Просто накипело! Вот почему нынешние мамо не воспитывают своих детей? Почему у них такая вседозволенность! И это повсеместно. Например, сегодня стояла в очереди на кассе! Сзади меня стояла одна мамаша …
Я вспоминаю свое детство. Для нас взрослые были авторитетом, и достаточно было замечания, чтобы мы поняли, что так делать нельзя. Ремнем никого не воспитывали, всё объяснялось на словах. Мы выросли адекватными людьми. И нам в детстве встречались такие вот невоспитанные ровесники, но тогда таких считали маргиналами, сторонились таких ,в основном это были дети из неблагополучных семей. Что же случилось сейчас? Почему так много неадекватных детишек? Мамы, которые воспитывают детей по принципу - ему все можно, он же ребенок, не буду ругать, пусть все терпят - задумайтесь! Что будет с ним , когда он подрастет и встретит таких же как он? Ничего хорошего из этого не выйдет.
.... И вот ходят такие свиноматки и похрюкивают от удовольствия . Девочки : я за детей ! Но культурных и воспитанных , это наша задача
Сообщение было удалено
вот, вам уже вдолбили, что это дело человека, каждый свободен...
в каких-то странах и вовсе можно заключать *** браки
там разврат впереди россии идет
скажу вам, как специалист, это не норма, это болезнь
Сообщение было удалено
твоё-твоё. лечить -кормить-производить -обслуживать кто тебя будет в старости?такие же дряхлые старики?совсем ограниченные дальше носа не видят ничего.
Сообщение было удалено
квадратоголовомэйкер ис ССР не сдает позиций! Браво, хрю, тоесть
Сообщение было удалено
Во первых как так нет общих норм поведения? Очень даже есть, закон называется. Он гласит, что если несовершеннолетний ребенок украл (кража-присвоение чужого имущества), его родители обязаны возместить ущерб. И плевать я хотела 12 лет этому ребенку или год. Во вторых ребенок тоже вполне переживёт, если я в свою заберу у него СВОЮ шоколадку. А его последующая истерика - проблема нерадивых родителей, которые плохо следят за ребенком. В третьих, когда этот ребенок так же стащит что то опасное для его жизни и здоровья и потянет в рот, родители горько пожалеют о том, что у них какие то нестандартные нормы поведения, отличные от закона.
Сообщение было удалено
не путайте . шлепнуть по попе и дать подзатыльник не означает нанести побои,чмт, это даже не легкий вред здоровью
Сообщение было удалено
Какое негодование? Давайте вы не будете приписывать мне эмоции, которых я не испытываю. Что касается хождения, то для этого предусмотрены остановки. И таки да, дети устроили хлев. Какая еще одна крошка? Там треть кекса осталась на сиденье. Ничто не мешает брать в дорогу еду, которая не крошится. В магазинах не только кексы продают. ах да, совсем забыла, один из детей потом в дороге не специально, но пинал сделавшую замечание женщину по спинке сиденья в спину. Ей пришлось терпеть, так как мамаша детей была не в состоянии воспринять хоть долю критики.
Сообщение было удалено
Не ну на полном серьезе решили применить криминальный кодекс в отношении ребенка дошкольного возраста? Ну раз так то за шоколадку не было уплачено, так что это шоколадка не являлась собственностью автора а все еще была в собственность магазина. Так что претензии автора мимо кассы, вернее единственный человек в этой ситуации у кого могут быть претензии это кассир магазина. В случае если мама не захочет платить за испорченный товар.
Как мне кажется проблема не в детях, а в их родителях. Некоторые считают, что раз родили, то все им должны и все им можно. Отсюда и истории с обсосанными шоколадками, испорченными вещами, хамством и тд.
Лично я терпеть не могу мамаш, которые с колясками переходят дорогу там, где переходом и не пахнет. Один раз такая выползла на дорогу, я по тормозам, а она ещё орала на меня и показывала странные жесты. Я была в aхуе.
Вот так и начинается: сначала на пдд плевали, потом на других людей. Так что разбираться в первую очередь надо с этими горе - родителями.
)))))))))))ох, сочи.....сочи
Сообщение было удалено
[
Эти слова явно похожи на эмоцию негодования :))))) quote="Автор" message_id="4719650"]Просто накипело! Воспитывайте своих детей и не допускайте вседозволенности! Спасибо
Сообщение было удалено
Это как раз вы занимаетесь проекцированием своих эмоций на окружающих - откуда вам знать что чувствовала и думала женщина, вы судите по себе, она могла и не испытывать/думать так как вы лето себе представляете. Неужели вы думаете что полный автобус молчал из страха быть обруганным мамой детей?
