Гость
Статьи
Беременна от …
Обсуждение закрыто

Беременна от курортного романа

В конце июня я была в Геленджике и у меня там случился курортный роман. С местным жителем. Предохранялись прерванным половым актом и фарматексом. Сейчас я дома. Задержка и тест показывает две …

Гость
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное все в жизни вот так, кверх ногами и не воспитывали вас и истины простые не рассказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не от большого ума, простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня другие приоритеты. На первом месте дети, на втором родители (правда их уже нет), потом наверное я, братья -сестры, вообще не рассматриваются. Нет их в этом ряду. Тем более мужа нет и никогда не будет. Я же вам уже писала, что замуж никогда не хотела и не хочу

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Не только ее, надо еще отца ребенка известить и узнать его решение по поводу ребенка и автора.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну не бывает у всех жизнь по шаблону!!!! Родился, женился, склеил ласты. Тем то она и интересна!!!

Гость

Автор, а вы папашке уже сообщили радостную весть? И что он?

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

И не говорите.Это,наверное,только в деревнях кидают тапки в тех,кто родил без мужа.В принципе женщина любая рожает для себя,и ребенка не бросит.А муж -это такое.Бывает,уходит к другой и дети побоку,потому что ту жену разлюбил и детей автоматически-это психология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор молчит, давно бы сообщила ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. дети это счастье. без них никак. А муж это только обуза. Не люблю мужиков в принципе.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000)))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ха, он же не вершитель судеб! Его мнение и решение роли не играют! Организм-то мой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не воспитывали. Родители много работали. Я их практически не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так надо смотреть кто он и что, может он детей побоку оставить или ни за что и даже если развод, то что перепадет жене и ребенку, если ничего, то надо все таки головой думать, а не нижним местечком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно,когда рожают,ребенок уже на первом месте на всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я и подумала. Мои занимались мной, много беседовали, что-то рассказывали, куда-то водили, лекции читали порой часами, рассказывали как жить правильно и что надо делать и пр.

Птичка
автор

Сообщение было удалено

+110000000000000000))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Слушайте прекращайте уже всех судить со своей колокольни. Есть у вас обеспеченный муж, мы рады за вас. А я вот никого не полюбила, мне зачем туду замуж идти?

А в 30 лет это уже осознанный выбор, когда женщина точно знает чего хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас какие-то истины 19 века)Если уже у автора так получилось,ей в 36 аборт делать???только из-за того,что без мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Вот теперь понятно откуда в стране столько женщин, махнувших на себя рукой. А у меня я на первом месте была и есть и буду.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Но может он обрадуется, захочет принимать участие в жизни ребёнка.
Вот я, к примеру, росла без отца. Совсем, с рождения. Ничего хорошего в этом нет. А если будет мальчик? Женщине одной вообще нереально воспитать из мальчика нормального мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они поумнее тех,кто делает аборты в 36,а потом жалеют всю жизнь хоть и при богатом муже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да о чем жалеть, вот родить вот так - точно и себя потом жалеть всю жизнь будешь и ребенка и жизнь такую непутевую. И вдобавок и родители и братья, сестры и вся ваша родня вас будет жалеть и неудачницей считать, что в принципе так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, от неё кислым молоком пахнет. Как бабушка старенькая. как будто жизни не знает. Вроде, как у неё, так у всех должно быть и не иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не удивительно в принципе что мужья таким изменяют, что дети не ценят, что выглядят женщины в России после 30 плоховато в своей массе....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье. Лишь бы вам хорошо было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушками старенькими, при чем очень рано становятся как раз те, кто на себя взваливает слишком много(( выше гостья писала какова жизнь с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы знал ,где падать,соломки бы постелил.Вы думаете,в жизни все можно предугадать???

