Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …
Сообщение было удалено
А в парках вообще ужас, там все только семьями и парами...Я иногда прямо иду по улице и плачу, когда их вижу...
А я бы с удовольствием просто погулял бы в парке с какой-нибудь девушкой, да что-то никто не хочет) вы скиньте свои контакты может и найдётся )
Сообщение было удалено
А я бы с удовольствием просто погулял бы в парке с какой-нибудь девушкой, да что-то никто не хочет) вы скиньте свои контакты может и найдётся )
Тут найти вероятность один на миллионы, я ж совсем не из Москвы)
Сообщение было удалено
Не найдется. Лично я на форуме уже много раз оставлял почту в темах - никто не написал. Сюда все заходят только поговорить и пожаловаться, а решать проблемы никто не хочет. У нас тут у всех по ходу синдром жертвы
Сообщение было удалено
А я бы с удовольствием просто погулял бы в парке с какой-нибудь девушкой, да что-то никто не хочет)
Ну так идите в парк и гуляйте! Я вот бегаю в нашем местном парке - по вечерам там всегда гуляют девушки, в одиночку и парами-компаниями. По выходным еще больше.
Сообщение было удалено
вы скиньте свои контакты может и найдётся )
Не найдется. Лично я на форуме уже много раз оставлял почту в темах - никто не написал. Сюда все заходят только поговорить и пожаловаться, а решать проблемы никто не хочет. У нас тут у всех по ходу синдром жертвы
Ты жалок. Блин , синдром под25-30 летний социофоб , самому не смешно? Кто тебе напишет
Сообщение было удалено
Ты жалок. Блин , синдром под25-30 летний социофоб , самому не смешно? Кто тебе напишет
Ну так а зачем тогда вообще тут такие темы создавать и обсуждать? )
Сообщение было удалено
Ну так идите в парк и гуляйте! Я вот бегаю в нашем местном парке - по вечерам там всегда гуляют девушки, в одиночку и парами-компаниями. По выходным еще больше.
У меня парк рядом с домом, я там через день бываю)
Сообщение было удалено
Не найдется. Лично я на форуме уже много раз оставлял почту в темах - никто не написал. Сюда все заходят только поговорить и пожаловаться, а решать проблемы никто не хочет. У нас тут у всех по ходу синдром жертвыТы жалок. Блин , синдром под25-30 летний социофоб , самому не смешно? Кто тебе напишет
А тыбыдло. Простобыдло. С банкой Яги. Кто из нас более жалок?
Завтра как раз в парк собираюсь , ездил на рынок за шмотками. Масса эмоций , на блошином брал насадку на перфоратор , рядом самовар , а соседняя палатка с ножами и протезами для ног , мужик лет 80 с валенками ВЕСНОЙ , продал мне диски на болгарку))), какие-то толстые тетки продают ношеные совдеповские шортики , а рядом помпы и паяльники на медь . Откуда все эти люди? :) . Армянин втюхал 2 пары штанов , впервые в жизни начал торговаться с чурками , такое удовольствие видеть их кислые рожи , не поверите. Какие-то девочки по рядам трутся , все халеные , упругие , ух .пэрсики. Надо чаще вылазить в люди.
Под конец подбежала девочка которую я видел меж рядов , она мне по колено, схватилась за штанину и давай "папа , папа , мой папа" и тут из палатки вылазит мадам за центнер "наконец-то, нашла" . Я опешил , какой наx папа. Мужики , будьте бдительны.
Сообщение было удалено
А тыбыдло. Простобыдло. С банкой Яги. Кто из нас более жалок?
Какай яги , мужик , ты попутал .
Сообщение было удалено
Да, парами, компаниями. Речь про выходные.
Вот, например, сегодня в ТЦ - в фуд зоне одиночек практически не было.
