Гость
Статьи
Вседозволенность детей
Обсуждение закрыто

Вседозволенность детей

Просто накипело! Вот почему нынешние мамо не воспитывают своих детей? Почему у них такая вседозволенность! И это повсеместно. Например, сегодня стояла в очереди на кассе! Сзади меня стояла одна мамаша …

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
я
Кактус

Сообщение было удалено

анекдоту 100 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще вот редко выхожу, когда надо только до 8 успеть в рубль бум, а так стараюсь до 23 куда нибудь в магазин ходить. Вот иду около этого рубль бума, уплюток мажет палкой по кругу, мамаша умиляется, дорожка узкая, тротуар, никак не обойти, я уже вижу опасность, обошла вокруг машин подальше, а так если беспечно идти, шибанет и уе бет за просто так, и я еще виновата буду. Ой, сколько таких случаев и это при том, что работаю дома и хожу в магазин раз в неделю.
Представляю, что там в реале творится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крошки можно убрать, остальное-придирки обнаглевших, которые считают что люди должны делать как им удобно О_о

Гость

Сейчас такие законы, будьте внимательны. Например, нельзя подойти к ребенку, ну если он там потерялся или что, защитить, этот ребенок может сказать что дядя педофил, ну не он, ну в общем вы понеле. И много чего такого. Учителям вообще не завидую, они сейчас априори виноваты, каждый день может быть срок, повысил голос, и тд. А ведь лучшие школы в Англии, где разрешено линейкой по ту пой башке. Но нужно воспитывать бы дло, лелеять и разлагать, и ведь смешно даже, откуда высокомерие, и требование к себе отношения как к элите? я вообще куею

Гость

Тут пишут, что какие родители, такие и дети. Это не совсем так. Если бы быд/лу никто не лил в уши, что они элита, имеют права, жаловаться и на сервис. Если бы учителей не поставили на колени, учителя сейчас это обслуга. И я даже не учитель, а просто оказываю платные услуги по выполнению за них контрольных работ, которые они в жизни не сделают по техническим дисциплинам, я почувствовала эту вонь сполна. Ушлепок мне на полном серьезе заявляет, что клиент всегда прав и ТРЕБУЕТ внести правку в работу, которую он видит в первый раз, потому что ему так кажется, причем смешно, что это нарушение госта, но ему так ХОЧЕТСЯ, в общем был скандал, созваны мои коллеги, но сколько потрачено нервов. И это только цветочки, скоро они будут массово убивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и это мое любимое "заведете"). Собак заводят, а детей планируют и рожают. И да, мне совершенно неинтересны проблемы семьи, которая "заводит" детей, я просто хочу свою шоколадку. Даже выражаетесь как самка собаки. Здоровья и культуры вашим щенкам (нуачо, вы же их "завели", как блох). Фу, так говорить о собственных детях "завелись". Стыдно, мамаша(.

Гость

Сейчас уже стали попадаться молодые преподаватели, которые объясняютс с ошибкой в расчете, и требует, чтобы было так же. Когда проверяешь в расчетной программе и даже трех программах, результат не соответствует его расчетам. Потому что он допускает ошибку в уравнении. Но НЕ ДОКАЖЕШЬ. Из - за этого скандалы и незачеты. Такое уже началось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. И в вашем поколении полно выродков и с.олочей.
А авторитет взрослого, "априори" просто опасен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомнить вам, кем были многие из маньяков?

Гость

И еще такой момент, я помню в моем детстве если кто-то пожалуется на мальчика или девочку, родители делали что? а та та ребеночку, Родителям было стыдно перед людьми. Сейчас?? Нет никакого стыда. Если ты скажешь ваш сын вел себя по хамски и недопустимо, там такое польется на тебя, вплоть до того, да я вашу фирму закрою, да буду жаловаться, да ТЫ аферистка. Но дальше криков не идет, так как предьявить им кроме своей наглости нечего. И да, еще таокое могут сказать, кто платит, тот и заказывает музыку. Это значит несоблюдение договора, сроков, Говоришь одно, он говорит а я не слышал, не понял. Говоришь придите в пятницу вечером, он приходит в понедельник в 7 утра. Это у них типа ОПЛОЧЕНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта ассоциация с собаками/шенками только подтвердил "догадки" о вашем предвзятом отношение к детям. Умничали когда в автобусе ехали и в очереди стояли. И тогда не пришлось бы стенать на анонимном форуме о том как вам тяжко жить в социуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опасны крайности, мозг нужно включать. И в моем детстве видно было, если взрослый не прав. И можно было сказать об этом другому взрослому и все было нормально. А сейчас они просто харкают блевотиной на прохожих. Если раньше хотя бы женщин и стариков не трогали, сейчас нападают на всех, наравне. Кто у них родится? Страшно представить, пид о расы только если и ***

