У вас среди знакомых или родственников есть женщины,которые не работают последние 15-20 лет? Т.*****. например девушка отучилась в вузе, колледже после этого пошла на работу, потом вышла замуж в …
Сообщение было удалено
И мы обе сидим на одном женском сайте. Простите но аналитик с математическим образованием на таком сайте, это смешно. И не надо мне лекции. И образование у меня не хуже вашего.
Сообщение было удалено
Понимаете ли, не захлебнетесь вы в грязи. Дворников всегда будет достаточно. Дворники это обычно люди, которые не хотели много учиться в детстве и во взрослом возрасте не хотят учиться, и совершенно лишены талантов и каких-то способностей, не хотят и не умеют брать на себя ответственность. Это самый неквалифицированный труд. И таких людей всегда будет хватать. Те же приезжие, которые не хотят учить язык и не готовы пойти переучиваться.
А реклама дорогих автомобилей у вас и правда глупо смотрится. Это, опять же, непрофессионализм. Хотя... опять же, российский рынок возможно очень хорошо оживляется и с такой рекламой.
Они возможно не то рекламируют, может и не так. Но не вам их судить. У вас знаний в этой области ноль. Поэтому стоит скромно обсуждать свои домохозяйки дела, то, в чем вы эксперт.
Сообщение было удалено
Я не сижу, я захожу раз в неделю. Мне интересно, что пишут люди из разных социальных слоев и групп. Плюс я могу писать по-русски. Я в России очень давно не живу, и могу себе позволить вот так расслабиться на незамысловатом российском форуме для женщин. Я себя от этого глупее чувствовать не буду :).
Может вы скажете, что вы заканчивали? Я не говорю про хуже, я говорю про специализацию.Из того, как вы рассуждаете, я могу сделать заключение, что экономикой вы или занимались поверхностно, или не занимались вообще.
Сообщение было удалено
Ну вот презрение к домохозяйкам , понятно. А вы решаете мировые проблемы, ну конечно. Рекламщики нужны как воздух, оспади. Без них шампунь то я как куплю, прямо не знаю. Всего доброго!
Сообщение было удалено
но ведь статья за тунеядство была при СССР , когда все было государственное, кто хочет возрождать статью , пусть возрождает все гос.предприятия, а частных чтоб не существовало. Чтобы как при СССР я беременная пришла на работу устраиваться и меня взяли и право на легкий труд обеспечили.А не как коммерческие деятели меня будут гнобить и вытравливать беременную с работы.
Сообщение было удалено
не будет кучи продаваемого де р ьма - не будет и денег на врачей с учителями. как и должностей водителя с продавцом. и дизайнеров. и много много чего еще.
у вас есть хоть элементарное экономическое образование? базовые познания по микроэкономике, налогообложению?
Домохозяйки жгут познаниями и логикой, конечно)
Чего тут только не прочитаешь все таки...
А также вытравливать с работы, женщин с маленькими детьми , которые часто берут больничные, с невозможностью устроиться на пол ставки, а только на полную. Что коммерческие деятели скажете? Если при таких условиях нам еще введут статью за тунеядство, то мы будем жить как древние безвольные рабы, на нас коммерческие деятели будут еще пуще кататься и наживаться!
Сообщение было удалено
И я за - только чтоб как в Корее - фигово на гос. службе работаешь - к стеночке и на расстрел. Вы и сейчас туда поехать можете.
Еще одна...знакомая с гос. устройствами и экономиками.
Сообщение было удалено
Разоритесь на платное ТВ, если уж прямо раздражает и надоела. ТВ вообще зло.
Зачем домохозяйке статья за тунеядство? Она дома и повар ,и няня ,и уборщица. Муж со своей зарплаты платит налоги, на зарплату мужа живет вся семья,следовательно они живут на доход, с которого уплачены налоги, которые идут на здравоохранение и. т.д.Поэтому домохозяйка должна иметь право на бесплатную медицину, в будущем на пенсию, льготы и бесплатный проезд. И не помешала бы помощь от государства для домохозяек, имеющих одного или нескольких детей.
Сообщение было удалено
Так, тут все понятно.
