Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно …
Сообщение было удалено
Доброго вечера всем!
Джу, сколько держишься? Я тоже на сладкое налегаю. Внимательные у тебя родственники.
Доброе утро всем девочки. Вижу пошли страшные истории вслед за оптимизмом.Два раза перечитала пост Игоря,не поняла-про что он? Джу,пусть думают что хотят,держись сама,борись с алкоголем.Джу,у меня родственник на работе за 30 лет никогда не пил,всегда говорил-язва,под пенсию вовсе шутил,что закодировался...и главное люди как то с пониманием сразу и не лезут.Хотя дома мог с семъей и очень хорошо выпить! Меня на трезвую голову сны какие то посещают,ночью стала просыпаться...Может тоже реакция. Стараюсь себя загружать всем чем можно,и пока не приходят мысли выпить. Не пью 4 дня.
Сообщение было удалено
Всем доброго утра.
40 дней трезвой жизни, не вижу повода не выпить )))). Никто не поверит ни в диету, ни в язву ))), я на работе литрами пью кофе и килограммами ем сладкое. Но самое интересное ни грамма веса не набрала. Похудела с 55 до 52.5 кг. Остались одни глаза )))). Но может это не отказ от алкоголя, а любовь. Надо подумать...
Доброго, трезвого утра девочки!
[quote="Найдена_в_кабачках" message_id="54301960"]У меня был период,когда я чуть не развилась с супругом! Думала брошу его и пить буду восстанавливаться.удивительно пила день,два и потом как отрезало./quote]
А я, если честно переехала в свою квартиру от родителей, где по-хорошему ремонт был не закончен, чтобы.... правильно! без всяких помех бухать...
Теперь то, что не доделано в квартире у меня как кость в горле))))
Найдена в кабачках, вот хорошо же, что до развода дело не довела! Есть тормоза - это ГУД!
Сообщение было удалено
Игорь, тут те кто под алко!
Если под грибами, то это на другую ветку!
Сообщение было удалено
Уже начались домыслы, что я беременна. Худеть мне уже некуда, без алкоголя усохла совсем. Обнять и плакать. Здоровое питание тоже не про меня, количество поглощаемого сладкого зашкаливает, но не в коня корм. Про таблетки не поверят, все равно скажут беременна. Похожу пока беременной, потом слухи сами утихнут.
Джу, спасибо за поддержку!
Приступы черного настроения, на фоне отказа от алко участились, чего-то! Хотя... Может они и раньше с такой периодичностью случались (день через десять), но, что можно заметить, если постоянно под мухой)))))
Вот у нас так... А то, что алкоголь отрава сам по себе - то это нифига не повод не пить)))). Нужно быть обязательно беременной или больной (не дай Бог!)
Сообщение было удалено
Ибо,мне не 20,есть свой интерес;))))))
Сообщение было удалено
Точно,Клякса,с Игорешей не то что то,под грибами :(
Сообщение было удалено
А было бы 20-ть развелась бы без сожалений?
Сообщение было удалено
В 20 я и замуж бы не пошла,маленькая еще была;)) Юная максималистка,мало что прощала! Помню мечтала жить отдельно от родителей-для чего? правильно!!! чтобы в холодильнике был алкоголь и никто не пилил за поздние приходы! И еще курить конечно же(хорошо бросила давно)....
Клякса,да у нас так видимо-когда не пьешь,то уже что то ни то видимо. Я уже придумала для себя отмазку(если неожиданно гости нагрянут в праздник).Что я простыла и пью не совместимые таблетки с алкоголем. То что супруг не пьет никого не удивляет.
Сообщение было удалено
Клякса, я тоже решила, что намарафеченный укурок)))
Сообщение было удалено
Кстати, вспомнила одного Игоря, тот регулярно употреблял, при этом не вылезал из качалки! Кстати, и интерес к английскому языку у него имелся.
Игорёк, я тебя узнала!
Сообщение было удалено
просто "жди меня" какой то;)))) вечер встреч
Еще один мартини, как ты? не пьешь?
Девчата, всем привет)) я рядом, читаю вас каждое утро и вечер. У нас даже трезвая пятница, караулит меня, сделал флюшку, собрался со мной в роддом, боится, что нам ребенка там подменят, не знаю где тему поймал. Я помалкиваю, не расчитывала и не просила про совместные роды, и даже не представляю как это, но надо так надо че))
Джу! Вы просто молодец, сильная девочка.
Найдена в кабачках, дорогу осилит идущий. Удачи.
Сообщение было удалено
Клякса, девочки, всем доброй ночи!