Покупал специи для курицы , сациви , кари. Рассчитался и пошло за соленьями , выбрал капусту , взвешивают , я в карман , а кошелька нету , в другой -пусто , продавщица "???" Я говорю кошелек выложил на соседнем прилавке и найти не могу , обождите , пока я , секунд 20 искал , достаю , а том по рядам уже слухи пошли , смотрю на джамшута со специями , он в метрах 50 и так испуганно за всем наблюдает , жутко суетится , ложечки роняет , жесть. На выходе нашел по вашим около 2000р на земле . Кароче хватит сидеть , весна кругом , пора начинать жить, эмоции переполняют)
Сообщение было удалено
Sammy, а вы одиночка ? просто не похоже )
Тут многие одиночки пишут, что сталкиваются с одинаковыми проблемами и т.п.
Может вы не обращаете внимание на пары вокруг потому что у вас обычно есть своя компания и друзья, и вы только иногда выбираетесь куда-то в одиночку для разнообразия ? Обычно "бомбит" от того чего нету.
Сообщение было удалено
Ну, и что? Я сегодня была и не парилась . Как раз,когда много народа не парит, это в ресторане одной сидеть неприятно .Вы серьёзно видите одни счастливые пары? Многие мужики с недовольными мордами, один так орал на жену, дети носятся с вополями
Сообщение было удалено
Покупал специи для курицы , сациви , кари. Рассчитался и пошло за соленьями , выбрал капусту , взвешивают , я в карман , а кошелька нету , в другой -пусто , продавщица "???" Я говорю кошелек выложил на соседнем прилавке и найти не могу , обождите , пока я , секунд 20 искал , достаю , а том по рядам уже слухи пошли , смотрю на джамшута со специями , он в метрах 50 и так испуганно за всем наблюдает , жутко суетится , ложечки роняет , жесть. На выходе нашел по вашим около 2000р на земле . Кароче хватит сидеть , весна кругом , пора начинать жить, эмоции переполняют)
А вы
Вот настрой классный )) И почему девчонки теряются и не хватают сразу?
Сообщение было удалено
Нормально. Три раза в неделю фитнес, в теплое время года бегаю в парке по утрам. На курсы английского хожу.
Но по сути одиночества от этого меньше не становится, просто время занято и одиночество в эти моменты не так ощущается.
Кстати в парке одиночек практически не бывает, кроме тех кто бегает или просто идёт транзитом через парк )
Сообщение было удалено
Просто когда одиночество становится больным местом, всегда такие вещи замечаешь, потому что все время об этом думаешь.
Сообщение было удалено
Счастливые или не счастливые, но пары, семьи или компании друзей/подруг. Обсуждают что-то, кто-то может и ссорится. А ты в одиночку сидишь тупо ешь, или ждёшь пока принесут. Чувствуешь себя белой вороной.
Сообщение было удалено
А я вообще в ТЦ не ем. Еда там плохая.
Сообщение было удалено
Не совсем понял какие девочки? Кого хватают?
Сообщение было удалено
Ну, если так рассуждать,то да грустно. Но раз так хочется быть с кем-то я бы предпринимала усилия для устройства личной жизни
Сообщение было удалено
Да, наверное.
Я когда в одиночку сижу в кафе, пересекаюсь с кем-нить взглядом - и чувствую дискомфорт. Они компаний сидят, как и большинство вокруг, а я одиночка. Достаю телефон и начинаю тупо перечитывать то что уже прочитано, ковыряться в менюшках %)
При этом если сижу в компании то люди за другими столиками мне безразличны. Даже если уставлюсь случайно на кого-то в упор - пофиг, через секунду забуду и не обращу внимания.
Сообщение было удалено
Удивилась,что вас не хватают )) А только всё расстраиваются
Сообщение было удалено
У вот тут есть важный момент - большую часть времени мне комфортнее именно в одиночку. Проблемы начинаются только иногда по выходным/праздникам, когда все дела уже сделаны. Выходит что мне нужна пара на несколько часов в неделю %)
Сообщение было удалено
Так это не проблема найти пару на несколько часов в неделю, правда вам придется давать партнеру секс, иначе никак ))
Сообщение было удалено
Ну "хватают " растяжимое понятие , вероятнее потому что я с ними не пересекаюсь , никто не расстраивается. Хотя все мои отношения начинали всегда девушки , причем чрезмерно активно , не знаю с чем это связано, так получалось. Пока ходил по рядам , торговка одна все смотрела , иду и аж в глаза так смотрит и так несколько раз , прятался, я щупленький а там дева под 2 метра, когда в метре проходил , было ощущение что щас накинется , улыбается , что-то сказать хочет. Если бы не толпа , чую меня бы там изнасиловали в особо извращенных формах. Вызывала какое-то интуитивное отторжение , знаете , как та девочка , которая ухватила за штанину , я ей тогда на спинку руку положил , немного присел, а она так громко орет "папа" , так уверенно . Просто нутром чую , что это дрессировка и я далеко не первый кого ее мама подыскивает таким методом)).
