Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Сообщение было удалено
Раста,у меня в детстве уши стреляли и мама лечила вот не помню чем ,уже забыла.А они у меня просто сейчас на все реагирут-на сквозняк,на кондер летом.Хожу к врачам,они говорят-ниче нет
Я даже не знаю што и сказать
Сообщение было удалено
Чтобы было чем платить за услуги ЖКХ и не только.
Сообщение было удалено
Автор, а сейчас нашли уже работу для себя?
Привет!А у нас потеплело)))+8 обещеют на выходных
Привет а сижу от страхаденьги трачу покупаю бусики(((думаю авось ла небось найду работу,чувчтвую что я дура да поздно.
Есть такой расказ дура в бусиках
Приветик! У нас снег красивый шёл с утра. Хотелось прям поверить в сказку... А сейчас слякоть, как в общем и всегда в жизни, хочешь во что_то поверить, а по факту опять заход в задницу. У нас сейчас реформы намечаются, вожди на совещании. Наш отдел даже в подготовке вопросов не участвует. Поставят перед фактом очередной абсурдно идеи. Сделала пару звонков срочных и просто сижу и забиваю на все, не могу так работать, когда тебя и в грош не ставят, зато потом хотят невероятный результат на выходе. Сделай не знаю что, сходи туда, не знаю куда
Амри, кто автор? В нете нашла только какую то исповедь разведение и янтарный бусы))
Да наталья смирнова леди самоцвет,ютуб и в инете магазин-леди самоцвет.
Красивая просто пиппец какая красивая,женщина,с огромным излучением,незнаю таких мало,они с мужем продают,понятно что таким мужья все покупают даже магазины.
Я купила бусы сердолик шары 2 см в диаметре(похожие есть в сардоксе на сайте Радуга камне,бусы сардоникс и такде у нее на витрине в магазе Леди самоцвет).
2 см диаметр прикидываете?? 😊😊😊😊
А ТАКЖЕ МОХОВый агат на ее ЛС сайте,17 см диаметр зеленый темный как ель.моховый агат.
Там еще есть.
А ТАКЖЕ В др магазе кое что.
Я нахожусь в некоем страхе липком от этих трат.
ЕЩЕ часы у нее заказала с марказитами,супер красивые.
Пардон-САРДОНИКС,тоже 2 см, есть у нее на сайте
Амри, так ценность денег именно в приобретаемых благах. Сами по себе они лишь бумага. Это из курса экономики ещё из детства. Поэтому зря вы себя ругаете. Ну сколько вы тратите на самоцветы, наверняка не цену квартиры или машины. Ну и не стоит даже внимания. Покупайте, это настроение, это эмоции, это бесценно. Я вот равнодушна к каменьям да и вообще много к чему, тут сложнее((( уже ничего не приносит радость и эмоции, кроме природы
Сообщение было удалено
..
Безмерно благодарна Вам за утешение,я сейчас одинока в страхе. тяжелом таком страхе. ВЫ меня,Раста утешили словом.
Была б я рядом я вам руку поцеловала!.
И Вере тоже,за сочувствие! 💐
..
...
Так устаешь вечно уповать на себя всю жизнь.
Вы представляете,я вам скажу,со мной родные даже за всю жизнь слов 100 сего лишь на отвлеченные темы поговорили.
Все остальнве слова сплошная и бесконечная травля,предательства и ругань.
Руганьбю при встрече меня часто встречают,руганью и провожают.
ЯЗык общения со мной-ругань,страшно конечно признаться.
Страшно понять что это нормальный язык общения со мной.
Что другого я не видела.Это такие бесклнечные грязные потоки ненависти.
Знаете у меня такая мысль возникла сегодня на остановке в ночи,пока я там слегка плакала.
Что вот бы лечь под ворох листьев,спрятаться и чтобы потерять существование для мира,это такая свобода.. Я редко признаюсь в чем то,но можно сказать что я завидую мертвым😭
Мне кадется девочки это чисто страх женщины перед миром.
Антисоциальный страх самый тяжелый и мне обидно что мужики этим не страдают.
