Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и …
Сообщение было удалено
присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Оля, вам что слабо заработать руками и ногами 2 - 5 миллионов рублей. Участвуйте в боях без правил и все, это путь к вашему успеху
Сообщение было удалено
мууууууууууууу, интересно, что у вас за род деятельности?????
Сообщение было удалено
Рассчитала ради прикола: "каторжный труд, помощи ни от кого не будет. Те, кто ему нравится, чаще всего будут отвергать. Супруг или супруга будет жить с ними ради денег и будет обманывать"
Вот и не верь после этого в карму... Фигня, конечно, но совпало так совпало ((
Сообщение было удалено
Оля привет!
ну забей на этот долг. Если бы хороший астролог такое сказал, я понимаю, можно принять во внимание, а так, в интернетике еще не то напишут. Я даже не буду считать.
Чета у меня опять ж какая-то. Опять со здоровьем. Уже не знаю, где лечится - и традиционное, и не традиционное - особо не помогает. На примете еще 3 врача, но совершенно не верю уже, и не надеюсь.
Ощущение, что если Бог хочет помочь, то поможет даже через простого врача в районной поликлинике, а если не хочет - то хоть всех лучших врачей в городе обойди - ничо не изменится(
Сообщение было удалено
Прорабатывать+стремиться к СВОЕЙ цели надо! Ценить свои достоинства!
Роса, привет! Да, все фигня, согласна...
В вашей ситуации могу только одно сказать, держитесь, не сдавайтесь. Надо пробовать из всех возможных вариантов. Но вы правы, если на то есть воля высшего, то тогда пазл складывается, а нет, так хоть об стену бейся. Даже обеспеченный люди со своими деньгами порой бессильны, в случае серьезных проблем, что тут говорить... Но может быть именно в вашем случае испытание на терпение... Сложно все это(( Но вы держитесь в любом случае, выздоровления вам!
Сообщение было удалено
Спасибо. А что значит "испытание на терпение"? Понятно же, что все равно буду лечиться, по врачам ходить, деваться не куда. Это не значит, что не сдалась, просто иначе никак.
Ольга, напишите пожалуйста, как вы рассчитали)
Сообщение было удалено
Я имела ввиду именно это, что терпеливо искать выход, у одного врача не получилось, искать другого, до тех пор, пока не найдется врач, который поможет, не останавливаться, даже если нет надежды... Хотя прекрасно понимаю, что это только на словах хорошо звучит, не сдавайся, иди вперед, а на самом деле очень тяжело... По себе знаю, у самой куча болячек хронических, вроде бы пытаюсь по мере сил выкарабкиваться, но иной раз так скрутит, что плачу от безысходности(( Здоровье это самое главное, все другие проблемы усугубляются, когда его нет...
я рассчитала-пробоемы в отношениях с мужчинами.Так и есть.
Обратитесь к психотерапевту!
Зашла тут в ру_кэтс, еще больше расстроилась(( Своих проблем мало, так еще на котиков насмотрелась. Как вот жить с тем, что не всем помочь можно...
А я вот подумала, что по сравнению со звездами или просто с богатыми людьми-какая ***** у нас, простых обывателей, жизнь...серая..
И у меня то же самое, уже много лет. Сейчас меня проблемы в личной жизни вообще не беспокоят, я уже и нехочу ничего и никого, а вот ненавистная работа жить не дает. Пыталась уйти из жизни из за стрессов на работе, спасли, г а д ы, и опять тянется серая унылая жизнь.
гость, выкиньте все мысли о суициде из головы... Неизвестно..что там! вы должны жить.
Едва нашла ветку, и чтобы поднять ее немного в поиске, решила написать пару сообщений.
Оля, я тоже решила проверить код судьбы, или как вы там это назвали? Зашла через поиск, нашла какой-то любопытный сайт и там высчитала по фио и даже рождения свою психоматрицу. И что вы думаете? Сейчас отдельным постом напишу, чтобы тему нашу еще поднять в поиске.
