Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и …
Представим, вы родились как гармонично собранный пазл, но со временем под давлением, ошибок, комплексов, несчастий, обид все больше частей этого пазла выпадают или становятся не на свои места.
А неправильная , негармоничная вещь не может существовать правильно и гармонично, все больше событий соответствует этому неправильному пазлу.
все идет по наклонной и превращается в хаос
Девочки,Начните вспоминать все в своей жизни и начните ставить части пазла правильно, на свое место.
Сообщение было удалено
Женщина, вы себя описываете, ибо что чувствую я вы не знаете и не можете знать.
Например, я общалась с девушкой, которая в определенный момент жизни перестала уважать и ценить себя. С этого момента началась цепочка ее ошибок с мужчинами и с подругами, вообще с окружением.У нее были больные отношения с мужчинами, неправильные отношения. В рабоч коллективе тоже все плохо.Мы долго с ней копались в ее прошлом и она анализировала все.
Когда- то подавили ее волю, убедили ее в плохом. И она стала вести себя неправильно, она вообще не ощущала свою ценность как человека, как девушки. Ошибок наделала.....о чем очень жалеет. Сейчас она все осознала, конечно.
А девочка была интересной и непохожей на других, а она взяла и подавила в себе эту непохожесть под давлением других людей.
Сообщение было удалено
Не, не мой случай, я себя люблю и уважаю. Так что не всегда не ладится из-за этого...
Сообщение было удалено
Каждый интересен и непохожий..)
а у кого- то все началось из-за отношений с родителями или мужем
Сообщение было удалено
кто-то с у*одами учился, кто-то стресс пережил...
много причин...(
Сообщение было удалено
Описываю что чувствует человек, когда влюбляется.
Сообщение было удалено
кто-то с у*одами учился, кто-то стресс пережил...
много причин...( у каждого своя
Сообщение было удалено
А вообще что я вам рассказываю, вы же знаете больше чем З.Фрейд.
Гудбай Америка )
Гость, не соглашусь с вами, что все сводится к любви к себе. Я люблю и уважаю себя, забочусь о здоровье в рамках возможного, не пью, не курю, ценю в себе личность, ну что еще, много чего. Или вы думаете с жвачкой вместо пломбы из-за нелюбви к себе, бросьте, просто не было денег, а как появились, сразу пошла. Или думаете, если я приду на работу и начну бить себя пяткой в грудь, что я лучше начальника своего (что факт))), и не буду больше за гроши корячиться, то меня сразу под белы рученьки поведут повышать что ли?... Пинком под зад, незаменимых нет, а солидного хребта на который можно присесть, нетути. Любовь к себе, блин... А то что мы выбираем, нас выбирают, тоже и как это часто не совпадает от нелюбви? Да я люблю себя, но парень, допустим, в которого я влюблена любит брюнеток, или рыжих, а я блондинка, и он просто не рассматривает меня как вариант... Пазлы не сходятся.... Да если они от рождения эти пазлы в расшиши, что так сойдется.
И да, все индивидуальные и интересные, кого не рассмотри поближе, со своей историей, неповторимой судьбой, характером,и на других никто не похож, в принципе, а не только там какая-то девочка
Все люди интересные ))) не смешите)) тюремщики, алкаши, наркоманы, гопники-все интересные? не обобщайте пожалуйста.
А вы знаете что этих людей довело до тюрьмы, что стало причиной зависимости, не судите. Многие, на первый взгляд "конченные" люди, по своим человеческим качествам гораздо выше некоторых высокодуховных учителей
Например, насильники.
Гораздо выше , наверное
Или наркоман, который за три копейки может вас прирезать из-за дозы
Да не надо передергивать, я не о том, что хорошо, а что плохо, а про уникальность (кстати, есть и маньяки уникальные и интересные). Я так поняла, про девку, вы работали с ней как психолог, вникали в ее внутренний мир, вот она вам и раскрылась, как майская роза. И будь на ее месте другой человек, он тоже оказался бы интересным и уникальным. а я в метро с ней проеду и не пойму ничего, девка и девка.
А про тюремщиков и наркоманов я привела пример, что бывают среди них незаурядные личности и интересные судьбы, да и вообще бывает, что кто-то сидит за разбой, а кто-то за банку кофе, кто-то на героине, а кто-то траву время от времени, сами всех обобщили
Читаю тему несколько дней, всю конечно пока не осилила, но посчитав около 20 страниц ещё больше поняла, что выше носа не прыгнешь. Вот хоть головой о стену бейся- не прыгнешь и все.
Я очень сожалею что в детстве меня спасли врачи и я тогда не умерла (болела). Поневоле начинаю верить в карму или что там есть, но уверена что неспроста такие как мы ( и многие другие) страдаем. Ну не може т быть чтобы мучения ни за что и просто так были, что мне просто не повезло родиться у такой матери, что все мои усилия разбиваются в прах.
Если жизнь это просто " форма существования белковых тел" то вообще ни в чем нет смысла. А может его действительно нет?