У НИХ ПСИХИКА социализированнее.им кормить детей не надо сисей.выпадая из социума.
Сегодня вот не спала изза этого страха.. ЗНАЕТЕ, я с 22 лет боюсь.
Точка отправления,поиски работы. И вот-вся жизнь и я этого и боюсь,и вечно в этом страхе.др страхов нет.
С22 один сплошной страх рабочий
Амри,у мужиков тоже полно страхов.А за что вас родители так ненавидели,чем вы им не угодили?
Мне стало лучше!!!
Не за что,просто у них жизнь тяжелая,с лишениями,просто я на па похожа,вот и все
Амри,так вы когда родных имеете ввиду,которые так к вам относятся,вы отца не имеете в виду?
😥 да не имею ввиду,мне как то сложно говорить.
А жизнь с рождения до смерти сопровождается страхом. Это часть природы человеческой. Само рождение пропитано страхом, ребёнок плачет при появлении на свет, а не улыбается. А вот смерть с улыбкой на устах не редкость, ибо часто, да почти всегда это избавление. Но будучи пропитан страхом от рождения мы и избавления страшимся. Всем страшно и мужчинам и женщинам. Отсутствие страха это патология мозга уже.
Страх потери работы, страх нищеты, он мне очень знаком. Поэтому я до сих пор и сижу на этой работе, хотя уже почти все в тягость. И лица и бумаги. Иногда хочется лечь и умереть прямо на рабочем месте. Но тоже страшно родителям такое горе на старости лет причинить. Днём вроде храбришься, а ночью просыпаешься в холодном по ту от мысли, что осталась без работы. Найти найду, но цена вопроса... Была бы помоложе, точно бы все бросила, но сейчас куда? Да и ничего не изменится на новом месте. Иллюзий больше нет
Попробуйте вот это. Совершенно бесплатно "Быть собой. Первые уроки счастья" http://happy.svetlanap.olgayurkovskaya.e-autopay.com/
Раста есть понятие колея кое я выдумала.Когда ты в олной колее ты не видиш нисего кроме этой беспросветной траншеи,а тем не менее в другой колее другая жизнь.
Самыми счастливыми людьми что я видела ьылм люди занимающиеся чем нравится,пусть и в стрессрвой офисной кабале,но имеющие любовь близких.такую животворящую любовь чтоь и готовитт вместе и прочее..
А когда один...
Не знаю, амри, любовь тоже разная бывает. Любовь ещё и чувство твоей ответственности. Я вот знаю, что есть люди, которые безусловно любят. Но я не чувствую себя защищённой, а вот чувство ответственности огромное за них. Проще тому, кто знает, что его если что подхватят в момент падения, помогут решить, направят. А я сама себе рулевой с самого детства. И такая ерунда у доброй части российских семей с достаток ниже среднего. У меня есть близкие люди, но по факту я одна в поле воин. А просто поддержать, поговорить, сказать, какая я клёвая, это мне не надо, от этого ещё больше рюкзак за плечами вырастает. Надо ещё поддержать всех, кто в тебя верит. Раньше было хотя бы удовлетворение делом, сейчас тупо работа за бабки. И должна быть благодарна, что хоть это есть...
У меня есть знакомый, фсбшник, сейчас в отставке. Прошёл горячие точки, да имеет достаток. Но его работа предполагала не иметь семью, для безопасности даже с племянником никогда не общался, ну а со временем родители ушли, с сестрой нет близких отношений, с он свободен. Понимаете, ни за кого не в ответе, только за себя, никому не должен но и в обратную помощи не ждёт. Говорит, что в последние годы стало легко. Ни за кого не боишься, ни от кого не зависит, ну а заболеет под старость, быстрее уйдёшь без помощи близких, да и руки на себя легче наложить. Чем меньше связей, с людьми, с вещами, с миром, тем больше свободы, тем независимый человек, ему проще, чем матери семейства, скажем так
Раста я тоже так думаб,но поддаваясь идее диспута выскажу такое рассуждение,как вы относитесь?
По противной иронии судьбы,таким одиночкам тоже спокойно жить не дают.
И они такип спокойные в период.белой полосы,в черной же им хуже другим.
