Гость
Статьи
Вседозволенность детей
Обсуждение закрыто

Вседозволенность детей

Просто накипело! Вот почему нынешние мамо не воспитывают своих детей? Почему у них такая вседозволенность! И это повсеместно. Например, сегодня стояла в очереди на кассе! Сзади меня стояла одна мамаша …

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Софья

Сообщение было удалено

Вот вы, детная, намного агрессивнее себя ведете здесь, чем бездетные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто в аниматоры к вашим детям не нанимался. Почему чужие люди должны их развлекать? К тому же на фоне истерии по поводу всяких торговцев органами и педофилов этих поссажиров могут неправильно понять.

Анна-Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы увидели агрессию вообще? Пассажиры проявили редкое терпение (некоторые пытались ей помочь, но куда там). Я еще раз повторю, что эта женщина могла избежать подобной ситуации, поехав на поезде или выбрав более позднее время. Я не представляю, чтобы я с тремя маленькими детьми поехала 6 часов в маршрутке в жару. Это огромное испытание и для детей, и для матери, и для ни в чем не виноватых пассажиров. И да, никто не обязан проявлять терпение к ней. То, что она мать, не дает ей право хамить людям.

Гость

А когда в метро сидит ребенок и всех пинает и пачкает своей обувью, и мама рядом молчит, или еле тащаться по тому же метро, по эскалатору, конечно, маленькие дети не могут быстро ходить, но это же не место, где его надо учить ходить по лестнице и вообще ходить в принципе, можно взять на руки, чтобы не мешаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какого фyя посторонний челоек должен занимать чужих детей? Если мамО дupa и не понимает, что нельзя так мучать детей - на нее надо настучать в опеку, а не помогать ей. В следующий раз она четверых детей попрет за собой в надежде на доброту посторонних, а детям мучаться.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Да-да. Когда человеку не нравится, что хватают его вещи, это климакс и бесплодие, не иначе)))

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да человек, человек. Это я уж так... страшненький он потому что.

Софья
Автор

Сообщение было удалено

Я? Агрессивная? Да ладно. Гораздо хуже взрослые, чем дети. Кто то агрессивно водит авто, кто то хамит и тд. А дети, это будущее, они ни в чем не виноваты , да и ущерб от них минимальный. Ну сделали бы замечание маме, она бы оплатила шоколад, проблемы нет.

Гость

У меня родственница такая же. Ее деточка мучает животных, бьет людей, особенно любит колотить старых родственников. Деточке 5 лет. На все это мамаша смотрит спокойно, никогда не делает замечаний. Только попробуй ее деточку попугай сразу начнет скандал.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

А где ваш язык??? Почему не сделать замечание? Лучше быть терпилой и молча дуться? Вдруг вам повезет и вы тоже родите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти мамаши позже наплачутся от своих взрослых детей.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

И? Станет такой же идиоткой, как ты?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно, за это время до мамаши ребенка бы дошло, что стоит заняться его воспитанием, чтобы не создавать неудобств себе и окружающим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Если бы только они, то ради Бога.

Софья

Странные нетерпимые женщины.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

На вас не угодишь. Все равно окажешься или нетерпимой климактеричкой или молчаливой терпилой.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Как твоя мама?)

Баба Ира
Софья

Сообщение было удалено

Вот как чужому ребёнку сделать замечание? Я и сама против, если моего ребёнка кто-то жизни начнёт учить - все вопросы ко мне.
Вот и получается из серии "как сказать подростку, чтобы он не курил/не дымил в лицо, если рядом тоже самое делает его отец".

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Моя мама из числа адекватных женщин, тебе не понять.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же. Если бы мне сделала замечание женщина,потому чтому что мой ребенок как то не так себя ведет, я была бы благодарна, вдруг я чего не углядела. Это нормально, я бы извинилась.

Баба Ира

Хотя ситуация как у Автора меня бы вряд ли вывела из равновесия.

Гость

Да ладно, шоколад взяла, я вот вчера раздевалась в спортклубе в присутствии мальчика лет 10, мамаша его привела в ЖЕНСКУЮ раздевалку. А еще раз на пляже в анапе телка с девочкой шла по пляжу, и говорит мамашке писать хочу, а эта ***** ей и говорит садись и писай. Девочка сняла трусы и поссала в песок. ***** ювентальное законодательство не зря у нас приняли

Гость
Софья

Сообщение было удалено

А где ваш язык??? Почему не сделать замечание? Лучше быть терпилой и молча дуться? Вдруг вам повезет и вы тоже родите!

А где написано, что пинают меня, или что я молчу, просто рассказываю какие бывают ситуации.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Твоя - да, моя - нет.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

А почему вам об этом нужно сообщать? Вы сами не понимаете, плохо ведет себя ваш ребенок или хорошо?

