Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 161

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Раста

Вера, это ужасно. Я сама коплю на старость задел, на пенсию и даже смешно рассчитывать. А то что старшие поколения отымели и выбросили, это факт. Это не жизнь, а выживание.
Поэтому амри, так много злобных старух. Мы зависимы от тела, от потребностей организма, и так или иначе не можем идти к духовности с пустым желудком. Я настаиваю, что только аскетизм на добровольных началах способствует росту души, иное озлобляет

Раста

Амри, советую отпустить ситуацию, чем быстрее отпустите, тем быстрее прилетит. Пока вы держите руку на пульсе - вы держите стоп-кран. И сами себе портит нервы. А она спит спокойно и даже не знает, какую бурю в вас запустила. Лучше позвоните ей и скажите, какая она сучка и вам стане т легче.

Вера

Ну да,поэтому и заграницей старушки веселые такие,так как на пенсии путешествуют.Да,Раста,я бы сейчас тоже копила на старость,только не с чего.так как на наше *** государство может рассчитывать только совсем наивный.Амри,да,вам надо выпустить пар!Напишите ей злобных комментов инкогинито)))порвите ее фото и т.д.

Раста

Кстати, я вот подумала, многие же голые босые трясут духовностью как титьками. А по сути у них просто возможности не было ни брать из чужой казны ни уводит чужих мужей. Только когда жизнь тебя поставила перед выбором и ты выбрал можно начинать бить себя пяткой в грудь

кур

Поздно она,сама написала..
Мерзость.какдила и как дила.
Вера и раста спасибо за совет..
Мне просто страшно.

амри

КУРИЦА ОНА!

ЭТО я,амри.выше
.

Предлодила некую помощь.
Весь день испортила. Осквернила,тупая курица.

амри

Вера а вы откладываете зп?

амри

Наверное моя энергия долетела.... Я вчера много что озвучила небу.
Совпаление?

Раста

А вы ей ответили?
Если нет, напишите, что дела лучше чем у всех и жирный смайл. И на каком органе вы вертели её помощь. И избавляйтесь от этого негатива, на самом деле себе только душу травите

амри

😂😂😂😂😂😊😊😊😊😊

Мурррррр

Я вежливая растюша,я дююра
Я ЕЙ сказала добрый день и спасибо за предложение.
Ну што,дура я.
Я ТАМ ЕЩЕ числюсь мало ли шо..
Раста!!!!!!!!!!!!
А Я НАЙДУ работтуууу??? 🐑🐑🐑🐑😥😥😥🐨🐨😂

амри

Написала мне в ответ на-удачи!

амри

ПРО АСКЕТИЗм на добрых сама так думаю.
НУ А как приобрести терпение?
Получается мы созданы быть тепличными?

Раста

Амри, найдёте. Была бы шея, а ярмо найдётся. Но надо ослабить хватку. Снизить влажность, у вас завышена, вы хотите контролировать ситуацию, а у вселенной есть свой вариант решения. И что бы вы не делали, вас приведут к нужному решению. И оно как правило самое верное. У меня часто бывает, бьёшься, бьёшься и так и так, и все криво. А скажешь xui и складывается ну более менее сносный вариант. А так жизнь будет кривой дорогой водить а в итоге приведёт все равно к тому, что надо,, ибо свыше никому не интересно, что мы хотим

Раста

При тепличных условиях, 90 процентов будут нормальными людьми, а не сво. И это не только финансовая часть, это и понимание и безусловно принятие, и любовь и дружба и жвачка. И даже климат. Как может быть человек хорошим на континенте, где полгода зима?

Раста

При тепличных условиях, 90 процентов будут нормальными людьми, а не сво. И это не только финансовая часть, это и понимание и безусловно принятие, и любовь и дружба и жвачка. И даже климат. Как может быть человек хорошим на континенте, где полгода зима?

Вера
амри

Сообщение было удалено

Амои, у меня наоборот долги сейчас.

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Раста,я раньше жила на севере-там люди намного лучше. И родители так говорят.Там люди заказаны климатом и не хотят тратить энергию на всякую хренотень-разборки и добрееееее.