Есть просто люди омобого психскладп,мне кажется это самые здоровые,от здоровых псих родителей:
Они совершено спокойно воспринимают нужду,ну и че типа,пойду в уборшицы и чего.
Я таких видела,это определенно дар.
У них как бы страхи лежат в другой плоскости!!! И это не деньги.
И вы соединяетесь как + и -
А КОГДА вся родня трязогузкой трясется от денен,то это ПИ%ДЕЦ!
Я изнываю от страха порой,и я знаб мои родные так не боятся как я,но им безразлична я,они не помогают и не интересуются,только берут.
Мне оочень хосется чтобы они однажды узнали как рядом умирает человек от того что они блэт! Лишнего слова не сказали в подержку хоть малюсенького.
Поэтому я люто ненавиду родителей как класс,это *** бревна.
Ваши товарищи пенсию тратят на общее??
, мои копят,их пенсия это ИХ деньги.
А я спонсор уродский,болван ***.
Вот это раста и есть преступление.
Люди должны отдавать,чтотто,а не только вы им. Что они вам отдают вот скажите пжта.
Сам факт того что вы боитесь потерять работу говорит о том,что они вам ничего не отдают.
Наверняка привыкли есть что повкуснее.
На меньшее не согласны.
А любили б они вас,прямо завтра скащали,дочка,если ты так на работе мучаешься иди в станционные смотрители как ты любишь,проживем!! Главное твоя душа нам!!
Но хрен от жтих что услышишь
Они еще смеют губки поджимать что вы на даче не работаете.
Нет, наши родичи из века сталина где жестокость норма
Вон вера готова простить родителей (кроме отца в теории)-но я б их простила после того как получили они много и жестко,чтобы было покаяние.
И потом люди такие плачут:
"аааааа за что мне выпали страдания!!! ". Я
ДА ВОТ БЛЭТ,ЗА ЭТО!
И ни одной чучеле это в голову не прилет,скольлко они недодали тому КОМУ ОБЯЗАНЫ!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!Близкие-это очень важно,они и подержат,это очень сильна я опора по жизни.И просто люди близкие по духу,с которыми тепло и хорошо.
Сообщение было удалено
Амри,родители же тоже разные бывают.есть даже книга-Токсичные родители.Я сейчас много историй читаю.И слежу за людьми,которые стараются поменять установки,навязанные родителями,принять их(это не значит простить!).У меня отец и мама разные.Мама росла в безусловной любви,пять детей.Отец (хоть к сатрости и спивался)страрлся их всех выпихнуть из деревни,чтобы выбились в люди,маму брат старший обожал и помогал ей(она учидась,а потом жила в этом городе).С сестрой постоянно общались( и я с ее детьми) и т.д.Маму вообще бабушка родила уже в 40,все офигели)Т.е. мама получала эту любовь с лихвой.И поэтому она смоглеа ее дать мне!А многие же не росли в таких семьях.Они обычно идут по такому же пути ,как и их родители!Привыкли,что их бьют,не считаются,не дают выбора,манипулируют,навязывают,даже им завидуют,ругают,унижаютДа,есть исключения,но редко.Есть такие,кто вообще своих детей не любят.Они рожают,потому что возраст,потому что надо... И вырастают травмированные дети...
Сообщение было удалено
Нет такого.а вообще иногда читаю,что родители требуют от детей,чтобы они ежемесячно им перечисляли деньги.А на что они копят?
Сообщение было удалено
Не,не так.Это раньше я думала-вот если он вдруг изменится,то я его за все прощу.а сейчас-я это я,он это он.У него какие-то свои тараканы,слабости и т.д.Я уже приняла,что мне ничего не изменить и все.Но это далось мне не сразу!это не так уж и легко!Это и общение с психологом письменно,и с людьми,которые через это проходили.Слушала лекции психологов.Вот только до книг еще не добралась.Это называется созависимость,и надо ее убирать,а то в жизни опять наступишь на эти же грабли
Амри, ну я знаю, мама у меня в какой-то степени любит манипулировать, плакаться. С возрастом это усилислось. Приходится иногда одергивать, когда уже начинают переходить рамки разумного. Но это и в детстве было подобное, только про другое, вот там дочери (старше меня лет на 7) и учатся и обеды готовят и уже родителям помогают, а вы вот и не отличницы даже. На резоннный ответ, что я готова хоть сейчас работать, только дайте, был ответ, а нефига - учись!
