Мне 40 лет, и уже несколько лет я мучаюсь от того, что не испытываю чувства любви к своей маме. Мне кажется, что она меня родила для того, чтобы удержать отца. В ней нет материнского начала, такого, …
Сообщение было удалено
Если бы пороли больше и чаще, то может и жили бы сейчас как в европе)))
мы тут про матерей-извергов,какой ещё малахов.эта есть ещё....ну гандоны показывает..а с виду культурная женщина
Сообщение было удалено
Мне не надо, у меня любимые и любящие, хоть и строгие родители. У меня любимый и любящий сын, муж, все нормально. Я вам скажу по секрету, что у психически здоровых женщин воспитание детей процесс естественный, им не нужны для этого полуграмотные психолухи с теориями, высосанными из пальца
Сообщение было удалено
я бы с вами пересела.Правду-матку поорать на всю страну))))))))))
Сообщение было удалено
Пушкина знаю, Ферми знаю, малахова не знаю....
значит, знать не обязательно
Сообщение было удалено
А чё пришла?
Сообщение было удалено
Как "сейчас", особливо в Германии - не надо...)))
Сообщение было удалено
Ну так расскажите нам про своё зеркальное отражение.) А то одни возмущения и никаких фактов.
Сообщение было удалено
Бродского тоже не?
Сообщение было удалено
На экскурсию в паноптикум, время лишнее есть))
Сообщение было удалено
а шоб ты спросила
Сообщение было удалено
Бродский вообще сильно распиарен, того не стоит
Сообщение было удалено
неужель среди взрослых есть люди, которые реально любят своих матерей?
Сообщение было удалено
лучше б на степпере задницу покачала,всё полезней
Сообщение было удалено
Мне больше по душе Осип Мандельштам
Сообщение было удалено
Щас ага,ходют тут всякие,потом ложки пропадают
Сообщение было удалено
Есенин?
Сообщение было удалено
а здесь есть такие? любят скорее те, кто не живут под одной крышей и редко видятся. чем дальше от матери, тем сильнее любовь к ней
Сообщение было удалено
У нас хотя бы детей не вешали, как в Англии.
Там минимальный возраст для смертной казни был ограничен шестнадцатью годами в 1908-м. А до того семилеток вздергивали.
Сообщение было удалено
Согласна
если бы не сдристнул на запад не видать ему нобелевки как своих ушей
Сообщение было удалено
Само собой)
как и Маяковский
Сообщение было удалено
Мне приседаний достаточно, степпер не люблю:)
Не верю ни в астрологию, ни в веды и прочую муть, но почему-то твердо уверена, что непочитание предков утяжеляет судьбу в разы. Хотя атеист до мозга костей.
Сообщение было удалено
Как она может быть благополучным человеком, если она на каждой ветке брызжет ядом, оскорбляя людей. Благополучные люди так себя не ведут. Еще смешно было читать про гены моральных уродов, т.к. это выражение как раз ей и подходит больше чем кому либо из здесь отписавшихся. Верится с трудом, что этот человек способен кого то уважать, и родителей своих в том числе. Но раз она так долго здесь тусит, значит ее что то цепляет, есть какая то в душе заноза связанная с этой темой. Думаю, что ее не любят и не уважают собственные дети, но смелости признать свои ошибки у нее нет, есть только неуемная агрессия
Сообщение было удалено
по своей, нуждающейся в прокачивании, судите?)
Сообщение было удалено
Я люблю свою мать, живу с ней в соседних домах
Сообщение было удалено
Ну и почитайте в чём проблема.Здесь то что потеряли?Хотите кого-то переубедить?Вы всё такисмессия?
Сообщение было удалено
Сужу,не девочка уже,качать и качать.А у вас как у 90% местных звёзд,попа как орех в 50 лет,алкоголь без паспорта не продают и коса в руку натуральный блонд))))))))))
Сообщение было удалено
страшно представить вашу яблоню и ваших яблок
Сообщение было удалено
они в тюрьме за поножовщину сидят
да ладно,многие здесь в 16 лет теряя тапки из дома свалили,о чём речь вообще.
Сообщение было удалено
какой там в 47 орех) Я поступила проще, сделала глютеопластику) Паспорта при продаже алкоголя спрашивают у всех кто не выглядит как явный пенсионер
Подруга у меня есть,тоже жалуется что мать тиран и деспот.А живут в двушке мама папа и она с дочерью,зятя выжили всё-таки.Вот ей не особо сочувствую на жалобы,ибо выезжать из родительской хаты давным-давно надо было.А она плачет.И жрёт.Жрёт и плачет.117 кг наплакала.Конечно ,мать у неё не ангел,а довольно скандальная баба.Но тем не менее скандальная на своей территории и с великовозрастной дочерью.
Сообщение было удалено
Тупишь! Зеркальное отражение бывает только в зеркале - подумай над этим на досуге. А человек формируется семьей, родственниками, друзьями, обществом, средствами массовой информации. Плюс у человека всегда есть выбор - поступить в силу своей мерзости, или так как допустим в книжке написано.
И кстати у меня нет детей, так что свою мерзкую душонку показывать некому - с меня взятки гладки ))
924, ну вы же мужененавистница, судя по вашей теории прочтения романа Сигрид Унсет.)
