Мне 40 лет, и уже несколько лет я мучаюсь от того, что не испытываю чувства любви к своей маме. Мне кажется, что она меня родила для того, чтобы удержать отца. В ней нет материнского начала, такого, …
Сообщение было удалено
Кристин из одноименного исторического романа Сигрид Унсет ушла в монастырь, чтобы не мешать семье сына. Сейчас так называемый цивилизованный мир практикует доживание пенсионеров в пансионатах, комфортабельность которых зависит от благосостояния страны в целом и пенсионера в частности.
Сообщение было удалено
не торопитесь, милая, конечно, если вы не троллите...
у вас проблемы с математикой? какое восстановление послевоенных лет? моя мама родилась в 54-ом...
прочитала все комменты, спасибо всем участницам, огромное!
Сообщение было удалено
вот именно, их молодость пришлась на 70е, когда в стране все было более менее хорошо, работа была у всех, жилье бесплатно давали
Сообщение было удалено
++++ причем это ***** массово полезло из народа, когда как грязи располодилось всевозможных "психологов и психоаналитиков", основная задача которых - оправдание любой человеческой слабости и мерзости путем перекладыванмя вины за проблемы в жизни на кого угодно, кроме себя любимого. Почему маньяк людей режет? а потому что его папка в детстве ремнем порол)
+1000
Тетеньки покупают "умные" книжки психолухов, находят себе там 100 оправданий, и радостно бегут ха новыми шедеврами, это как в астрологию верить
Сообщение было удалено
У моей мамашки папашка был при корыте, так что как она жила, тебе и не снилось. И да, сейчас дырки с садистическими наклонностями, в интернете висят вместо того чтобы над своими дочерьми измываться и психику им калечить. Аллилуя!
Сообщение было удалено
Ключевое слово - семье СЫНА! Да, ради сыновей можно и собой пожертвовать. Была бы дочь, это ЕЁ бы в монастырь вытолкали ))
Сообщение было удалено
Понятно, что-то наподобие "Легенды о Нарояме" ...
А если серьезно, то, когда придет время, с удовольствием доживала бы свой век со своими сверстниками в приличном пансионате) Не вижу в этом ничего ужасного...Самое ужасное - ощущать то, что твоя старческая немощь может быть в тягость твоим детям
Тетеньки покупают "умные" книжки психолухов, находят себе там 100 оправданий, и радостно бегут ха новыми шедеврами, это как в астрологию верить
Умные женщины имея проблему стараются в ней разобраться. Да, они ходят к психологу, читают литературу, общаются на эту тему на форумах. Благодаря этим действиям прекращается замкнутый круг, когда последущее поколение, копируя предыдущее издевается над детьми, вымещая злобу за свое детство. Дети этих умных женщин растут в любви и заботе. Очень жаль, что сейчас еще много таких как вы, глупых невежд, которые мало того, что сами не способны палец о палец ударить, чтобы что то улучшить в жизни, так еще и других осуждают
Сообщение было удалено
В те времена дочери уходили к мужу.)
Сообщение было удалено
Нарайяма - там прямое убийство. Кстати, последние ритуальные убийства стариков происходили ещё в тридцатые годы прошлого века. На территории Советского Союза. Их почтительно душили взрослые сыновья.
А веревку для удушения изготавливали дочки.
Сообщение было удалено
+100500
Эгоистка, мы здесь собрались, не любящие своих матерей, поведали свои истории так сказать. Так расскажите нам о своей любимой маме, какие у вас с ней отношения. Мы позавидуем , может почерпнём что-то полезное для себя.
Сообщение было удалено
Ничего, похоже все возвращается на круги своя) Почитав некоторых здешних комментаторов четко понимаешь, что некотрые из отписавшихся тут "дочек" не только веревку маменьке собственноручно изготовят, но и намылят и с наслаждением затянут петлю на шее.... Кстати, что многие и проделывают, судя по росту количестива убийств стариков-родителей за последние годы
Сообщение было удалено
А что ж у Вас ник тогда такой говорящий - "Эгоистка"? )) В Вашем генофонде наверное только голубая кровь-белая кость.) Только вот по Вашей манере излагать свои мысли и общаться на форуме в это верится с большим трудом.
Эгоистка просто относительно благополучная женщина,ей не могут быть понятны н деяния токсимамаш,которые здесь обсуждаются.Она тупо не верит))И это прекрасно.Эгоистка,позвоните маме,скажите что-нибудь приятное,ибо с вами зверств не учиняли в детстве.А мы уж убогие,голодные битые униженные тут пострадаем.
мне до автора параллельно,у меня своих историй вагон и маленькая тележка.
