Гость
Статьи
Завидую молодым, …
Обсуждение закрыто

Завидую молодым, красивым и богатым.

Когда вижу молодых, красивых и богатых, так становится грусно за свою жизнь. Грусно, что у меня не было возможностей стать певицей, моделью, актриссой, модельером как у этих девушек. Не было папы, как …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям.. вам-то откуда знать завидуют или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да зачем уже наряды, цацки в старости? другое дело в 20 лет сиять

Гость

Ну,не знаю. Что-то у автора не совпадает. Детство у неё было при союзе.Тогда все были равны приблизительно. Особо никто не выделялся.Потом занималась предпринимательством.Живёт в Европе. Интересно, как туда выехала.Сейчас при деньгах.Не похоже,что человек, проживающий такую жизнь травит себя такими мыслями.Прям жизни нет от зависти к звёздам.Что-то про детей ничего не сказала.На форуме есть одна дама,которая пишет в таком стиле,что-нибудь такое ,душещипательное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

33 года - это старость?? Я по логике Автора вообще должна удавиться, Автор аж на целых 4 года меня моложе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда. Сильные идут своим курсом по жизни, а не сидят в инстаграммах, завидуя внешней стороне жизни известных людей. Хотя ослу ясно. что есть и обратная, не такая радужная - это работа до седьмого пота, особенно если ты востребованный актер, певец, модель. А Автор как ребенок маленький, хочу мороженного, да чтобы горло не болело, а сейчас мороженное не такое, как было в детстве, хочу то, а не то что сейчас можно купить. Инфантилизм обычный. Какой из такого человека предприниматель, вы о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 20-30 лет при нормальной фигурке как раз самое оно простые вещи..
наоборот это круто, найти подешевле, но чтоб смотрелось, сидело и гармонично, и опрятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам 37????????????? О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда простые вещи это уместно, смотря, в каком обществе находишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

33 не старость, но в общем возраст, когда некоторые возможности упущены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что чувствуют сильные люди? Сильные такими су ками бывают. И как они добивались и кому завидуют, а кому нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=|

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду, что у таких людей другой образ жизни и проблемы другие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-настоящему сильные, а не подделка, вроде Автора. Кто ее не знает, смотрят на нее - крутяк! Из нищеты выбралась, за границей живет, замуж удачно вышла, квартиру купила. На деле как мы видим, это не сила, а так, подделка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И другое мышление, конечно же.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Какие, просветите)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если в целом, то и в личной жизни, и в профессиональной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сильные, причем все, делились лично с вами тем что никому не завидуют?

Гость

Автор, а я завидую счастливым женщинам, жёнам которые счастливы в браке, у которых полная совместимость с мужем, и моральная и физическая, у которых взаимная любовь, страсть, понимание и забота. Котле скучают по мужу когда его нет рядом..... Вот этому я завидую

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Можно первый раз к примеру выйти замуж по глупости в студенчестве- развестись через пару лет. К 30 стать мудрее, научится разбираться в людях- и второй брак будет удачным и счастливым. В карьере- тоже самое. Получить новую профессию и начать себя в ней реализовывать.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мы же с вами говорим не обо всех возможностях, а лишь о некоторых

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А зачем завидовать? Такой жизни достойная каждая, нужно просто захотеть, не тратиться на неподходящих мужчин и все будет. Шансы есть у каждой, за исключением ша-лав, алкашек, наркоманок, ну и прочего биомусора, вы поняли).

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну начинать работать моделью в 33 поздновато, в другой области вполне реально. А почему в личной жизни что-то менять поздно, я вообще недопонимаю. И родить можно спокойно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну просто выбор меньше, да и возможностей потусить меньше. Если только теоретически рассуждать, то всё реально, а по жизни в 33 найти хорошего мужа, да ещё и без предыдущих браков и детей, сложнее, чем в 22-24-26, это правда, несмотря на мозги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ей помог??? Автор сама добилась того, что имеет. Никто из нее звезду не делал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нее сейчас и нет возможности: для шоубизнеса уже стара, чтобы карьеру начинать, да и раскрутка требудет вложений. (вы видимо не представляете, каких).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам завидно, что у автора 2 квартиры, а у вас ниодной. Была бы такая проницательная, заработала бы на квартиру.
Я автора понимаю. Она сожалеет о своем нищенском детсве. Сожалеет, что не было возможности красиво одеваться, учиться в хорошей школе, заниматься музыкой и тд Чтобы получить музыкальное, театральное образование, надо заниматься с частным преподавателем минимум год, а это не дешево.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему красивая и умная найдет хорошего мужа в любом возрасте. Я правда сама в 26 вышла, может поэтому и не понимаю. А ранние браки чаще распадаются, и вы сами понимаете почему.

