и что, резко станете счастливыми?
Сообщение было удалено
Нет не стану. Потому что 5 млн это мало. На эти деньги можно купить только однокомнатную квартиру. Сейчас у меня жилья нет, если я куплю квартиру, то ситуация конечно улучшится прилично, но и не так чтобы супер. Буду жить просто средненько, а не в нищете. Речь идет о хороших деньгах. Если мне дать много-много денег, то тогда да, конечно я буду счастлива. Потому что смогу путешествовать, ходить на интересные мне (платные) курсы, в бассейн, на концерты, в кино, завести ребенка, купить машину, дачу.
Сообщение было удалено
Ну вот, начались оскорбления... И мужа приплели, про которого я ни слова плохого не сказала. У признавших себя неудачниками не может быть высокой самооценки. Не накаляйте
дополнение к 149. я имею в виду, что у всех моих знакомых счастливчиков-оптимистов, есть не просто однокомнатная квартира и всё. а им купили двух-трехкомнатную, машину,дачу. пристроили на работу (это намноооооого больше чем 5 млн). Из таких знакомых вообще никто не живет в однокомнатной квартире, живу только я с мужем (снимаем)
Сообщение было удалено
Инициатива? Переспать всегда рады, особенно когда еще им и напрягаться не приходится, добро само плывет в руки. Сейчас не тот мир, когда мужчина будет за женщину впрягаться и добиваться ее. Все чаще женщина берет бразды правления в свои руки. И вссегда найдется за что тебя гнобить будут. Надо мной вообще в школе смеялись, что у меня грудь была, называли му-му, было так неприятно. И в подростковом возрасте ты не отдаешь себе отчет в том, красиво это или нет. Комплексы остаются
Сообщение было удалено
Я постоянно меняюсь. Мне нравится менять стиль в одежде, цвет волос. Настроение поднимает, но жизнь от этого не меняется совсем. И это справедливо. От чего бы ей меняться? Это просто приятности разного рода
Сообщение было удалено
Да, это правда. Сканирую всех своих одноклассников и знакомых. Кто был из бедной семьи с родителями-рабочими, дворниками, так же работают за копье и вышли за таких же. Дерутся за доли в панельных двушках-трешках. Живут целым табором. Выбраться там нереально это нужно было изначально чтобы родители дали какой-то старт, либо качественное образование либо квартиру. Эти делали как делает большинство - школа, колледж, работа за копье, ровесник без жилья, залет-дети. Мало у кого мышление другое.
Сообщение было удалено
У меня не в деньги. Просто когда я отчаялась ждать свою любовь и меня жестоко прокатили все, кто только можно, я цинично сделала ставку на материальное. Один встречался со мной, параллельно спал со своей бывшей, которая от него ушла и, как оказалось, забегала к нему на секс (видимо, получала наслаждение, унижая его тем самым). Второй бросил и сразу же женился на другой, а мне долгое время ничего не предлагал. Примеров куча, расписывать долго очень. У меня большая дыра в личной жизни. Даже то, что я сейчас замужем, это было сделано из отчаяния, просто притерлись, прижились и муж адекватным оказался. А так, комплекс того, что я никому не нужна остался.
Вообще, спасибо тем, кто ответил! Я поняла, что не одна такая чудачка. Будем выбираться из этого застоя. Давно подумываю сменитть место жительства. Мне иногда кажется, если бы я родилась где-то в другом месте, то была бы счастлива. Интересно. если бы я переехала, то изменилось бы что-нибудь? Хельга говорит вот, что толку не было
Сообщение было удалено
Хех. Я вот внутренним духовным миром жила довольно долго. С детства. Тоже нищета 90-*****, как и у многих тут. Внутренний мир да некоторые культурные достижения человечества - вот и вся моя радость была. Привыкла, шла по этой накатанной дорожке.
И вот так я накушалась этого самоуглубления. Быть "вещью в себе", испытывающей ощутимый дискомфорт при сообщении с внешним миром - ну ведь очевидна же в этом неполноценность какая-то. Пирамиду Маслоу не обманешь. Хочу выбраться из раковины.
Сообщение было удалено
Я два раза меняла место жительства. Что вам сказать? Поначалу, конечно, смена обстановки освежает. Но вот потом съехать на привычные рельсы совсем несложно) Разумеется, то, что ты везешь в себе в этот новый город, не испаряется само по себе.
Смена места жительства и наведение порядка (хоть относительного) в головушке своей - задачи, во многом, отдельные и непересекающиеся, так думаю.
Сообщение было удалено
вы для начала прочитайте ветку, у кого тут хорошо то?
Сообщение было удалено
Я сейчас на четвертом месте, ничего не меняет это. Просто на какое то время, пока обживаешься, притупляется все. Более того переезд может принести столько гемора, как например в мой последний раз. Я жалею, что создала себе эти проблемы.
