Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и …
Сообщение было удалено
я на 100% уверена, что там еще как спросят за это. что и останавливает. У меня даже сомнений нет, нельзя, хуже будет. Лучше уж сейчас здесь отмучиться.
Сообщение было удалено
вот да, самое страшное - как без меня останутся те, кто зависит.
я в больнице про кошку думала. что вот ей 10 лет, значит мне как угодно, хоть на диализе, но протянуть 10 еще надо. и ни в коем случае не брать котенка.
вот-вот, тоже не беру котенка, хотя кошек люблю, но еще одну душу, которая будет зависима от меня, неудачницы, не потяну... всегда так жалко их, которых после смерти хозяев родственники на улицу выбрасывают, а животные сами уже порой в возрасте, нуждаются в большей заботе... считайте, на верную смерть выгоняют
Сообщение было удалено
Можно старого котика взять. Я именно такого собираюсь.
Сообщение было удалено
я на 100% уверена, что там еще как спросят за это. что и останавливает. У меня даже сомнений нет, нельзя, хуже будет. Лучше уж сейчас здесь отмучиться.
согласна
Сообщение было удалено
Роса, а ведь вы правы! Я даже не думала в эту сторону, сколько несчастных животных, уже в возрасте, которых уже вряд ли кто "усыновит".
Сообщение было удалено
а у вас что рук нету или ног? что бы самой работать?? свои деньги и квартиру я сама заработала. и кому надо , помогаю. но помогать взрослому человеку в дипресняке как то не совсем охота.
Сообщение было удалено
Вот именно! чем старше котик, тем меньше шансов у него на то, чтоб обрести хозяев. И живут такие в приютах в клетках (это если им повезло).
Сообщение было удалено
Вы почитайте мои посты сначала, а потом уже подумайте, открывать ли рот на эту тему
Сообщение было удалено
Оль, давайте не отвечать. Тетя читать не научилась, зачем напрягать человека)
Роса, да, вы правы. Просто иной раз так бесит одно и тоже читать, прям все такие *****, и палец о палец не ударили, а они в белом пальто и красивые.
И правда, спасибо, за идею про кота, хотя вроде бы и сама могла додуматься, но почему то если взять животное, то почему-то первая мысль котенок... У меня в детстве всегда были коты, кошки, поэтому сейчас порой не хватает пушистика, который будет дома встречать.
Сообщение было удалено
ага, ужасно бесит. но в 10й раз рассказывать все человеку, которому нужно просто повысить самооценку, уже не хочется. Да и смысла нет. Вообще с такими людьми-вампирами общаться - только злиться.
У меня тоже коты с детства. Причем династия - сейчас правнучка первой кошки живет)) Но я переживаю, что ей одной скучно, и хочу котика ей взять.
Но с др. стороны, она очень нервная, и непонятно, как она примет нового кота в доме. Боюсь застрессует.
посмотрите как в африке живут и голодают. вот там вообще безысходность полная. конечно,всем нам хочется быть успешными и счастливыми,но на самом деле нам это не нужно. это всё навязали нам.
Сообщение было удалено
Да, у них у всех характеры разные. У меня первый мой кот, который был еще до моего рождения был очень независимый, никого не принимал. Родителям как-то друзья привезли кошку на время отпуска передержать, так он бедную загнал на антресоли и не пускал, шипел постоянно. Соседского кота, который случайно в квартиру забежал чуть не порвал, мама их водой разливала, как сейчас помню))) Такой бы никого не принял. А потом как-то все время по двое их было. Я принесла котенка с улицы, когда в школе училась, кошке было 3 года, молодая, но уже привыкла одна, она сначала "обижалась" на нас, не подходила к нам, кота от миски гоняла, шипела, но очень быстро привыкла, реально, через дней пять она его намывала, как своего ребенка ))
Сообщение было удалено
прям вылизывала?? так приятно, когда котики дружат))
а моя прошлая любимейшая кошка, злющая по характеру, иногда решала проявить ласковость и лизнуть другую кошку, дочку свою. Так дочка цепенела от ужаса и боялась пошевелится)) а то мало ли, можно и лапой получить.