Софья
Баба Ира

Сообщение было удалено

Если родители рядом сказать им. Поймут хорошо, нет, не докажешь, неадекватов много. Если подросток, смело заявить о том, что делает неправильно.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ну почему же. Если бы мне сделала замечание женщина,потому чтому что мой ребенок как то не так себя ведет, я была бы благодарна, вдруг я чего не углядела. Это нормально, я бы извинилась.

А что вы тогда так-нервничаете, у вас ребенок тоже ногами пинает кого-нибудь?

Гость

А то родители не видят, слепые на оба глаза.

Анна-Луиза

У нас был случай. С подругой и её дочкой были в тц, там девочка пошла в городок. Такое ограниченное пространство с тремя этажами из батутов, с шариками и т.д. Одна из девочек лет 6 была ужасно агрессивна, она кричала на дочь подруги и других детей. Было ощущение, что она готова драться. В основном там были мамы, а эта девочка со своим папаней. И вот что делать в такой ситуации? Замечания той девочке не работали. А папане было пофигу.

Баба Ира
Софья

Сообщение было удалено

И в чём смысл?

Гость

Я сча на море, единственный супермаркет, тесно аки в попе, зато маленькие игрушечные тележки для детишек, и так пройти негде , зато они крутятся повсюду с этими пустыми телегами. Это кто придумал???? Помешались на детях уже вконец. Автор, я за вас, много случаев ещё в путешествиях, весь вагон спать пытается , а типа дети орут о своих делах, громко говорят как в лесу , бабки их с ними, шикают на них, но видно для отвода глаз: прям умиляются им. Пляяяяяяяя : целый вагон и один говорящий выпендривающийся ребёнок !!!!

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю есть у вас дети или нет. Если есть вы меня поймете, не всегда замечаешь из за усталости, бывает закрутишься, а там такое. Если бы мне сделали замечание и действия моего ребенка как мешают посторонним ну я бы как минимум извинилась и занялась ребенком .

Гость

[
Вопрос: зачем она поехала??? Неужели это было настолько срочно, что она не могла выбрать поезд? Или хотя бы поехать ночью, когда дети хотели бы спать и не было такой жары. Или хотя бы не огрызаться на ту женщину?
Сразу видно что у вас нет своих детей. Ребенок будет двигаться и не будет сидеть на месте что в маршрутке, что в поезде. Вы думаете эта поездка прям увеселительное путешествие для мамы этих деток и что она сама не вымоталась в этой маршрутке? Вместо бурчания могли бы попытаться как то поиграть с детками, помочь маме - почему таких мыслей у пассажиров нет? Почему сразу идет агрессивное ополчение на другого человека? это что же, получается теперь после рождения детей людям дома сидеть и не выходить никуда?
Откуда вы увидели агрессию вообще? Пассажиры проявили редкое терпение (некоторые пытались ей помочь, но куда там). Я еще раз повторю, что эта женщина могла избежать подобной ситуации, поехав на поезде или выбрав более позднее время. Я не представляю, чтобы я с тремя маленькими детьми поехала 6 часов в маршрутке в жару. Это огромное испытание и для детей, и для матери, и для ни в чем не виноватых пассажиров. И да, никто не обязан проявлять терпение к ней. То, что она мать, не дает ей право хамить людям.[/quote]
Никто не знает обстоятельств которые заставили эту женщину поехать именно этим рейсом. Насчет хамства согласна, грубить чужим людям плохо. Но ведь это могла быть реакция на злобное шипение пассажиров? Знаем таких, начинают шикать-пшикать на людей всех возрастов. Не нравится ездить в компании - нанимайте чартерный рейс.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте. А на счем помешаться еще?? Дети это будущее! Ну максим орут. Хуже взрослые, чьи косяки не перечислить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вообще извращение, ну у нас любят таскать мальчиков в женские туалеты, раздевалки, пускать бегать голышом по пляжу, хотя кругом столько извращенцев, и голые дети как-то не очень хорошо выглядят в общественных местах. тоже наблюдала недавно, маленький мальчик, голый, рядом папа почему-то одетый и ребенок хватает и трогает себя за *****, он конечно не соображает ничего особо, но надо родителям тоже смотреть, чтобы ребенок приучался не трогать себя на людях, особенно мальчики, а то потом до старости будет у всех на виду трясти причиндалами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))) да-да, эти тележки реально все проходы заполонили и спецом будто бы их так ставят мамашки, чтоб другие не прошли по их ряду))) Окружающие ходят ворчат, а этим мамашкам хоть бы хны и ухом не ведут)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

А не боитесь закрутиться так, что ребенок под машину попадет или отравится чем-нибудь? Не могу понять, куда смотрела мамаша из темы, если не заметила, что ее ребенок полез в чужую корзину.

