В конце июня я была в Геленджике и у меня там случился курортный роман. С местным жителем. Предохранялись прерванным половым актом и фарматексом. Сейчас я дома. Задержка и тест показывает две …
Сообщение было удалено
При чем тут сила мысли?Просто кто хочет в принципе детей,уже в 35 об этом задумывается.время-то идет.И силой мысли можно повлиять-вон сколько книг написано,ну если не верите
Сообщение было удалено
Ой, ее здесь вообще видеть не хочется!! Пусть в женскую консультацию идет!!
Сообщение было удалено
Ой, я вас не понимаю, замуж не хотеть нормально, но рожать вне брака - это, ну как помягче выразится, в общем очень плохо.
Сообщение было удалено
Глупо делать аборт в 36 лет, вот это действительно глупо
Сообщение было удалено
Это с Леонардо ди Каприо что-ли? там ничего такого не было про роды в одиночку
Сообщение было удалено
Глупость -сделать аборт ,а потом остаться бесплодной
Сообщение было удалено
Не переносите ваш личный опыт на других))) мужчины с интеллектом не гуляют, тем более от любимых женщин- это я вас уверяю, у них голова работает верхняя сначала, а уж потом нижняя))) у меня ни у одной подруги мужья не загульные, все в семье и детях, и курящих практически нет. Но и девочки мы все были и есть-не промах, надо сказать))) так что ничего удивительного... Вот такой уж у нас круг общения подобрался.
Сообщение было удалено
Ну раз вы не самодостаточная женщина, тогда не рожайте в 36 лет без мужа)
Сообщение было удалено
Ну что у вас, гормоны в голову бьют в 36? Ребенок - логичное продолжение отношений 2 людей, двух, а не одного, кому гормоны в голову ударили и осталась она несчастницей с 36 и до конца жизни. Ребенка тащит, сама замученная и одни трахатели временные, тоска, а не жизнь.
Сообщение было удалено
Павла лунгина! Там как раз есть ситуация когда девушка приходит за благословлением на аборт, а он ей говорит мол замуж не выйдешь дальше, ребенка не родишь жалеть будешь
Сообщение было удалено
Чем плохо?А что все мужья хорошие?Ну да,есть штапм.А муж-что есть,что нету,и не хрена денег не приносит.А она,может,и с ребенком себе нормального мужика найдет и ребенку отца
Сообщение было удалено
Я самодостаточная, но зачем образно говоря покупать стол/стул без одной ножки)
Сообщение было удалено
Не мучайтесь, думайте, что хотите. Мои дети уже выросли, и все у меня хорошо
Сообщение было удалено
Какой Ди Каприо?)))Это русский фильм
Сообщение было удалено
Ну не бывает у всех одинаково!! И штамп в паспорте это 100 процентная гарантия! Ну мы ж не в мусульманской стране живем, за роды без брака не убьют! Вот жизнь свою можно покалечить
Вообще аборт-это грех.И автору повезло,что после двух абортов она еще забеременела
Сообщение было удалено
А если муж плохой или денег не приносит, то эту ситуацию можно приравнять к такой, что мужа нет вообще и с таким не рожать. С ребенком найдет? Ну может быть. Только 90% отсеятся сразу. И зачем сначала создать себе проблему, а потом думать как жить с ней? Глупо.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы точно были уверены, что у ВАС есть муж))) это самое главное и то, в чем вы точно можете быть уверены)))
Сообщение было удалено
Да никто не убьет) посмеются разве что и пожалеют. Сама себе все испортишь просто. Если мужа нет или муж бедный или расстались, то аборт, пусть даже на большом сроке.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь и не зарекайтесь?Вы что,такая наивная?Никто ни о чем может и не знать.А может,им в 50 в голову ударит,и найдут молодых себе)Типа только без интеллекта гуляют)))
Сообщение было удалено
Нормальная жизнь, тем более все уже позади, мне об этом легче судить
Зачем мусолить тему родов для себя? Что вы сразу о плохом? Может у автора наладится еще все. Автор, Греция вообще бедная страна. Вам надо узнать откуда его корни, родители где живут, если с островов, то еще ладно, там зажиточные, если с материка он - то там бедный народ живет вообще-то.
[quote="Гость" message_id="57237764"]Ну что у вас, гормоны в голову бьют в 36? Ребенок - логичное продолжение отношений 2 людей, двух, а не одного, кому гормоны в голову ударили и осталась она несчастницей с 36 и до конца жизни. Ребенка тащит, сама замученная и одни трахатели временные, тоска, а не
Можно быть замученной и тащить при живом муже.Мужику уходят и приходят,а ребенок-это твое
Сообщение было удалено
я подумала про Проклятый остров)
Сообщение было удалено
Когда-то был мультик "Ох" и "Ах". Вот вы точно "Ох")
Сообщение было удалено
Идите в поликлинику, вас там ждут! Заодно анализы сдайте на бешенство и проверьте наличие мозга. У вас не круг общения, у вас больная фантазия, токсикозная вы наша!
