Гость
Статьи
Вседозволенность детей
Обсуждение закрыто

Вседозволенность детей

Просто накипело! Вот почему нынешние мамо не воспитывают своих детей? Почему у них такая вседозволенность! И это повсеместно. Например, сегодня стояла в очереди на кассе! Сзади меня стояла одна мамаша …

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Да, ваш отец - молодец. Достойный человек. Вот вам повезло, а тому мальчику нет. У него родители - *****. Так что будем терпимее к нему

Гость
Норм мама

Сообщение было удалено

кнута бы вам, раз нравится так )

Гость
Банана

Сообщение было удалено

+++
Вот видите. Понарожают и всем давай талдычить - рожайтерожайте, не хотите рожать - ну значит не можете, бедняжки, какоегоре, бесплодные, детиэтощастье
Вот а просто подумать мозгов нет - ну НЕ хотят некоторые детей и всё! Ан нет.
Такое чувство, что этих мамашек переклинивает после родов и всё, их мнение лишь правильное, всемрожать, как и нам, мы думаем что дети это счастье и вы все думайте так же.
Такое чувство что только этим мамашкам дозволено кого-то осуждать, а их видите ли не позволено, чуть что так на дыбы встают...Это они к примеру могут осуждать знаменитую Дженифер Энистон и в унисон "сочувствовать" ах "бедняжка" ну что ж у ней ни ребёнка ни котёнка. При этом забывая что им по культуре и её познаниям никак не дотянуть...

Опять же, рассуждая теоретически,если бы дети были смыслом жизни- то люди, не имеющие детей, просто умирали бы, за ненадобностью.
Природа- штука мудрая.
Ещё заметила особенность: чем слабее в стране экономика- тем больше упор на то, чтобы оставить после себя потомство.
И отношение общества соответственное.
Как- будто, человеческая жизнь сама по себе не ценна вообще. У нас одинокая женщина за 40 без детей- это трагедия.
Смотрю, в Европе, многие люди сами решают детей не заводить.....у меня, поначалу, это в голов не укладывалось, казалось, "ну как это?", а потом что?
И ладно бы, если бы верующие были, (Типа, на всё- Воля Божья!) - так ведь нет!
Махровые атеисты. При этом, они не считают свою жизнь бессмысленной.

Автор
Софья

Сообщение было удалено

Так и будьте мамами до конца! Воспитывайте своих детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда и не все)

Гость

Вы знаете, я не любитель детей, но срываться на них на форуме, развести *****... Это так же мерзко как осуждать верующих, к примеру. Подайте пример, обьясните сами ребенку, с улыбкой- это мое) если он не понимает слов- то тут понятно, вырастет поймет. Люди, что же вы как звери дикие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять оголтелая мамашка. Только стоит сказать - Нет, зачем дети?
Всё! Как голодная бешеная собака - Как?! Бесплодная ЧФ! Тебе не надо рожать! Твоя мать должна была сделать аборт! Не плодитесь такие!
Задолбали уже. Если дети это счастье, тогда у вас счастье должно изо всех щелей переть, чо ж злые такие.

Гость
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

Всё верно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикие звери наподдали бы этому жеребенку так, что он на всю жизнь запомнит. А цивилизованные люди этого себе не позволяют, поэтому отрываются на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, если ее ребенок не захочет детей, она тоже будет говорить, что надо было сделать аборт?

Инна

Это не мамаши,это государство виновато. Вы законы читали? Сейчас даже за то что ребенка по попе шлепнешь,рискуешь срок уголовный получить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пляж дикий или с оборудованными туалетами?

с туалетами

Анна-Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не верно, ведь её слова можно отзеркалить и посоветовать самой нанимать карету для своих деток. Хотя кому я объясняю, ведь вы считаете допустимым орать на людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я здесь при чём? Ребёнок большой,допустим, пусть решает сам как хочет.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Правильно, нечего руки распускать.

Гость
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

Её всё устраивает. Понимаете о чем я?

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хорошего в этом нет.
Ну не знаю. Зато сколько я была там, ни разу не видела, чтобы смеялись над пожилым человеком.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пляж дикий или с оборудованными туалетами?

с туалетами

даже если и без туалетов, не у воды же ямы вырывать, чтобы ребенок прокакался, вот почему-то за собаками надо убирать, а если дети кучу наложили на виду у всех, то это нормально.

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Смеяться нельзя ни над кем.

Гость

не. куча на людях это ненормально но отсутствие туалета хоть как то бы частично оправдало такое свинство. Жесть конечно. Ексремент выкопать и папе на голову

Анна-Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Её не все устраивало. Она ворчала, что один из пассажиров закрыл люк и что она задохнется. Она агрессивно отвечала пассажирке на безобидное замечание. Он сама очень устала от своих детей.

Кроме того, подход "я плюю на всех" не нормален. Это не то, как должны решаться вопросы в цивилизованном обществе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Воспитывать не значит делать их угодными (читай глухонемыми и обездвиженными) каждому встречному поперечному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она от него просто отречется.

Гость
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

А с чего она должна выслушивать пассажирку и что-то ей объяснять.
Поехала так, значит надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я удивляюсь, как вас земля носит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте, это вы не поняли.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага. это все для того, чтобы убрать авторитет родителей. авторитетом будут олигархи и все, что людям вдолбят по интернету, телевидению, так они и будут жить, сделают из них глупое и управляемое стадо
сейчас основные тенденции такие _
убрать семью,желание заводить потомство, возвести в норму психические отклонения (***, *** и пр), пропаганда агрессии, наркотиков, алкоголя, беспорядочных секс.связей, легких денег, легкой славы и пр.
короче, баба- *****, а мужики - ***

Анна-Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая-то странная. Как вообще жить с таким подходом? Ничего сложного нет в том, чтобы адекватно ответить на просьбу занять своих детей. Я как будто со стеной переписываюсь. Ехать она может как угодно, что она и сделала. Но это не отменяет того факта, что она *****, которая не может угомонить своих детей и огрызается.