амри

Веручик появился💐
Долги.. ..
Хм.
Плохо это,как вы со страхом и гнетом долгов справляетесь?
ВЫ мне казались беззаботной совершенно😉

Раста

Вера, на том самом органе, виртуальном кхере)))
А меня народ один коренной северный чуть в тайгу не заведения непролазную. И по русски делали вид что не понимают. Понятно, что нет плохих народов, а есть плохие люди. Я в общем к тому, что условия жизни не способствуют доброте душевной. Для того нужна работа над собой...

Раста

Вера, большие долги?

Раста

Я когда ипотеку платила вообще не могу описать моральное свое состояние. К сожалению почти всех так загнали в ипотеки и кредиты, чтоб не рыпались. Как крепостные

амри

Я Согласна с вашими словами раста про блпгополучие.

амри

Меня такой пиппец постиг.решила сделать маску с имбирем и эфиркой на волосы.
Сделала.
Начинается тепло думаю ок.. И тут тепло и даже жар за 5 сек переходит на лицо,я думаю ну наверно попало,через 5 сек на спину-удивилась,.
Тут начинается горенип и жар как от перцовки на лице,на руках,на спине.
Трогаю руку-отек,раздувается,кода деревенеет,крамная.
По ка трогаю,все симпотомы переходят на все тело-кожа тела раздувается,горит,краснеет,колют иголочки,кожа деревенеет. Я в ужасе бегу в ванну и по пути все прогрессирует.. Кстати вме жто занимало секунд 20, в ужасе ищу супрастин,он не находится,ищу роюсь...
Наконец нахожу и 5 таблов сразу.
Вот сижу отек спадает но кажа местами жжет,какая то надутая(++(колени жгет еще руки

Вера

[quote="амри"]Веручик появился💐
Долги.. ..
Хм.
ВЫ мне казались беззаботной совершенно😉[/quote
Да как беззаботной...ну не большие же долги,не ипотека же

Вера

[quote="амри"]Веручик появился💐
Долги.. ..
Хм.
ВЫ мне казались беззаботной совершенно😉[/quote
Да как беззаботной...ну не большие же долги,не ипотека же

Вера

Да я ещё про долг родителям.На операцию,например,давали

Вера

Да я ещё про долг родителям.На операцию,например,давали

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Раста,,а сколько-то лет платили?

Вера

Амри,это аллергия на что?

Раста

Вера, 8 лет платила, конечно досрочно погасила, не могла прям жить с долгом, как с петлёй на шее)) По нынешним меркам не долго, дольше бы умерла бы

Раста

Амри, как самочувствие? С аллергией шутки плохие... Вы раньше не пользовались этим составом?

амри

ПРИВЕТик,видммо на имбирь,такое вон пишут,отлельный вид аллергии.
Вроде сняла все,но потом где то опять пыль на меня попала имбирная и смотрю опять ноги отекают,спина горит,руки пркалывпет,дышать тяжело,прямо звериная какая то алергия,молниеносная.. Ужасти.
Странно про долги Вера,вот именно это меня в родителях и смешит.
Именнно это.. Гобсеки блин😊

амри

Раста спасибо не не пользовалась это экскремент😂😂😂😂😂
Волосы все ужасные просто не помргает ничего.
Но я кашу не ем,начну есть.
Группа Б очень сильно влияет.
Это прям животворящий витамин.
Я кстати из каши маски делаю,никто и незнает как это омолаживает волосы.они как в деттве становятся..

амри

Раста а у вас замудние знпкомые хорошо живут?
Просто интересно послушать стори.
Что то все так замуж хотят,одни разговоры об.жтом.

Вера
амри

Сообщение было удалено

Почему смешит?Я не накопила,они мне дали.У нас операций бесплатных нет как у вас.Они не обязаны меня обеспечивать,они в свои 65 еще работают,у мамы вообще физ труд.Ну это так звучит-долг.никто не требует,и еще помимо этого есть.

амри

Вера,я не хочу сказать что моя оценка верная.Вам своих виднее.
Я пишу свое видение,что вме живут по принципу человек человеку волк и даже возвели это в роль морали,это чисто мое видение.. я считаю что родители и ты-семья навсегда и там нет понятий кто до какого возраста делится а потом перестает делится
Для меня это так.Дележка вечная,мое твое,обязана не обязана..
Дали и забыли,я такие сьмьи в ютубе вижу,им привычно делится.
Я доя себя не могу кривлу правдой назвать.
Я Мечтаю о семье,чудесном добре и никаких червоточин.