[quote="Гость" message_id="57237783"]А если муж плохой или денег не приносит, то эту ситуацию можно приравнять к такой, что мужа нет вообще и с таким не рожать. С ребенком найдет? Ну может быть. Только 90% отсеятся сразу. И зачем сначала создать себе проблему, а потом думать как жить с ней? Глупо.[/quote
Ой,да ладно,найдет.Муж поначалу может быть и нормальным,и ролжают от него,а потом разворачивается и уходит
Сообщение было удалено
Так я сразу написала, плохой/бедный/бесполезный муж=одиночество, ну если у вас они уходят и приходят, то тогда дооаа - упирайтесь в ребенка. А с норм мужем даже если развод, то все равно в шоколаде останешься.
Сообщение было удалено
Вы себе советуйте, а не другим. Другие пусть сами решают. В 36 лет уже не маленькие
Сообщение было удалено
Ну и пусть, материальные все блага останутся же. И еще ребенка можно ему вручить. Все прекрасно. А родив для себя вы всю ответственность на себя берете, полностью и расходы все на вас и даже если устанете от ребенка - никуда не денетесь от него. В общем, тетя-лошадь с гипертонией и усталым взглядом.
Сообщение было удалено
Че вы в мужа уцепились?Это,что,смысл жизни,чтоб был МУЖ?
Сообщение было удалено
.
Ну вот и хорошо, тогда не вам судить, что лучше, что хуже. Сытый голодного не разумеет
Сообщение было удалено
Местный грек, российский)). Их много по черноморскому побережью)).
Сообщение было удалено
Это наврядли))) гуляют или если нет любви в семье, или идиоты, или очень богатые люди способные платить некислые алименты, нести расходы по содержанию двух семей и т.д., плюс, обладающие необходимым для этого временем. Все это для среднего класса или чуть выше крайне не рентабельно))) особенно в случае развода по такой паскудней причине. Не стоит оно того- однозначно.
Сообщение было удалено
А что мне себе советовать, я замужем. И мне самой не 20 давно. Просто думала, что рожают без мужа только лет в 15-20, когда совсем глупенькие, у меня так одноклассница родила.
Сообщение было удалено
Извините, но я с вами не согласна. Чужое мнение интересовать здесь не должно.я живу в мегаполисе, и здесь все равно, хоть замужем хоть не замужем. Главное быть счастливой и плевать кто чего подумает. Это моя жизнь, никто судить меня не имеет права, а те кто обсуждают, вот например такие как токсикозная наша сами по жизни обиженные люди.
Сообщение было удалено
Необходимое условие для заведения ребенка. Если детей не надо - то можно и без замужеств жить, любовников менять.
Сообщение было удалено
Токсикоз на галлюцинации пробил)))
Сообщение было удалено
.
Вот опять материальные блага, мужу ребенка всучите. А по-другому не бывает? Когда ребенок это всё в твоей жизни, и без него никак?
Сообщение было удалено
Ну многие так живут, а блага, дело наживное... ну не факт уж, что тетя лошадь. Замужние тоже как ***** ходят, бывает... ну разные же мужья...
Сообщение было удалено
Да при чем тут чужое мнение? Мне на него вообще с колокольни, лично для себя это плохо. А чужие люди и так найдут повод судачить, я не об этом вообще.
Сообщение было удалено
Так я и говорю,у всех свои приоритеты-для кого дети,а для кого бабло
Сообщение было удалено
.
Ну вот видите, бывает и иначе. Жизнь - она разная
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так себя не любите что-ли? надо себя на первое место ставить в жизни, потом уже идут мужья, дети, родители, братья, сестры...
Сообщение было удалено
А дети от смешанных браков рождаются очень красивые)) автор, оставить или рожать только ваш выбор!! но очень хорошо все взвесте!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что муж необходимое условие? У вас необходимое, у других иначе
[quote="Гость"]
я вас тогда не понимаю.
Сообщение было удалено
Гуляют разные.Какая же вы наивная.А любовь-это приходящее и уходящее.И мужики могут и двух любить)))
Сообщение было удалено
)) Ох - это те кто для себя рожает, пессимистки, которые уже точно решили что ничего хорошего их не ждет, семьи не будет, так хоть родить успеть.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот,рожают без мужа в основно за 30