Сообщение было удалено
БОТ, угомонись))
Сообщение было удалено
Сама езжайте, а мне не указывайте куда ехать! Указчикам - приказчикам бьют .... сами знаете поговорку.
Сообщение было удалено
Не вякай, шиза, госслужащим право голоса не дают. Привыкай.
Коммерческих деятелей тоже надо бы к стеночке, когда она право честных работников нарушают,обманывают с зарплатами, выжимая все силы, вытравливают с работы болеющих, беременных, женщин с маленькими детьми.
На честных коммерсантов это не распространяется.
Сообщение было удалено
Вам 80 или 15? В анамнезе смачный пинок под *** с увольнением? Давайте честно. Давно я тут таких шиззанутых не встречала. Даже аргументированно писать что либо лень.
Сообщение было удалено
ахаха,а ты тут только на форуме проквакаться и можешь шиза наиумнейшая.
Сообщение было удалено
Может просто увольняют за непрофессионализм? Про это не думали?
Хорошим специалистам будут держать место, если они пропускают по болезни или по беременности. Могут еще и повысить по возвращению.
Так что за образование то у вам, а, Мила?
Сообщение было удалено
Ну вы с ней еще про эффективность труда на гос. производстве поговорите....
Видно же - обиженная злым работодателем. Не хотели ее коллеги за нее работать, пока она на больничных сидела, а работник она - на троечку была.
Конечно же "у вас", а не у вам :).
Сообщение было удалено
А то я смотрю тут то и дело темы - "надо искать работу,но планирую беременность , как на это отреагирует работодатель, если забеременею" , потому что известно какие работодатели в большинстве своем и не только коммерческие.На уровне собеседований уже дискриминация -"мы вас возьмем , а вдруг вы в декрет надумаете".
Сообщение было удалено
Да вы не обращайте особого внимания на глупые рассуждения бездетных заумных теоретиков , для них декрет не проблема, просто неоткуда взяться.
Сообщение было удалено
А что говорить? После распада СССР большинство крупнейших заводов закрылось, все развалили, эффективность труда на гос . производстве, на каком именно???
Сообщение было удалено
Так вам за 80?)
Cейчас ПОЛНО гос. контор и предприятий.
Нюню, совершенно случайно читаете неинтересные темы) Поверим.
Было дело, начинала я в 22 года работать во ФГУП, в студенчестве в другом похожем подрабатывала. Так там 80% на увольнение надо отправить - и не заметно по результату будет, а эти деньги в другие бюджетные сферы отправить. Страдают уйней в рабочее время, одни мысли как бы сбежать пораньше - и это на бюджетные деньги.
Потом работала с предприятиями государственными по контрактам - ой что за цирк там под конец года. Любой коммерсант порядочнее чем эти тунеядцы и отмыватели бабла с раздутым штатом.
К стенке!!!)))
Сообщение было удалено
Я в Москве два раза устраивалась на работу. Оба раза в банк. Первый раз, когда ребенку был год - на должность простого аналитика, и второй раз когда ребенку было два с половиной - в другой банк на должность старшего экономиста (тоже аналитика). Не было проблем устроиться, потому что я была тем специалистом, которого они искали и кого было не просто найти. Другое дело, ребенок у меня был здоров, болел раз в год по неделе, без проблем.
Сообщение было удалено
Это во первых (то что здоров). А во вторых, вот о чем я и говорю всегда, аналитики, риэлторы, менчендайзеры и прочие жулики, которые виртуозно людей обманывают. Конечно вас везде ждут.
Сообщение было удалено
Экономист-плановик, видимо) Тут все жгут - одна всех рекламистов разгонит, вторая их на гос. предприятие пристроит, но сама налоги на их зарплаты платить не хочет) Какие то оторванные от жизни фантазеры.
Сообщение было удалено
А что вам не нравиться? Что есть люди которые понимают, что ваши пустозвонные профессии разогнать пора?
Сообщение было удалено
нравитЬся))))))
Сообщение было удалено
не будет кучи продаваемого де р ьма - не будет и денег на врачей с учителями. как и должностей водителя с продавцом. и дизайнеров. и много много чего еще.у вас есть хоть элементарное экономическое образование? базовые познания по микроэкономике, налогообложению? Домохозяйки жгут познаниями и логикой, конечно)Чего тут только не прочитаешь все таки...
