Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Сообщение было удалено
Берта никогда не считалась покойницей.
Сообщение было удалено
вот проныра!! Стену-то когда заделывать будете? Неделя прошла. Цемент и блоки купили?
Эхриндита, это жена Рубена, или Фермина?
Тамар, дома сидите, вамнадо сценарий донцовой продать. Я думаю, вы и есть донцова
Сообщение было удалено
Если она все это прочтет , то есть шанс ею стать...
Тамар, так чем колян вас возбуждает? ОТ него же пахнет потом и носками, а вы ему еще ногти на ногах стрижете фууууу
Сообщение было удалено
Вы меня явно с кем-то путаете. А кто она?
Сообщение было удалено
Кто ж заделывает такую дыру в интригу?
Сообщение было удалено
Почему это?
Сообщение было удалено
писательница. Посмотрите в интернете
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? ?? Николай крайне чистоплотный человек. Он даже в учреждении ночью душ принимает.
Сообщение было удалено
Возможно . это та бабка.... которая хочет выкрасть самое ценное вас.. а после всего еще и растиражировать вашу историю.
Сообщение было удалено
))) ну так еще эпопея со стоительством стены - бабка же будет возмущаться, а филомене придется выбирать между сгущенкой и туалетом
Сообщение было удалено
кто ж его допускает в школьный душ?????
Сообщение было удалено
Это жена Фермина.
Сообщение было удалено
не пускайте по ложному следу. она шпион
Сообщение было удалено
А зачем ей я???
Сообщение было удалено
А кто говорит о Школьном душе?
Сообщение было удалено
так в сторожке нет душа, есть только для школьников
Сообщение было удалено
вот проныра!! Стену-то когда заделывать будете? Неделя прошла. Цемент и блоки купили?
Щ
Я уже говорила, что Лу против всяких перестановок и ремонтов при нем. Он сказал, что это можно сделать, когда мы поедем в Аргентину.
Сообщение было удалено
Бабка бы возмущалась еще больше , лишив ее шанса пролить свет на темную историю. Я почти уверена , что в ней разгадка. А Филимоне обязательно что то выбирать ? Может она совмещать будет .
николай сегодня сам не свой.. чем вы его кормили, Тамара?
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что там есть школьники?
Сообщение было удалено
Вы это о чем???????
Сообщение было удалено
короче, история затянется... какая разница Лу, это на полдня дело. Он вообще в зал не ходит, приходит и дрыхнет в спальне. Скажите, что после чулочной ночи вам обязательно надо заделать дыру, тк соседи достали и все. Темолее, гости приезжают. Лу на работе - вы быстренько заделали и повесили опять ковер, ничего не видно
Сообщение было удалено
он сильно икает и у него изжога
Сообщение было удалено
Когда вы уедите , ваш архив будет доступен цепким лапкам недоброжелателей.Может Лу так сказал , что в стены замурованы очередные тайны ?
Сообщение было удалено
так приходят
Сообщение было удалено
да, автор, глупо как-то. Как вы уедете и оставите проем? Вото ковра, пожалуйста, а то разводкой пахнет, два водкой
Сообщение было удалено
Какой у вас номер 007. Я так поняла , что там всех сгущенкой кормят.. меню до сахарного диабета.
Сообщение было удалено
Не знаю, куда они приходят, но точно не в это учреждение.
Сообщение было удалено
Ага . в душ приходят посмотреть как Николаша моется.
Сообщение было удалено
итальянца кормят нормально, а николашку нет. Итальянец следит за остатками еды
Сообщение было удалено
Тамар, а не страшно рядом с тюрьмой жить?
Сообщение было удалено
Это не просто так . потом кровавый пот . так действует мышьяк....
Сообщение было удалено
Страшно не жить , они там всего бояться..
тамара, вы где? Не засыпайте, бабка скоро придет на филомену ругаться
звонит коляну.... да все с ним в порядке, не переживайте. стену надо зделывать
Сообщение было удалено
Так я не собираюсь уезжать, оставив все как есть. Я хочу когда приедет Ческа, отправить их с Луиз дома пообщаться и все провернуть. А если не выйдет, то архив полетит со мной в Аргентину.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!нельзя так ночью ржать...
следит за остатками еды.....на объедках...у крыс отбивает.. а Николаша не на довольствии .
Сообщение было удалено
конечно, у него там рыба дорогая, сыр. тамара ему готовит то, что и сама не ест. Куда уж Николашке.
Тамара, а много еды вы николаю даете с собой после секаса?
Сообщение было удалено
Я представлю лица таможенников... в аэропорту....пощадите......
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Это надо спрашивать тех, кто живет рядом с тюрьмой.
Сообщение было удалено
Что за вопросы? ?
Сообщение было удалено
А в чем дело?
Сообщение было удалено
ну интересно, Николай с вами ради искусства или ему кушать сыра иногда хочтся, жену там, детей побаловать. Вы же даете ему иногда паек?
Сообщение было удалено
Судя по тому что николашу не кормят . то ничего не дают . не заработал....какой секас , такая и рыба, которую она не ест..
Сообщение было удалено
тамар, как будете целый диван упаковывать, вопросов не возникнет у лу? Часть скамейки, все барахло....
Сообщение было удалено
))))))
Тамара, проясните, пожалуйста))) нам важно понимать, любят вас или используют
а то надо знать кому доверять. Николай в курсе архива? Как он вам свои ногти дает?
Сообщение было удалено
Он ничего никогда не берет. Наоборот, нще из дома приносит.