Сообщение было удалено
Угу. Я в 14 свалила. А мечтала свалить где-то с семи лет, когда узнала что есть такое явление - свалить.
[quote="Гость" message_id="54757674"]Согласна с вами. Читаешь некоторые комменты (не обязательно на этой ветке) и диву даешься: ненавидят детей своих мужей от предыдущих браков, ненавидят свекровей и свекров, матерей и отцов.
Ой как вы далеки от истины! Вы просто не знаете что твориться в некоторых семьях, и в какие условия иногда может быть поставлен человек. Вы знаете, я воспитывалась в очень приличной семье, родители интиллегентые люди, на руководящих должностях всю жизнь, очень уважаемые были люди. Жида в достатке всю жизнь, море, красная и черная икра, учеба в престижном вузе. Конечно и в нашей семье были неурядицы и прочее. Но вот что то перевернулось, что то пошло не так, и это пошло не от меня, а от моей матери. Сейчас мне уже далеко за 40. Что имеем сейчас - страшные ссоры с матерью с матами и мордобоем, дележка имущества, постоянные ее загулы и разгребание после нее проблем, постоянные оскорбления. Я уже не говорю как они последние годы жили с отцом, это просто кошмар, это просто ад. В итоге он просто умер от сердечного приступа. Все не опишешь конечно в двух словах, но если все это прожить, весь этот кошмар, постоянное недоверие к собственной матери, постоянные ее оскорбления, постоянное требование с ее стороны ей помочь и тут же издевательство над всей моей семьей, эти пьяные разборки, эти вызовы то полиции, то скорой, то МЧС. Так тут не только не будешь любить, просто ненавидеть будешь. Что сделалось с человеком, это такая тонкая грань, но я теперь понимаю - да не любила она меня, гниль из нее пошла после смерти отца в мою сторону, потому что я конкурентка. А до его смерти она действовала из подтешка. Короче, дай Бог конечно вам с такими вещами не сталкиваться. Да разве ж мы хотели такого, конечно нет. Я бы тоже хотела ходить к маме на пирожки, сидеть с ней в обнимку, да я б для нее все сделала. Но человек мне в открытую сказал - я тебя не люблю.
Сообщение было удалено
О, диванные психолухи подтянулись ))
У меня кота нет, муж есть ))
Сообщение было удалено
И как жизнь сложилась?
Сообщение было удалено
)Диван тут у многих в мечтах, похоже.
Вы же сами сказали об избирательности любви к потомству по половому признаку потомства.
Сообщение было удалено
валить то некуда обычно
в 13 начала думать о том штобы уйти из дому. но понимала уходить только на улицу (панель, к бандитам и пр). так что выбрала меньшее из зол и осталась с ними
934. Мда, необходимы социальные убежища для подростков... Банальность... (
Сообщение было удалено
Девочка она. А драпать точно надо.
Сообщение было удалено
Есть свалить для чего-то, а есть свалить от кого-то.
У меня был второй вариант. А первый - это всегда неизвестность.
Сообщение было удалено
Про зеркальное отражение конечно бред. Мы не знаете и не понимаете многих тонкостей, которые происходят с людьми с определенных условиях, с возрастом, по разным причинам. По роду своей деятельности я много общаюсь с врачами, в том числе с психиатрами, так вот жесть что происходит с людьми, особенно страшно когда отклонения у женщин, особенно пожилых. Так что зеркальное отражение может быть конечно если заболевание наследственное. А так вряд ли.
А так же здесь многие у кого проблемы с матерями из разных слоев, кто то жил в достатке, кто то на копейки. Кто то рано ушел от родителей, кто то вынужден жить постоянно с родителями с уже своими детьми. Так что плохие отношения не зависят от достатка, расстояния, зависимости друг от друга. Все зависит от уровня интеллекта и нравственного потенциала человека. Моя мать всегда была очень уважаемым человеком, к ней ходили за советом, она возглавляла целый департамент. А сейчас пропила последние мозги, опустилась до уровня унитаза, ходит под себя - лень вставать. Зато в бриллиантах. Зато счета в банках (папины конечно). А все потому что алкоголь убил вней здравомыслящего человека, она сейчас общается как придорожная ***** из села. Конечно у нее бывают прозрения, когда выходит из запоя, тогда она еще че то там пытается сказать и обещает не пить. Но как приходят ее подружки или она к ним срывается, все, опять в запой, опять теряет человеческое лицо. Лечили... Бесполезно.
Сообщение было удалено
)Мальчик цветочком себя не назовёт.
Сообщение было удалено
Нарциссом вполне по-мальчиковому
Сообщение было удалено
Нарцисс плохо кончил.
Сообщение было удалено
Отлично!
после побега очень быстро подросла, похорошела, повкуснела. Меня настолько дома заё что родственники между собой переговаривались что я скоро умру (очень тощая была, постоянно кашляла). Перестала болеть.
Потом боролась со своими комплексами (маменька с папенькой всё детство меня убеждали что я уродливая, *****, и никому не нужная). Комплексы в общих чертах победила. Живу хорошо, с всякой мразью не общаюсь и вам не советую. Так как люди не меняются (читай насильно мил не будешь))))
Сообщение было удалено
А причины разные