Читаю вас постоянно.
Я держусь, проблемы к концу года , как снежный ком растут, и личные и финансовые, здесь уже не до пития.. Почти весь год-тест на выносливость во всех вариациях.
В Кабачках и Джу- вы умнички. Джу, как я понимаю, у тебя период "стойкой ремиссии" пока) В Кабачках , сорваться и остановиться и сорваться и НЕ остановиться-две большие разницы. Как там говорят: у человека только два пути-прогресс и деградация.
Клякса, варенье не даст нам пропасть)
Девочки, сегодня купила в аптеке глицин-бессоница замучила. Если кому поможет, он еще " снижает токсическое действие этанола", распространенное средство в наркологии, чтобы мозг окончательно не стёк в унитаз)))
усилием воли завяжи со спиртным навсегда,иначе смерть от перепивки.Есть также какой-то обряд от пьянства,где бутылку немного катают по гробу мёртвого,поиском думаю удастся найти.Можно попросить мужа провести этот обряд.Я в детстве часто грызла ногти,но потом просто перестала усилием воли,без всяких церквей и ударов линейкой.
Сообщение было удалено
А если кремация, как в крематорий к чужому покойнику, да еще и сбутылкой?
Сообщение было удалено
Спасибо;) да,кстати я раньше пару дней могла(утром похмелиться и опять нарядная).Бывало да.....Продолжай держаться! Все получится!
Сегодня ночью уснуть не могла,проснулась среди и вот спала часа 4......Хорошо хоть алкоголь не снился.
Сообщение было удалено
Всем утра доброго.
Мне от бессонницы молоко горячее хорошо помогает. Вон выше ещё предлагают бутылкой покатать. Если вам срочно надо, не стесняйтесь-зовите. Покатаю )))). Обещаю линейкой бить не буду.
Скорее бы этот год закончился и с ним все проблемы ушли. Почему- то декабрь всегда такой, куча проблем появляется.
Сообщение было удалено
Джу,да рецепты заманчивые конечно;) Всеже я пока чаи на травах попью,как же хорошо трезвой!!!!!!
Сообщение было удалено
Ш
В Кабачках, я стараюсь, спасибо тебе! Сплю тоже плохо, отсутствие куража сказывается. Как ты переключаешься или только самоконтроль?
Я вот сегодня набрала в супермаркете " корзину начинающего спортсмена" , решила с завтрашнего дня заниматься.
Печально, что народ исчезает из эфира, приятно было общаться.
Давайте стимулировать друг друга-скоро Новый Год!
Сообщение было удалено
Привет,Мартини,давайте стимулировать! Отвлекаюсь и горю своими целями,да. Писала,я что пробовала вязать,набрала для этого спицы-пряжу.Пока получается не думать.Молодец,а что туда входит,в набор? Я тоже не далека от спорта в разных его проявлениях и дома и вне.Очень помогает другой адреналин......Жалко,что многие пропали,может не актуально или срывы.Я сама когда первый раз сорвалась на себе волосы рвала.Перед собой как то во первых неудобно было. Ну ничего девочки,все поправимо-возвращайтесь:)
Купила в аптеке настойку пиона,буду на ночь пить.Успокаиваться!!!
Признавайтесь девчата, кто уже на ранних ветках алкоголичек отписывался? а?
Сообщение было удалено
В Кабачках, привет!
Корзина стандартная- овсянка/гречка, яйца , курогрудь, творог.
Пион -штука хорошая, только его долго пить надо, еще пустырник можно.
У меня месяц. Рада как - не передать словами. Вот подарок мужу на др. Вчера смотрела фильм Август, там отец алкоголик, а мать наркомана на таблетках.и как дети их страдают, хотя уже сами взрослые. Укрепилась я в своих намерениях. Похудеть, к сожалению , не получается. Точу финики с чаем постоянно. Одно меня мучает - что будет помнить потом моя дочь. Отложатся какие воспоминания? Ей 8. Неужели будет помнить всю жизнь, как мама пила и была не адекватная когда то ?