Сообщение было удалено
Про 5 млн - просто пример. Кстати, в моем городе можно на эти деньги купить 3-***** комнатную квартиру. Вообще же я хотела сказать, что связь оптимизма с финансовым положением практически нулевая. Если вам с неба упадет квартира, машина и прочее, о чем вы мечтаете, вы конечно порадуетесь, но очень быстро захотите чего-то еще. В мире всегда будут люди, у которых что-то лучше и чего-то больше, чем у вас.
Зашла в эту тему, потому что сама закоренелая пессимистка, но я отдаю себе отчет, что дело отнюдь не в финансовом положении
Сообщение было удалено
Да у меня примерно то же самое) Просто отдаю себе отчет, что деньги меня счастливой не сделают, ну разве что на короткое время.
Может и не деньги, не знаю- не пробовала. Но с ними хотя бы комфорт и покой был бы, хоть относительный. Мне бы очень помог в настроении поход в хороший спа салон, поездка на море, покупка хорошего дома в хорошем и чистом районе. Много негатива можно избежать с деньгам. Любви я не жду, она уже была.
В конце концов с деньгами можно попасть к хорошему психиатру и возможно правильное лечение помогло бы выйти из уныния. Ведь как знать, может это и отклонение, гормоны там не те или еще что.
Сообщение было удалено
+++++
Все дело в деньгах, кто бы там что не говорил. Деньги бы сейчас решили бы мои все проблемы! все!!!!! у меня бы не было ни одной проблемы! Мне даже на личную жизнь плевать было бы,были бы денюжки, и мужик не нужен На ***** он мне, если бабки есть?)) На секс мне плевать уже давно.
Сообщение было удалено
Автор,а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А что бы вы сделали с деньгами?
Сообщение было удалено
мне 30
Сообщение было удалено
мне 33 и такие же мысли как у вас.раньше была позитивней.мне кажется это кризис среднего возраста
Сообщение было удалено
+ 1000.
Кстати, за деньги и мужика снять можно.)
Сообщение было удалено
+ 1000.
Кстати, за деньги и мужика снять можно.) это да,если уж совсем захочется
мою тему не выпустили,девочки кому помогла мазь цинковая от глистов????
Сообщение было удалено
Я при деньгах, но толстая и страшная пасую и комплексую перед красивыми и уверенными в себе нищебродками.
Сообщение было удалено
Умора) Красивая нищебродка и уродливая богачка)) Я бы наверно предпочла быть богачкой, разьезжала бы по югам и плевала на всех. При деньгах еще комплексовать, ну Вы даете. Почему не сидите на яхте и не наслаждаетесь природой? Дались Вам эти комплексы.
Сообщение было удалено
Эх как про меня. Хожу время от времени к психотерапевту~ знает он меня 4 года (думаю снова начать ходить 2 раза в месяц) ,так вот он зная уже мою жизнь, так говорит: хооорошим людям живется тяжелее! !!!
Мне тоже все с таким трудом даеться, каждая мелочь.
Вот подруга детства, нам по 34 года, уже лет 10 как родственечки устроили на работу, тыщ 200 зарабатывает, при этом работая 5 часов! Бьет себя всегда в грудь что она все сама. Порой противно.
И сейчас у ее отца тетка есть, которой 85 лет, одинока, ее сестра 88 лет, безвести пропала зимой сбила машина (Асе бабки одни, в отдельных квартирах) , папа с мамой ездят каждый день к бабуле моют ее,кормят, развлекают. Квартиры их. От умершей с5стры,уже брат с мадам переезжают.
А так когда и эта умрет, планируют их продать и купить в своем же районе, чтобы все рядом!
Ииии подруга для этого не сделала ни хрена, она эту бабку видела один раз, лет 10 тому назад.
Зато скоро будет обладательницей квартиры~ и будет петь песни, как она все сама! !!
176 - какая она Вам подруга! Вы от зависти скоро вообще в дурку уедете! Зачем она вообще с Вами общается, от Вас за версту негатив прет. Сколько Вы ей гадостей желаете, наверное. Утешу - с таким подходом нет у Вас ничего и не будет. Никогда. А негатив Ваш над подругой бессилен - у нее любящие родители, и, вероятно, вообще клановость присутствует и муж хороший есть или будет.
Сообщение было удалено
А следующей не будет...((((
Сообщение было удалено
В чем проблема нанять диетолога, пойти в хороший фитнес, массаж, обертывания? при деньгах и диета приятная, вкусная, рыба разная, фрукты, овощи разнообразные, а не морковь с капустой.
Я бы сейчас поела стейк из красной рыбы с овощами... а буду жевать курогрудь с капустой..
Сообщение было удалено
Вы наверно сестра этой богатой подруги.
Сообщение было удалено
У людей и этого нету.Они рожкам пустым рады!
Сообщение было удалено
У людей и этого нету.Они рожкам пустым рады!
Рожки не ем, я от них жирею. Курогрудь ненавижу, но другого не могу позволить себе. Капуста с огорода своя. Знакомая постоянно печет пироги, говорит экономно очень, но у меня от них кишки болят и талия пропадает.
