Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …
Сообщение было удалено
Ищите знакомств с одинокими дурнушками?😂😂😂 Скиньте город и координаты. Погуляйте, пожалейте. У вас что таких мало в парке?😂😂😂 Благотворительность это то что доктор прописал👍
Сообщение было удалено
Роль сердобольного добродетеля и беспомощного мецената нисколько не чужда
Сообщение было удалено
Вот девочки на вторые сутки любой романтик с блошиного рынка поймёт почему вы так одиноки😂😂😂 Разве можно так грубо с мужчинами? Девушка любящая мужчин магнитом притягивает их внимание. А некоторым остаётся плакать за деревьями в парке. Эх в 25 то годков🤕
Сообщение было удалено
😂😂😂✌️
Сообщение было удалено
Завтра с утра в парк? 😂😂😂 Внимательнее смотрите между деревьев. И ростовых платков прихватите. Только главное не надейтесь на чудо. На третьи сутки откроются новые залежи в причинах одиночества😉
Сообщение было удалено
Я даже слово под тебя подобрал - перепроницательный, подпишись.
Сообщение было удалено
Про то, что одной комфортно, не я писала, перепутали вы меня с кем-то. Насчет фригидности, да что вы вообще обо мне знаете? А вообще, интересно, что делает такой мачо, на который весь рынок заглядывается, в слезливой теме на женском форуме уже второй день подряд?
Сообщение было удалено
Жаль что в парке одиноких дурнушек не бывает, там одни мамочки с колясками )
Есть такое мнение, что в одиночестве остаются только те мужчины (женщины), которые при более-менее нормальной внешности просто себя не продвигают, не рекламируют, говоря языком рынка. То есть никто не знает о том, что они такие классные есть, потому что они никуда не ходят кроме работы. Те, которые себя "продвигают" как товар по сути - они активны, ходят в кафе, ТЦ, концерты, театры, кино и т.д., у них аккаунты в соцсети и инстаргам забиты их фотографиями - по сути они продают себя покупателям. А серые мышки просто сидят дома и ждут, пока в дверь случайно постучится арабский принц. Так что, дамы, надо продвигать себя, продавать. Сначала потенциальные "клиенты" должны узнать о вашем существовании, причем чем больше "клиентов" об этом узнает, тем больше у вас будет выбор потом. А если сидеть дома и бояться - ничего само собой не произойдет.
Всех с Пасхой! Спасибо Всем, что высказываете мнение в этой теме, мне очень помогает.
Сообщение было удалено
Да, и вас с праздником! Удачи вам!
Согласна с 273 гостем, по себе сужу, тоже сидела дома, так сказать, только учеба-работа и везде женский коллектив, пока не начала в 24 активные поиски, с мужем познакомились в интернете, в те годы были чаты, вот на чате нашего города и познакомились, но подруги меня осуждали, в те годы зарождения рунета, знакомства не по знакомству считались дурным тоном. :) Так, что девушки про то, что надо быть активными, я подпишусь своим примером. Причем не думайте, что вылезла в чат и в первый же день знакомства любовь с первого взгляда и тд. Но на свидания я в тот год регулярно бегала, пока таким вот образом мужа и не встретила.
Сообщение было удалено
. Уважаемый" нищеброд! " ваша зарплата (350 $-половина если ,то 700$ •64 =45000) вполне неплоха! У нас многие 23-25000 получают! Если уж вы нищеброд, то что этим д-у-рам надо??? Если девушка тоже работает- вполне хватит на скромную жизнь, а там вместе можно подняться, помогая друг другу! В который раз убеждаюсь, кто хочет- ищет способ, кто не хочет- причину! Это я об одиноких принцессах! Ну и поделом им!
Сообщение было удалено
Привет автор! Мне 27. Никогда не было взаимной любви,толком ни с кем не встречалась,так,месяц-два и все. Все подруги всегда были в отношениях,щас уже семейные и с детьми. А я только смотрю со стороны на них. Работа и дом. Выходные ненавижу,я остаюсь совсем одна. Живу в провинции,тут и ходить то некуда! По праздникам с родителями дома, пиво попьем да на дачу съездим. Не подумайте что неликвид,я симпатичная,высокая,стройная,яркая,не глупая,есть своя иномарка,квартира,но вот одна всегда и все! Прям рок какой то
Сообщение было удалено
У вас хоть квартира своя есть. А кто-то с придурками-родителями вынужден жить.
ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ!
Сообщение было удалено
Гость, у вас есть квартира и машина.А у меня ничего этого нет.Вы можете в любой момент куда-то поехать, а это новая обстановка и новые люди.