Сообщение было удалено
вам бы узнать получше КАК давали, либо пашешь как лошадь и лет через 10 получишь, либо лет 25-30 ждать, давать-то давали, но вот родители моих одноклассников получили квартиру, когда детям исполнилось 23 и 18, до этого жили в комнате в коммуналке. Вас такая бесплатная квартира устроит? старший женился и к родителям, а квартира новая была двушка, 2 сыновей, молодым комнату, младший на кухне, съемные были очень дороги и их было ооооочень мало
Сообщение было удалено
Геронтоцид, как и инфантицид, впрочем - одно из любимых развлечений человечества. Правда, ритуальные убийства детей прекратились около пятисот лет назад. В Европе, по крайней мере. Дети все же более высоко ценились.)
Сообщение было удалено
И?Я тоже очухалась под сороковник,без форума,но конкретно очухалась?Почему вас это беспокоит?
Сообщение было удалено
Врядли. Просто с ней родители обращались не лучше, но она считает это нормальным, вот и возмущается почему других это не устраивает. Она значит терпела и ничего, а здесь кто-то рот открывает, что это недопустимо.)))
Сообщение было удалено
Видимо потому что вы пытаетесь здесь что-то доказать))))))))))Заметно,что вас это беспокоит.
А насчёт участившихся убийств стариков...
В обществе сейчас активно проповедуется мысль о том, что на пенсию нечего рассчитывать. Вот и...)
Сообщение было удалено
#матьсвятое это на другой ветке
Сообщение было удалено
САМОубийств наверное)))))))))))))УБИЙСТВО сиречь деяние уголовно наказуемое
Сообщение было удалено
Вообще к не знакомым людям принято обращаться на Вы.По крайней мере у нас " обиженных, опускающих своих родителей".)) А у Вас с "отличным" генофондом видимо принято хамить и вести себя как колхозная торговка на рынке. Среднюю школу хоть закончила, Эгоистка? )
Сообщение было удалено
А откуда берётся жадность?жадность естественная реакция на что-либо систематически недополученное.Развивается безусловный рефлекс.Против природы не попрёшь.
Эгоиста алхимик и микробиолог,шарит в фурациллине или как там его.Мать в детстве порола и своих детей подпижживает.Считает это нормальным,а чё,испокон веку так на Руси велось
Кому упёрлось эгоисткино уважение))))))))))))))))))))))Это забавно даже
Сообщение было удалено
Ну откройте криминальную хронику.
До полусмерти (или до смерти) убили, из дому на мороз выкинули.
Можно, конечно, отговориться тем, что это за порку в детстве.
Сообщение было удалено
Рыдаю))) Вообще-то воспитанный человек, он и в Африке воспитанный человек.) А если Вам это не знакомо, так чо уж.) Только не размножайтесь плиз.)))
Сообщение было удалено
не нужно передёргивать,бесполезно.Эдесь я и Виктория бабы битые,на дешёвые манипуляции с псевдофактами не ведёмся
Сообщение было удалено
такова жизнь. подругому разве бывает? из двух людей один хочет быть вожаком и становится им
Сообщение было удалено
Да нет, в ныне либеральной Европе к детям жёстче относились.)
Сообщение было удалено
Попрошу не обобщать.Я точно нет,ничего общего.Но у меня давно паранойя,не хочу быть похожей на мать
Сообщение было удалено
Та не ))) Просто Эгоистка тут вещает, что у неё какой-то там особенный генофонд, не гнилой как у некоторых. Супер-пупер гены видимо, практически сверхчеловек.) Априори правила поведения должны быть ей знакомы.)
Сообщение было удалено
Да нет, все гораздо прозаичнее. Дети убивают старых родителей не из-за их нищенских пенсий, а как правило из-за квартир, которые хотят получить побыстрее в единоличное пользование. Наверное, эти убийцы тоже "несчастные жертвы" родительского произвола и нам всем нужно хором их пожалеть, посочувствовать и оправдать
Сообщение было удалено
http://portamur.ru/news/detail/na-dengi-ubityih-starikov-sotsrabotnitsa-postavila-dver/
Сообщение было удалено
где Эгоистка и где та Европа.Причём здесь вообще Европа?Вы бы ещё Куалу-Лумпур в пример привели.Мадагаскар можно,какая разница
Сообщение было удалено
да с вами весело,факт
Сообщение было удалено
Женчина,у АндреяМалахова не вы часом всегда в первом ряду сидите с фиолетовыми волосами?Больно комменты *****
Сообщение было удалено
Ну так, милая, как аукнется.))
бестолковые,ОК
Сообщение было удалено
А кто такой андрей малахов?
Сообщение было удалено
Ответ на пост о порке детей, принятой "испокон на Руси"
Сообщение было удалено
не придуривайтесь,мы с вами там на соседних креслах аплодируем
Сообщение было удалено
а был ли мальчик, как говорится?) может мальчика-то и не было?)
Сообщение было удалено
серьезно не придуриваюсь. кто такой малахов и чем он знаменит?
Сообщение было удалено
))) Похоже, что пьяная здесь ты (приходится на твой язык переходить, чтоб понятнее было).
Сообщение было удалено
ОК Гугл