Гость
Статьи
Беременна от …
Обсуждение закрыто

Беременна от курортного романа

В конце июня я была в Геленджике и у меня там случился курортный роман. С местным жителем. Предохранялись прерванным половым актом и фарматексом. Сейчас я дома. Задержка и тест показывает две …

Гость
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
автор

Да никогда я замуж не хотела. Не было такой цели. Свадьба -страшный сон. Были хорошие ребят, ухаживали... прекрасно для семьи подходили. И жених был в 18 лет, взамуж звал. Но я правильных не любила, с ними скучно было. Стерпится-слюбится, не мой вариант. Короче, не ищем мы легких путей.
И даже сейчас - не могу с такими суперправильными. Не встает на них, грубо говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и продолжим вашу мысль логически - и дети не ваше, уж простите, начиная лет с 15-16 их мысли больше крутятся о противоположном поле, а не маме, а еще учеба, становление на ноги, построение своей семьи, родители - где-то там, далеко. Ну забежит/заедет к вам ребенок или позвонит и все. В старости женщины живут либо с мужем либо одни. С детьми живут когда те - больные, умственно отсталые к примеру((И в старости скорее деньги решают одинокими вы будете или нет, без денег, простите, вы даже своим детям не особо будете нужны, не будут они вам благодарны если вы им старт не обеспечили и сами - старая рухлядь живущая на пенсию.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Конечно не убережет, а я разве писала что следить за собой надо в целях профилактики развода? Это уж как следствие и не удивительное. Для себя это нужно. В первую очередь думать о себе. А будешь сама в шоколаде - собственно и ребенок будет прекрасно жить)

++++++

автор

Это все было к тому, что не являются незамужние 35 плюс невостребом. Просто кого-то звали и тот пошел, а кто-то в силу причин нет. Вот и все. А то уже некоторые изжалостливились над судьбинушкой горькой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же писали-хоть и на позднем сроке,но сделать аборт?А после аборта тоже куча последствий может быть для здоровья.Заработать бесплодие и еще ходить по больницам всю жизнь.Думаете,это так легко-аборт?

Птичка
автор

Сообщение было удалено

Но в нашей стране считается если штамп нет, то все можно заваричиваться в белую простынь и ползти на кладбище, к сожалению! Нужно просто не обращать внимание на мнение окружающих! а вообще я думаю что вы просто не встретили вашего человека!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, разок отвечу. Жизнь, слава Богу, более интересна и многообразна, чем вы это представляете. И люди все разные, и ситуации.И да, такая ситуация случается, а кто-то и специально в турции ездил за этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не легко, но рожать если мужика и след простыл и помощи от него никакой нет и не будет и ребенка-то он не хочет - это еще тяжелее и намного.

Птичка
автор

Сообщение было удалено

Ну сказать то гадость надо было, без этого никак!

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Я лично гадости не говорила, а наоборот воодушевляла, 36 не возраст, еще лет 5 точно есть чтобы встретить свою половинку и потом уже запланированно родить.

автор
Птичка

Сообщение было удалено

Надеюсь, пока)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устроить жизнь можно и до 80,а родить нет

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Ох нельзя зарекаться))))))))

Гость

Было бы автору 41 к примеру, то все было бы жестче, тут уже или пан или пропал, то есть скорее всего сделав аборт в 41 потом может не забеременеть вообще.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог, хоть бы все норм было

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Я не про вас. У нас тут еще тоусикозная ходит! Вот она в начале столько всего написала, я в шоке была!

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

важно никогда НЕ ПОЖАЛЕТЬ
я делала а--борт
и даже если буду бездетной - НИКОГДА не пожалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родить до 40 еще можно точно, а с определенными усилиями и до 45. И что вы уперлись в своего лично собой рожденного ребенка? Встретила мужчину с ребенком и станет он и вашим тоже - такой вариант есть еще. Или из детдома можно в 45 усыновить если уж припрет.

Птичка
автор

Сообщение было удалено

А может еще все с вашим греком получится)) было дело я с мч в Питер собиралась переезжать из за его работы, не хотели расставаться)) бывает расстояния не мешают!

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

аутиста в 40 родить??
хватит бреда
надо понять - что все УШЛо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормльным детям будете нужны.Вам же нужны ваши родители?Вот и воспитайте такими же.

Гость

И даже неплохо это с какой-то стороны, и ребенок уже подрощенный, не с пеленок его растить и муж ценить будет что так его ребенка от первой жены любишь и сама будешь в глазах общества этакой матерью Терезой) почему надо непременно мучиться и рожать самой? не знаю

Птичка
клубничка

Сообщение было удалено

Согласна с вами, главное самой принять решение! судить никого не имеем права!

клубничка

девы
вы что ку-рите?))