У меня сын подросток, но я ничего не смогу ему дать, ни платного образования, ни жилья. Стала постоянно болеть, на лекарства уходит львиная доля и так скудного бюджета. Жилья своего нет и не будет... Такое чувство что я бьюсь лбом в бетонную стену...
Вообще меня последние года три плющит жёсткий депресняк. Дело идёт к 40, а я - мать одиночка с кучей болячек и съёмной кв, на 2комн даже не хватает, живём в 1комн с сыном. По поводу отсутствия мужика я не парюсь- я не хочу ни мужика, ни замуж- ничего. Все упирается в деньги, то есть в их отсутствие.
Если бы у меня были деньги- у нас тогда было бы своё жильё, мне было бы на что лечить свои болезни, и тд и *****. Особенно убивает отсутствие своего жилья(( и невозможность заработать на него, моей зп хватает на самое необходимое и то не всегда.
Заняться бизнесом- нужны вложения, хотя бы минимальные. Я не могу даже выделить денег себе на курсы, не то что на бизнес.
И самое главное, что белой полосы никогда не было... С самого моего рождения полная *опа. Тут девушка писала что она завидует людям погибшим в катастрофах- я тоже им завидую иногда, но для сына надо как то жить...
Сообщение было удалено
+++++++
У меня тоже белой, практически, не было
Калина, как же вас понимаю...
Сообщение было удалено
Сочувствую вам!=(.... Блин, если вы не поможете, его такая же беспросветная жизнь ждет.... Извините, может ему на автомеханика пойти (оч. круто для мужчины), а потом в/о на основную специальность..
Машинисты неплохо получают..
Если шарит в математике - программирование, био/химия - врач..
99% что у всех отписавшихся были люди, которые могли помочь, но специально сделали на вред.
Сообщение было удалено
а у меня были, но не помогли...
просто во время проблем исчезли
Сообщение было удалено
родители, которые могли воспитать по-другому?
Сообщение было удалено
Так о том и речь. МОГЛИ, но специально не помогли.
Сообщение было удалено
У вас?
Сообщение было удалено
О том и речь, некоторые из такой ж-пы вытаскивают, а некоторые добивают. От окружения и качества связей КРАЙНЕ многое зависит.
Сообщение было удалено
В этом вопросе важен настрой, развитие и поддержка.
Но, увы, и деньги не последнее место занимают....=(
Сообщение было удалено
да, я про себя писала. других людей, которые могли помочь и не помогли - не могу вспомнить.
врачи, которые могли проверить, но не проверили. психолог. кот. могла бы понять и чем-то помочь, но не поняла и не помогла.
Сообщение было удалено
Сочувствую..=((
Сообщение было удалено
а с чего кто то должен для вас делать. помогать..ваша жизнь и ваши проблемы ни кого не волнуют. и по ходу дела вас тоже ваши проблемы еще не приперли к стене. если вам надо, то вы будите ходить и делать а не стонать. не помог психолог?да ну его к черту, идите к другому! не помг врач..хрен с ним, найдите другого. когда человеку надо он пишет письма в инстанции, он добивается того чего хочет. думайте всем так легко все в жизни дается? просто у кого то есть сила характера и силы делать, а кто то сидит и стонет,что ни кто не помогает ему. поднимайте попу от дивана и делайте..пишите письма,заявления, ищите дополнительные заработки, хоть что то делайте. а не тут на форуме сидите.
По-умничать решила, так это на математике надо было делать, а не на форуме)))
Сообщение было удалено
вам, наверно, черепушка на мозг давит? очень умны, очень.
Сообщение было удалено
)))
очень умна. имею два высших .связаных с медициной. а вас это как то волнует ? или я что то не то написала ? вроде каждый человек имеет право на свое мнение. давайте сопли подтирать человеку. жалеть его. пока под ***** его не пнуть он так и будет сидеть и себя жалеть
Сообщение было удалено
а вы зачем пришли, поумничать?
Сообщение было удалено
Кое как надеюсь оплачу ему техникум, на бюджет он не поступит, учиться не хочет вообще, троечник. Я столько беседовала с ним, объясняла, - учится через силу и кое как.
Знаете девочки, а я задумывалась о самоубийстве. Но знаете, страшно, а вдруг это будет не конец, а ТАМ ещё больше накажут за это... Иногда так накатит, чувтвую себя каким то *** м и бом.жом, ничтожеством(
Сообщение было удалено
дадите денег в долг безвозмездно? ах нет... ну тогда потрудитесь хотя бы почитать, что люди пишут, впрыск ваш тут неуместен ни разу
Сообщение было удалено
Калина, что там никто не знает, еще никто не вернулся и не рассказал. Я в этом плане боюсь ни ада, ни даже забвения и червей, а то, что те, кому я нужна, останутся здесь вообще без поддержки. У вас сын, надо жить, надо тянуть. А накатывает оно постоянно, но терпите.