Гость
Статьи
Кто еще настолько …

Кто еще настолько одинокий?

Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …

Милана
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, но женщины ведут себя так, как будто всё наоборот - мужиков много, а женщин мало, и они в большом дефиците.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и спрашиваю не вас, а автора.
У конкретной девушки конкретная ситуация, так что, полагаю, ей наши обобщения до одного места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.
А вот я слепила из того, что было. Не фонтан, конечно, получился.
Но жить можно. А скрепляющим материалом была и есть любовь. Уж очень его любила, такого какой есть. Бедный, ума не палата, но уж очень красивый и весёлый).
Конечно, дочке своей не пожелаю жить в бедности. Но и любовь терять не посоветую. Без любви жить труднее, чем без денег.

Кира

Я такая же, мне 24.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике в возрастной группе 20-40 лет мужиков больше.
Под "страна одиноких женщин" обычно понимается что мужиков соответствующих женским требованиям мало. Т.*****. имеется дисбаланс требований между полами ) Скорее всего из-за общей экономической ситуации, а так же из-за застревания между восточными и западными укладами жизни.

Sammy
Гость

Сообщение было удалено

я не автор, но мне например посрать, что будет после мой смерти. хоть всемирный потоп. и уж тем более посрать, будут ли меня искать, и похоронят ли с почестями или просто труп в канаву кинут. вот честно. я равнодушна ко всем модным ныне религиозным предрассудкам.
по теме: автор, наслаждайтесь! вы - хозяйка своей жизни. я тоже такая. скучно не бывает! на прошлые выходные - летала в венецию. нагулялась до мозолей! ночью сидела в кафешке, пила апероль шпритц, читала книжку :)
на этой неделе купила рейлинг на машину для крепления велика - еду за город, в огромный национальный парк, буду там колесить.
все эти пиzдострадания от одиночества, вот честно, только от лени и безделья.

Милана
Sammy

Сообщение было удалено

я не автор, но мне например посрать, что будет после мой смерти. хоть всемирный потоп. и уж тем более посрать, будут ли меня искать, и похоронят ли с почестями или просто труп в канаву кинут. вот честно. я равнодушна ко всем модным ныне религиозным предрассудкам.
по теме: автор, наслаждайтесь! вы - хозяйка своей жизни. я тоже такая. скучно не бывает! на прошлые выходные - летала в венецию. нагулялась до мозолей! ночью сидела в кафешке, пила апероль шпритц, читала книжку :)
на этой неделе купила рейлинг на машину для крепления велика - еду за город, в огромный национальный парк, буду там колесить.
все эти пиzдострадания от одиночества, вот честно, только от лени и безделья. у меня нет столько денег(

Гость
Sammy

Сообщение было удалено

Деньги дают много интересных возможностей, это факт. Но, увы, далеко не все способны заработать их в нормальных количествах.

извещатель

Милана +1 , есть реалии , купил на неделе кровать и сразу минус пол зарплаты , а остальное на житье и пропитание . Какие рейлинги, какой аперольшпиц.чушь какая-то , книгу удобнее дома читать , кофе в одиночестве в кафешке - удовольствие на любителя, колесить можно просто везде , смысл в парк ехать, ах да, в огромный парк . На прошлой неделю в Венецию? Пф , не знаю зачем , но сам бы не отказался , тут вы молодец.
Еще хотел бы добавить, что многим немаловажно какой будет конец и результат , сигануть завернутой в ковер в канаву ведь не каждый готов, люди хотят любви , заботы и понимание того, что это все не зря . Хотят детей как продолжение себя .
Ай , большая тема и не для бабских форумов. поднадоели за пару часов усердной читки форума, лучше пойду на турнике подергаюсь,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в деньгах дело, точнее не только в них. У меня хватает чтобы в венецию поехать и т.п. Но не еду. Не вижу смысла, апатия и лень.
Был опыт поездок за границу в одиночку - не понравилось, вокруг народ компаниями/парами, это только подчёркивает твоё одиночество.

Sammy
извещатель

Сообщение было удалено

вопрос ценностей и личных предпочтений. я считаю "кровать за ползарплаты" ненужным vyebosom, моя кровать за 350 баксов прекрасно выполняет свои функции. я на лишние деньги лучше слетаю куда-нибудь. если для вас кататься в загазованном мегаполисе это тоже самое, что кататься на природе - поздравляю, для меня нет. кому-то нужна шикарная кровать, а кому-то - впечатления, настроение, эмоции.