Итак. Самооценка, характер, логика, темперамент, целеустремленность, труд - все по высшим баллам. А далее - внимание! - здоровье, удача - нет вообще. Ну а энергия, деньги, семья, талант - по самым низким баллам. Есть как есть! Удивлена сказать - ничего не сказать! Одного только не поняла: чувство долга почему-то тоже у меня нулевое. Вот это странно. Хотя там написано, что это приведет однажды к закономерному вакууму (так и есть, я одна), но что-то я не припоминаю за собой непорядочности или безответственности. Может за собой не видно, конечно...
А так у меня ничего нового. Состояние сегодня паршивое. Сны печальные. Качает, голова кружится. Работать не могу. И настроение из серии: а лучше бы и не рождаться. В субботу иду к врачу показаться и отчитаться по результатам приема лекарств.
Оля, спасибо за идею про зелень, но вряд ли: там процентов на 85 веранду закрывает крыша, будет слишком темно для посадок.
Вы тут про котиков... Вот подумала, может передержку мне небольшую устроить для собак, поставить вольерчиков несколько с утепленными будками? И гулять как можно больше по любой погоде с чужими собачками для здоровья, моциона и хорошего настроения. Учиться у собак правильному отношению к жизни. Когда-то у меня была собака, прожила долгих 15 лет, в любую погоду выводила меня на улицу и не давала сползать в тоскливую безысходность, всегда морально меня поддерживала своей безусловной радостью и любовью как ни один родственник никогда, ни один человек...
99 дайте ссылку
Сообщение было удалено
это число кармич. долга. Я про него говорила
Но вы не его рассчитали,как я поняла
Сейчас еще осень началась-депрессии обостряются(как всем известно).
Нет, я не его рассчитала. Я ввела в поисковик фразу "рассчитать число кармического долга онлайн", и первым высветился сайт нумероскоп ру. Вот там все это интересное о себе и вычитала.
99, привет! Сайт взяла на заметку, будет посвободнее с временем, почитаю, вроде как есть совпадения на первый взгляд.
А вообще сегодня такое состояние депрессивное, все из рук валится, хочется залезть под плед с книгой и не вылезать. Сегодня снилось, что отбиваюсь от назойливых мух, а они жужжат, нападают, проснулась разбитая, как корыто. Почитала значение -ничего хорошего, ну собственно говоря, что еще ожидать... Надо как-то собраться, сегодня день непростой, много дел надо сделать, а я пью уже пятое ведро кофе, никак проснуться не получается, такое ощущение, что еще больше ухожу с него в "астрал"...
Оля, не читайте сонники:)
Сообщение было удалено
99, привет!!
Я вас вспоминала как раз)) Думала, как там антидепрессанты, помогают ли)
Про собак отличная идея! Хоть я и кошатница, но очень рада, что кто-то поможет кошкам, а кто-то собачкам.
Вы, для начала, можете одну собачку взять, когда люди, например, в отпуск поедут. И посмотрите, как оно.
А я все по нетрадиционной медицине)) Аюрведу уже попробовала, разочаровалась. Теперь на очереди гомеопатия. Главное собрать мозг в кучу и позвонить врачу, внятно объяснить, что за проблема.
Сообщение было удалено
Оля, привет!!
Может вам так настроиться - чем быстрее сделаете дела, тем скорее заберетесь под плед)
Я сейчас, утром, еще выспавшаяся и бодрая. Вот после обеда депресс начнется в полную силу.
Седня понала, что больше всего меня расстраивает. Я никак не могу поверить в то, что очень многое зависит в жизни не от меня. Просто на подкорке записано "человек хозяин своей жизни". И если не получилось - значит плохо пыталась.
