Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с алкоголем.

Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно …

Я
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Найдена_в_кабачках
Амалия

Сообщение было удалено

Ну вот представь,что и ты такая будешь мама,с правильным образом жизни.Для своего сына,круто же.Говорят с детьми когда они подрастают,сам второе детство испытываешь

Амалия

еще вся жизнь впереди))))))!!!!!!!!!

Найдена_в_кабачках
Амалия

Сообщение было удалено

Конечно,будем веселы и трезвы

Амалия

ну надеюсь что обрету скоро второе детство))

Найдена_в_кабачках
Амалия

Сообщение было удалено

Я когда не пью даже лицо светится,как с отдыха.Ты когда не пьешь ощущаешь в себе перемены?

Найдена_в_кабачках

А какое ужасное с похмелья состояние-тревога,апатия.На улицу выйдешь-кажется,что все смотрят.Мысли путаются,думаешь вспоминаешь,что делала........

Клякса

Доброе утро, девочки!

У меня в субботу интернет обрубили((( Воруют!
Срезали кабель со всего многоквартирного дома.
А я ж такая, намылилась выходные посвятить пересмотру милых романтических фильмов типа "Вам письмо". Посмотрела...
Ну, и я чего то совсем затухла на выходных. Откупорила бутылку шампанского. Пила-пила-пила, но не допила. И все равно - сейчас сижу с похмелья на работе. Голова трещит - живот тошнит)))
Эх! Ну, совсем здоровья не стало! Даже бутылку шампанского не выпила, а такое ощущение, что ящик оприходовала.
и настроение алко не улучшил. Чего пила?! непонятно!
Если сравнивать, то без него лучше, однозначно. Короче, в лонг-дринговый запой не пойду! Чего я там не видела!

Клякса
Амалия

Сообщение было удалено

Амалия, а чего ты лопатой в деревне делала?
Била, что ль кого? Я думала, что зима, и сельхоз работы закончены...

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

Клякса:) Вот вот........и у меня тоже не было тех ощущений в последние разы,и ужас,что воруют!!! Интересный фильм,рекомендуешь?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Дальше что?

Клякса
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Найдена в кабачках, про "Вам письмо" фильм с Мег Райан, Томом Хенксом. Такой милый, невинный фильм про любовь, как и "Неспящие в Сиетле", "Французский поцелуй". Я смотрю для настроения. Ну, в смысле хотела посмотреть))))

А вот, насчет, алко...
Встает вопрос(вернее он давно уже стоит, и опадать не собирается))):

Чего тогда пить, если удовольствия не испытываешь?
Может ну, его алкоголь этот?

Клякса

Я вот тут думаю, про Новогодние праздники.
Хотела использовать их с пользой и съездить к подруге в др. город - развеяться. Да тут финансовые траблы очень вовремя нарисовались(((.
С малявкой могу пойти только в детское кафе, и в детский развлекательный центр.
Боюсь опять начну, накидываться через не хочу, от скуки.
От рукоделия у меня нервный тик(((
Девочки, кто чем будет заниматься на Новогодние каникулы? Подкиньте идею, пжл!

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

Клякса,далековато пока до них,но я очень постараюсь воздержаться от выпивки.

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

ага) Спорт-спорт?:)

фаншуй

Трезвый сон отличается от алко вырубания. Меня стал больше напрягать храп мужа. Стала чаще уходить спать в другую комнату. Муж стал напрягаться , не любит он это. Сейчас говорит: 10 лет спала рядом со мной нормально, а теперь бегаешь от меня. Я ответила : я все это время "снотворное" принимала. Он все понял . Покраснел. Больше ничего не говорил .

фаншуй

На других ветках не было меня. В первый раз пишу.никому же не расскажешь. А хочется поделиться. Жалко, автора давно не видно

Найдена_в_кабачках
фаншуй

Сообщение было удалено

Фаншуй,привет-хороший у тебя какой муж:) да,я тоже раньше и допоздна могла с алкоголем и потом отрубалась ничего не слышала.Теперь да,минусовато в чем то.Что все сквозь сон слышу.....непривычно.Ты умница,что держишься так долго! У меня пока тоже все отлично!!!! Трезва.