Sammy
Гость

Сообщение было удалено

не все решают деньги. полно дешевых развлечений и способов времяпрепровождения. тот же велик, кстати. главное - любить жить. но некоторые больше любят поныть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда положите свои деньги на депозит и рубите с них проценты

извещатель

Sammy дело в том , что 350$ это как раз чуть меньше половины зп)), я нищеброд. Я понимаю , что для здешних дам я рядовой Васек, но что поделаешь , даже эти деньги я зарабатываю непростым трудом. По поводу поныть согласен, это даже не нытье и не жалобы , это вой какой-то)).

Гость
извещатель

Сообщение было удалено

Вот это правильная мысль. Нечего нам тут сидеть. Лучше заняться полезным делом. Все равно для местных баб мы с вами нищеброды, импотенты, лузеры и всё такое прочее. Здесь одни королевны, которые ждут олигархов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно читать подобное от мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это решит проблему одиночества ? ))

извещатель
Гость

Сообщение было удалено

Эу , полегче , я так не выражался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все от человека зависит. Я наоборот больше люблю ездить одна, делаешь что хочешь, ни под кого не подстраиваешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что странного?

Гость
извещатель

Сообщение было удалено

Боишься? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже такой. Лишние проблемы в виде подруги/жены не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если с родителями или другом/подругой ехать, а не с партнером, все равно это гораздо менее комфортно чем ехать самой.

Anka
Гость

Сообщение было удалено

VOT I ZAZNOKOMTES S AVTOROM KAK DRYZIYA

извещатель
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне тут не хами , я кастой выше , мне кажется что кто-то щас начнет со$ать хобот.
Я CCaJI на тебя и твои тогадки

лала
луч солнца золотого

Сообщение было удалено

скажите а что у вас за работа

Гость
Sammy

Сообщение было удалено

и нехватки денег)

Милана
Гость

Сообщение было удалено

и нехватки денег) Точно, получается,если ннт денег, то остается сидеть дома. Если бы у меня было достаточно денег, то одиночество,конечно, бы не так остро ощущалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы занимаетесь в таких поездках ?
Тут многие говорят мол выходите в люди. Но мне это даже больший дискомфорт доставляет чем сидение дома. Дома одиночество не так сильно ощущается, как в каком-нить оживлённом месте где народ парами.
Даже бананально в кафешке сидеть ждать пока принесут заказ в одиночку как-то тухло, сидишь листаешь инет в телефоне, а вокруг опять же пары, компании - обсуждают что-то, веселятся...

Милана
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы занимаетесь в таких поездках ?
Тут многие говорят мол выходите в люди. Но мне это даже больший дискомфорт доставляет чем сидение дома. Дома одиночество не так сильно ощущается, как в каком-нить оживлённом месте где народ парами.
Даже бананально в кафешке сидеть ждать пока принесут заказ в одиночку как-то тухло, сидишь листаешь инет в телефоне, а вокруг опять же пары, компании - обсуждают что-то, веселятся... А я себя в ТЦ так одиноко чувствую,например( Особенно, в выходные(

Гость
извещатель

Сообщение было удалено

Не поверите, я домашняя девушка, любящая тишину. Живу работой. Телевизора дома не имею. Вышиваю в свободное время крестиком и бисером. Но иногда такая рутина очень утомляет. И я срываюсь в путь. А потом снова на пол года тишина и спокойствие. Хотя, с каждым годом добиться тишины все сложнее. Очень расширился круг общения, и... иногда приходится уходить ото всех в подполье, потому что часто "донимают" :)

Гость
Милана

Сообщение было удалено

А я себя в ТЦ так одиноко чувствую,например( Особенно, в выходные(

Да и в ТЦ тоже. Например, те кто парами одежду выбирают - обсуждают что им больше нравится, приносят другие размеры, шутят, смеются, а ты одиноко стоишь перебираешь шмотки...
Это наверно как-то принцип социальности человека. Я по жизни интроверт и не люблю большие компании и т.п. Но когда вокруг видишь пары и компании чувствуешь себя не в своей тарелке, что с тобой что-то не так, неуютно, не комфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря для чего притягивают. Бывает сильный счастливый человек притягивает нытика-неудачника и ,как результат сильный становится слабее, а второму хорошо. Но в общем и целом не согласна. Полно знаю противных злобноватых бабёшек и у всех есть подруги

Маша

Просто вы оглядываетесь на мнение окружающих , раз вы одна значит с вами , что -то никак , поверьте мне все на всех наплевать , я помню тоже думала как я одна пойду в кино , всё же парами , так теперь мне это очень нравится , не надо подстраивается не под кого , идешь на то, что нравится , и я заметила таких людей одиночку все больше и больше . В Кафе сейчас мне нравится иногда наблюдать за людьми как развиваются их отношение , как люди мирятся и ссорятся) иногда очень интересно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя однокурсница вышла замуж и уехала к мужу в Англию. Её мама одна осталась.Вот всю жизнь положила на дочку, а теперь, если что тоже будет одна со сломанной ногой

LonelyLonelyLonely
Милана

Сообщение было удалено

А в парках вообще ужас, там все только семьями и парами...Я иногда прямо иду по улице и плачу, когда их вижу...