автор
Птичка

Сообщение было удалено

Я так то с ним распрощалась, внутри, но чем жизнь не шутит)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Замуж можно не хотеть по разным причинам. Но дети-это прежде всего ответственность и огромная самоотдача. И рожать "для себя", это в общем-то, достаточно эгоистично, недальновидно и не очень честно по отношению к самому ребёнку. Теоретически, с матерью что-то случается- и ребёнок остаётся один. Потом, если семья неполная, то минус родня со стороны отца, связи, наследство- в перспективе. Т.*****. Вы осознанно готовы обделить своего самого близкого человека... Для детей лучше жить и расти полноценной семье со всех точек зрения, даже когда ребёнок вырастает -одинокая мама становится для него в определенном смысле проблемой. В возрасте женщины замужние от разведённых и одиноких очень отличаются- даже в ролях тещи/свекрови. Но каждый решает сам какая модель семьи и жизни ему ближе и приемлема, в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужны, а по факту - вижу я их очень редко, так как живем мы за тридевять земель, далеко от них. Звоню конечно, общаемся, помогаем.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Ой,да этот штамп в паспорте часто не задерживается-вон сколько разводов.

клубничка
Птичка

Сообщение было удалено

там играет первая эмоция роль - "хочу избавится - как?" или "ой,как растить" - вот и все
дальше и не смысла думать
только первый рефлекс
а надумать и накрутить себе можно что угодно

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Ничего не ушло еще)
Скопирую пост 323:

В совке так было, сейчас в 35-38 и старше первого рожают. Я тоже раньше 37-38 не собираюсь. Камалия в 36 родила первенцов, Холли Берри в 41 первый раз родила, Сальма Хайек в 40, Сьюзан Сарандон начала рожать в 39, второго родила в 42, третьего - в 45, Ким Бесинджер в 41, Наоми Уоттс рожала в 39 и 40, Мэрайя Керри родила в 42.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто, инстинкт материнства. Он сильнее всего. У меня знакомая рожала в 35, так она роддоме и под 50 рожениц видела (с первым ребенком!)

клубничка
автор

Сообщение было удалено

а с ребенком?
первая мысль?
я звала своего лялечка
ни минуты не жалела и не желею об аборте
первая мысль - как изабвится от этого

автор

аутиста в 40 родить??
хватит бреда
надо понять - что все УШЛо[/quote]
Работала училкой в школе - было много поздних детей, даже за 40 мама их рожала. Ну совсем не аутисты, красивые и талантливые. Тут уж как повезет. И у молодых родителей, к сожалению, по-разному бывает. Гарантий нет никаких, только воля Божья.

клубничка

по мне
если автор еще не изабвилась - то и не стоит
обычно скорость полета к врачам в разыыыы быстрее создания тем на форуме=)))
так что - оставляйте=)))

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Можно его направить на ребенка мужа, если таковой есть конечно.

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Аутиста можно и в 25

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Она мнения собирает.

клубничка
автор

Сообщение было удалено

дык рожай
у меня пятки уже бы сверкали у врача и они сверкали=)))

Птичка
автор

Сообщение было удалено

Я тоже всегда настриваюсь на худшее)))) можно долго с пеной у рта доказывать что быть не замужем в 35 это кошмар, но если вы интересная, ухоженная, саиодостаточная девушка - личность, то чужое мнение вряд-ли будет интересовать вас. И ребенок не помешает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это предназначение женщины.Свой-это свой,родная кровь

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

какие?
не смешите
в таком возрасте мнения уже до лампочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор не планировала же,так получилось.Конечно,лучше,когда полная семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно свою яйцеклетку дать, а муж - сперму и выносит суррогатка. Просто вся эта физиология, кровь, пот- такое дело неприятное и здоровье напрягающее. При беременности все в разнос идет и давление может расти и сахар и варикоз вылезти и геморрой после, да и внешне не красит беременность и роды женщину.

клубничка
Птичка

Сообщение было удалено

вот ты вроде старалась - а депресс нагнала
а можно ростить детей - развлекаться домос - подругами - книгами-хобби-работой и пр.
а не морочиться на мнении соседок-рванин или форума=)

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Бывает ситуации когда мужики настаивают на детях, у нас так у одной ушел, другой коллега тоже к молодой любовнице от бездетной жены ушел. А другой коллега всю жизнь живет без детей с женой и все ок. Тут не угадаешь)

клубничка

так
если дама с головой дружит - ничем она от замужних не отличается - это РАЗ

Птичка
клубничка

Сообщение было удалено

Я думаю автору надо было высказать! Ситуация пикпнтная, ни всем расскажешь!

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Господи, 1 ушел, 100 пришло) Если красивая, яркая, бездетная. Не вцепляться же в того, кто от тебя свинтить хочет.

клубничка

а у замужних и счастливых в браке - бывают сильно несчастные дети - ТИПА Я
так что не гоните

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Ну вы в принципе,наверное,не хотели детей и вам было не 36