Гость

Ну и что хорошего потом вырастет из этих детей , это сейчас они цветы жизни, а вырастут будут таким же хамлом , как их мамаши с бабушками, недавно тоже была в такой ситуации, захожу в автобус, меня опережает девочка лет 12 , ну ок, опередила и ладно, она заняла место и я села возле неё , так как больше свободного не было, тут подходит её бабушка , которая оказывается шла позади и начинает мне хамить че расселась курица, как тебе не стыдно , я сначала подумала , что это она внучке, а нет , оказалась мне , и так всю дорогу поливала грязью меня, я не стала вставать , сказала если хотите сесть пусть вам ваша внучка уступает,а она мне ещё больше орать че это она должна вставать , это вы заняли моё место. Я просто прекратила обращать внимание. И самое смешное её же внучка не уступила ей место

Гость

Чье будущее? Мамашек?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

*****/реновое же у нас будущее, в таком случае).

Гость

Терпимей нужноб быть. Может общество станет здоровей. А то такое чувство что народ хочет жить в Северной Корее.

гость

ой. а мы как то пришли на пляж (живем на Волге) с нами сын, тогда еще маленький был. и у воды семья: мама, папа сын. Мальчик ровестник нашему лет трех. и вот этому мальчику захотелось с р а т ь
Папа вырыл ямку у воды, где мокрый песок и сын туда валит. Весь пляж в а ***** у ***** наблюдает эту картину, мать занята, любуется волжскими просторами. так вот, сын сделал свои дела и папа просто присыпал песочком. Мужчина сделал замечание типа: ну это вообще безобразие. на что папаша с недоумением: А что такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим кстати тоже полностью согласна, мне под машину два раза дети выбегали , а мамаши брлтали пока, а потом на меня орать , куда это я смотрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пассажиры восторгаться и умиляться должны были? Им может и без этой беготни было паршиво.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А где она заканчивается? Мне вот кота жалко стало, боюсь постарше станет эта девчушка-соседка зашибёт ведь его...И детей я вполне люблю. Молчать? Тратить силы на воспитание чужих детей (так там мама ещё на разборки прибежит)?

Софья

Женщины если у вас нет детей, вы не можете родить или вам банально не от кого, не надо по злому относиться к тем кому суждено быть мамой, так как это основное предназначние женщины. Это не просто, дети это труд. Относитесь с пониманием, если надо, делайте замечания, исправим, за всем уследить невозможно!

Счастье

Я думала, что меня одну бесят такие дети. Меня бесят мамаши, которые разговаривают с детьми мультяшным голосом, каверкают слова, типа :" Куда ты посьла? " (Вместо пошла). Бесит, когда дети кидаются камнями на пляже!!!!! Убила бы таких родителей!!!!! Я живу в Сочи, недавно на пляже видела картину,мальчик лет 6 сидит на берегу и в каждого,кто заходит в воду, кидает маленький камушек. Не прямо в человека целится, в его сторону больше. Ему конечно делали замечания, на что его мать говорила, чтобы оставили ее сына в покое. И тут я иду в воду, а этот маленький наглец набирает камней в руки и орет на весь пляж :" А в тебя много камней кину, потому что ты черная!! " К слову, у меня очень густые и очень длинные кудрявые волосы, я жгучая брюнетка от природы.Папа мой араб. Я чуть не упала от слов этого дитятки А его мамаша смотрит на меня и ржет... Я говорю ей:"Займитесь воспитанием своего сына, пока он не попал в тюрьму! " А она ржет дальше... Такого хамства я еще не видела!
Я не чайлдфри, детей очень люблю, воспитанные детки приводят меня в восторг!! Хочу своего малыша, но рано, еще учусь в универе.И саму меня родители очень сильно баловали и балуют,я поздний ребенок, у меня 4 старших брата. Конечно, я любимица родителей. Но чтобы мне позвонили ТАК оскорбить человека, я такого не представляю!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, я тоже такое наблюдала, в трамвае, внучка бежит быстрее своей бабушки, быстрее всех людей, хотя вроде входить надо в порядке очередности, ладно ей плевать на других, не приучили нормальному поведению, но собственную бабку то можно подождать, помочь войти. И когда выходила однажды из автобуса, стоят люди на выход, позади мама с девочкой, так эта девочка быстрее мамы, пролезла перед стоящими впереди людьми и вышла, и мама ей ни слова не сказала, а вдруг там машина, а вдруг автобус двери закроет раньше, эта же мамаша будет вопить.