Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и …
Сообщение было удалено
Скалли, ты?)
Туту-ту-ту
Сообщение было удалено
А истина-то... Хде-то рядом...
Сообщение было удалено
тут важно на правильную дату поменять. или в правильный город уехать.
я прочитала, что если встретить др в новом месте, то след. в след. год может что-то поменяться. спросила у астролога, как повлияют те или иные города из списка. оказалось, что лучше сидеть не рыпаться((
Сообщение было удалено
Оля, привет! Как ваши дела?
Я тоже думала-мечтала о том, чтоб уехать куда-то, где вообще никто не знает, все с 0 начать.
Но ведь все все равно вернется к тому же: работать-то надо будет, а на новом месте еще поискать работу. Так и не поехала никуда(
Даже сейчас не знаю, правильно ли сделала, что не попыталась.
Мое мнение, что уезжай в другой город, психология человека меняется, он может позволить себе расслабится и быть собой.
Когда в родном городе находишься, здесь знакомые, родственнику, одноклассники, соседи, которым все время приходится доказывать что у тебя все хорошо.
Роса, привет! Да вроде ничего, в последнее время на работе дурдом, я в него ушла с головой, все выходные фигачила отчеты, гоняют как совраску, на ковер постоянно, уже думаю надо обучиться к руководству задом заходить, чтоб уж сразу... но знаете, мне легче так даже, потому что все мысли направлены на одно, надо оперативно решить кучу рабочих проблем, и свои насущные проблемы хоть и не отошли на второй план, но все же как-то я разделила эмоции и работу. Сейчас разгребла более менее, отпустила себя, опять тоска. Банк, не одобрил продажу пока, тянут, там же ремонт недоделанный, да и вообще хрущ, да еще ипотечный, всегда говорят, сложности. В этом месяце оплатили все долги уже, может быть и стоит тянуть. Не знаю, вроде бы уже пора привыкнуть, что не жили хорошо, не стоит и начинать, а так через 20 лет хоть квартира будет.
Сообщение было удалено
И такие мысли бывают, но как бы действительно хуже не было, хуже то всегда есть куда... И дни рождения уже много лет не отмечаю, чего, думается. отмечать, если годы уже не юные, а достижений даже не в 0, а в минус
Сообщение было удалено
тут имелось в виду не отмечать - праздновать, а провести день в др. городе, как бы повлиять на гороскоп.
я раньше всегда старалась на др. взять отпуск и куда-нить уехать, чтоб не проставляться на работе и не придумывать, что делать дома. вроде как надо собрать кого-то, стол накрыть или в кафе где посидеть. а собирать то и некого.
так вот, лет до 30 всегда др отмечала в новом месте - нифига это на жизнь не повлияло(
Сообщение было удалено
Так через 20 лет этот хрущ под снос же пойдет?
а вообще реально такую продать, в банке просто подождать просят, не говорят, что забейте?
Сообщение было удалено
Вы правы. А *** - от лукавого?)
Сообщение было удалено
Бисексульность от комплекса неполноценности
Сообщение было удалено
Да уж... видимо, от себя никуда не денешься
Сообщение было удалено
Нет, отказа официального нет, тянут, согласуют. Им конечно выгоднее, чтоб все осталось как есть и шли поступления. По логике, если снесут, то должны дать новую в том же районе. Но дом не под снос, если бы в перспективе был под снос, то квартиру бы уже не продали.
Сообщение было удалено
Не, не правда))) У меня его нетт)) А в девочек влюблялась, женщинами восхищалась с детства, когда не о психологии, не о комплексах не слышала)
Сообщение было удалено
Красивые женщины нравятся женщинам, когда они хотят на них быть похожими.
Когда у себя не достает
Сообщение было удалено
Бред. Про "похожи".У меня всего достает))) Если у вас комплексы насчет внешности, то сочувствую))
Сообщение было удалено
Не знаю спросите у женщин, которые подражают Анжелины Джоли.
Сообщение было удалено
Вам же не нравятся))))
Вывод: ваша теория несостоятельна))))))
Сообщение было удалено
Кто не нравится?
Сообщение было удалено
При чем здесь подражание?
Я спросила про ориентацию, с точки зрения принятия себя полностью)))))
Сообщение было удалено
Женщины!
Сообщение было удалено
Почему мне должны нравится жещины?
Сообщение было удалено
Биссексуальность рождается либо когда не нравишься мужчнам - отчаяние.
Либо когда ты хочешь чтобы тобой восхищались и женщины и мужчины.
Либо когда нравятся какие-то части тела которые не достает: лицо, глаза.
Особенно получаешь удовольствие если тебе ответили взаимностью.
Сообщение было удалено
Не, у меня с частями тела все ок, но может грудь большая несильную зависть вызывает, идеальная кожа и идеально ровные белые зубы..
А вы все на внешность переводите, точно комплексы...
Сообщение было удалено
Красивые женщины нравятся женщинам, когда они хотят на них быть похожими.Когда у себя не достает
Сообщение было удалено
Слабо по-существу ответить, а не о своем писать?
Сообщение было удалено
Когда человек принимает себя полностью, у него исчезает желание кому-то нравится и получать одобрение
Сообщение было удалено
Я не ЛИЧНО ваше отношение к этому спрашиваю, а противоречит ли принятию себя неприятие или расстройство из-за определенных своих черт.
