Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
А вообще у вас так же как у нас, а должно быть теплее по логике. Я достала уже тёплое пальто, и шапку, и в электричке уже ноги подмерзают без меха, так что скоро зимнюю обувь достану
Массажируют!!!!!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂ахаза😂😂😂😂😂я под столом
ДЕвочки если мы все сядем на машины то вдруг природе капец.
Кстати в америках машина норма,там по улицам не гуляют вообще.
Отдыхают дома
Может и к лучшему.
Но мы должны стать америкой с их трассами
Сообщение было удалено
Раста,климат-то поменялся)))а вообще говорят -какая погода сегодня в мск,такая через два дня будет и унас
Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00
Куку девочки не пропадайте..
..
Я сегодня ужас пережила,решила с вами поделится больше не с кем..
Прикиньте вот нет у меня подруг,наверно такой я "хороший"человек.
Ездила на собес на арбат,ну и мне сказали родственники-аа,да не возьмут тебя.
И как то я сама прям почувствавала нет не возьмут.
Шутки это или нет,но сидела я на допросе сломленная уже,и правду пол вопросов не ответила.
И моя вина и стечение случаев.
Сами знаете иногда спрашивают то что знаешь,как повезет.
Но это не самое страшное,потом я поехала за бумагами в кадры по работе.. ехала с тяжелым сердцем,боялась встретить наших,вот стыдно было,что я изгнанник.
ПРИЕхала и выяснилось,что никогошеньки в моем департаменте кроме меня в простой не отправили... И более того,подощреваю что толко меня пока сокращают.вышла я оттуда,как человек с казни бредущий на смерть...
ШЛА,так страшно и пустынно,это все повторяется,когда имено ты кощел отпущения,у меня так с детства.
ВОТ ПЫтаешься подбодрить себя а несем.
Что дальше? Такие ж изгнания в другом месте? Опять страхи плнравлюсь не понравлюсь,опять попытки выглялеть как строгий человек,не давать осечек,держать мину,притворятся,отыгрывать удары,отбиваться,скрывать промахи..
ВОТ Что впереди...
Какая это отвратная работа,офис,это плохо.
СИдит передо мной там на собесе начальник,обысный парень,не самый умный с виду,значит ьак и естт,ум всегда виден,сколько он тоде так на рынке пофорсит? Сколько лет пыль попускает в глаза? И вижу,счто и он будет отбракован системой.
Вме это страшит.
Кто я.
Может ли человек обходить законы системы чудом,верой как я?
Вмрт это я.
Амри.. 😂😂😂😂😂
Амри, так хочется вас поддержать. Не отчаивайтесь. Не буду говорить ,что все будет хорошо, себя не обманешь. И да, мы все отбраковываемся системой, по гендерным различиям, по возрасту, по характеру. И рано или поздно на месте тех, кто отбраковывал нас будут другие, а они окажутся на нашем месте. Так может и не случиться. Но скорее всего обычным посаженным начальникам и дерекотрам прилетает. Если это хозяева и учредители, то это другое дело, а этим лизоблюдам все вернется. Вы правы, это система. Тут даже кого-то внить сложно. Клюнуть нижнего, нагадить на нижнего. Это всем нам знакомо. Ну это почти везед так. Я хоть и трудоголик, все равно иду на работу со слезами почти, тоже вся под гнетом системы. Знаете, а последние недели две апатия. Все равно что будет дальше, ну подвем клиентов, ну будем в убытках, ну и что. Это никому на верху не нужно, там свой бы карман набить, что я то буду душу рвать... И вот говорю вам, прям ровно сейчас стало. Видимо, перерорелло все. Хотя тоже гадкое состояние, скажу вам. Но все ж лучше душевных порывов в конюшне...
А насчет прошлой работы и не расстраивайтесь даже. Вас реально бог увел из гнилого коллектива. Для чего-то вам было надо этот познать, поработать там, но видимо, выводы вы для себя сделали и урок отработан, надо искать дальше. Может быть это было переходным этапом, подготовкой. Может быть вы будете таким образом лучше подкованы к новой работе, не будете ожидать слишком многого от коллег. А вообще девочки, мне кажется нам давно нало на все начать смотреть проще. Говорить слово из трех букв как мантру и отпускать ситуацию. Ну не возможно сломать систему, к сожалению...
