Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с алкоголем.

Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно …

Я
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Клякса

Привет!

Чего то все разболелись(((((
Выздоравливайте, девочки!

Клякса
Амалия

Сообщение было удалено

Я тоже воздерживаюсь с воскресенья.. Хотя, как представлю, что вечером делать поделку новогоднюю в сад и снежки вертеть из синтепона - так и тянет выпить)))))))))

На работе дурдом с прогнозом к услению (пойдут переработки), а я ничего к НГ не приготовила, подарки не купила. Когда буду все делать??? ХЗ...

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

можно коллегам приятные мелочи по интернету с доставкой заказать.Сразу красиво запакуют.спасибо-буду выздоравливать

Гость

Найдена в кабачках, ну я во врем я берем неости не пила,никакой прривычки не привилось,наоборот стала невыносимо.
на учет в центр занятости я встала когда ляльке 3 мес исполнилось,мне декретные соцстрах платит.

Амалия

Клякса понимаю,всякие поделки на сухую не так креативно выходят))))))))

Клякса
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

О! Мерси за наводку!

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

;)))

Найдена_в_кабачках
Гость

Сообщение было удалено

Ясно

Найдена_в_кабачках

а можно так??????? меньше чем через три года на учет после родов

мымра

Эх девченики девченки..У моей подруги в Швеции сейчас умирает мужчина.Практически на ее глазах.Причина его гибели алкоголь.Люди очень и очень не бедные.Плюс европейская медицина.А цироз печени победить пока не смог никто.Его органы отказывать начали все и сразу.Врачи сняли острую стадию,но их прогноз -жить будет,но недолго.Вот цена любви к выпивке.Он сейчас конечно всю свою жизнь пересмотрел.Но поздно уже ее менять.Привожу этот пример вам же в помощь.Во время остановитесь.Не стоит эта гадость вашей жизни,вашего здоровья.Берегите себя и своих близких.Здоровье нельзя купить не за какие деньги.

фаншуй

у меня пошел второй месяц. все ок. только вчера был ДР у свекрови. все опять спрашивают, почему я не пью. говорю - голову лечу и таблетки пью. они думают про беременность. сорвалась что-то - покурила 2 дня. заметила, что прям настроение плохое из-за этого. но все, отлегло. сплю прекрасно. с сексом тоже - я часто под алко не могла удовольствие получить - просто сфокусироваться не могла)))

Найдена_в_кабачках

привет девочки, продолжаю вести трезвый образ жизни,активно занимаюсь самолечением нос заложило,жуть!

Клякса

Девочки, привет!

Что-то ветку нашу еле-еле нашла!
Найдена в кабачках. надеюсь это не значит, что другие начинающие трезвенницы таки ушли в загул))))))

Сегодня пятница...и как с этим бороться?))))
Скажу честно, мысли о том, чтоб по дороге домой заглянуть в винный отдел - есть(((
Наблюдаю за собой и понимаю, что выходные, которых так ждешь наступают, а ты не знаешь, чем себя интересным занять. Так и тянет провести все выходные в пижаме, лежа в кровати. и не делать ничего - потому, как ничего не интересует...Ну, кроме выпивки!(шепотом;)))

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

Добрый вечер:) А я болею посему никуда и ни на что точно не тянет.

Найдена_в_кабачках

надеюсь это не значит, что другие начинающие трезвенницы таки ушли в загул))))))

Клякса,кто знает-кто знает!!!!!!
Я буду в эти выходные помаленьку готовиться к новому году,займу себя.

Еще один мартини
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Всем доброй ночи!)
В Кабачках, не сдавайся! Я все читаю: ты, как самый активный участник, не имеешь права -налево, есть на кого равняться.
У меня тоже вечерние депрессии , и слезы, и апатия ко всему. Но назад как-то не хочется, и не то что не тянет, просто понятно , что потратить еще один день на псевдоэйфорию легко, а прожить с "широко открытыми глазами"- непросто.
Трудностей может не хватает? Они очень бодрят.

Найдена_в_кабачках

Всем доброго утра девочки:) Мартини,я прям покраснела;) А я в свою очередь равняюсь на фаншуй,вот где образец стойкости

Клякса
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Девочки, привет!