Анна-Луиза
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

*** = ха бал как

Анна-Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Воспитывать, это значит научить детей вести себя адекватно в обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, все к этому ведут, а наивные полагают, что детей защищают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Существуют нормы поведения. И я считаю, что чужое нельзя трогать без спроса. Вам этого, конечно, не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существуют правила поведения в общественных местах, вот и соблюдайте эти правила. Больше книг читайте"Правила хорошего тона" Больше от вас и ваших детей ничего не требуется.

Гость

Сообщение было удалено

У нас в аквапарке мальчиков лет до 10 частенько приводят в женскую душевую. Они стоят и пялятся вовсю на голых мыльных баб, прямо рот открыв.)

Гость

если бы на месте этих детей были взрослые женщины-мужчины, ходили бы между рядами, обмахивались веерами и крошили кексами - вы бы тоже так болезненно реагировали? Ну что такого страшного сделали эти дети? Обида на маму из затого что она огрызнулась на замечание. Ну так может замечание было неуместно и не обоснованно? Что такого страшного, криминального сделали трое маленьких людей ехавших в маршрутке? Они что, орали без умолку матюки, или писали на пол, или били кого-нибудь, плевали на пол, крушили вещи других пассажиров? А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняли вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ориентация - дело человека. Ск.та среди всяких хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторитет на основании рукоприкладства-скотство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну во первых нормы у всех разные. Нет единых норм поведения но есть здравый смысл. И он мне подсказывает что если годовалый ребенок взял мою шоколадку с ленты - я тетка взрослая - переживу как ничуть. И не буду уподобляются малявке, образно говоря, упав на пол и другая ногами - уууууууу, шоколадку отняли. Переживу, не буду делать проблему из за ерунды которая того не стоит.

Анна-Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Замечание было абсолютно уместно. Много раз уже написала, что реакция той мадам была неадекватной. По поводу взрослых: я не знаю, почему вы считаете, что подобное поведение у взрослого человека является нормальным. Я нигде не писала, что болезненно отреагировала, но я ехала с ней несколько часов и поведение её детей и её самой было мне неприятно и удивительно, поскольку я не понимаю, как можно быть настолько эгоистичным человеком и плевать на поведение других людей. Ферштейн?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

У нас в аквапарке мальчиков лет до 10 частенько приводят в женскую душевую. Они стоят и пялятся вовсю на голых мыльных баб, прямо рот открыв.)

жуть какая, как-то не правильно мальчиков у нас воспитывают. А кстати замечания таким мамашам не делают?

Анна-Луиза
Гость

Сообщение было удалено

вы опять себе многого напридумывали. автор не устраивала истерику. Она просто удивлена тем, что родители позволяют своим детям всё, чем вызывают неудобство окружающих. В теме же все доступно написано

ох
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно что у вас нет своих детей. Ребенок будет двигаться и не будет сидеть на месте что в маршрутке, что в поезде. Вы думаете эта поездка прям увеселительное путешествие для мамы этих деток и что она сама не вымоталась в этой маршрутке? Вместо бурчания могли бы попытаться как то поиграть с детками, помочь маме - почему таких мыслей у пассажиров нет? Почему сразу идет агрессивное ополчение на другого человека? это что же, получается теперь после рождения детей людям дома сидеть и не выходить никуда?

с какого xpенa с ними играть? ей замечание точно не в первую минуту сделали,а долго до этого терпели

Гость
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

Чем лично вам мешало обмахивание веером? Или крошки на сиденьи? Если у меня затекли ноги я обязательно встану и буду ходить между сиденьями и если мне жарко буду обмахиваются веером. И иногда случается что крошу когда ем кексы. Что страшного в этом? Я просто не Вижу в ваших разъяснения ничего что указывало бы на то что именно было ужасным в поведении маленьких детей.

Гость
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

Недовольство одного окружавшего, то бишь автора. Не надо обобщать. Откуда автор взяла что всем другие тоже были недовольны? Кроме дамы сделавшей замечание

Анна-Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез считаете, что крошки на сиденьях это норма? Ведь потом туда сядут другие пассажиры и будут ехать в хлеву. Они еще и в обуви на сиденьях стояли. Что касается веера, то один раз мне по руке им заехали. То, что вы будете ходить, то это как бы не норма, поскольку это запрещено, хотя, возможно, вам все равно, упадете ли вы или нет. Про тот шум, который исходил от детей на протяжении всей поездки, и без того выматывающей, я уже молчу. про то, что вы крошите в общественных местах, я тоже промолчу, так как если вы считаете это нормой, то не мне вас учить, вы же взрослый человек, а я не ваша мамочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардоньте за автокорректор: *окружающего/ *все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не писала про всех пассажиров, опять фантазии. Но что-то мне подсказывает, что многих это не устраивало

Гость
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

Вот теперь становится понятней ваше негодование - вас травмировали веером? Да, у нас ма междугородних рейсах предусмотрена возможность вставать и ходить в автобусе. Э то ненормально для человека сидеть без движения 6 часов. А кексы крошатся сами по себе, так же как и огурцы хрустят. Не вижу ничего вопиюще неприличном в том что крошка где то упадет. Не надо преувеличивать и утрировать, прям уж, хлев там из за одного кекса устроили.