девочки,чем лечить уши дома?щас придется в аптеку топать
Раста спасибо что вы сочувствуете.
Я все надеюсь на чудо,жто не исследованная область мною,а вот законы системы мы изучили.
Чудо я имею ввиду по молитве.
Я вот читаю посты ыейсбуковские их.
ТАК глупо,пишут вникуда какие то фразы ниочем.
Ведь это шизофрения.
А другие коментят,тоде ниочем покороче.
Это ад.
Я никогда раньше так не думала,но мне начинает кащаться что я обьект зависти,38 лет я в жто не верила никапли,а сейчас лумаб,а что если мне завидуют-именно вот такому умению говорить что думаю и делать что думаю.и что самое главное видно,что меня ничего не гнетет.
Как на той работе олин колега мне сказал- "я пусть она сделает,вон у нее цветущий вид".
Модет это и ьыло коренной ненавистью.
Я то у себе такой привыкла а они модет не встречали.
Даже если отбросиит это,то то что про меня все говорят,что я нестандартный,анденраудный человек-говорят просто все.
Уже что то.
А им пишут завидуют.
Правда я в это неверю даде сейчас.
Вера капли в ухо одни,спросите,противоспалительные нестероилные.
Все просто.. ну и водосный копресс.
Раста спасибо что вы сочувствуете.
Я все надеюсь на чудо,жто не исследованная область мною,а вот законы системы мы изучили.
Чудо я имею ввиду по молитве.
Я вот читаю посты ыейсбуковские их.
ТАК глупо,пишут вникуда какие то фразы ниочем.
Ведь это шизофрения.
А другие коментят,тоде ниочем покороче.
Это ад.
Я никогда раньше так не думала,но мне начинает кащаться что я обьект зависти,38 лет я в жто не верила никапли,а сейчас лумаб,а что если мне завидуют-именно вот такому умению говорить что думаю и делать что думаю.и что самое главное видно,что меня ничего не гнетет.
Как на той работе олин колега мне сказал- "я пусть она сделает,вон у нее цветущий вид".
Модет это и ьыло коренной ненавистью.
Я то у себе такой привыкла а они модет не встречали.
Даже если отбросиит это,то то что про меня все говорят,что я нестандартный,анденраудный человек-говорят просто все.
Уже что то.
А им пишут завидуют.
Правда я в это неверю даде сейчас.
Вера капли в ухо одни,спросите,противоспалительные нестероилные.
Все просто.. ну и водосный копресс.
В Аптеку надо топать,ибо если воспаление в ухе это не лечится травками а только противоспалительными.
Ибупрофены и прочие нестероидные.
КАПЛИ В Ухо они одни их еще детям капают.
ПРИХОЖУ в кадры там была девушка с живыми карими волосами,теперь она покрашена "мелировпние под седину".
Будто поседел человек.
Так всегда проявляется деградация личности,он красит себя в состояние души своей.
Ее заставляли врать там. ТУ из кадров.
Вот еще поглощеннвй системой человек.
Амри,я уже купила отмпакс)А вообще ,считаю,у вас гораздо глубже,чем работа.Хот и работа депрессии добавляет.А по поводу зависти-это точно
Вера,что гораздо глубже чем работа? НЕПОНЧЛА, развейте мысль.Ведь вы тоже интересно мыслите,с каким то другим углом😊
НЕУЖели вы тоже верите в зависть? Мне кажется это какая то придумка.Ладно завидовать человеку знатному,это ясно.
А всякой мелочи?
Мне кажется это просто обида горечь за себя,что ты хуже.
Мало кого интересует чернушно сидеть и преть в зависти.
Вообще не помню беспричинной неприязненности.
Ну если только к начальникам.это да.беспричинно поьому что я заранее знаю кто там модет оказаться
МНЕ ОЧЕНЬ нехватает историй о бумерангах.
Вы сталкивались с таким?