Найдена в кабачках, как готовится, если не секрет, конечно?

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

не секрет,с доставкой заказала небольшие сувениры сегодня привезли.прошлась по магазинам еще присмотрела приятных мелочей

выпить не хочу,не тянет пока

Гость

ни мартини,ни кабачки, ни фаншуй...
никому с этим не справиться
все равно через день, через неделю, через год - все, ВСЁ вернется на круги своя,
ибо никто, НИКТО из вас реально не готов к трезвой, безалкогольной, СУХОЙ жизни

Гость

как бы вы не писали, не убеждали самое себя, не клялись своим близким и родным - ни фига вы не сможете...
увы...(((

Гость

и не пытайтесь мне даже противоречить и возмущенно оправдываться
вы себя знаете...где-то в глубине души, где-то очень глубоко
вы всё знаете...
о себе...

Найдена_в_кабачках
Гость

Сообщение было удалено

что будет через год ни мне ни Вам увы не ведомо! У меня есть свои собственные планы на 6 месяцев-потому,да,не пью;)

потом хотелось бы научиться раз в месяц выпить пару коктейлей и за сим успокоиться,выпивают же люди на праздники,в отпусках итп
Гость-единственный человек перед кем я испытываю стыд либо укор-это я........

Джу
Гость

Сообщение было удалено

У нас что ни гость, так шедевр ))). Сегодня царская особа, не терпящая оправданий, пожаловала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не далее, как вчера пришлось общаться с человеком, которому зашили что-то там в одно место на год! Так вот , я знала, что он зашитый, а он... Не ведал, о том, что знаю я. Так в процессе разговора, при переходе на личности, каждого, кого он видел в своем окружении в последние полгода в состоянии подпития, клял на чем свет стоит и яро изображал из себя прирожденного трезвенника.
Я это к чему. Гость, как давно вы перешли в ряды " прирожденных трезвенников"???ибо человек не связанный с алкоголем, не гуляет по таким веткам, а уж тем более так эмоционирует

Гость

*НЕ эмоционирует

Гость
Джу

Сообщение было удалено

Это свои)

Джу
Гость

Сообщение было удалено

Тааакккк )))) значит свои "под мухой" . Не признала. ))))

Джу
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня тоже так было. После того, как долгое время не пьешь, появляется какое-то пренебрежение к людям, употребляющим алкоголь. И один из гостей , долго не употребляющих, писал на этой ветке, что сначала присутствует понимание и сочувствие, а потом появляется пренебрежение и отторжение людей под шафе.
Я даже рядом не могла находится с людьми от которых пахло перегаром, и чувствовала себя на голову выше их. Корона млин...я то смогла, а они нет!

Гость
Джу

Сообщение было удалено

Джу, под " своими" имела ввиду, бывшего любителя, а теперь практически праведника.

Джу
Гость

Сообщение было удалено

Так вы бы лучше рассказали свою историю успеха, чем так с места в карьер...
Всем доброго утра! Конечно трезвого.

Гость
Джу

Сообщение было удалено

да ни фига! вместо местоимений "вы", "вас", вам" поставлю "я"
все это обо мне, а значит и о вас
все просто)
Егора тут нет, а то бы пришел и сказал "пиши о себе"

Гость

а по поводу того, что пьяная писала - ошибочка
вчера не пила

Найдена_в_кабачках

Привет девочки:) Новый день и я как стеклышко........

Гость
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Не научитесь. Никогда. К сожалению, алкоголизм - болезнь. И один из ее признаков - это потеря контроля за количеством выпиваемого. И это на всю жизнь. Гость, наверное, слишком категорично сказал, но абсолютно верно. Никто из пишущих здесь не готов к трезвой жизни именно потому, что у каждого есть иллюзия, что он может научиться пить. Никто не готов отказаться от алко навсегда, а ведь только это и есть единственный способ не срываться. Для нас.
Я - тот Гость, у которого два раза в год запои. Тоже не готова отказаться от алко, именно поэтому и бывают запои.
Выход один - не пить. Совсем, нигде и никогда. А мы к этому не готовы. Поэтому все и возвращается на круги своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ и еще+++++++))

в больницу или в группу анонимных алкоголиков, только так((( силу воли из воздуха не возьмешь