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы уже за всю родню то решили?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно,и всякую пургу в голову не вбивали

Гость

ссрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, как вы всех здесь огульно охаяли. Вы же не видите никого, а уже судите

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Ну а как иначе? Я вот вижу жену брата, ну простая совсем, и внешне не очень и высот карьерных нет и умом не блещет и то моего брата отхватила, а тут женщины видимо уж совсем на себе крест поставили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому выросла реалисткой и вполне самостоятельной женщиной. Мне нравится быть такой и ни от кого не зависеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок на первом месте, то о чем дальше говорить, все лучшее будет ему, а себе - по остаточному принципу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас что близкие рассказали, то и истина? :-) Представляете, в жизни по разному бывает. И неплохо складывается, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что смысл жизни отхватить кого-нибудь? А как жить с нелюбимым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это абсолютно верный подход, поскольку ребёнок-это все же отдельная личность и жизнь. Это человек, который вырастет ( каким?), будет кем-то (кем?), будет где-то жить, учиться( где?), создаст свою семью( какую?) и т.д. Тут нужно взвешивать все за и против, и представлять хотя бы ближайшую перспективу как жить в сложившейся ситуации. Если пазл складывается- ок, а если не складывается, то все остальные мантры- от лукавого, на самом деле... Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что они вам рассказывали-что в жизни муж -это главное?)))А если залетишь в 36-делай аборт,даже на позднем сроке?Лучше сдохнуть при аборте,но не родить без мужа???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему муж - главное?) Если детей заводить - то в замужестве, да, так меня и учили, при чем если муж мало зарабатывает и ленивый и не заботится о жене, то от такого рожать не стоит. Если детей не хочешь - то можно взамуж не торопиться. А если условия не соблюдены - любящий состоятельный муж, хотящий детей, то никаких залетов, тщательное предохранение и если уж залет, то аборт, да. Тем более в 21 веке сдохнуть от аборта?! Автор в июне была на юге, месяца не прошло, таблетку выпила и все, какое там сдохнуть, вы уж загнули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кого-нибудь, а любимого. Как, как, прекрасно она живет, в любви и ласке, брат и работает и по хозяйству ишачит и с ребенком больше ее занимается. Я к тому, что не обяз-но красоткой быть или супер умной карьеристкой чтобы выйти удачно замуж и так забивать на себя, что в какие-то 36 рожать для себя, полно еще времени устроить личную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут,как выглядит.Можно все успевать.Но при этом женщин будет в первую очередь думать всегда о ребенке,а не о фитнсах,соляриях и салонах.Это все вас не убережет не от измен,не от разводов

Гость

Да добрая я, чего вы пристали? Ну мы сейчас про детей говорим-это разговор серьёзный, а сначала ржака была про курортный секес))) и вообще крайне неправдоподобную ситуацию, на мой взгляд) вы вот реально сами автору верите? Если перевести на себя- такое теоретически, с каждой из вас возможно? Я уверена, что нет.

А что не так в ситуации автора? Вы думаете залететь незапланированно не можете? Или развестись с мужем и поехать на курорт и там залететь? Всякое может быть, не зарекайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все равно состаритесь рано или поздно.Только вопрос-в одиночестве или нет.А муж может и помоложе найти.А дети -это уже ваше

Птичка

[quote="Гость"]
Да добрая я, чего вы пристали? Ну мы сейчас про детей говорим-это разговор серьёзный, а сначала ржака была про курортный секес))) и вообще крайне неправдоподобную ситуацию, на мой взгляд) вы вот реально сами автору верите? Если перевести на себя- такое теоретически, с каждой из вас возможно? Я уверена, что нет. [/quote
Если серьезно, вы неадекватно реагируете! Вам то какая разница? Беременна или нет???? Курортный роман вполне себе возможен с каждой, и даже с резинкой можно залететь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не убережет, а я разве писала что следить за собой надо в целях профилактики развода? Это уж как следствие и не удивительное. Для себя это нужно. В первую очередь думать о себе. А будешь сама в шоколаде - собственно и ребенок будет прекрасно жить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне кажется, что это невозможно. В моем случае- точно. Из своих знакомых я тоже такого легкомыслия не представляю в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда лучше не рожайте.Может,лучше сохраниетесь.Дети-это сплошные хлопоты

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не обзывала. А то что вы автору писали это как расценивать? Детская шалость? Вас по хорошему просили замолчать! До вас никак не доходит! Вам ничего страшного не написали, а вот то что вы писали автору это хамство!