Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Любовь зла.....
Сообщение было удалено
Я думаю, положит бедную Томочку в гроб и отнесет в подвал, но сначала отрежет ей волосы и ногти... потом сделает ребенка Каке и женится на Виоле... че будет с Николашей, надо подумать))))
Сообщение было удалено
э, Э! откуда у вас русские торпеды? вы в Сирии живете?
Сообщение было удалено
Любовь зла.....
вы тут с ума посходили? торпеды не возят на такси
да necдeц вааще
Сообщение было удалено
Зачем же Торпеда его вызывала? Или она под видом ожидания такси за Тамарой следила?
Сообщение было удалено
хахахаха)))) как в анекдоте:
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
-... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с
соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась
на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и
дорасскажу.
Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же
лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
- Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
- Ну шо уставилась? Звони Софочке.
Сообщение было удалено
++++++ ))))))))))))))) Слежу за этим итальянским сериалом. ) Подсела капитально. )
Сообщение было удалено
Вы либо соседке угождаете, либо себе. Иначе не получится. Для всех хорошей быть все равно не сможете. Дверной проем либо блоками закладываете, либо дверь с замком ставите. Вот и вся ваша проблема. А соседка пообижается и забудет.А ели нет, то это уже не ваши проблемы
Сообщение было удалено
Ксения, вы сорок дней по пустыне блуждали? Только сегодня вышли??
Всем здравствуйте! Закончились деньги на телефоне- выйти не могу, Лу уехал, Кака выходить не хочет. Только недавно домахалась Николаю и он положил. Сегодня приперлась Виола хрюкомордая - разбираться, за что Кака вчера обозвала и пнула ее Кристину. Кака сказала, что назвать говночистку говночисткой - это не оскорбление, а навернулась ее Кристина сама -щеки с животом перевесили. В общем, молодец у меня сестра! Виолу скосорылило набок - а что она сделает? Так что, теперь у Кристины поубавилось охоты погостить у бабушки с дедушкой. Часа в 4 звонок в дверь и на пороге та самая тетка Нина с Зоей! Зоя на полном серьезе подозревает, что Гантье изменяет ей с нашей соседкой Валькой, потому что в этом подъезде ему по возрасту больше ходить не к кому. Я сказала, что узнаю, но только с условием, что они обе полностью прекращают слежку за нашим подъездом, т.к. Лу это неприятно. Они поклялись и ушли. Так что, я от них избавилась и теперь думаю, как извлечь из этой истории пользу, не подставляя Гантье. Может, сказать, что это Нинкин муж ходит к Вальке?
Сообщение было удалено
А что и куда положил Николай?
Сообщение было удалено
Деньги на телефон! Не улавливаете суть!
Кто такая НИНА?
Сообщение было удалено
Деньги на мой телефон.
Сообщение было удалено
Нина это подруга Зои (жены Гантье). Она живет в нашем дворе в доме напротив и по просьбе Зои следит за подъездом.
Сейчас звонила Романа. Она с Бруно 12 числа прилетает к нам! Она тоже терпеть не может Виолу- так что, будет весело!
Сообщение было удалено
Прекрасно. Мы все конечно же не можем не знать, кто такие Романа с Бруно.
Сообщение было удалено
Лоперамид-от поносу. Я поняла- автор не русская:))
Сообщение было удалено
Облом-с!! Вы говорили, что напротив нет жилых домов, только клиника. Они в клинике живут, чтоли?
Сообщение было удалено
Это еще кто??
Сообщение было удалено
Вроде аргентинская подруга с парнем.
Сообщение было удалено
Я ничего не говорила о клинике -это кто-то здесь решил. Это другое учреждение. А окна у нас выходят на две стороны - во двор учреждения и к подъезду. Дом нинки во дворе напротив нашего подъезда.
Сообщение было удалено
Романа моя подруга и наша соседка в Буэнос Айресе. А Бруно официально ее сын, а фактически муж.
Сообщение было удалено
Нормальная шведская семья)))
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПЕРЕСКАЗАТЬ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИЛО?
Сообщение было удалено
Мафия охотится за архивом . который в диване. На самом деле там истории болезни и психбольницы.
Сообщение было удалено
Не пишите глупости, лучше прочитайте внимательно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Я уже начинаю забывать, кто кому приходился вначале эпопеи))) Да теперь это уже и неважно. Чувствую, нас ждет еще много интересного. )
Сообщение было удалено
Пока все ок. Архив в диване. Колясик в сундуке.
Сообщение было удалено
Шедеврально )))!! Эт как?
Сообщение было удалено
Хотела усыновить, а случайно вышла замуж))))))))))))))
Сообщение было удалено
+10000000000 !!!!!!!
Сообщение было удалено
Филомена бухает сгущенку! Забодай меня Гантье!
Сообщение было удалено
Это не Аргентина! Это Германский сценарий!
Сообщение было удалено
Он на 21 год моложе Романы. Она нашла его во время путешествия по Европе и усыновила.
Сообщение было удалено
На дороге нашла? Из кибитки цыган выпал?
Сообщение было удалено
Кстати, спасибо, что напомнили! Сейчас дам Филомене десерт!
Сообщение было удалено
Нашла в баре или каком -то клубе, точно уже не помню.
Сейчас кто-то начал ломиться в дверь! Лу обзванивает охрану!
Сообщение было удалено
Так ему скока было на момент находки?
Сообщение было удалено
Тааак... Интересно!
Сообщение было удалено
может валя или виола?
Сообщение было удалено
Берта-покойница воскресла!
Сообщение было удалено
внебраные дети объявились?
вы для Донцовой сюжет собираете, да?
Ложная тревога! Это приезжала Эхриндита - у нее приступ ревности. Проверяла, правда ли ее муж у нас. Лу ее быстро поставил на место.
Филомена наелась сгущенки и пошла готовить работу для Виолы.
Сообщение было удалено
тамар, быстро пишите, вы еще не успели кошке дать десерт, а она уже пошла гадить
Тамара, расскажите про лу и колю. Лу же очень чистый, а коля не моется? Вас возбуждают контрасты?
Сообщение было удалено
Окститесь! Полчаса прошло!
Сообщение было удалено
Почему не успела?? Сразу же поставила банку. А съедает она ее очень быстро - еще и усы облизывает.
Сообщение было удалено
19 лет.
Сообщение было удалено
Какой сюжет и кто такая Донцова???