фаншуй
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так решили? Как человек должен себя вести, чтобы вы решили, что он справится? У меня пошел второй месяц. Пить вообще не хочется. Радана нервной почве закурил немного. Ну честно признаюсь . Муж в командировке. Риглаваша в гости подругу , открыла для нее бутылку брюта, она его одна и выпила. Я чай пила. Она девушка адекватная и врач, лишних вопросов не задавала

фаншуй

Я прекрасно понимаю, что мне надо навсегда. Я не тещу себя мечтой научиться пить мало. Когда я пыталась немного себя ущемлять в алко , я потом ТАК срывалась, что мама не горюй. Просто у меня есть моменты в жизнь , которые для меня дороже чем алко и из-за него они могут пострадать. Вот и вся история .без алко оказывается живется Прекрасно и легко

фаншуй

Девочки, ну давайте стараться . Даже если получается у некоторых как в той фразе "бросить курить очень легко, я делал это сотни раз " а вдруг на 101ый получится ? Это наша жизнь, здоровье, красота, успех. А когда пьем - тратим здоровье и деньги и получаем позор . Похудеть так и не получается . Ну не критично у меня 4 кг и красота будет. Финики с чаем жру

Клюква без коньяку

Девочки, добрый вечер! Примите в компанию бросающих:)
У меня, как и у многих отписавшихся здесь, полная потеря самоконтроля и памяти, дико стыдно но утро и страшно узнавать, что же было. А чего только не было:( В таком режиме уже лет 6-7, потеряла из-за алкоголя человека, которого очень любила, да и вообще много чего испортила. Вчера поняла, что все, хватит, как-то впервые всерьез так поняла, что либо останавливаться, либо дальше совсем на дно. Второй трезвый день, организм ещё не понял, что к чему.

Клюква без коньяку

*на утро

Найдена_в_кабачках

Девочки,всем трезвого дня:) 15 день трезва-прямо переломный момент.обычно 2 недели могу,а потом свербить начинает.но нет, не хочу! Фаншуй,да ты ради семъи стараешься это вопрос совести,хороший стимул. Умница.
Клюква без коньяку,подтягивайтесь.У меня супруг на меня волчонком уже не смотрит,а то часто нервный был-что я под мухой. Ну у нас свои погремушки конечно-но тема алко это не последняя!

Амалия

всем привет! у меня комп сдох,от вчера починиили,так что теперь я снова с вами))))

Найдена_в_кабачках
Амалия

Сообщение было удалено

как трезвая жизнь?)

Клюква без коньяку

Трезвого дня всем! В кабачках, вы большая молодец, не помню уже даже, когда сама не пила две недели. Главное-вас не тянет, а дальше прогресс будет портить всё жальче и жальче, я уверена:)
Я своего мужчину бросить умудрилась на пьяную голову, и так как это был не первый раз-он не выдержал. Считаю это уроком, чтобы больше начать ценить близких, а не воспринимать их, как должное.
Сегодня начала утро со стакана воды и йоги, тело задеревенело совсем за годы без спорта, но зато какой каааайф!

Амалия

Найдена в кабачках...эх у меня вчера ДРбыл,поэтому намахнула,но я не напилась, сначала родители сидели,при них то незагуляешь,а когда все ушли с мужем сели..стопку намахнула..и думаю "неа не буду,спать пойду" ,так что пошел новый отсчет))))

Амалия

Клюква,отличное начало дня! мы завтра в деревню уезжаем (или послезавтра)..буду зарядку на свежем воздухе делать.

Найдена_в_кабачках
Амалия

Сообщение было удалено

хорошо что остановилась:) Мы на нг соку набрали и облепиху и чернику,хлопушек и прочего,чтоб нг обозначить.Я твердо намерена не пить в праздник!!!

Найдена_в_кабачках
Клюква без коньяку

Сообщение было удалено

(можно на ты)
С воды день начать это очень даже хорошо,у вас(тебя) все получится! да мне немного обидно,что с 11 ноября,тогда я решила не пить я два раза сорвалась по 1 декабря,но вот 15 день как стеклышко;) так бы было 1.5 месяца-ну ладно.что было-то было......У нас все получится девочки:)