Я к чему это все . Да просто так)) поговорить не с кем
Сообщение было удалено
Поверьте , свой человек мешать не будет. К тому же логично , что совместный быт парня и девушки будет отличаться от ваших егуртов ,сырков и булочек по утрам, это надо принять. Вот просто как неизбежное. Если на пару часов , то это любовница для секс утех и не более, если мч настроен серьезно, то на выкидон "я хочу пожить одна" вам скажут "пожалуйста, живи , я тут причем".
Вы должны решиться и понять это. Никто ведь не обещал , что будет все просто , даже в туалет сходить при определенном наборе обстоятельств бывает затруднительно, что уж говорить об отношениях... Тут главное начать
Сообщение было удалено
В теме про одиноких звучит как самовнушение😂😂😂 Кому комфортно тот по сути не одинок, а нравится проводить время одному. Одиночество это когда некому сказать как кайфово ты провёл выходные один. Когда есть - норм😉
Из каких вы все городов, стран?
Сообщение было удалено
Я так понимаю это lonelylonelylonely писала, просто все гости , не понять . Она говорила , что тоже 25 лет и вообще никого не было . Переломный возраст физиологически в женском плане , конечно это все средняя температура по больнице, но все же медицинский факт . Женщина не рожавшая и не имевшая половых связей скорее всего уже никогда не испытает оргазм , тот трепет и удовольствие , когда сводит все тело и отнимаются ножки )) ( как бы странно это не звучало). Наступает физическая фригидность, ничего не сделаешь , как импотенция. Я просто пару раз по роду своей деятельности сталкивался с такими когда им под 40, страшное дело(( , полная шиза и неадекват, помесь маленькой девочки , маразматичной бабули и ультра правой феминистки в одном флаконе. Мне сложно понять что творится в голове у таких людей, но ассоциации уже не с человеком , а с животными. Зачем они на этой земле - сложно ответить.
Я слышал что зэки на строгом режиме , ну те кому по 20 лет дали . Вот приходит к одному передачка и естественно , все в камере сразу за стол и если в друг в желудок не помещается уже , они 2 пальца в рот и давай набивать по кругу , что бы другим меньше досталось . Вот это что-то сродни.
На этом фоне забавно смотрится чувак с "синдромом жертвы" , представьте , вы , мама , папа и он пришел знакомиться и такой "мне 28, социофоб , поражен синдромом жертвы, да я не идеален и ***** и тд" жуть , что у человека в голове?)))
Сообщение было удалено
Что-то набор слов какой-то)
Сообщение было удалено
А вы кто? И откуда? )
Сообщение было удалено
Переломный возраст ни при чем. Бывают фригидные женщины и это не одно и то же что одиночество. Им незачем все это оргазмирование и прочая лабудень😂😂😂
Сообщение было удалено
Что именно вы не поняли , готов разжевать и наложить по полной. Конкретизируйте.