вообще когда двое, очень интересно наблюдать за их отношениями. одна - это мало) а больше двух для квартиры много, если бы в доме жить, на даче.
А вообще заметила за собой, нервы ни к черту стали, надо научиться властвовать собой, а то уже на интернет реагирую... Вчера, кстати, цыганка ко мне привязалась, тоже настроение испортила, я потом всю ночь ее проклятья в голове прокручивала. Возвращалась домой поздно, после 10 вечера, в электричке свободно, и вот ромы идут толпой по вагону, бабье, куча детей. Я сразу сумку к себе на рефлексе ( в детстве пару раз обчистили, теперь боюсь их). И одна зараза подсаживается, давай, говорит погадаю, болезнь у тебя, и прочее. Я сначала вежливо, денег нет, женщина уйдите, потом уже матерком (где-то слышала, что они мат не любят). Она, видимо, поняла, что клиент не светит, встала, начала проклинать. Так мерзко стало. Пришла домой разбитая, час наверно в душе простояла, негатив смывала, и все слова ее в мыслях вертелись. Сама себя ругаю, зачем это прокручиваю, фигня все это конечно, ну блин, не могла бы к кому другому подсесть, у меня у самой на лбу написано, денег нет, за документы только страшно, если украдут...
Сообщение было удалено
Да, прям вылизывала ) приняла) потом они конечно и дрались, но уже жить друг без друга не могли. И когда котик пропал (выбежал на лестницу, не успели поймать и все), она скучала, не ела несколько дней, мы сами ходили его с фонарями ночью искали, объявление повесили, я рыдала каждый день.... но не нашли (( потом я через какое-то время еще кота притащила, она сразу приняла, уже привыкла не одной быть.
Вообще два, самое то, им вдвоем интересней, мы то на работе большую часть времени, а тут компания)
Сообщение было удалено
Я читала, что от циганок молитвы действуют. Только вот забыла какая именно. А ведь хотела даже выучить специально, надо будет погуглить. Случай описывался, как к женщине подошли цыганки, тоже в электричке, окружили и начали вымогательство свое. А она сидит, им не отвечает, и молится про себя. Смотрит, и нет цыганок) Как-то я прониклась прям от рассказа)
вроде от цыган "да воскреснет Бог" надо читать - посмотрела записи свои
Сообщение было удалено
да, они ж одни совсем днем.
но моя кошка нынешняя какая-то странная. когда ее мама-кошка умирала, она вообще на это не прореагировала. и на то, что вдруг нет дома кошки, с кот. она всегда жила. прям не заметила этого.
Сообщение было удалено
О, возьму на заметку, на всякий случай, для собственного успокоения
А коты, они все разные. Сколько кошек у родителей было, ни одной похожей, все с характером. Но чтоб особо ласковые к людям, таких не было, у нас больше все независимые были, к незнакомым не подойдут, да и к хозяевам, только если сами хотят. А тут была в гостях у коллеги, у нее котенок, как пластилин, и потискаешь его, и на руки берешь, он только урчит, даже хвостом не машет, что не доволен, хотя увидел меня первый раз в жизни. Она говорит, он всегда такой. Прям очарована была ))
Сообщение было удалено
Знаете, я при любви именно к знанию училась "неайс" именно из-за отношения... Сама любила читать, узнавать новое... Каждый день после школы рыдала..
К вашему сыну нормально относятся? Если да и он не изгой, сводите его на грязную работку (можно договориться, чтоб он ее поделал), быстро учиться начнет... Пока не поздно.
Сообщение было удалено
У вас сын...
Вы не обижайтесь, но может ему ваш настрой и передается..
Сообщение было удалено
да, очень разные характеры. как у людей. Даже удивительно - маленький зверек, а какой-то своей внутренний мир имеет, эмоции, любовь-нелюбовь к людям, страхи, замыслы. Вообще если долго с кошкой живешь, потом прям ломка, когда кошки нет, спать без урчания, без носа мокрого, в живот не уткнуться.
