Гость
Статьи
Завидую молодым, …
Обсуждение закрыто

Завидую молодым, красивым и богатым.

Когда вижу молодых, красивых и богатых, так становится грусно за свою жизнь. Грусно, что у меня не было возможностей стать певицей, моделью, актриссой, модельером как у этих девушек. Не было папы, как …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ко
Гость

Сообщение было удалено

ага,кому-то с норковых пеленок все дается ни за что, а кто-то щемлю грызет!
Ну в любом случает думаю никто бы не отказался в таких родиться, и сразу вся мораль о том что не в деньгах счастье позабудется. Может конечно счастье и не в деньгах, но без них куда хуже чем с ними.

Гость

Автор, я получаю 6.300 на руки)))) круто да? И не парюсь. Не, парюсь иногда. Муж конечно зарабатывает больше намного. А больше это тыс. 35)))) вот так и живем. Шашлыки, рыбалка, гости, проблемы свои. Ну и что. Нам и так неплохо. Слава Богу за всё это. Господи, главное живы!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, они считают себя выше всех, на основании того, что они просто родились. Сестра моя вообще заявляла, что у нее должно быть "все самое лучшее", только забывала сказать, что должны пахать на это другие, а она будет только сливки снимать. Это люди, которые не хотят работать. Я не верю в то, что автор занималась предпринимательством, как она пишет. Чтобы заработать квартиру, состояться как бизнесвумен - нужно иметь другой склад ума, таких женщин инстаграмными фоточками с их пути не собьешь. Еще вариант - автор получила то, что у нее есть, не очень честным путем, с помощью обмана, подлога - и не чувсствует себя счастливой, потому что она нищая и в глубине души понимает это. Хороший муж не ценится, потому что сама она ноль без палки, бездарь и лентяйка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже неадекватны, что не паритесь... муж пока с вами все нормально, а если что ттт!

Гость
Ко

Сообщение было удалено

ага,кому-то с норковых пеленок все дается ни за что, а кто-то щемлю грызет!
Ну в любом случает думаю никто бы не отказался в таких родиться, и сразу вся мораль о том что не в деньгах счастье позабудется. Может конечно счастье и не в деньгах, но без них куда хуже чем с ними. Верно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ей допомогалась на свою голову, и не только я, теперь голову пеплом посыпаю. Сколько денег она из меня вытянула обманом, не сосчитать. Да не обо мне речь, моя история длинная, дня не хватит расскзать. Я просто показываю на примере, как человек жадный и неблагодарный по жизни оказывается в опе, и уже никто не спешит на помощь, потому что знают, каков он по жизни. Автора то же ждет - муж ей не такой, все ей не так и не эдак.

Ёлка новогодняя.

гы, грусно ей. Грустно, проверочное слово грусть. Два раза неправильно написала. Школота фантазирующая. Иди учи уроки.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

грымза автор поста-рада что сестре плохо..

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Сестры они такие сестры))) Собственно, характер человека определяет его будущее плюс раскормленные собственные пороки. Человек завидует, но вместо того, чтобы свернуть к чертям собачьим инстаграмм и заняться своей жизнью, продолжает и дальше тусоваться на этой виртуальной ярмарке тщеславия в качестве зеваки. Чего другого ждать в результате?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда из вас за много лет обманут вытянут столько денег, что хватило бы на несколько путешествий и хороший ремонт, и вы бы иначе запели) Сейчас да, наблюдаю Божью справедливость и законно радуюсь, что зло повержено и наказано!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поспоришь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

постыдились бы упоминать! бессовестная!

Гость

самые страшные люди - религиозные фанаты... злее людей поискать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не стыдно, потому что я в этой ситуации жертва, а она преступница. Обманывала меня и не только меня годами, вытягивала деньги обманом. Правосудие свершилось! Я столько настрадалась от этой гадюки, что имею право на радость. Все зло ей вернулось, не только за меня. Это к тем, кто в бумеранги не верит...) Все, на тему этой убогой больше не пишу, не об этом тема. Автор, спасай душу, пока не поздно, иначе окажется в яме без квартиры и без мужа, будешь потом локти кусать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не религиозная, а что Бог есть - глупо отрицать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не поспоришь- не поспоришь, только нужно не завидовать богатым, а стремиться ими стать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А моя тоже друзей своих обманывала, разводила их могла, меня обижала, я маленькая была, и тогда еще не могла постоять за себя. И правильно я сделала, что выкинула ее из своей жизни как ненужный хлам. Отец сначала причитат "Ой, как так, онажесестра". Мужу когда сказала, что моей сестры на свадьбе не будет, он удивился конечно, но он то не знал, какая она гнилая.

Гость

Я поняла бы автора, если бы ее подставили, не помогли и тд..
И она была бы в ж.пе...Если все плохо, возмущение естественно! И ненависть к подпортившим! И просто что плохо - адекватно переживать!
Как можно быть недовольной когда все хорошо? О_о

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь:))) С жиру бесится либо все ее благополучие под большим вопросом и не ею нажито.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ею не ею - не важно.. От родителей там дуля, как видно, если муж подарил тоже не плохо.