Sammy
Гость

Сообщение было удалено

вопрос не мне, но я тоже могу ответить.
что я делаю в таких поездках? утром встаю и иду гулять, пока еще мало народу, пока еще свежо и пусто, нет лишних звуков. фотографирую, любуюсь видами. позже иду смотреть интересующие меня достопримечательности: это может быть музей, природа, развалины, что угодно. пробую местную еду в обед. вечером - зависит от места: или продолжаю гулять или беру билеты куда-нибудь (если так - то обычно заранее): на джаз, на мюзикл, в театр и тд. Клубы не люблю, а вот музыкальные вечеринки - очень. Смотрю, кто где играет и иду. Зависимо от того, что за страна / город / место - либо хожу пешком, либо арендую велик, либо (если предполагается несколько переездов между городов) арендую машину.
Откровенно говоря, никогда не задумывалась, кто там с кем гуляет - с парами, с компаниями, с кошками, с собаками, с детьми или по одному. Я ради себя еду и занята собой и своими впечатлениями. Комплексов по поводу "одна в кафе" не испытываю - я в это время либо книжку читаю, либо карту смотрю - куда идти / ехать дальше. главное чтобы люди вокруг мне не мешали и меня не трогали - тогда мне на них пофигу :).
был опыт путешествий и с парнем, и с подругами, и с родителями - и все это прекрасно, но все же одной лучше. Сама себе хозяйка: останавливаешься где тебе нравится, встаешь когда хочешь, идешь куда хочешь, делаешь, что хочешь, не нужно искать компромиссы и подстраиваться под режимы других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами. Это довольно тяжело. Поэтому я почти никуда не хожу кроме работы )))

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Так не ходите туда! Сидите дома или гуляйте в соседнем парке.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Так не ходите туда! Сидите дома или гуляйте в соседнем парке. Но, вещи-то мне нужно покупать где-то)) Да и дома сидеть надоело

Sammy

а чувствовать себя одиноко в ТЦ вообще странно. туда же не гулять ходят, а по делу - за покупками. я 90% времени провожу или разглядывая полки или в примерочной.

Ми
Sammy

Сообщение было удалено

Ничего странного,когда вокруг пары или семьи с детьми, а ты одна. И почему не гулять ходят? Моллы включают в себя огромное кол-во развлечений: кинотеатр, боулинг, рестораны,фудкорты...

Гость151

Писала уже тут, вопрос к одиночкам а как у вас дела с хобби и спортом?
Я вот буквально вытащила себя на ролики только что, ужасно боюсь всего на самом деле, и со спортом на вы, но вот ощущаю себя какой то не такой от своей неумелости во всем

Sammy
Ми

Сообщение было удалено

ну я иду в тц по своим делам, мне все равно кто как там ходит. как и в любом другом месте. мне удивительно, что другие люди такое замечают вообще. я замечаю других не интересующих меня людей только тогда, когда они мне мешают.

Милана
Гость151

Сообщение было удалено

аналогично

Гость
Ми

Сообщение было удалено

Была вчера в Европейском ,хоть тресни не помню, там парами ходили или без пар. До этого 2 дня гуляла в торговом центре небольшого города. Опять не помню, хотя, пожалуй,в отделах одежды и обуви были одни бабы. Как-то на 8 марта мне мой теперь уже бм запихнул в Европейский, а сам уехал, пошла в кино там, к моему удивлению, было много одиноких девушек или девушек парами. С мужчинами по магазинам ходить пытка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? В кафе все парами сидят? Да у меня в кафе через день встречи с клиентами. Полно там сидят по одному. Ну, естественно речь не о ресторанах, о кофейнях.При том что я живу в маленьком городе

Гость151

Ну вот с тц или кафе я особого дискомфорта не ощущаю, другой вопрос, что без денег там нет смысла ходить, прогуляться тоже могу но в пасмурную погоду, когда солнечно в основном компании и семьи кругом

Гость
LonelyLonelyLonely

Сообщение было удалено

А в парках вообще ужас, там все только семьями и парами...Я иногда прямо иду по улице и плачу, когда их вижу...

А я бы с удовольствием просто погулял бы в парке с какой-нибудь девушкой, да что-то никто не хочет)

Гость
Гость151

Сообщение было удалено

Хобби есть, интересов много, регулярный спорт тоже есть (бегаю). Все нормально.