Гость
Статьи
Завидую молодым, …
Обсуждение закрыто

Завидую молодым, красивым и богатым.

Когда вижу молодых, красивых и богатых, так становится грусно за свою жизнь. Грусно, что у меня не было возможностей стать певицей, моделью, актриссой, модельером как у этих девушек. Не было папы, как …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Это какое детство автора прошло при СССР ? Ей 33 вообще-то, до 4 лет и был ссср, но, вряд ли автор себя помнит в этом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы она была в жо.пе и ей никто не помог из своих-то на.***** таких своих..
но можно понять, но чем недоволен автор))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про велик писала))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

комплекс неполноценности, родом из детства, тут и правда к психологу нужно сходить,
автор завидует легкости, которую получают другие нахаляву, когда самой приходится за тоже самое тяжело платить, и собственные достижения ее совсем не радуют, ей всегда будет мало и всегда не хватит сил на что-то большее..
ослик увлекся морковкой перед носом не замечая что идет по морковному полю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Вы на мой вопрос не ответили?
2. Зачем пишете о том, чего не знаете?
3. Автор написала, что ей завидно, что кто-то родился уже богатым с возможностями, она в свои 30+ так и не заработала на шикарный отдых к примеру.
Давайте тут не будем писать: "что мешает полнятся из грязи в князи?"
Много что мешает. Если бы все было так просто, то и вы бы жили гораздо лучше, чем живёте сейчас и в этой теме бы не сидели.

Гость

зависть плохое чувство, но это хотя бы чувство, его можно использовать.
хуже когда человек выгорает и никаких чувств уже не испытывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая школа и кружки да нужны.

Гость

Автор, мелковато вы завидуете! Я вот завидую Клеопатре, Екатерине II, Елизавете I. Эх, мне бы те времена и их возможности....уж я бы развернулась.

Гость
Фая

Сообщение было удалено

чтоб научиться петь, нужны деньги. и родительское неравнодушие

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

А если "доброжелатели" припоминают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам и расскажут ... "На вокзалах" жили, ага)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

уроки вокала берите, раз время есть

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Лучше все-таки 24, чем 30, а чтобы понимать, какой муж нужен, надо, чтобы с родителями повезло, с мамой особенно, девочек надо направлять, а то такого по молодости натворят, потом не исправишь

Гость

[quote="Гость"]Еще более удивительно состояние автора, будучи здоровой молодой замужней с 2 квартирами и образованием дамочкой [/

Что удивительного? 2 квартиры это роскошь что ли? Вы хоть посмотрите, кто сидит в этих хвастограмах! Зайдёшь и нищебродкой себя почувствуешь. И действительно, что мешает каждой из нас покупать себе 10 сумочку ИСЛ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем теперь ей эти уроки? На сцену надо выходить лет в 20. Сейчас разве что на днюхе своей выступать под караоке. А раз в Европе живёт, то и вообще незачем. Они там в караоке не ходят, не популярно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

духовность - это жить лучше экономически. сестре точно завидовали - уж, имей сестрины ресурсы, воспользовались бы ими с умом, так ведь? красивая слишком она была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись. К сожалению, моя сестра воспользовалась моими, и обманом((( Я из-за нее много денег потеряла. В том вся и суть, что ресурсы были мои, иначе бы я ее свиньей бы не называла и ее падению бы не радовалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как зачем? ДЛЯ ДУШИ! а может, и поймет, что связки надрывать - не так сладко и мечта эта хороша только в теории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А насчет красоты - ей грош цена, если человек изнутри гнилой, завистливый и подлый. Красивой ее назвать не могу, не лучше и не хуже меня, тут повезло с генами с обоих сторон. Причем здесь вообще красота, когда говорим о деньгах? Или все дети богатых и знаменитых сплошь писаные красавцы и красавицы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы еще бездуховной автора называли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же и с медом-все почти брали уроки химии или родители помогали, ин. яз или дельные профессии, связанные с языком-преподы или языковые школы и тд
жесть это когда ни в чем не дали раскрыться, даже в том, в чем есть задатки от природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте лучше про это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, милочка, если я и завидую, то только здоровью!!! благодаря которому человек если захочет добьется многого, если не всего! Завидую молодым девушкам, которые живут свою молодость, а не существуют прикованой к постели, как просуществовала я многие годы, у меня не было молодости как таковой, до 19 жила в нищете, когда даже корки хлеба не было, а потом заболела.. Так что-кому щи жидкие, а кому жемчуг мелок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы ко мне прицепились? Автор и есть бездуховная нищенка. Речь в теме о деньгах, не так ли? Вот я и поясняю, что жить материально хорошо и при этом роптать как все плохо - это убожество и духовная нищета, жадность. Кто так живет и все ему мало - теряет все, примеров в жизни полно. Вы в чем-то со мной несогласны?