Сообщение было удалено
Вопрос не мне был, но тоже отвечу. Потому что удивляют такие вопросы. будто деньги деть некуда! да с кучей денег можно было бы всю жизнь жить в свое удовольствие и даже жизни не хватило бы, чтобы воплотить все. Я бы для начала купила 2 квартиры (одну себе и вторую родителям, чтобы они ее сдавали и имели дополнительный доход), машину, дачу, бытовых штук много всяких, мебель и т.д. Здоровье - у меня ужасные зубы, но в бесплатной поликлинике серьезно не лечат у нас, только мелкие пломбы ставят, а на платную денег нет, есть еще 2 другие проблемы со здоровьем, по одной проблеме обследование ТОЛЬКО платное бывает и стоит около 5 тысяч, мне лишние 5 тыс и не снились. При наличии денег путешествовала бы и жила бы по полгода в разных странах. Есть штук 5 разных областей,которые мне интересны (ветеринария,например), изучить бы очень хотела, но работать в этой сфере - нет . При наличии денег училась бы в свое удовольствие, по 5 лет на каждую специальность, жизни бы не хватило. Несколько языков мне нравятся и хотела бы изучить, денег на курсы нет. Одного ребенка бы завела, сейчас нет денег на детей. Продолжать этот список могу еще долго. Так что, по - моему, счастье в основном именно в деньгах. Несомненно, любовь тоже важна, но одной любовью сыт не будешь
Да с деньгам конечно все лучше, я бы выплатила ипотеку, а лучше купила бы другую квартиру и обязательно дом на природе, занялась бы здоровьем - есть проблемы определенные, маме бы помогла, в санаторий ее отправила, лечила бы, пошла бы на другую работу по душе пусть где мало платят ( совсем не работать не хочу), близких бы радовала подарками, сама бы ездила по разным странам, городам, хорошо питалась, приятности себе делала-спа, массажи, вкусные ресторанчики, концерты любимых исполнителей, кота бы завела.
читаю ветку, все до боли знакомо. Пессимист я еще тот. Добавлю к посту 184, с которым согласна от и до, что с деньгами и выглядеть возможность есть лучше,что-то можно подправить, если надо, по быту нанять себе прислугу и не упахиваться ни по дому, ни на нервно выматывающих и отбирающих большинство времени и сил работах, увереннее себя чувствуешь с деньгами и спокойнее, с деньгами и мужчины подтягиваются, всякие разные, вот вам и любовь тут же, сколько хочешь, больше шансов то есть встретить нужного человека.
Сообщение было удалено
общайтесь с детьми
Сообщение было удалено
Что вам мешает кота завести?Денег га него много не надо.Тыщи полторы на питание.
Сообщение было удалено
Мешает ответственность. У меня раньше был кот, пять лет назад на питание уходило 2 тыс, кормила натуралкой, сама готовила ему. Потом умер, больше не заводила. Покупная еще дороже, я считаю нормально надо кормить раз уж завела. А если вдруг заболеет вообще без штанов останешься, плюс животные портят обои, мебель, ремонты дорого делать.
Сообщение было удалено
Вы правы, от настроя матери во время беременности зависит характер будущего ребенка
У меня средние родители, без богатств, но помогли с учёбой, работой, жильё выплачивала сама до 34. Был неудачный брак, потом краткосрочные отношения, реьенка не завела, а потом болячки и кожное заболевание развилось. Сейчас у меня есть жильё, родители к пенсии хорошо заработали, у меня накопления, муж был не беден. И что? Я мотаюсь по врачам, и никакие деньги не смогут уже помочь. Да мне легче, я хоть не думаю о работе, еде и прочих необходимых расходах. Но я нездорова, личной жизни при таком быть не может. Стив Джобс был богатейший человек планеты, умер в 59 от рака. Если в меня сейчас упало 10-50млн долларов, и что? Я бы объезжала всех врачей мира, но это бы мало чем помогло. Есть нерешаемые проблемы даже с помощью очень больших денег. Я имею и машину и поездки, чтобы хоть как то справляться, но я несчастлива. Я была бы вообще в кошмаре, не будь бы этих денег- это да. Но их увеличение не принесёт счастья тоже.
Тот же Стив Джобс умер в прекрасных условиях, до этого долго лечился и активно жил, а не будь денег загнулся бы за два месяца в облезлой палате даже без нормального обезболивания. А умереть всем придется, тут дело в качестве жизни и более легком уходе на тот свет.
Или вот соседка лежит в г..не весь день одна, потому что дочь не может работу бросить или нанять сиделку, а были бы деньги был бы хороший медуход, дочь не загнанная и соседка может еще бы встала на ноги.
Сообщение было удалено
Может быть Джобс если бы поменьше работал и побольше отдыхал, то и не заболел бы...
Сообщение было удалено
Все мечтают о быстрой смерти)
Сообщение было удалено
Ну что за мечты такие... Давайте лучше мечтать все-же о деньгах больших, хоть и говорят их имеющие, что деньги не помогают им, а все же приятно их иметь много.
Сообщение было удалено
он не на вредном производстве вкалывал, тем более его никто не заставлял, мог бы жить давно жить на доходы в праздности, но выбрал дело