Гость

Здесь не в этом дело, а или в отношении к авторице за что справедливая обида или она хочет прям неимоверного-уже странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может автор стройная и лицом симпа и по инсту смотрит что модно, как модный журнал:)

Гость

Я тоже завидую всем тем кто лучше меня, просто потому что мне так обидно бывает за себя. Осталась рано сиротой, поехала Москву покорять, рыпалась -рыпалась из зо всех сил и толку. Все что имею это Гр, Во, ребенок и муж в никуда в съемной хате. Каждый день благодарю Бога - хотя бы за это.............Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не считает их лучше себя

Гость

Хочешь быть богатой и успешной, ствол в руки и вперёд. Стреляй этих же богатеньких выскочек, забирай ихние бабки и живи в своё удовольствие. Но помни за такое могут посадить если поймают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарил муж - так цени, едрить-кудрить!
Как вы не понимаете - это тип людей такой. Были бы у нее родители - она бы от них взятое считала бы за должное и мало бы ей было. Это жадность в чистом виде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите за всех. Меня деньги сделали счастливой. Я помню свое детство, когда даже еды не было нормальной, молчу уж про все остальное. И сейчас, покупая банальную клубнику - я счастлива! Когда еду на море - я счастлива! Когда покупаю очередное платье - я счастлива! Потому что раньше этого всего у меня не было, а теперь есть. Я могу просто пойти в кафе, если захотелось, взять такси, если натерла ноги, пойти к платному врачу, а не сидеть с бабками по 3 часа в очереди, купить новый телефон/холодильник/стиралку, если что-то сломалось и так далее. Эти простые радости жизни были мне раньше недоступны. А сейчас все это есть - благодаря деньгам.
А вы нойте дальше, что деньги не делают счастливыми. Очень даже делают. Просто это не единственное условие. Но обязательное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я смотрю журналы, и что? посмотрела, примерила, что к тебе подходит, что модно, что нужно - и дальше по делам. На что надо - заработаем, на что не хватит - обойдемся. И никому я не завидую, потому что понимаю, что всегда будет кто-то круче, красивее, лучше, моложе и талантливее меня. Такие вещи в 33 года не понимать - клиника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бэ родители и должны, потом неизвестно может авторша была самой бедной в классе-обида в таком случае адекватна. это травма по-факту(
вопрос в том, почему она что сейчас все хорошо недовольна?

Простая

чем проще уровня человек тем легче он придумывает басни-вроде-все богатые несчастные и наркоманы.нет так все это,други мои.счастливы они.деньги дают возожность быть уравновешенной,не боятся,быть вежливой,меньше ссор с мужем ибо такой дом красивый у них,проще внутри стерпеть чтото,ты понимаеш ценность партнера основаннуб на видимой выгоде-деньги,красота,терпеливая домохозяечка как кошечка.все это видимая выгода,а любовь и разряда-веры в невидимое.амы расходный материал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что по натуре своей жадная. Просто вот так два фактора совпали - характер гниловатый+нищее детство. Ну и работать человек над собой не считает нужным, поэтому к 33 годам к таком состоянию пришла.

Гость

ну и как относились важно, помогали ли, желали ли хорошего, защищали ли.
ДА НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО А В ОТНОШЕНИИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Не говорите, разнылась.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю скорее наоборот
не будь у нее такой зависти, нищего детства и сильного характера, она бы к своим 33м годам 2 квартиры не заработала и удачно замуж бы не вышла
а тут человек как раз работал над собой, чтобы добиться многого - и добилась, гораздо большего чем большинство

Гость

про автора есть хорошая фраза
"если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь есть бентли, то в детстве у тебя велосипеда все равно не было"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Атеисты, неверующие ни во что фомы, это тоже что-то. Только так семью чужую развалят, и всё под флагом неверия в семейные ценности, неверия в Бога, неверия в любовь и тд..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Плохое отношение к детству, если реально хуже всех жила и должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и с.ать-купи сейчас велосипед этот... не понимаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то в этом есть...
так почему не рада что все наладилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+...и себе, и тем же детям нормальную еду, одежду, кружки.. это все денежек стоит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильный характер?? Люди с сильным характером не завидуют другим, они сами являются предметом зависти для многих. Не смешите мои тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и не понимаю как можно ныть и из-за чего..
если бы ей жизнь испортили и никто не помог, то это одно..
но все хорошо и она возмущается КАК вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороша ложка к обеду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не завидовать, то как стимулировать себя? Зависть - это стимул, мотивация. Кто не завидует, тот лежит на диване и ничего не делает

Гость

если ей родня не помогала и хорошего не желала, настраивала на негатив и она бы их терпеть не могла понятно бы было..
НО ЧЕМ НЕДОВОЛЕН АВТОР?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфффф... иметь сейчас возможность и ныть что 100 лет назад ее не было....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так понятно что к такому и надо стремиться. Но вы-то цените, а автор недовольна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Я сейчас имею больше чем в детстве и юности и всему рада. С возрастом даже больше надо человеку, как выяснилось, и денег надо больше на все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависть белая - возможно, может быть мотивацией. У Автора черная зависть из поста прет.