Не знаю,Амри...какая-то боль,внут кризис(первое пришло на ум).Ну вот почему вас так сильно обидело,что сократили именно вас?Это же ваша та коза решала?Или кто?Можно же интерпретировать,что не понравились вы ей и все,а вы рефлексируете...какая-то есть причина
Зависть-это нормально)Одно дело слегка завидовать.Вообще зависть-это индикатор потребностей!А другое-жить в зависти,ненавидеть тех,кто лучше живет и т.д.
Я верю в бумеранг-не в этой жизни,так в следующей
Вера,она решала,мотивировка,я начальник той области в которой нет типа работы.
А у подчиненных моих есть😉
Конечно непонятно.. Может и вправду она решила убраьь самых дорогих спецов,а потом.. . Планировали других,, как вдруг,, поперла работа типо.. незнаю,Вера,я это уже не узнаю.
Меня обидело что именно меня почему?
ДА,потому что мне кажется,что я изгой,типа на роду написано,что слабая,что не могу защититься,что кризис я себя такой не принимаю.
А вы бы не обидились?
Просто и в законе нет четких правил,кого в таких случаев уберает,нет вообще! Этим пользуются.
Ну да,рефлексирую,меня не устраивает что непонравилась.
Во мне просто заложен борец и непонравилось-это просто детский сад.
Я стремлюсь чтобы узколобые изчезли,погибли,сгинули.. Узколобие я ненавижу.
Я этого хочу,но не могу добиться,они живут.
Вот -а какой вывод можно сделать Ввера,дальше?
Скажите,я что со стороны правда как то по особому отношусь к ситуации?
Боль,от усталости видеть несправедливость.
Чужую в том числе.вот и боль.
А может я адепт возмездия? 😂😂😂
ЗНАЕТЕ ведь общепринятое правило,что тот кто переживает БОЛЬ будет отмщен Ну не модет же БОЛЬ не коснуться обидчика?
Это энергия.
Смещно да? 😉
Я тоже Вера верю в бумеранг,только не вижу его особо.
Вера, как себя чувствуете? Продуло вас? У меня вчера в ухе стучало, как муха, противно. Но я без шапки с электрички шла, жарко было. С утра вроде прошло само собой, но теперь только в шапке
Амри, я считаю, Вера права. Это не только работа, мне кажется это из серии ненахождения себя в этой жизни, своего места... Знаете, как беспилотный дух, который не находит радости в земных забавах уже, но ещё и туда не принят... Бред, наверно... Просто почему то возникла такая ассоциация.
А зависть, завидуют всем и все. Я заметила последнее время почти каждый чему-то завидует. Даже тётка у нас вторую неделю болеет, а ей позавидовать, что на работу не ходит
Про бумеранг все не так просто. Кто даст гарантию, что сейчас к нам не он прилетел? А чтоб полностью прочувствовать, нас лишили памяти, за что. Когда несёшь заслуженное наказание, не так обидно. Бумеранг может прилететь и в другом, нежели твой грех и мы не понимаем, за что... Опять же что есть добро и что зло с точки зрения вселенной? Мы пытаемся судить высшие силы по себе
Амри, а ещё мне кажется, вы тонко чувствуете чужие вибрации душ и они резонируют с вашими. Позвольте им быть. Не пытайтесь навести порядок в мире. Кто выше духовно, тот всегда изгой. Надо или подняться над социумом, или интегрироваться, но тогда теряешь часть души. У гонщиков много друзей, заметили? Не надо равняться на массу
Амри,а на что тут оюижаться?Она так захотела и все.тут ,действительно,вы больше обижаетесь на себя и виноватите себя.Я тоже часто виноватю,что не смогла себя защитить и т.д.
Сообщение было удалено
Да не знаю...)я бы сама хотела к каким-то выводам прийти.Просто,мне кажется,есть люди которые как рыба в воде в какой-то сфере жизни,более стрессоустойчивые.Или по-филосовски относятся к жизни
Сообщение было удалено
Вчера специально вышла,купила,но не закапала)))))засмотрелась -сериал)У меня просто уши очень чувстительный,продуло немного.
Да,если человек не находит себя-это может привести к депрессии,мужики пьют.ну нет радости и все,не реализовал себя в жизни.просто,Амри,вы и так долго искали эту работу и на тебе опять,двойной стресс.