Роса, привет! Меня уже "взбодрили" на селекторе, до сих пор уши горят. И что самое обидное, все что от меня зависит, я сделала мигом, теперь жду инфу от другого отдела, и прям зло берет. Воде бы руководство ставило задачу нам всем, что нужно так срочно, ***** еще вчера, но я ношусь колбасой, вопрос решаю, а некоторые прохлаждаются. А конечный результат опять же за мной, но я теперь буду ждать, пока эти де билы отелятся... и если это свершится после обеда, то домой я уйду не раньше 10 вечера. И уже не первый раз такая фигня с ними. Уже оборвала телефон, а там народ в аптеку ушел, блин, могут себе позволить. В общем, буду просить, нет, настаивать, начальницу докладную катать за своим именем, хотя это не мой метод, но реально надоело... вроде ко всем по человечески, а тебя опять мордой об стол....
Так что Роса, надо поверить, что не все от нас зависит, вот даже по мелочам пример. А я сама завелась, видимо, тоже еще не искоренилось убеждение, что если не все в наших руках, то хоть что-то. Ничего. И от самой себя противно, что психую. Есть куча текущих дел, которыми можно заняться, но я не могу сосредоточиться, постоянно отвлекаюсь телефон набираю, электронку обновляю. Решила отложить, иначе ошибок налеплю сама себе до кучи... Вот даже над эмоциями никакой власти, внешне, конечно, все достойно, а внутри все кипит прям.
Девчата, наша проблема в НАСТРОЕ!
Да-да, НЕ ТОЛЬКО от самого человека все зависит, но и от ПОДДЕРЖКИ, от действий других людей..
Вот мне многие неприятности люди устроили... Но многое я сама начудила..
(как 99 буду писать несколько сообщений)
Но, вот лично меня очень задевает, что родня мне не помогла.. А если я прошу о помощи, значит самой НИКАК!! Иначе САМА БЫ ВСЕ СДЕЛАЛА!!!
Неприятно, что ни поддержки, ни-че-го!!! И если совет, то что похуже! И, элементарно, как нормально-принято, не то что там что-то, а даже просто не желали даже ни разу жениха, там или работы.. Может я неправа, но как я чувствую - обидно очень!
И были случаи, что в решающий момент, не только не помогали, а портили!
Какой-то настрой отвратный!
Я себя чувствую даже бывает, как лишняя что ли!
И так хочется все исправить! Наверстать!
Наверное надо настраиваться на то, что только от меня зависит! И грести в это направлении!
А коды эти - хня). На разных сайтах разная инфа)
Сообщение было удалено
ТОЧНО!
Хм, уже даже не знаю в каком направлении грести, если честно. Везде припоны. И не то что поддержки ждать, хоть бы не мешал никто. Кому то все с рождения дано просто так, а кто-то всю жизнь как раб божий и ничего(((
Сообщение было удалено
Надеюсь все наладится!
Этого вам и желаю)
Вот вам моя жизнь - училась как проклятая, всю молодость провела за книгами. Не ходила на дискотеки, не гуляла особо. Считала, что если будешь заниматься серьезным делом, то за это будет отдача в этой жизни.
Заработала себе сколиоз и серьезное ухудшение зрения.
И все для того, чтобы сейчас в 30 с лишним лет быть старой девой без опыта интимных отношений, получать 15 тыс. рублей и жить с мамой (я научный работник). Просвета особого не вижу. Иногда просыпаюсь в холодном поту от ужаса, какая дальше меня ожидает жизнь.
Анекдот даже есть)
Золотая медаль, красный диплом, свободная касса.
Одно понятно, ничего ничего не гарантирует. И никто ничего не должен, как и мы никому.
Сообщение было удалено
Лучше быть старой девой в 30, чем несчастной разведенкой и матерью-одиночкой с неудачным браком за спиной. У вас все хорошо будет.
Уж не вам точно от ужаса просыпаться, а матерям - одиночкам, которые заняты тем, как и на что прокормить своих детей