Я так понимаю это ты с синдромом из поста #217 , если да , то уже писал , будешь со$ать хо6от
Сообщение было удалено
я понимаю , я говорю про тех , кому природой даровано все чувствовать , а они вот так, глупо. Хотя чего тут судить , сам далее от идеала
Сообщение было удалено
Накатил уже за пасху видимо? )
Сообщение было удалено
Вы о синдроме жертвы? Так у всех свои задачи, карму прорабатывает народ👍
Сообщение было удалено
Я не пью вообще . Ты делаешь какой-то ***** и утверждение , я прошу конкретизировать . Ты сливаешь , появляешься снова и начинаешь сраtb. Я адекватно воспринимаю критику , но только по делу, а так... Не можешь ср@tb не мучай )I(0пу
Сообщение было удалено
Я про нормальных физиологически не фригидных женщинах , которые по воле судьбы , оказались погрязшими в комплексах и психологических установках, если человек , то борись . Сдался - тряпка. Именно про лонелилонелилонели , по ней ведь и писал
Все смешалось в кучу , кони люди мухи коклетки , подписывайте свои псевдонимы
Сообщение было удалено
Ааа, лонели😂😂😂 В 25 не находить точки соприкосновения с людьми и не быть одолеваемой мужиками мысли навевает неположительные. Это пик общения. Но глубоко рыть не надо, девушки элементарно не привлекательны скорее всего. Ничо личного, но не будет рыдать в парках многогранная личность. На расхватал она в своём кругу. Вот и надо учиться быть многогранной, а не скучно однообразной
Мне интересней было бы их выслушать , но они улетели, ничего не обещает , что они вернутся. Печаль, вероятно в том , что эти пташки упархали есть и мой вклад. Первая мысль была , что если в одном городе живем , то приглашу в кино , пройдемся по культурной части города , никогда ведь этим не занимался , да и в кино года 3 не был . На вопрос из какого она города , слету "какое это имеет отношение на наличие отношений?" .
Что к чему , я задал простой вопрос , а в ответ скреб тараканов. Ощущение , что тут все такие , а эти подобия мужиков , которые влазят в любую щель и начинают скулить , а затем и тявкать. Я словно снова оказался на блошином рынке."кто все эти люди , откуда они лезут в мой хрупкий и наивный мир"
Ладно, думаю немалая доля правды есть и на вашей стороне...
Постою в сторонке , не буду никому мешать
Сообщение было удалено
а вы с какогг города
Сообщение было удалено
ты что гинеколог?
Сообщение было удалено
Эка вас задело! И фригидными обозвал, и простыни строчить принялся. А для самого поход на блоху уже был целым событием. О себе ведь ничего не рассказал, ни страну, ни город.
Ах да в 25 никаких психо и гормоно переломов у женщин быть не может, хотя если родила в 17, то да в 25 уже разрывы, а у свободных это начинается к 40-45.
А лонелилонелилонели всего лишь не захотела афишировать своё местоположение, но вы уже восприняли это как отказ😀 хотя ничего такого в этом, можно было пропустить. Нервный вы, проще реагировать надо и сначала подавать инфу о себе, а уже потом ждать чего-то в ответ и то вам его давать никто не обязан! Все ведь на добровольных началах, не так ли?
слушай извещаетль ***** какой то ты грубый и не уважешь женщин я смотрю! не удивительно что никому ты не нужен жалкий уморыш
Сообщение было удалено
да он озабоченный какой то! и с большим самомнением! а сам выглядит как ***** что его шаррахаются все))
зачем ты на этой земле вот мне не понятно! такеи неудачники кторым никто н едает ! еще и хают женщин! и еще осмеливается чтото там вякать про женские оргазмы))) это все от нехватки секса видимо в твоей жизни иначе зачем тебя так беспокоят жеснки оргазмы??
Сообщение было удалено
У меня есть компашка любимых друзей, но мы сейчас все до единогл по разным странам разбросаны. Дай бог если пару раз в год вместе выбираемся куда-то или у кого-то конкретного собираемся. Поэтому да, я одиночка. "Бомбит" не от того, чего нету, а от того, чего хочется. Вот я например вес хочу и не могу набрать, и действительно меня "бомбит" когда я вижу барышню с попой и ногами нормальными, а не двумя палками.
А парочки... Никогда не завидовала, поэтому может и не обращаю внимания.
Сообщение было удалено
Тогда уж от того чего нету и чего хочется - одновременно )
Наберёте вес - и через год-другой перестанете обращать внимание на ноги. Будете считать что ну ноги как ноги )