Кактус

Молодость ты. конечно, не вернешь.Но ты можешь стать красивой - подобрав стиль и макияж, которые подчеркнут твои достоинства. Стать певицей-актрисой - что у тебя в сфере досягания нет клуба? Потому что существуют клубы,принимающие желающих петь-играть на сцене и заниматься прочими приятными для них вещами.
Мучают обиды на тяжелое детство? - Прежде всего такое занятие очень вредно для здоровья. А также - от этих обид можно избавиться! Мне, во всяком случае.это уже почти удалось...И методика эта называется "Переписывание биографии".Как она применяется? - Очень просто:придумываешь себе новую биографию - и крутишь ее в голове до состояния "фатит".))))))))))У меня первые признаки срабатывания этой методики появились спустя полгода .А то тоже была...зашуганное серомышие с кучей комплексом и самооценкой ниже плинтуса.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да, знаю, про ошибки молодости, не говорю, что у 30-летних шансов нет, но лучше поиск мужа начинать пораньше

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему. там нет никакой зависти - а просто тупик и слезы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна психологически проблемная нарисовалась. Дамы, да поймите, что не все такие как вы! если вы завидуете, это не значит, что вокруг все остальные такие же ущербные! Да, завистливость - это ущербность самая настоящая, и никакая это не мотивация. С чего вы взяли, что у меня нет квартиры, да я не хуже автора живу по факту (ну может, только совсем чуточку лучше в материальном плане), только я радуюсь этому обстоятельству, а она ноет. Я никогда не завидовала людям и не собираюсь, единственное, я думаю, чему бы могла завидовать, если бы я (ТТТ) инвалидом с рождения была, а людей здоровье есть, руки ноги на месте. Вот тогда бы наверное, тяжело мне было, может, не столько завидно другим, сколько очень горько и обидно за себя. В остальном - чушь собачья, завидовать каким-то инстаграмщицам. вам самой не смешно от того, какой ерунде, которую даже невозможно проверить - интернет все стерпит - люди завидуют?

Кактус
Валерия

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А я завидую Анастасии Волочковой - потому что она рослая, а я - кнопка.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный текст. Где вы увидели безграмотность? Приведите пример. Может у автора европейское образование покруче вашего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вам мешало к примеру сходить на кастинги Фабрики Звезд, или пойти учиться на актрису??- много известно историй, что люди приезжая в Москву жили на вокзалах, прежде чем пришли к успеху, что конкретно вам мешало??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врунья! Никому она в жизни не позавидовала)) ага, вешай лапшу на уши! Чего в этой теме зависла, независливая? Правильно тебе автор написала.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, идеальный возраст для замужества 24-30 лет. Чуть позже можно, а вот раньше не стоит. Совсем юная еще не понимает, какой муж нужен.

Гость

Блин, ну не могу не высказаться по поводу карьеры актрисы. Можно и характерной актрисой стать в любом возрасте, не обязательно молодом, если талант есть. Ну а если ты бездарь, нафига туда лезть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Вы не имеете ни малейшего представления ни о фабрике звёзд, ни о театральных институтах.
Вы как себе это представляете вообще? Люди годами готовятся, занимаются с частными преподавателями, чтоб туда попасть. Подсчитайте, сколько денег уходит на занятия! И не факт, что человек станет знаменитым артистом. Столько сломленных судеб! Вы явно не представляете себе, что такое творческая профессия. Сколько людей заканчивают театралку, музыкалку, художественную академию.. Где они все???!
Естественно, видя шикарную жизнь, хочется жить также! А кому не хочется хорошо жить???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ваши пожелания вернуться к вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не поняла, вы чо за автора так потеете??) Автор сама сказала, что хотела стать певицей/актрисой! Или вы утверждаете, что все знаменитые творческие люди родились с золотой ложкой??

Гость

а я бодрым пенсионерам завидую, чувствую мне ни до их возраста, ни до бодрости ни до пенсии не дотянуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, об этом,
пишут газеты,
А газеты всегда правы..(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не пожелания, а констатация факта. Все люди, которые жадные и которым все мало, в итоге теряют то, что не ценят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает стать певицей, если у тебя есть талант? Люди и в 50 лет на сцену выходят. А в наше время - запиши ролик и выложи в ютуб, если у тебя правда есть голос, тебя продюсеры сами найдут. Кто хочет, ищет способы, кто не хочет - причины.

Гость

Завидуют только лузеры.. Мне тоже завидовали.. Потому что я лидер и звезда... и порчу навели.. так что боритесь со своей гнилью и ленью.

Гость

когда то я тоже звездам завидовал, а как судьба загнула в бараний рог- и кондукторам в трамвае завидовать стал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и теперь вы чемпион мира по поколачиванию в новых туфлях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну если ныть и искать отговорки, а потом корить судьбу и окружающих за несбывшиеся мечты вам приятнее, то какбэ и флаг вам в руки, ваш выбор во что верить-Ваш выбор. Еще более удивительно состояние автора, будучи здоровой молодой замужней с 2 квартирами и образованием дамочкой