Клякса

Доброго, трезвого утра девочки!

Решила пропить таблетосов для мозга. Там как раз в показаниях к применению хронический алкоголизм указан. Ведь,долгоиграющие возлияния не прошли даром. Постоянно все забываю(((
Последняя капля. Родители налепили пельменей домашних.Заморозили и мне передали. Я принесла домой, поставила пакет у входа. И забыла про них. Вспомнила через 4 часа, когда уже пельмени в какую то залепуху превратились((((
Родители потом спрашивают: как пельмени, удались? ))))))))))))

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

Клякса,я забываю через два дня,прочитанных авторов. Если иду в магазин-то пишу список и вечно в него таращусь.Похоже да,мозг подтупел:( Как настроение-не тянет? Меня нет пока что!!!!!!!!

Найдена_в_кабачках

Клякса,вчера я на ночь тот фильм посмотрела

Клякса
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Привет, Найдена в кабачках!

Не, не тянет слава Богу!
Я даже думаю, что впрок мне воскресная выпивка пошла, в плане, что удовольствия никакого не получила, а похмелье по-полной.

Клякса
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Вам письмо?
Ну, и как впечатление?
Пионерлагерь Артек?)))))

бррр

чувствую себя прекрасно! но хочется курить очень))) у меня летом был срыв после 10 летнего бросания курить. откуда это желание - хоть какую-нибудь гадость, но сделать? ну как десерт что ли. держусь пока.

фаншуй

бррр- это фаншуй

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

Миленько,но второй раз не буду смотреть:)
Фаншуй,насчет гадостей-да я сама давно много лет не курю.Но в сентябре ТАККК захотела! Сама удивилась,потом прошло

фаншуй

Купила пачку сигарет. Выкурила 2 шт и выбросила пачку . Оставлять мне нельзя. Ну пусть так будет. Тяжело конечно столько лет зло употреблять черти чем и потом отказаться от всего. Опыт дурной, рефлексы, руки тянутся . Сразу захотелось после сигарет хоть глоток коньяка , ну как инь и янь.но сдержалась .

Амалия

всем привет!
Клякса)))я двор чистила около дома,вот и махала лопатой))
второй день не пью,ощущений пока никаких))))
а вообще реально когда долго не пьешь лицо светится..и с похмелья когда утром выходишь..ага в точности кажется что все знают..когда раньше работала (в банке кстати) приду на работу..и бывает заходят и грят..ой как у вас перегаром пахнет,вот было позорище.

Найдена_в_кабачках

всем привет,настроение на нуле:( Настойка пиона какая то не такая.может его и правда курсом надо! Вчера не могла долго уснуть,настроение как в пмс прямо,стала думать о смысле жизни. Без алкоголя и правда все по другому видится.С ним залил глазоньки и сон крепкий и день прошел весело и ладно бы с ним. Как то так,девочки. Выпить по прежнему не хочеться,реветь почему то хочеться

Амалия

Найдена в кабачках,а может у тебя депресс накануне конца года,у меня бывает такое к концу года.

Амалия

не знаю как у вас а у нас зима еще непонятная..грязища,город только центр чистят,чтобы до площади дойди-семь потов сойдет,а с кол\яской вообще анриал топать,сижу дома.сегодня ветрина мощный аж через окна слышно вой.

Найдена_в_кабачках
Амалия

Сообщение было удалено

Я не только стараюсь не пить,но еще и меньше есть!!!!! Может в том причина? трезвая и с чувством легкого голода. Обед раздели с другом-ужин отдай врагу!!!!

Амалия

может я вот когда голодная-злая..кстати сегодня тоже решила поменьше кушать..до обеда плотно поела,манная каша,бутеры с сыром маслом в обед уха, пирог с грибами))))))))куска три..все сейчас до вечера кефир и яблоки..посомтрю получится или нет...