амри

Вон блогеры дианалеша лайф,уж все трое живут отдельно от родителей и все время будто наравне в одном муравейнике копошаться,каждый для другого и не смотрит на то кто кому когда что был должен и сколько тебе лет и не пора ли послать тебя к чиртям собачиим((

амри

Мне кажется есть мужики пополамщики а еще родители пополамщики.Любят деток до невозможности😊😊
Любявь так пррет.
Ну вы меня про них не спрашивайте,сами знаете что я бешусь на эту тему😊

амри

Эх мне б родителей таких как я,мы бы жили в ладу,в благополучии без страхов и прочих комплексов...
Хотя кто знает какая я на самом деле истинном то...

амри

Я изобрела суп Вера,вы любите готовить:ставишь воду,трешь соленый огурец и майонез туда,кипятишь-суп готов!
Или второй-в воду треш сыр,крошешь ковбасу,кипятишь-суп готов!
И каково вы обо мне мнения? 😂😂
Иньересно это кто то понимает💐

Раста

Амри, у всех по разному. Кто-то хорошо живет, кто-то делает вид, кто-то мается. Как и незамужние. Так и наличие или отсутствие детей ни на что не влияет. У меня разные знакомые. Кто-то рвется замуж, а потом плачет, кто-то рыдает от детей, но советует всем рожать. А счастливых я не очень знаю. Благополучные есть, а счастливых вообще не видела людей. Ну, только эпизодически может быть...

Раста

Я согласна с Верой в том, что родители не обязаны нам помогать, когда уже самим много лет, да и вообще. Но конечно, любой нормальный родитель поможет, если ребенку это необходимо и возможность есть. И любой нормальный ребенок, совершеннолетний я имею ввиду, будет хотя бы стремиться эту помощь компенсировать, пусть даже и не материально, если нет возможности. Может быть по другому обстоят дела с родителями -олигархами, но тут боюсь судить, таковых не имела ))

амри

Я имею ввиду семьи где нет даже такого глагола -обязан/не обязан,они об этом даже не думают а все делают сообща,при проблемах.
А средние варианты имеющиеся сейчас в ищобилии я даде не рассматриваю😉

амри

Взаимно и ребзи родакам и родаки ребзям.
Никаких расчетов кто кому и когда.
Идиллия.

амри

Кстати по моему,идею-а теперь вы выросли и сами о себе промыслите по моему изобрели рабочие и прочие шахтеры пролетариата.
Диктовка нищеты.. А вот как ни почитаешь класиков богатые дома все время с родственниками делятся.
Да ну не люблю я эту идеологию..
Я Ж не говорю что должны,я говорю идеал.
Идеалы неплохо бы знать и их иногда применять.. Ресурсы у каждого поколения могут быть разными и жто не значит,по моему мнению,что возрастной ценз-родители,переводит тебя в статус Горемыки Нибелунга,котому носят ресурсы дети на поклонение их немощам.
Если модешь -помоги вот посыл. А НЕ обязан😉💐💐😊

амри

Бывают и родители как лошади здоровые и дети калеки,-это природа все пытается намекнуть на то,что не все стандартно,но намеки ее у попе поныне там.
КАЛЕКИ тоже мучаются от того,что они вроде как Должны.
😂😂
А че хотели то,стандарты то они для мучения придуманы.
Я о родителях могу долго петь😂😂

амри

Я бы их выдрала хорошенько😊
КАК ГОворит красная шапка😊

амри

А вообще девочки,не всех можно слушать.
Вот я.. Я сами знаете кто.
Со мной спорить можно до безконечности,потому что мозг в казуистике отрепетирован.
Я слышала такие спомобности есть у бесов
Но жто к размышлению..
Писал паисий святогорец.
Он говорил что все ученые мира не переспорят маленького тангалашку.
Это к тому что у них высококласные аргументы,когда они влияет на людей через людей и мысли.
Поэтому я иногда грущу и думаю что не хочу я них походить😊