Вообще для счастья,я считаю,человек должен себя реализовать.И многие ходят на работу без удовольствия.Или она не особо напрягает,но при этом и получаешь копейки.а есть же те,кто живет работой.Как говорится-найди себе по душе и ты не буде ни одного дня работать,как это не работа ,а жизнь.
Ни вжяли минэ😭😭
СПАСИбо девочки за утешение😊
У меня это 4 сокращение по жизни😊
У еня есть знакомы начальник,умен,но не любит угодничать,просто улыбчивый и сьепенный приколист.
Так его тоде вечно сокращают,не думаю.что это совпадение.
Помню его начальник злился чтотон нас не запугивает и не контролирует.
Знаете посему вме работу ненавидят???
Не потому что нелюбимая,а потому что она уже давно вышла за рамки просто труда.
От тебя не только труда ждут-но и терпения крика,опенспейсов,контроля,угождения,неравенства,вежливости,двуличия!!!!!!!!!!
Амри, ну мы хотя бы не на галерах... И возможность работать не за миску супа что-то да значит. Я знаю много мест в том же своем городе областном, где за 40 тыс. можно баклуши бить и уходить раньше и отпрашиваться и на манюкюр в обед успевать а между делом писать стихи. Но это не зарплата и потому в Москву от нас набитый до потолка электрички. Если нет необходимости, никто бы не поперся. Даже из любви к искусству. Все же решающий момент это деньги. Да, Амри, вы во всем правы, сейчас еще надо и лизоблюдом быть и жить на работе и корпоративный дух поддерживать... Я не умею всего этого, ну и не любят меня, но гнобить боятся, потому что пока моя ценность как специалиста довольно высока. И этим отвоеванно право не делать ничего из вышеперечисленного, кроме как жить на работе если что)) но согласитесь, это проще, чем лизать задницы)))
А вообще, мы все тут несчастны по сути. Даже олигархи. И чем больше я узнаю судеб, тем больше понимаю - никого жизн не пощадила. Болеют точно все, страдают тоже, и все умрут в итоге. Тут на форуме в одной из тем одна тетка писала, что утешает себя при несправедливости на работе тем, что пройдет лет 50 и все участники процесса будут в могиле лежать и черви их будут жрать, одинаково и начальника и курьера. Я очень согласна с этой мыслью. И срок это не срок... В общем то смерть как баня - великий уровнитель. Я тоже порой себя так утешаю. Представлю руководство в гробу в белых тапочках без носа и прям отпускает ))) Понимаете, эти наши руководители так же боятся умереть как все, их всех рожали матери в муках, как и всех, они так же боятся за своих родных, боятся болезней, жаль не все понимают степень своей ответственности. Обычный человек отвечает за себя. Начальник держит ответ за отдел и так далее
Сообщение было удалено
.
Вы молодец расточка,нашли таки нишу как избегнуть князя тьмы💐
Сообщение было удалено
...
Шедеврально😂😂😂😂😂😂😂 подсталом
А мне мало их без носа представить,хочу руки умыть в крови😂😂😂😂😂😂
🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯кусь!
ВЕРА Как ваше ухо драгоценное💐? 😘
Тут первые на последних похожи не меньше последних устали быть может...
Сообщение было удалено
Амри, ну вот вы и улыбнулись :) Честно, не стоит все происходящее нервов и душевных размышлений. Помните, в психоделическом мультике про Алису и зазеркалье, когда на героиню стали покушаться и ей эта мутотень уже надоела, она сказала, что вы всего навсего колода карт, и все напыщенные короли и дамы рассыпались как бумажка туалетная в клочки)))
Вера, кстати, у нас уже два человека слегло с фарингитом или как его там, когда воспаление уха. Берегите уши. Лучше к врачу даже сходить.
Сообщение было удалено
..
😉😉
Меня олисой обзывали коллеги😊😊😊
Сообщение было удалено
еще даже не капала ,купила стрепсилс для горла.У нас на работе холодрыга.Они еще отпление не хотят включать,греемся кондером.А я еще сижу возле окна.Это уже второй год,как они отопление стали экономитьт.раньше вообще красота была-и тепло,и батареи можно регулировать.А сейчас утром градусов,а за ночъь помещение вообще остывает!!!!
о градусов утром-хотела написать