Гость
Статьи
Вседозволенность детей
Обсуждение закрыто

Вседозволенность детей

Просто накипело! Вот почему нынешние мамо не воспитывают своих детей? Почему у них такая вседозволенность! И это повсеместно. Например, сегодня стояла в очереди на кассе! Сзади меня стояла одна мамаша …

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Станет ли общество здоровей. Писала уже, как посмотришь Криминал ТВ просто шок, человека убить за простую мелочь многим раз плюнуть. Выросло поколение без царя в голове, что хочу, то и ворочу.

Анна-Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Какое еще шипение? Я же 2 раза русским языком написала, что интеллигентного вида женщина абсолютно спокойно спросила её, не может ли она занять своих детей. О каком шипении вы говорите? В ответ была сплошная агрессия, на которую эта женщина не отреагировала. Видимо, обалдела от такого хамства.

Что касается чартерных рейсов, то я тоже могу так сказать: "Не можете ездить нормально, нанимайте чартерный рейс". Кстати, та мамаша тоже как вы стала орать пассажирке, что это общественный транспорт и кому не нравится, пусть едут на такси.

Опять же про обстоятельства. Никто их не знает, да, но скорее всего она ехала на дачу или к родственникам. Наверняка могла все нормально спланировать. Как минимум взять билет на 2-3 часа позже. Не было бы такой жары и дети были бы более уставшие.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Если вы не можете уследить, нечего было рожать. И с чего вы взяли, что другие не могут родить? Все равно, что пьяница скажет, что все кругом злые, потому что не могут купить себе пузырь.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

С какой стати-то? С чего вы решили, что за ваши хотелки должны расплачиваться другие люди? Вас никто не заставляет рожать, тем более, что вам так тяжело! И что вы напишите тем у кого есть дети, но воспитанные или мужикам?

Софья
гость

Сообщение было удалено

Ну это быд ляк какой то. От них никто не застрахован.

Анна-Луиза
Счастье

Сообщение было удалено

Меня тоже один раз дитятко так оскорбило. ну что тут сделать? проглотить и все. Не будешь же воспитывать чужого ребенка

Гость

В транспорте ботинками пачкают, на улице могут мячом запулить, в луже потоптаться и облить, в ТЦ лезут под ноги или бегут со всех ног навстречу и ударяются о тебя, а у меня при этом сумка и куча покупок, ужасно, да, нынешние детки, что сказать(

Софья

Да уж

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Кошмар! Почему никто этой матери морду не набил?!

Гость

Да это ладно, один пацанчик лет 14 шел, увидел меня и как заорет - Дай пиззду, дай пиззду. Люди, вы кого воспитываете-то?)

я Счастье
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

Меня тоже один раз дитятко так оскорбило. ну что тут сделать? проглотить и все. Не будешь же воспитывать чужого ребенка
Именно так. я и не думала его воспитывать, но противно от таких детей,что с ним дальше-то будет?? Живет в многонациональной стране! А мамаша его еще ржала, а потом в конце сказала ;"Ты знаешь русский язык!?? Странно... " Слов нет!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пляж дикий или с оборудованными туалетами?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Да есть у нас дети-взрослые уже. Мне, лично, дети не мешают даже в транспорте, все равно сталкиваешься с детьми временно, это же не целый день с детьми сидеть. Меня убивает то, что криминал со взрослыми детками зашкаливает, из-за пустяка могут пристукнуть Их же тоже какие-то родители растили, в попу дули и вот ОНО выросло.

Гость

Рассекает на самокате по магазину на виду мамаши-овуля, на все замечания ответ всегда один: этожеребенок".

Гость
я Счастье

Сообщение было удалено

вот и нужно было ее по ЧЕРНОМУ от пинать, за то навсегда охоту отбили бы вякать и ржать. В нашем мире иногда сложно оставаться человеком когда окружают вот такие особи

Гость
я Счастье

Сообщение было удалено

Так у него это семейное. Тут воспитывать бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не несите. Жестокость порождает жестокость. И то не всегда. Не все изгои, пострадавшие от оборзевших крыс становятся уродами, ни все крысы вырастают в мр.азей и тд. Вариантов развития событий масса

Софья

Да уж.

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати самокаты, велосипеды, в метро, в переходах, на пешеходных переходах со всех этих игрушек надо слезть и катить рядом, но дети почти никогда этого не делают, несутся, того гляди сшибут, ну это и взрослые так делают.

Анна-Луиза
я Счастье

Сообщение было удалено

Я вас абсолютно понимаю. Для себя в такой ситуации сделала вывод, что 1. не нужно расстраиваться, так как мне с этими людьми детей не крестить; 2. этим людям в будущем кто-нибудь обязательно за длинный язык наваляет. Они сами создадут себе проблемы. 3. они уже природой обижены.
И это не успокоение, это реальное положение дел. Кроме того, признаемся честно, живя в России, вы ведь не первый раз столкнулись с такой ситуацией. Приходится привыкать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти взрослые и были теми детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так детям и маме их тоже не сладко

Гость

Да.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Знаете,я сама мама двоих шкодных сыновей,но стараюсь,чтобы они не доставляли окружающим никаких неудобств и неприятностей.Никто не обязан любить моих детей(кроме меня,естественно),ровно как и я чужих.Всякое может случиться,ко многому можно отнестись лояльно.Но если уж кто-то воспитывает свое дитятко в рамках вседозволенности,то ради Бога у себя дома,и чтобы это не затрагивало других людей

я Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар! Почему никто этой матери морду не набил?!
Была с папой на пляже, он сказал этой мадам, что вырастил 4-***** сыновей ( старшему уже 43 года), и за такие слова прибил бы!!! Еще сказал, что почему же Вы так позорите свой народ, пьете пиво на пляже, курите,и ребенок Ваш позорит свой народ. Мамаша эта покраснела даже, неужели совесть взыграла??
На родине моего отца дети всегда слушаются родителей, даже когда уже взрослые!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Оа знала, на что шла. Или пусть сама такси заказывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь она САМА такую ситуацию создала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ратует за жестокость? Занимайтесь воспитанием своих детей. объясняйте, что хорошо, что плохо. Я живу на Свете не первый год, раньше такого разгула преступности не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запреты это жестокость типа.