Сообщение было удалено
Какие слова? Ничего не понимаю... Странная вы
Сообщение было удалено
Я такого нигде не писала, хотя она вела себя реально очень по-хамски. В какой-то момент она сказала сыну: "Будешь себя плохо вести, тебя та женщина из автобуса выкинет", но что пассажирка попросила её перестать хамить и сказала, что вопросов больше не имеет. Просто люди видят, что на человека не действуют замечания, что она не справляется с детьми. какой смысл делать ей замечания и вступать в перепалку. И я вообще не понимаю, про какое такое проецирование вы заговорили. Я видела эту женщину и все было понятно, что ей фигово от своих деток. Прекращайте уже фантазировать
Сообщение было удалено
Ок, упустила момент, что шоколад не был оплачен. В таком случае кассир влолне может применить закон по отношению к родителям ребенка. Если бы была оплачена, то я. Не понимаю, почему нет? Почему кассир или я должны оплачивать даже настолько мелкие покупки посторонним людям? Дети ведь люди, не так ли? И прокомментируйте пожалуйста мое "в третьих". Даже не сомневаюсь, что в этом случае, если бы с ребенком что то случилось, засудили бы и весь магазин в целом и кассира в частности. А можно ведь просто следить за детьми.
Сейчас расскажу откуда дети "дикие" берутся. Подхожу к дому, а там особь мужского пола повисла на вишню и пытается ее к земле прижать,чтоб он,его жена и дети вишню поели. Я говорю,давайте аккуратно,а то на днях сломали уже дерево. В ответ услышала, что они ее не сломают и почему-то то кричат с гневом. Я говорю,если хотите поесть вишню,то можно вынести стремянку и поесть(сама видела,что у нас во дворе так люди делают). И тут на меня посыпались отборные маты (за что я так и не поняла, причем орали на меня в 4 голоса, там оказывается их друзья рядом стояли) ... я подождала и спокойно сказала 'де..ил, у тебя дети стоят рядом'.
Как минимум 4 ребенка вырастут быдлами, у них и родители и друзья такие... жалко детей.
Сообщение было удалено
О, это мое любимое. Самое смешное, что эти идиотины даже не понимают, что коляска едет ВПЕРЕДИ ЕЕ, т.*****. в случае ДТП, под машину попадает ребенок, а не она.
Сообщение было удалено
Салфетку подкладывай, когда жрешь.
Сообщение было удалено
А я именно так и думаю. Себе дороже выходит, когда связываешься с такими людьми. Иногда неадекватные мамы такой хай поднимают, что 100 раз пожалеешь, что не стерпела и высказала ей
ненавижу детей и их мамаш. крик и оры. земле и так слишком много людей, сколько можно уже плодиться
Сообщение было удалено
+++++
Как правило, если родители адекватные, то и ребенок себя ведет нормально. Если неадекват, тот уже нет смысла говорить что-то родителям, так как они все сами видят и считают это нормальным
Сообщение было удалено
купите себе самолет
Сообщение было удалено
Это совсем уже бред вы пишите. Просто надо с уважением относиться к людям. Мы же идем на уступки в некоторых неприятных ситуациях и сдерживаем свои эмоции по отношению к людям с детьми. А взамен просто хотим, чтобы не портили наши вещи и наше настроение. Вот и всё
Сообщение было удалено
ваше в третих это домысел и популизм, и не имеет никакого отношения к конкретной проблеме с шоколадкой.
Ваше в третих это чистой воды популизм, и не имеет никакого отношения к конкретной проблеме с шоколадкой. Почему вы должны оплачивать? где это я такое писала? Имеется ввиду что если вы покупку не оплатили она де юре не является вашей. Если бы вы оплатили то претензии к родителям, они должны возместить ущерб. Вы можете вызвать полицию и написать заявление. Если же вы не купили эту шоколадку то вы ничего никакого требовать не можете. Если ребер сел шоколадку до оплаты то кассир магазина должен попросить маму заплатить за нее, а не вы.
Сообщение было удалено
Дайте денег, я куплю.
Сообщение было удалено
Удивителен мне её подход. "Мы будеи вести себя как хотим, а если кому не нравится, то купите себе самолёт". Даже подумать плохо про детей нельзя, нужно только умиляться и восторгаться
Сообщение было удалено
Понятно, просто ваши требования к поведению детей дошкольного возраста необоснованны. Поймете когда заведете своих 3 летних близнецов и семилетку :)
Сообщение было удалено
нет денег на самолет? терпите пролетарские условия
Сообщение было удалено
Вы очень странная. Я их разве не терплю? Терпела 6 часов, как и другие пассажиры.
Сообщение было удалено
Перед тем, как плодиться нужно было подумать о деньгах.
