Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Сообщение было удалено
Вы козерг ?После ваших рассказов же не уснешь..
Сообщение было удалено
а вам не жалко его? У вас же муж богатый бизнесмен
Сообщение было удалено
Он меня точно любит. Никакие выгоды ему не нужны, а ногти мы договорились собирать на память.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!вместе с диваном , но тут антиквариат , могут и задробить..
Сообщение было удалено
Я не козерог, а почему вы так подумали?
Сообщение было удалено
Распределю по чемоданам.Лу привык, что у меня много вещей.
Сообщение было удалено
Я подумала . что очень похожа на козерога. но вы мафия . вряд ли скажите правду. Кто вы по знаку ?
Сообщение было удалено
а сколько в месяц приносит лу домой? Просто понимать - муж банкир, а живете с дырой в стене и домработницы нет.
Сообщение было удалено
водолей или дева
или рыбы
Кошку жалко. У нее понос от сгущенки, потому что поджелудочная не выдерживает. Однажды может сдохнут.
Сообщение было удалено
Угадали! Но как?
Сообщение было удалено
Он к вам исповедоваться приходит ? И что б молитва дошла с собой что то тащит ? А потом вы ему грехи отпускаете ? Странно все у вас. Зачем вам николаша ?
Сообщение было удалено
Этого не знаю даже я. А домработницу мы сами не хотим, чтобы не лезла, куда не просят.
Сообщение было удалено
Из нее сделают чучело с распутным взглядом и положат в архиф....
Лу проснулся - я ретируюсь ищ зада!!!!!
Сообщение было удалено
В этом есть что то ..а впрочем , на козерога вы больше похожи . может , в роддоме вас перепутали . или это не вы ? и в этом тоже тайна?
Сообщение было удалено
первым делом подумала, если честно.... Как, как. Такая мнительная, любите двоих, подозреваете людей. Сама трусовата немного, храните вещи и даже днк.... Эт все рыбы. Еще и стихи пописываете??
Сообщение было удалено
для куни
Тамара убежала "из зада" на самом интересном месте... Мне кажется, николашка хорошо и старательно делает куни, а итальянец хочет мииинет постоянно.
Сообщение было удалено
неее, козеры более практичные и властные, они уж точно знают, сколько муж зарабатывает и у них все под контролем и без паники
Сообщение было удалено
Подозреваю, что это - Картошка. Иль Маянезик. У них стиль похожий был.
Люди, что за государственное учреждение у метро Звездная?
ооо))) о чем тема?? Автор претендует переплюнуть Санта-Барбару на женском форуме???
Искренне восхищаюсь кто прочитал все страницы и еще в теме, понимает об чем автор))))
Сообщение было удалено
Санта-Барбара фуфло. Мафиозный Питер рулит)
Сообщение было удалено
так у них может быть полноценная шведская семья....
Сообщение было удалено
Ирина , тема о вечном . о любви и тайнах с дырой в интригу мафии. Кто поймет о чем автор , тех не выпишем ..
Сообщение было удалено
Ооо , это такой туннель . свет которого проливает на многие тайны паутины мафии и всемирного заговора против прав рабов буркина фасо .
Сообщение было удалено
Тамара , вас не похитили ? мы за вами пошлем нашего агента 003. пароль: упопабыласобака....
Сообщение было удалено
налоговая инспекция
Тамара, у Вас всё нормально ? Я чёта переживаю!
Сообщение было удалено
Через какой забор они там перемахиваются?
Сообщение было удалено
Усе. Закатали Тамару в сундук.
Сообщение было удалено
Через налоговый барьер.
Сообщение было удалено
забор? есть забор в детском садике строгого режима, но туда помыться не пустят
Значит, что мы имеем? Некое государственное учреждение с душем, куда не приходят школьники, отделенное забором.
Сообщение было удалено
к детсаду школьникам запретили подходить, они через забор марихуану перебрасывали
Сообщение было удалено
а кстати есть! в неохраняемой котельной на верху бочка, там из дырки льет вода, можно помыться один раз
Сообщение было удалено
И где это?
Божечка, дожить бы до 12 числа. Приедет подруга-соседка с молодым сыно-мужем... Их всяко спать уложат на тот самый диван (брата из воронежа туда укладывали).
Тамара, как вы тогда ночью будете следить за архивом?
я переживаю!!!!!
Где эта улица...где этот дом...)))
Тома, что нового? Есть еще какие-нибудь неизвестные?
Сообщение было удалено
А эти двое зажгут на диване так, что архив высыпется на второй минуте акта)))
Кстати, есть кто с Звездной? Никто не узнает своих соседей? )
Может бабу Валю с чулочной фабрики кто-нибудь знает? Бабка-то известная труженица. Мешками ворочает. ))))
Сообщение было удалено
Кстати, да. Имеется одноногий Пол-Артур - явная примета. Жаль, попугая на плече нет. И не однорукий, одноглазый.
У кого-нибудь еще есть чулочная карточка? Или только эта бабка так отличилась?
Сообщение было удалено
Причем эта карточка явно из 80-*****)))) Сейчас и фабрики такой уж давно нет. Куда она ходит? - загадка!
Питерцы, кто-нибудь слышал про Лусиано или Гантье? Где они живут?
Сообщение было удалено
Передает шифровки в Центр.
Чулки-то советские. Резинкой. Их и не производят уже давно. Откуда бабка прет это добро? И зачем?
Просто какой-то параллельный мир. )))) Бабка открывает дверь и проходит в 80 - ***** и оттуда прет мешки с чулками.