Найдена_в_кабачках
Амалия

Сообщение было удалено

Я тоже злая,когда голодная. Возможно депрессия и накрыла!!! Пирог с грибами наверное вкусно:) Сама печешь?

Амалия

вчера была на др у племянницы ))) они пирог заказали в Пирогами (может знаешь) вот гостинцы доела сегодня. а вообще печь умею,а ты?

Клякса
Амалия

Сообщение было удалено

Девочки, привет!

У нас снега нет, сухо, легкий морозец, солнечно.
Тут у нас народ недоволен, что мол это за зима! Скоро новый год, а снега может и не быть!
А я согласная на такую зиму;))) Тридцать лет прожила на Крайнем севере, психологическую аллергию на снег))). Хстати, я там малявку на балконе застекленном выгуливала, фрамуги открою. Хорощо! А на улице трындец - за 10 минут кровь в жилах замерзает. Балкон он потеплей все же)))

Не, вообще, нужно еще по-южней перебираться жить...

Клякса
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Найдена в кабачках, а на шопинг?
На массаж, спа?
Ну, или торт самый такой шоколадный?
Ну, и поплакать тоже можно, а что? Если хочется...

Найдена_в_кабачках
Амалия

Сообщение было удалено

да

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

Только не торт;) Ананас!!!! Сижу,жую. да чаек успокоительный травяной.Я обычно не плакса.......надо чтобы организм адаптировался,вот так!!! Мы со всем справимся девочки,будем трезвыми,счастливыми и прочее!!!

Клякса
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Будем - куда денемся!)))
Все, что происходит - к лучшему! Вывод: лучшее неизбежно!(с)))))

А успокоительный чай - это успокоительный сбор №... который в аптеке продают?

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

В магазине травяных сборов,у них там много всего. По городу несколько штук раскидано.Иногда дегустацию устраивают даже.

Найдена_в_кабачках

Клякса,это Гордеева травы
стоп-стресс
Напиток адаптогенный при стрессовых ситуациях Назначение: Травы входящие в состав чайного напитка, рекомендованы при стрессах, неврозах, бессоннице, метеочувствительности, частых мигренеподобных головных болях, повышенной тревожности. Успокаивает, снимает депрессию, дает чувство комфорта и удовлетворения жизнью. Правда,без фанатизма,я как то весь день баловалась,потом чесаться начала

Амалия

Клякса я тоже мелкого на балконе выгуливаю,я в сибири живу.

Джу

Девочки, всем привет.
А я заболела ((( ухо 3 дня уже болит, температура не спадает, антибиотики которые я сама себе назначила не помогают. Вот завтра иду врачу сдаваться и на больничный ((.
Любимый мой улетел в командировку, сколько там ещё будет не известно. Вообщем полный плак-плак.

Найдена_в_кабачках
Джу

Сообщение было удалено

Привет девочки,Джу. Меня вчера тоже продуло-был жуткий ветрище! Сегодня с насморком. Ненавижу болеть!!!

Гость

всем привет!!
Девочки выздоравливайте!!!!!!

Амалия

это Амалия

Найдена_в_кабачках
Амалия

Сообщение было удалено

Спасибо Амалия:) Буду! Зато не тянет ни есть ни пить и темболее крепкое. Плюс же.

Амалия

а у меня сегодня третий день воздержания..пошла ломка..охота выпить,буду бороться..стимулом будет завтрашний поход в центр занятости с утра..с бодуна туда тащиться-ж..а далеко очень..надеюсь продержаться..

Амалия

я кстати тоже когда болею не пью и не курю))) нет худа без добра.

Найдена_в_кабачках
Амалия

Сообщение было удалено

Читала что 21 день вроде формируется привычка. Ты на учет во время беременности встала? Многие так делают:) Работать не устроят,зато хоть маленькое но пособие и оттуда уже весь пакет по родам........Держись! Сама потом гордиться собой будешь.Я 11 ноября начала борьбу и два срыва получается небольших.Могла бы уже 15 раз напиться-но держусь;)