Автор, у меня такое мнение - все дети разные. Есть и хорошие, есть и избалованные. Каждый взрослый человек должен (обязан!) выставлять свои личные границы в общении. У меня есть в родне избалованные дети. Но со мной они ведут себя так как комфортно мне, а иначе - я разорву общение.
И родители разные. И по-разному воспитывают. У многих "комплекс 90-*****" когда успешными считались гопники. Они осознанно поощряют детскую наглость считая что это сделает их более успешными во взрослой жизни.

Гость

Понятно, что не 100 процентов сразу стали ур одами моральными, но 90 точно.
продолжайте голосовать сердцем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. И никак иначе. По взаимному согласию, при взаимном желании быть вместе.Не свободен человек другим портить жизнь. А сам может жить как хочет.
Живите сами как хотите и как можете. Другим жить не мешайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нужно было попросить подождать очередь , пока вы сходите за не обсосанной шоколадкой. Я не стесняюсь бегать в зал, когда забываю взвесить фрукты /овощи. И еще: как двухлетний ребенок дотянулся до ленты? Он что, на руках у мамаши был что ли?

Гость

Сообщение было удалено

причем часто из-за этого потом страдают эти же родители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** вполне нормальные люди, адекватнее многих гетеросексуалов. половая ориентация это не признак ущербности человека.

Гость

Бллин, да реально бесит. У меня дети уже взрослые, а я сегодня стою на кассе в Перекрестке, у меня покупка из 6 предметов. И тут сзади голос:
- Женщина, давайте пропустите женщину с ребенком.
Поворачиваюсь, там ребенок лет 5 и толстая баба с телегой алкоголя.
Я говорю: я давно стою. у меня маленькая покупка, и дома мать больная.
А она мне:
- Вашей матери на кладбище пора. А у меня ребенок!
Представляете? \
Я не пропустила. Вот ханыга, ради материнского капитала всякое отребье рожает, а нормальные люди из-за них должны мучиться.
Кого она воспитает, эта плебейка? Почему мои дети тихо себя вели и стояли в очередях? Да еще и в перестройку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто, тётя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я посмотрела по фейсбуку в англии, очень нормальные, лижутся два мужика, спят в одной постели, собачка там еще крупная, хз что они там с ней делают
женщины тоже на мужиков похожи с розвоыми волосами, мужики изнеженные, очень нормально, тут так же, еще не намазались только и лосины не до конца натянули, а так правильной дорогой идете товарищи, вот и вам задурманили голову, все по методичке, права свободы , ну не удивили ваще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не такое ***** уйло, как ты, дядя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легион вас, а не мульон, жижа ховенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну выглядят люди по другому и целуются. Что плохого они сделали лично вам? Походу с зеленорозовоми волосами ходят и гетеро тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, при средней зарплате в России отчисления на пособие по беременности и родам, и единовременное пособие и по уходу за ребенком до 1.5, мать отрабатывает своими взносами за 20-25 лет, если детей двое, то еще и отцовские, плюс материнский капитал, не говоря уж о больничных. Плюс то, что мать не работает это время, плюс отчисления в больницы из ФФОМСа на ваши прививки и походы врачей к вашим тугосерям. Вот и думайте, кто кого содержит. Ваши детачки просто будут долги отдавать и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупо/*****, проходи мимо, не доросло. Мнепохуй и ты и они, если ты паришься, что мне кто то что то может сделать. Объяснять не собираюсь ху й лу какому то. вам уже все разжевали в методичках и флаги нарисовали, иди маршируй ху ета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша ассоциация детей с собаками, а не моя. Я ребенка родила, а не "завела", в отличии от вас. Люди РОЖАЮТ детей и ВОСПИТЫВАЮТ ЛЮДЬМИ, а такие как вы "заводят" (ваши слова) и рОстят щенков. В итоге вырастает поколение Шариковых. В вашем итоге, "заводящих" детей(

267, вы сначала зарегистрируйтесь и научитесь рассуждать логически. А потом оскорбляйте людей, если найдёте для этого повод.

Гость
Татьяна КошкаМурр

Сообщение было удалено

Если вы имеете опыт на основании трех детей ваших родственников или около того, ценность вашего опыта равна нулю, это логично в условиях всей раши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда. коммент выше прояснил как как именно выглядит продукт недовоспитания.

