Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают …
Сообщение было удалено
я люблю животных и своих и чужих! И если я поеду со своей собакой я тоже обязательно куплю или все купе. Так будет комфортнее и мне и другим.
Сообщение было удалено
ну так невозможно себя так обезопасить. Я не знаю, на вокзалах проверки багажа на все поезда есть или нет, Даже не в курсе если честно, почти всю жизнь только на самолетах летаю. Если нет просвечивания багажа, то просто не возможно выследить такие вещи. А с ножами люди в поезде же тоже есть, тоже опасно, могут зарезать, теперь никого с ножом не пускать?
Сообщение было удалено
а вы считаете что все работающие здоровы и проблем не имеют? сейчас больных полно и работают,вы на их месте еще не были
Сообщение было удалено
А какая вам разница от кого зараза?Зараза,понимаете?Инфекция.
Сообщение было удалено
Сейчас вообще здоровых почти нет, зато полно работающих с инвалидностью, а не просто больных..
Да еще купэ маленькое,тесный контакт.
Сообщение было удалено
Ну человек то может быть болен страшными болезнями - туберкулезом или краснухой - а в этом же купе едет беременная женщина, например. Тогда вред от такого соседства будет намного серьезнее, чем от соседа с собакой или кошкой!
Сообщение было удалено
то
Денежное подспорье.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что те у кого инвалидность не работают? Так же работают.
Сообщение было удалено
Все верно,у каждого биообъекта свои микробы.
Гостю, значит, лучше ехать с туберкулезником, чем с здоровой собакой)
Сообщение было удалено
А тогда это не инвалиды.Тогда это денежное подспорье .
Сообщение было удалено
Да хотя бы с гриппозником.Или поносником.
Сообщение было удалено
А как вы прикажете жить на минималку? Не говорите про то чего не знаете.
Сообщение было удалено
С поносником лучше)))
Сообщение было удалено
Ой не расскажу, вы тролль. Но не на ту тему троллите.
Сообщение было удалено
А прикиньте, если чел с поносом и ребенок с поносом, вот это кора!
Сообщение было удалено
А тут все теперь тролли(
Сообщение было удалено
Как это? Тема о нижней полке .А кто на неё претендует?Только инвалиды могут устраивать бои за нижнюю полку.
Сообщение было удалено
)))На него, "подспорье", не прожить и лекарств не получить. Выбор: подыхать на нерабочей группе без лекарств или несколько медленнее уконтропупиться с рабочей группой и работая. С лекарствами.
Сообщение было удалено
А беременные? они же не инвалиды, а судя по теме тоже на ринг выходят)
Или мамульки с детьми. Вот - кто истинные инвалиды, походу.
Я становлюсь тут троллем((((
Сообщение было удалено
У меня барт такую комиссию проходил, у него пиелонефрит, в армию его забрать хотели. Там люди сидят, богами себя чувствуют, кому выдать билет в жизнь, а кому билет в землю... Жесть конечно, там парниша был, который каждый год приходил так, доказывал, что у него нога новая не отросла...
Не беспокойтесь, господа, завидующие инвалидам. У нас сейчас не медицинская, а медико-социальная экспертиза. Если доходы чуть выше минималки - ничего не обломится. Если квартира-трёшка, могут посоветовать комнату сдавать. Не знаю, то ли взятки вымогают, то ли у них план и премии за тех, кого отшили. Давно уже не хожу к этим т-в-а-р-я-м, зарабатываю, как могу. А у кого возможностей заработать нет - тем приходится каждый год унижаться.
Параллельно с этим куча родственников членов МСЭ ходит с удостоверениями инвалидов. Да и купить можно.
В общем, не судите поверхностно. Откуда вы знаете, куплена инвалидность или у человека действительно проблемы? А уж завидовать этим льготам и копейкам, если человек действительно инвалид и работает - совсем глупо и грешно.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Сообщение было удалено
Эх, а у меня парочка инсультов в возрасте около тридцати. И еще кое-что потом... Два года на первой группе, потом прихромала - снимайте! У них глазенки под волосенки: А мы думали, вы не придете... Ну, ответила как в анекдоте.)
Сообщение было удалено
...в собачьем ящике под пятым вагоном (*Мужики*)
Сообщение было удалено
)))))) до 100 кг женщина просто с лишним весом) а после енто и правда толстая)))))))000