Счастье
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

Я вас абсолютно понимаю. Для себя в такой ситуации сделала вывод, что 1. не нужно расстраиваться, так как мне с этими людьми детей не крестить; 2. этим людям в будущем кто-нибудь обязательно за длинный язык наваляет. Они сами создадут себе проблемы. 3. они уже природой обижены.
И это не успокоение, это реальное положение дел. Кроме того, признаемся честно, живя в России, вы ведь не первый раз столкнулись с такой ситуацией. Приходится привыкать

Постоянно такие ситуации, у меня, у братьев старших и у нашего папы. Он ведь вообще вырос в арабской стране, ему непонятно, как можно оскорбить старшего, не уступить место пожилой женщине, как женщина может при всех кричать на своего мужа. А уж как ненавидели мою маму, когда она вышла замуж за моего папу.

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

мне тоже нравятся аккуратные воспитанные ребятишки. Порой не выдерживаю и говорю их мамам комплименты про их деток)

Норм мама

Надо было вежливо отобрать злощастную шоколадку у ляльки и не очень вежливо размазать на лице горе мамашки!!! Может она бы задумалась?!

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ваще будущее не дети, а могила через лет 50 на кладбище. И вам будет какать на то, родили вы уже или нет, потому что вы тогда уже не будете существовать.

А вообще, чего вы такая злющая? Вот сколько встречаю детных - таких злых баб как детные, никого не встречала больше. Бросаются, орут на всех, вдалбывают в башку что дети это счастье, а если я думаю иначе, обозвут бездетной бесплодной нищебродкой.
Тебе давно пора рожать!
Часики-то тикают!
Не рожала – не баба!
Зайки-лужайки
Радишь-паймёшь
Ко-ко-ко
Детищастье
Покаки-покакушки
Всем плевать – иди рожай!
Ш.*/ал*-ава, кому ты нужна без дитяти?!
Вы ещё передумаете
Стакан воды
Вы все завидуете
Гореть вам в аду, бездетные
Пузожитель
Дети – это святое
Пропердольки-беременюшки-вкусносися
Мне вас жаль
Бог накажет
Хорошо, что не размножаетесь
А если б твоя мать сделала аборт?
Вас никто не любит
Вы же сами были детьми

Достали уже. Вы же счастливые мамашки, что вы на всех бросаетесь? Сидите со своими детьми, какайте радугой и ромашками, любите всех и вся, обнимайте весь мир, вы ж родили! Ан нет, всё равно чего-то не хватает, надо на всех бросаться.

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Так у него это семейное. Тут воспитывать бесполезно.[/quote
Так и мама там весом кг 110-115. Я бессильна против нее со своими 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже люблю детей, не бесят, не нервируют, люблю сидеть с племянниками , но раздражают мамашки их - бросаются на всех, как бешеные, обзывают всех и вся Ты не родила?! Давай рожай! Не хочешь?! Бесплодная нищая чайлдфри!
Кошмар

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже нравятся аккуратные воспитанные ребятишки. Порой не выдерживаю и говорю их мамам комплименты про их деток)
Я тоже говорю комплименты часто,даже совсем незнакомым мне детям и их мамочкам. А уж как я люблю своих племянников)))

Анна-Луиза
Счастье

Сообщение было удалено

Ну вот видите :) Приходится мириться. Если это незнакомые люди, то как-то пофиг. Если те, с кем регулярно встречаешься, то тогда я бы задумалась, как решать подобную проблему. Благо, в моем окружении таких нет.

Буратино

Потому что понарожают детей, и думают, что на этом их миссия материнства состоялась.

Гость
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

Люди не будут делать как Вам удобно.

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Ба!))) ну тем более, закидали бы ее камнями и убежали бы, все ровно не догнала бы вас)

Банана
Софья

Сообщение было удалено

Ахаха))))Предназначение))
Да просто не все хотят детей, это не значит что женщина не здорова или у нее нет мужчины)

Гость
майка

Сообщение было удалено

Плюс много. Невоспитанных и безмозглых хватает и среди бездетных, но почему-то на вумене любимое занятие - обcирaть т.н. овуляшек. А, еще в категорию "врагов народа" попадают ***.

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Ба!))) ну тем более, закидали бы ее камнями и убежали бы, все ровно не догнала бы вас)
)))) Не хочу уподобляться этим "людям " Писала выше, мой отец достойно ей ответил

Гость
я Счастье

Сообщение было удалено

Ничего хорошего в этом нет.

Анна-Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Эм, спасибо за информацию.

Норм мама
Гость

Сообщение было удалено

ДА ТЫ ПОЙМИ ОДНО, ЕСЛИ У НАС БУДУТ ВСЕДОЗВОЛЕНЫЕ ДЕТИ, МЫ И ДО 50ТИ ЛЕТ НЕ ДОЖИВЕМ , ОНИ НАС ЗАЖИВО ПОХОРОНЯТ!!! ДЕТЕЙ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО (КНУТОМ И ПРЯНИКОМ)¡!!!!!!¡

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте, вы не поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители плохого не посоветуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, сколько неадекватных ничтожеств носит земля-матушка.
Но скоро её терпение закончится...