Сообщение было удалено
я только в 30+ осознала, что в школе могло быть интересно, узнавать мир, как что устроено. Когда училась - это была обязаловка, надо пережить и выкинуть из головы до след. дня. даже зародыша интересов не было, хотя вообще очень многое интересует. Но интересовать стало сильно потом.
Так жаль, что столько времени упущено. И что отучилась на неинтересную специальность.
Сообщение было удалено
Может быть и ей от родителей передался.
Сообщение было удалено
Так о том и речь. МОГЛИ, но специально не помогли.
Речь о помощи моральной, помощи с работой и тд, а не о деньгах.
Сообщение было удалено
Пусть хоть на ХЛЕБНУЮ отучится, а потом уже что хочет..
Однажды посмотрела, документальный фильм про Припять, аварию на Чернобыле. Несколько вариантов.
У людей было все: квартира, семья, здоровье, работа и за один день остались без всего.
Произошла переоценка ценностей. После этого да же больше не хочется, того малого чего имеешь.
Сообщение было удалено
а вы Алиесиевич про чернобыль не читали? Вот где жесть настоящая. Я только первую историю смогла прочитать.
Сообщение было удалено
иди на *****!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Смотрела про Чернобыль...Ужас, конечно..
А я поняла, что мои проблемы отчасти были из-за низкой самооценки, я борюсь с этим. И пообещала , что никогда больше не буду слабой. Я все лучшие годы жизни потеряла, у себя ни во что не ставила, а внешность была красивая...а я считала себя хуже других, а чужие комплименты не воспринимала.
Девочки отработаем карму в этой жизни, в след. будем счастливыми. Жизнь невечная же и проблемы тоже.
Просто будем стойко переживать в этой жизни проблемы, достойно. А что еще остается, ну не баловни судьбы....ну что же....не умирать же!
Сообщение было удалено
Вроде не передаётся, да я при нём и не ною никогда)
Сообщение было удалено
Да, к нему хорошо относятся в школе, и учителя и ребята. У него много друзей, он хороший, добрый мальчик, любит животных, мне помогает по дому. Но вот учиться не хочет.
И еще советую все рассчитать число вашего кармич. долга
Сообщение было удалено
Ветеринаром стать, такой вариант не рассматриваете? Можно еще сделать так, выборку нескольких близких по интересу профессий, выбрать одну и жать на нее.. Репетитор, если можете, по важным предметам+скачать фильмы по ним, смотреть.. (только не из блатных выбирайте - без знакомств - деньги на ветер)
И на грязные работы сводите...
Сообщение было удалено
как?
найдите себе новых друзей. которые будут вас понимать и любить такую какая вы есть. с сыном больше вместе что то делайте. купите велики и вместе кататься ездите. очень сближает и помогает отвлечь мысли от всего негативного. ну а так, удачи вам автор. от души желаю вам счастья
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
— Талмуд
Сообщение было удалено
Прежде чем отработать Карму в этой жизни, нужно знать над чем работать и что менять в поведение и характере. А чтобы поменять нужно знать предписания, что хорошо, что плохо. И с условиями этих предписаний выбирать, что можно делать, а что нельзя
Сообщение было удалено
?
Отрабатывая надо ВСЁ РАВНО стремиться к хорошему!
Девочки! У особенных людей (инвалидов) надо поучиться целеустремленности, выдержке.. И как бы смешно не звучало - умению пользоваться тем что ДАНО.
Они подтверждают, дело только в характере! И даже если что-то случилось вчера, сегодня или завтра мы можем что-то изменить!
у меня по всем фронтам швах не везет по черному не с работой не в личной жизни, как не стараюсь результат нулевой ну или негативный, неужеле это рок так всю жизнь мучиться , пока Бог не заберет (
вся жизнь у меня вкривь и вкось (
желаю всем чтобы все наладилось в жизни