Я нигде не отрицала значение денег, напротив, я считаю, человек должен стремиться жить лучше, и с ними всегда лучше, чем без. Но если ты сидишь и ноешь на ровном месте, имея деньги, жилье, хорошего мужа, причем ноешь о каких-то надуманных проблемах - ты просто зажравшаяся, и все. И такая зажратость - именно от безделья, внутренней гнили и бездуховности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ я считаю, это вообще главное предназначение родителя - раскрыть природный потенциал ребенка. тут даже любовь на второе место отходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, мой комент 236.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про несостоявшихся певиц еще. и про умение распоряжаться тем, что природа дала другому, например, сестре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это проблема, так проблема! Молодость в болезнях провести. А у Автора дурь просто, блажь, чертовщина в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и правильно, осадок то почему, свое отстаивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бумеранг доказывает существование бога? а нытье может быть по разным причинам - от псих выгорания, от нереализованности детских мечт и множества другого. вы как-то однобоко судите. если сестра у вас была такая гадкая с детства, зачем денег ей давали? это тоже вам урок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам пример сестры привела для того, чтобы вы увидели, как человек может ПРОС.РАТЬ НАВЕЧНО данное ему от природы. Она не распорядилась, а прос.рала, как вы понять не можете? Из-за своей жадности, как Автор. Все ей давалось, и все вечно ей было не так. Кто виноват, кроме нее самой, что она все потеряла? Почему я получила то же, что и она на старте, и в итоге только приумножила, что было дано, а она профукала? Вот так потому что тоже плевала в людей, муж не такой, то не так, то не эдак. Все люди жадные плохо кончают, вы с хвоста что ли тему подхватили, я написала, что человек жил обманом, людей обманывал обворовывал, не только меня. Какой у нее должен был бы быть конец, по-вашему? В дамках остаться? Пусть радуется, что ее в тюрьму вообще не засадили, хотя и это над ней висит, может рухнуть дамоклов меч при случае. Я не зря предположила, что Автор, возможно, нечестно то, что у нее есть, нажила. Потому что не бывает такой хандры на ровном месте, если все хорошо. Значит, не так все хорошо или не совсем правильно ей все, что у нее есть, досталось. На чужом несчастье счастья не построишь, кто еще не знал, и это всего касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна... поддержка-подсказка очень нужны! вот я наворотила.. но мне советы что похуже от родни-когда нужен совет (еще стресс был сильный, помощь нужна была...) и к тому мне нага.или по-блату... вот мне расстраиваться можно, но не автору..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

)))Вы не имеете ни малейшего представления ни о фабрике звёзд, ни о театральных институтах. Вы как себе это представляете вообще? Люди годами готовятся, занимаются с частными преподавателями, чтоб туда попасть. Подсчитайте, сколько денег уходит на занятия!

да разводка

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно что не была она такой с детства. Стала уже такой в юности, захотела стать сволочью и стала, трудно что ли? Давала потому, что человек ОБМАНОМ пишу который раз их выманивал. Вы понимаете это или нет? Как может человек пользуясь тем, что вы родственники обманывать, вам надо рассказывать или нет? прикрываясь болезнями, проблемами, безнеденжьем? Вот сейчас она действительно в опе, а я радуюсь, не столько за себя, сколько за других, кого она обманула в своей жизни, не я одна такая. Да что мы про сестру, я просто упомянула о ней, что она такая вот по жизни неблагодарная была ко всем, и началось это не с детства, оно было у нас нормальным, а с юности, то есть это был ее выбор, жить подлостями. И я тоже долго не могла понять причин ее депрессий и вот такого вот похожего на автора недовольства всем и вся. А все проще - человеку всего мало, он просто хочет хапать и хапать, и все ему мало и мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ей и мозг, и характер такие даны от природы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клептоманка? а патологическое вранье - это вообще заболевание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природа природой, а самодисциплину никто не отменял.

Гость

про бога так и не написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заболели не от хорошей жизни. Если бы жили в достатке с рождения, то и не заболели бы. Как думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никакая она не больная, просто обычная подлая девка, которая плохо кончила. Мало что ли таких?

Гость

сегодня в новостях - ученые нашли элемент, из которого есть-пошла органическая жизнь на планете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не религиозна, я уже сказала.

Гость

автор, наверно, ушла с мужем секситься в своей шикарной квартире. а тут ни мужа, ни квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, дети богатых и знаменитых не попадают в аварии, не становятся инвалидами? Скажут же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и вы не от аскетизма приумножили)))))) тоже мало было того что есть))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что автору было все дано и она про-ла?! С чего вы решили, что автор такая же, как ваша сестра? Не надо с больной головы валить на здоровую!
Автор страмилась к хорошей жизни и сожалеет лишь о том, что в юнности плохо жила и не было у нее бОльших возможностей.
С чего вы решили, что автор не ценит того, что имеет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор завидует певицам, актрисам, вообще знаменитостям, что вполне было бы осуществимо приложи она ту энергию, которую вкладывает сейчас в бесполезную зависть, а таким как Алсу, богатым с рождения и имеющим широкие возможности во всем и я завидую, но не так чтобы вот сидеть и завидовать, потому что данное занятие просто бесмысленно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, чем вы читали тему и читали ли вообще первые комментарии, иначе бы это не писали. Прочтите первые две страницы и на ваши вопросы получите ответы. Там и Автор сама соглашается с тем, что она с жиру бесится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что автор вот так прям сидит и завидует? Ну посмотрела автор фото в ***, повздыхала, что тоже бы так хотела, ну и что? Пошла жить своей жизнью. На отпуск копить и на 3 квартиру, или дом) Раздули из мухи слона! Может она завидует гораздо меньше вашего?