Раз уж взяли роль проповедницы на себя, не удивляйтесь вопросам.
Сообщение было удалено
З. Фрейд не много ошибался.
Человек получает удовольствие от того, что он кому-то нравится, но не от сексуальных инстинктов, а от самолюбия.
Любит тешит свое самолюбие, гордость.
Сообщение было удалено
Не знаю, когда влюбляешься в человека, то привязываешься к нему, а не то что вы описали. Хотя у кого как.Но каждый хочет обнимашек, любви и заботы - 100%
Сообщение было удалено
Влюбляешься в человека, который тебе сделал какой=то знак внимания, показал что ты ему нравишься: подмигнул, сказал ты самая прекрасная, у тебя удвительные глаза, посмотрел на тебя с восхищением. Человек испытывает от этого удовольствие, по-этому и кажется что влюбляешься
Сообщение было удалено
Глупости вы пишете.. У меня не так.
Сообщение было удалено
если б я влюблялась во всех этих людейХD
Сообщение было удалено
конечно, жаль, что Вы даже не попытались. Я попыталась, было это ужасно. Столько слез, с родителями не общалась. потом пришлось вернуться - мне ума и выдержки не хватило продолжать поиски себя. Но все равно я себе доказала, что могу поменять то, что мне ненавистно.
Я думаю, что и сейчас не поздно. тут же нет ограничений. возьмите и переедьте или называйте себя по-новому. Например, была Людмилой, зовитесь Люсей.
Я вообще ЗА все любые способы, чтобы происходили какие-то перемены.
Сообщение было удалено
а я вот не знаю, жалеть мне или нет. потому, что то, что мне ненавистно, оно никуда не денется, если перееду. Тут для меня это проще.
Сейчас я знаю, что мне нужно для переезда, но как это получить - хз.
Насчет имени интересная мысль. Но надо знать, на что менять, чтоб хуже не было. Знаю одну девочку, которая имя поменяла - ни на что не повлияло.
Сообщение было удалено
А как вы влюбляетесь, вам понравился молодой человек и вы за ним бегаете. а он вас отсылает?
Сообщение было удалено
Когда влюбляешься, еще не знаешь,будет он отсылать или нет.
Сообщение было удалено
Конечно вы не во всех влюбляетесь, а в самых лучших, которые вам уделяют знаки внимание, дают вас сигналы, что вы не отрозимая.
мужчины любят здоровых, веселых и легких в общении девушек. Такая девушка может быть только со здоровой психикой. Проблемные, поломанные жизнью девушки не обладают здоровой психикой и никогда не притянут в свою жизнь адекватного, хорошего мужчину, притчнут что- то подобное себе.
Сейчас опишу процесс влюбления. Он красавец, нравится всем женщинам, ну вообщем женщины обращают на него внимание.
Он начинает уделять внимание, подмигивать, вас окрыляет чувство неповторимого удольствия, что обратил внимание самый, самый. Вы начинаете жить в мире фантазий, придумывать воздушные замки.
Вы нежетись об его взгляд восхищения, об его сладостную речь, об его красоту. Он не выходит у вас из головы.
Потом ходите с ним как с дорогой красивой сумочкой, показываете все по
Если не избавиться от огромного груза психологических проблем, нормальную жизнь не построить.
[quote="Гость" message_id="52990123"]Сейчас опишу процесс влюбления. Он красавец, нравится всем женщинам, ну вообщем женщины обращают на него внимание.Он начинает уделять внимание, подмигивать, вас окрыляет чувство неповторимого удольствия, что обратил внимание самый, самый. Вы начинаете жить в мире фантазий, придумывать воздушные замки. Вы нежетись об его взгляд восхищения, об его сладостную речь, об его красоту. Он не выходит у вас из головы.Потом ходите с ним как с дорогой красивой сумочкой, показываете все подругам.
На улицы вы просто упиваетесь, что с вами идет красавец. Это еще подстегивает влюбится вас еще больше.
Влюбленность - страсть
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.
Женщина которая не принимает себя, она ведет себя так, дает понять, что он ей не ровня, что есть девушки гораздо лучше нее. И притягивает в жизнь таких же слабых, неуверенных в себе мужчин.
Сообщение было удалено
Очень смешно.
Сообщение было удалено
Ну это вы свой опыт описываете. Я далеко не всегда в "лучших" неотрозимых) влюбляюсь... Цепляет что-то.
Все такие циничные отписались, вот я даже не могу описать как-почему я влюбилась.
Сообщение было удалено
Вот что меня интересует.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Цепляет вас получение удовольствия.
Сообщение было удалено
если есть раздрай в психологич состоянии, то вы не составляете гармонично развитую личность, вы делаете ошибки....возможно одни и те же, вы как пазл , который всегда будет собран неправильно.
Сообщение было удалено
если есть раздрай в психологич состоянии, то вы не составляете гармонично развитую личность, вы делаете ошибки....возможно одни и те же, вы как пазл , который всегда будет собран неправильно.
Встретив сильного мужчину девушка теряется как себя вести, не может раскрытся и ведет себя неестественно.