Гость

Ни один мой знакомый не голосовал за Единую Россию, никогда, но она имеет 98 процентов, значит мой личный опыт не имеет достоверности и ни на что не предендует.
А вот криминальные сводки по поводу несовершеннолетних очень даже репрезентативны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж поделать, если зомби атакуют, не будет с вами разговоров

Вот я читаю ваши комментарии. Половина не умеет формулировать мысли. Другие беспричинно оскорбляют, такие слова пишут какие не на всякой зоне употребляют. Некоторые мыслят клише, вообще свой мозг не используют. А вы думаете, товарищи не имеющие детей, от вас родятся интелегентные дети? Сомневаюсь.
Не зря есть пословица, "от осинки не родятся апельсинки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это препод)) Культура так и прёт.

Гость

каждое ыдло любит призывать к вежливости, им просто больше нечем крыть,
онже ребенок, выжеучитель, должны вежливо,

Гость

ха ха, мой ответ только подтвердил, а я ведь не читала даже
любите двойные стандарты? вы с рать, а вам вежливо? думаю вамхуй

Гость

Сообщение было удалено

Я вас прошу уважать страну, в которой я живу и называть нормально. И ценность моего опыта знаю только я.

Гость

290, да да, вы правы, когда уровень 90 процентов упал до уровня зоны, но при этом по каким то непонятным причинам они требуют к себе вежливости ( это из личного опыта), то есть они могут хамить до посинения, а ты нини. Думаю вы не сильно обидитесь, если вежливость я приберегу для более достойных людей, думаю это логично, не вы ли про логичность заикались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подрачиваете на них что ли), зачем смотрите..

Гость

Сообщение было удалено

Заикаетесь это вы, одни оскорбления сыплются с вас, в т.ч. и оскорбление России. Я не знаю где вы живёте и по каким моральным понятиям, но это мне не так важно. У меня есть принцип не вести беседы с людьми которых я не уважаю и которые не уважают меня. Поэтому продолжайте ваши перестрелки оскорблениями с кем-нибудь ещё) Я люблю обсуждать философию, психологию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомые знакомых, это вы подрачиваете

Все можно!

Тут все рассказывают, как некоторые родители плохо воспитывают своих детей, а мне вспомнилась история 3 недельной давности. Гуляю я с детьми, и младшая дочка просится на качели. Они пока заняты и мы ждём. Перед нами ещё ждёт очереди девочка лет 10. И вот качели освободились, девочка эта уже хотела сесть на них, но посмотрела на мою дочь и уступила ей. Вернулась к бабке. И пока я свою катаю, та бабка читает ей нотации, мол, какого фига, та уступила место ребёнку. Она наглая, как т ее мамаша (т.*****. я))) , такие везде пробиваются, и надо быть такими тоже. Но мне она ничего не сказала , бурчала - бурчала за моей спиной. В итоге мне надоело это слушать, повернулась к ней , говорю, да успокойтесь вы бабуся, она просто уступила место двухгодовалому ребёнку, и сразу видно - это не ваше воспитание. Та и замолчала. Так что жду тапки и реплики , какой я овуль ненормальный

Гость
Татьяна КошкаМурр

Сообщение было удалено

в дурдоме разрешили регистрацию три дня назад? я думаю это не такой форум, какой вам нужен и скоро вы в этом убедитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ню-ню))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно подрачивать на посторонние пары? просто много фоток попалось одной компании, а одна из них была в отпуске в отеле, я думала что то с ней не так, потом по другому отдыхающему нашла ее у него в друзьях, а у нее вообще куча таких знакомых, полгорода, очень познавательно в плане деградации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем уже оxамели? В няньки вам никто не нанимался, сами своих детей должны развлекать и успокаивать. Посторонним на них плевать, а если они мешают, то вызывают только злость и раздражение. Можете хоть куда из дома выходить, но ваши дети при этом должны быть только вашей проблемой, а не становиться проблемой окружающих

Lila
Гость

Сообщение было удалено

.+1000000 те же мысли в голову лезут!! Свое детство вспоминаю взрослый любой замечание сделает или дпже рромто посмотрит и то стыдно было. Кстати вот как раз чувство стыда, совести и уважения не воспитывают!! От этого оч грустно!! У меня дочке 2 года и не позволяю ей даже дома лишнего не то что в обществ. Местах и без рукоприкладства. Так как меня родители тож не били. С года она знает слово нельзя и плохо