Сообщение было удалено
Это вы кому?
По работе, имею возможность наблюдать за общением детей от года до 12 с своими родителями. И вижу, что абсолютно все зависит от родителей и атмосферы в семье. Встречала много удивительно потрясающих семей. Причем молодые люди, а дети такие контактные, смелые, смекалистые. И работая с их родителями ,вижу от кого в них культура. Все невоспитанные дети рождаются от таких же невоспитанных взрослых. Им ничем не поможешь, в вашем обществе они максимум час , а с родителями каждый день по 15 минимум. Лучшая фраза: " Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно они будут похожи на вас".
Сообщение было удалено
Ой только не надо козырять эпитетами если вы не понимаете того что вам говорят. Я в упор не пойму в чем ваша проблема. Вы решили терпеть, это был ваш личный выбор. Хотя вполне могли бы что то предпринять пока вы были в автобусе, тот же криминальный кодекс процитировать. вы сами осознанно решили терпеть то что считаете неприемлемым вместо того что бы как то попытался повлиять на ситуацию.
Сообщение было удалено
Какими эпитетами? Вы даже не знаете, что это. Какой криминальный кодекс? Что это такое и почему я должна была его цитировать? Оо
Сообщение было удалено
Анна-Луиза, вы автор или трололо?
Сообщение было удалено
Эм, вопрос некорректен. Ответьте, что такое криминальный кодекс и почему я должна его цитировать
Сообщение было удалено
Это полезная информация для всех кто собирается плодится. :)))))
Сообщение было удалено
Все что хотела сказать по теме я уже сказала. Про криминальный кодекс можете перечитать в каменках выше. Вы лучше работайте над собой, как не быть терпеливой а влиять на окружающую действительность если она вас не устраивает.
Автор, вы овощ бессловесный, что ли? Мягко бы забрали шоколадку - "солнышко, это мое", и все, так нет, стояли там кипели гovном и до сих пор продолжаете.
Сообщение было удалено
Слив засчитан :)
Про "криминальный кодекс" ржу
Сообщение было удалено
Ну ну, смех без причины как известно... Ну да не важно. Не прикусите язык пока ржете, ненароком отравитесь :))))))) Прекрасных вам выходных, барышня
Сообщение было удалено
Вы продолжаете ту-пить и от этого еще забавнее :) А про "криминальный кодекс" я буду рассказывать своему другу-юристу, пусть тоже посмеётся
Сообщение было удалено
Да это либо тролль
, либо дама просто умственно отсталая со своим "криминальным кодексом"
Сообщение было удалено
я уже тоже пришла к таким выводам :) но все равно смешно
Сообщение было удалено
заметила очень много сейчас по двое детей, как из табакерки выскочили, ну не было детей вообще до 2010 года в магазин когда ходила, не было. сейчас ужас наплодились, я думаю это все из-за капитала, нужно по двое обязательно, сколько колясок по магазину, это очень заметно стало, у нас провинция. В москве там всегда так, у нас очень заметно, просто нереально много
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою
тихо сам с собою
Я веду беседу
Сообщение было удалено
Ой только не надо козырять эпитетами если вы не понимаете того что вам говорят. Я в упор не пойму в чем ваша проблема. Вы решили терпеть, это был ваш личный выбор. Хотя вполне могли бы что то предпринять пока вы были в автобусе, тот же криминальный кодекс процитировать. вы сами осознанно решили терпеть то что считаете неприемлемым вместо того что бы как то попытался повлиять на ситуацию.
Вам не стыдно такую ахинею бессвязную нести?
и ведь самое страшное, управы на них НЕТ, я сама обращалась в милицию в 2009 году, меня конечно записали, все заявление, но потом прислали отчет, и там все было выставлено не так, как будто я на них напала, удерживала и тд, а не они приходили два года ко мне на этаж и гадили и звонили в дверь и поджигали звонок, вот так. Сколько нервов я потратила, и уехать никак, когда работа, это же нужно обменом заниматься, это же нереально взять и поменять все, кто работать будет? А родители там даже не то чтобы маргиналы, а что-то непонятное, мозгов вообще нет, дети жили на лестничной клетке 5 лет, всем пофиг. Зато у них ремонт, чем занимаются, мне вообще так и не понятно, деньги машины есть.
Сообщение было удалено
да да, эти ушлепки мне так и говорили, я свои права знаю, вот представьте, они трутся о стены, дверь и 10 человек с мячом, все из этого подъезда, все их боялись
проходят и говорят, ой какие мальчики красивые, и у них еще склонности к голубизне есть, обнимутся и сидят, я не видела, чтобы они между собой дрались, только нападали на взрослых