Ну и по сути ничего они мне не скажут, если я окажусь на мели. Девочки, цензор внутри. Я считаю ,что это вкорне неправильно, людям, впахивающим всю жихнь жить на такие копейки. Мои на свою пенсию лекарства и то не все купят, не говоря уже о том, чтоб поехать в санаторий. Ну я сама спать не буду, если буду знать, что старики едят пустой хлеб. У них и так жизнь го-но была, не лучше нашей, работали на государство, а получили хрен. И если я могу дать им этой радости хоть немного, ту же возможность пойти в магазин и не смотреть на цены, это уже благо. И я не считаю, что нее права.
Мои вот не могут копить, не с чего. На один кошкин корм половина уходит... Если я даю деньги, то конкретно под нужды, понимаете, даже к дню рождения даришь деньги, и понимаешь, что это уйдет на бытовые нужды, 14 тыс. пенисия, с чего копить?
Раста,а у нас и прожить нельзя на эту подачку,не то,что копить вообще
Знаете, когда они просят" занять" им, внуку купить подарок, или у сестры так же просят, для меня... Люди прекрасно все понимают и чувствуют свою жалкую участь в этом государстве совсем не заслуженную.... Я считаю, они если и не правы, то сами жертвы
Сообщение было удалено
Вера, так и у нас не прожить. Вот считайте, 7 тыс коммунальные услуги в месяц, 5 тыс лекарства, это минимум, от давления, гормональные. Две тыщи на продукты остается, в месяц на них можно купить хлеб и воду. При чем мама получает пенсию всего на 500 р. больше, чем, соседка, которая ни дня не работала...
Кстати, страхи, лежащие не в лоскости денег иной раз еще страшнее. Есть знакомая, помешанная на здоровье. Это вообще беда, когда у человека прыщик на заднице вкочит, а он бежит уже за батюшкой. И там ему проглядели, и здесь в клизму теплой воды не долили. Лучше б в плоскости денег были интересы )))
Незнаю если несчастье определяется деньгами,пусть изза нищеты,бедного детства-то пусть хотя бы сей несчастный не вываливает свои несчасЯ как $и$ьки перед другими а сам внутри их несет.Потому что разумный человек обязан быть духовным,ценить любовь там,выше денег,даже если трудно бороться.НО ОТКРЫТО Е ПРОВОЩГЛАШЕНИЕ ПЕРЕД ДРУГИМИ (детьми в тч) СВОИХ ОТКЛОНЕНИЙ это не лучший путь.
Я про родителей.
Незнаю как они там молчат и скорбно терпят,по моему они всем своим видом взывают-"дай мне семгу и вскопанную грядку на даче" и поджимают губы.
Можно невербально это доносить а ты как муха полетишь.
И да,поколение войны не всегда доброе.
Я Видала просто с холоднючим сердцем.
Ледяным.прошли войну,санитарка,ордена,работа с инвалидами в детдоме..
А уж современые бабки вообще омерзительны.
Последствие несопротивления культу денен.
Может пустой хлеб необыкновенно пользителен разросшемуся обычному непотребству по итогу старости
😊😊эк меня понесло.
Девочки,я хочу признаться публично.
КАЖ день захожу на страницу к Ней.
И каждый раз колышет от ненависти.. Очередной пост-"мой главный талат-получать что хочу,таки да! "
💀💀💀💀
НЕ МОГУ дождаться когда прилет возмездие,ну почему оно так далекоо??
Сообщение было удалено
у нас у большинства 1500 пенсия,а комунальные с отоплением на однушку тоже 1500
Сообщение было удалено
когда я выйду на пенсию- у нас минимальный стаж для получения пенсии будет 35 лет.Социальной пенсии(без стажа )вообще не будет,уже приянли закон