Многие мужчины странно реагируют на отсутствие у меня авто.Ну что поделать... (
Сообщение было удалено
Уже обсуждали тут.
Ну пойдёт одиночка в ТЦ, парк или кино, и что там будет ? Посмотрит на людей вокруг которые парами или компаниями, что приведёт только к ещё большему унынию ?
В тот же ТЦ обычно ходят или конкретное что-то купить, или провести время (кино, кафе). Но последнее обычно не в одиночку.
Собственно выходит что бродить по ТЦ или парку в ожидании что к тебе подойдёт "арабский принц" (ц), не многим отличается от ожидания его же сидя дома.
Сообщение было удалено
Почти все девушки странно реагируют на отсутствие авто у мужчины, даже если оно ему по жизни не нужно )
Сообщение было удалено
Ваши предложения? Я весь внимание
Сообщение было удалено
Для женщины наличие авто у мужчины - это показатель уровня доходов. Если авто нет - значит нищий. Нужно ему авто или не нужно - это в расчет не принимается. Нет авто - на выход. Нет квартиры - туда же.
Активность при поиске партнера не гарантирует 100% результата. Но несколько повышает шансы (вероятность) встретить нормальную пару. Если же сидеть дома и ждать, пока появится ОН (или ОНА) - почти гарантированно останетесь одни.
Сообщение было удалено
Под активностью вы понимаете прогулку по парку или поход в кафе в одиночку ?
Не помогает.
Что помогает - не знаю.
Вот вот!что значит активность??клеится самой к парням??глазеть и лыбица им или чо??одеться полуголой и ходить по кафе??
Сообщение было удалено
Откуда это мнение? Говоря языком рынка, человек более-менее не может быть до 30 настолько изолирован от социума, что ему себя не продвинуть. Обязательная программа включает учебу и прочие контакты, которых не избежать. И специфики продвижения не существует. Люди или чувствуют твой положительный заряд или ты таки "мышь". Сидят дома и ждут люди с фобиями. Чего ждут, непонятно. После 30 это будет еще более болезненный процесс
Сообщение было удалено
ну есть же огромная разница- на концерт Пугачихи ходили бы только ее ближайшее окружение, семья, родственники и друзья, или так как есть в действительности?.. в институте бывает только девчачьи группы, а потом на работе коллег 5 человек и тоже или тетки старые или женатые мужики...
Сообщение было удалено
я бы понимала под активностью ВСЕГО ЛИШЬ дать возможность другим людям тебя увидеть, познакомиться с тобой -при твоем на то желании, пообщаться и понять в итоге насколько ты классная. а если сидеть дома или ходить в парандже то не даешь даже шансов... ни какой другой активности я бы себе не позволила- типа вешаться на мужчину, наяривать ему , зазывать куда-то(( это фууу..
Сообщение было удалено
Два варианта сидеть дома под одеялом или вешаться на мужчину? Небогатый выбор, прямо скажем😂😂😂
Сообщение было удалено
))) смешно.. я никогда не искала знакомств специально. ну вот даже пришла к врачу на прием- понравилась ему, завязались отношения. в другой раз вызвала мастера по компам- та же история и его инициативой, в ТЦ тоже ко мне подходили- причем мужчина был с цветами сразу)).. подобных эпизодов штук 10 точно было- вот только оно мне не всегда то и нужно-у меня отношения почти без простоев по жизни..
Вот нафиг людям давать возможность просто видеть??? Это тумблер в голове у одиноких такой заржавевший или в чем проблема? Сейчас такой уровень конкуренции и разнообразия общения, чтобы когото увидеть и умереть надо быть айшварией рай или кем-то вроде того. Ну выйдет серая моль из-под одеяла, ну посмотрят на неё. Эффект? Оль. С вами ещё надо чтобы было о чем поговорить. Фантазия, экспромт, неповторимость, манкость. А так, ну сидите дома людей боитесь. На что смотреть??? Меняйте жизнь к лучшему😉
Сообщение было удалено
ну может и правда на некоторых и смотреть не на что( ну я не знаю чо тогда поделать..
Сообщение было удалено
А у вас есть на что и поэтому одиноки хоть волком вой? Та да бывает. Не оценили. Ничего не понимают😉
Сообщение было удалено
нет. никогда не была одинока. а побыть одна очень люблю- но это не одиночество, а нахождение наедине с собой.