Я уже елку нарядила. В первый раз так рано. Видно новый год начался у меня досрочно вместе с отказом от алко
Конечно, когда муж на выходных пьет пиво - меня запах сейчас напрягает немного, ну и разница в наших состояниях. Но сохраняю спокойствие. Еще была ситуация : он , не подумав, сказал не совсем тактично вещь. Я ему объяснила, он понял и искренне попросил прощние и я спокойно сростила. Если бы я была после 4х рюмок коньяка - был бы ТАКОЙ СКАНДАЛ И ОБИДА НА ВСЮ ЖИЗНЬ со слезами, выпадали и истерикой и ссора на неделю. А тут 5 минут и он все понял , и я на коне
Сообщение было удалено
Гость, вы не туда зашли. Тут те, у кого проблемы с мерой, и из-за этого проблемы по жизни . Если б мы могли помемногу и иногда - нас бы тут не было
всем привет!приехала с деревни,намахалась лопатой,румяна аки яблоко)))))
фаншуй,а я елку 15 декабря наряжаю, у меня др 14,поэтому не "смешиваю")))сначала настроение денрожденное потом новогоднее))))
Сообщение было удалено
Фаншуй,это точно,а у меня 6 дней пока без.......(два срыва по дню с 11 ноября по 30, было)
Ты большая молодец,да не думаю,что дочка запомнит,я себя лет с 8 только и помню.Елку обычно 30 го наряжаю:)
Амалия,спорт опять же) Как Ваши( могу на ты?) дела с воздержанием?
Мне похоже правда чаи и пион показан.Холерик,а тут еще трезвость!!! Когда нервы не на пределе и соблазна меньше и на гадости не тянет!!!
судя по игнорированию вопроса о старых ветках, вы все оттуда))
поздравляю вас всех - вы так же, в том же ...овне
Найдена в кабачках,ну конечно на ТЫ!
ой я пока день воздержания, в деревне сложно сдержаться.
я кстати 100 % ый холерик.
сейчас с прогулки прибежала,свои шаги все шагаю,да пресс качаю немного,как тут мне посоветовали. а то после кесарева живот как мотня висит фу фу фу.
гость 897 я была на ветке "я спиваюсь",но не прижилась..там один совет. мне давали хочешь бросить пить-не пей,я там помыкалась помыкалась,да и ушла. (даже ник свой не помню).
Сообщение было удалено
Мне гостю нечего просто добавить(не в теме). И должна ли я ей отвечать? Ну все Амалия,втягивайся!!!!! Как пресс качаешь?
Амалия,по телевизору видела передачу о скандинавской ходьбе.Мне было бы интересно попробовать,но у нас бабушки-старушки только с палками пока ходят.
найдена в кабачках..качаю..пока 7 раз)))))у меня протрузия на позвоночнике,поэтому я без фанатизма..еще уром зарядку делала во дворе,больше дыхательную,к сожалению курю,все бросить не могу...
на до мной в роддоме смеялись (я там наблюдалась во время беременности),что ради того что бы выкурить одну сигарету в день,я пешком по 4-5 километров ходила ежедневно в любую погоду. а то и больше.
я в выходные нашагивала по двору,тоже думала о скандинавской хотьбе)))у нас тоже в городе только бабушки и дедушки ходят,вот хочу в деревне походить так..в городе стесняюсь..а вообще это великая вещи..реально помогает и безумно полезная.
что то автора не слышно..как дела у нее,интересно знать...
Сообщение было удалено
Многих не слышно:( С шагомером ходишь?
Раньше я не понимала,что людям действительно кайф всей семъей чем то заниматься,выйдя из дому:играть в мяч на озере или устроить пикник.В моей семъе этого не было.Нет,любовь была,но активного отдыха не было совместного.Я в детстве была рада поездкам с подружкой и ее родителями куда либо. Моим это было не интересно.Пытаюсь для себя наверстать сейчас на трезвую. Чтобы куда то пойти и не нажраться в тряпки. Еще иногда вижу сейчас такие семъи с детьми и прямо улыбает) мама-папа и детки играют с собакой и катаются на санях. Ну это так девочки,размышлизмы.
Найдена в кабачках,да сегодня 13 000 нашагала,у меня и дома шагомер болтается на поясе))))
Мы сегодня ездили к свекрови,дом старый хрущевка,там еще дворы такие совдеповские хорошие..так вот мы ехали по двору там папа с сыном горку уже готовую заливали,причем горка такая добротная настоящая..вот радость детям на зиму будет..это было так мило)))
у меня в семье тоже такого не было,папа был занят карьерой,ну и достиг огромных высот (ну на уровне нашего города 700 000 населения)..мама занималась детьми ну и работала..мы застигли время талонов и боини в очередях за колбасой..так что у них просто не было времени на пикники выехжатьс нами..дача..дом.. летом пионерские лагеря..но я уверена у меня было счастливое детство)))..
"застали" время талонов)))
Сообщение было удалено
и у меня счастливое,но семейных походов не было,при наличие детей я б это теперь наверстала:)))))