Тут уже ответили.
Сообщение было удалено
Ой как смешно.. Ой обхохотаться.. Правильно сейчас написано? Вумная работница. Сидишь тут, блин в рабочее время. Строите из себя работниц, а сами в рабочее время на сайтах зависаете.
Сообщение было удалено
На кухне командуй (с). Осилил моск то хоть написанное? Опять в лужу смачно шлепнулась?
Сообщение было удалено
Аналитик, бабуся, даже в больнице работает, куда тебе по ходу пора....
Сообщение было удалено
Что ты тут забыла в рабочее время. Работницы блин. Я вот не работаю и сама себе хозяйка. А ты что тут разглагольствуешь? Вот твое начальство узнает, вот тебя поругает.
Сообщение было удалено
Да конечно, санитарок не хватает, зато аналитиков полно. Тьфу и попала.
Сообщение было удалено
Понимаете ли, не захлебнетесь вы в грязи. Дворников всегда будет достаточно. Дворники это обычно люди, которые не хотели много учиться в детстве и во взрослом возрасте не хотят учиться, и совершенно лишены талантов и каких-то способностей, не хотят и не умеют брать на себя ответственность. Это самый неквалифицированный труд. И таких людей всегда будет хватать. Те же приезжие, которые не хотят учить язык и не готовы пойти переучиваться. А реклама дорогих автомобилей у вас и правда глупо смотрится. Это, опять же, непрофессионализм. Хотя... опять же, российский рынок возможно очень хорошо оживляется и с такой рекламой. Они возможно не то рекламируют, может и не так. Но не вам их судить. У вас знаний в этой области ноль. Поэтому стоит скромно обсуждать свои домохозяйки дела, то, в чем вы эксперт.
На колу мочало, начинай сначала.
Бабкин моск по ходу не осилил.....
)))
Та какое там образование у тебя?
Даааа, бабулек, а в начале топика ты гордо писала что с тобой всегда есть о чем поговорить....А тут вот они какие познания то оказались. Нет, я не на проф. обязанности аналитика намекаю. Но ты в обществе то лучше рот не открывай лишний раз.
Пиндеть - не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Могу себе позволить. А вы нет. Марш работать ))))
Сообщение было удалено
Можешь себе позволить выглядеть дypoй и врунишкой? Ну...хорошо выходит)
А по 5раз я одно и то же не повторяю - и про работу и про указания. Свободна, бабуля. все понятно с тобой.
Сообщение было удалено
Нет какая работяга бестолковая. Вы подумайте, руководство ей платит, а она тут..Бессовестная... Стыдно.
Сообщение было удалено
А врала то я где? Следи за словами. Повторяет она. Долбит свое как дятел. Все с тобой понятно. Поди сама то работница то принеси-подай. А туда же, самомнение как у нейрохирурга.
Тупизм, автор, прекратите судить незнакомых людей! чужая душа потемки! это вообще не ваше дело! и занимайтесь своим делом, а не суйте нос в судьбы других людей
Сообщение было удалено
Ахаха)))))))))))Это был гвоздь в гроб сказочницы.
Сообщение было удалено
Я за вами слежу. Рабочий день начинается. Ну ка быстро работать.
Сообщение было удалено
кошмар....вот это ***** жизнь у тебя, бабуся. Совсем понесло тебя...Ну, покомандуй хоть здесь.
Сообщение было удалено
Ну как брысь за станок)))))
Сообщение было удалено
Это шутки юмора? Так ты еще и зануда. Тьфу на тебя, короч, собачонка брехливая старая. адская смесь.
Это вот сидеть всеми днями за компом, обновлять странички на вумане и следить за другими, давая ЦУ (потому что в реале все посылают) - интересная жизнь? Магнитики все нашла что ль?
Блеять "могу себе позволить" не надо. Не дай бог до такого докатиться.
Сообщение было удалено
Нет это невообразимо. Так бездарно тратить рабочее время.))) А начальство в курсе что ты еще и с рабочего компьютера это делаешь? В нормальных фирмах слышала за это штрафуют. А ты же в каких то рогах и копытах работаешь коферазносилкой , забыла.