Сообщение было удалено
Ога. И взамуш неохото совсем. Одни ду ры тудой стремятся😂😂😂
Сообщение было удалено
Почему не может? Допустим, человек замкнутый, стеснительный, общаться не любит. На тусовки-гулянки не ходил в молодости, друзей нет, потом работа-дом-работа. Да еще и работа в коллективе своего пола. Вот и всё. Может эта девочка добрая, нежная, ласковая, верная - но об этом просто никто не знает.
Сообщение было удалено
И вот это интересно:
Разъясните? 😉 Про дать возможность себя увидеть. Относительно темы вызвало дикий ржач, ничо личного😂😂😂
Сообщение было удалено
в целом вы правы. но я вышла 1.5 года назад, до того расставалась при предложениях- дальше уже не клеились отношения- мужчины не любят отказы.. просто оттягивать уже было некуда да и мужчина любит и нервничать стал, что я не даю согласия. вот и вышла- когда то ж пора настает, не жалею. наверное он и есть самый лучший из всех моих мужчин и я не зря его встретила в свободном статусе,а не в замужнем).
Сообщение было удалено
😂😂😂 До 25 -30 никто так и не узнал? Это насколько надо быть милой. И вы понимаете что добрая нежная и замкнутая, нелюдимая - это взаимоисключающие понятия. Нежный человек тратит свою прелесть на окружающих. И это всегда видно. А дудку сидящий дома это просто дундук избегающий людей. Социофоб😉
Сообщение было удалено
Дело ясное что дело темное. Вы взамужем но одиноки?🤕
Сообщение было удалено
Легко. Переезд в другой город. Старые знакомства со времён учебы уже давно растерялись.
На работе коллеги семейные или т.п.
Сообщение было удалено
Социофобами люди становятся по определенным причинам. Но этим людям тоже хочется быть любимыми.
Сообщение было удалено
выше был пост именно об этом. скопирую.
"Есть такое мнение, что в одиночестве остаются только те мужчины (женщины), которые при более-менее нормальной внешности просто себя не продвигают, не рекламируют, говоря языком рынка. То есть никто не знает о том, что они такие классные есть, потому что они никуда не ходят кроме работы. Те, которые себя "продвигают" как товар по сути - они активны, ходят в кафе, ТЦ, концерты, театры, кино и т.д., у них аккаунты в соцсети и инстаргам забиты их фотографиями - по сути они продают себя покупателям. А серые мышки просто сидят дома и ждут, пока в дверь случайно постучится арабский принц. "
Сообщение было удалено
да, так может быть.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев социофобия начинает проявляться в раннем возрасте. 50 % страдающих этим заболеванием обнаружили его симптомы до достижения ими 11 лет, и 80 % — до достижения 20-летнего возраста. Поскольку болезнь начинает проявляться столь рано, возможно возникновение ещё и сопутствующих расстройств, таких как депрессия или злоупотребление наркотическими веществами. К психологическим симптомам социофобии как правило добавляются физиологические, такие как: покраснение кожных покровов, гипергидроз (потливость), тремор, учащенное сердцебиение, тошнота. Могут присутствовать ступор и быстрая, сбивчивая речь. В ситуациях, сопряженных с сильным стрессом, возможны панические атаки. Ранняя диагностика обычно помогает минимизировать симптомы и избежать возникновения дополнительных (коморбидных) расстройств, таких как депрессия. Социофобию иногда называют «болезнью упущенных возможностей».
Сообщение было удалено
+1
ну увидели и увидели, что от этого изменится ?
это нужна очень хорошая внешность чтоб от одного вида тут же везде бежали знакомится.
Сообщение было удалено
вы читать не умеете(( факт... я люблю ПОБЫТЬ ОДНА, но никогда не была одинока. замужем- да.
Если женщина живет в режиме дом-работа-дом, то ее видит очень ограниченная группа людей. А так как в общественных местах у нас знакомиться не принято, а если еще и коллектив женский, и друзей нет, то ее никто из потенциальных женихов просто не увидит. Для того, чтобы увидели, нужно расширять эту адуиторию - ходить в кафе, парки, выставки, театр, галереи, кататься на велике, гулять с собакой и т.д. Нужно сделать так, чтобы больше мужчин потенциально могли ее увидеть. Никто не заставляет вас вешаться на шею всем встречным мужчинам. Но если мужчины вас не видят, то как они вас найдут?
Сообщение было удалено
Продвигать не надо если есть потребность свои прекрасные качества нести в массы. Если её нет то это наз социофобия. См выше👆
Сообщение было удалено
в теме просто хвастаетесь желанием побыть одной?😉 Ок