У вас среди знакомых или родственников есть женщины,которые не работают последние 15-20 лет? Т.*****. например девушка отучилась в вузе, колледже после этого пошла на работу, потом вышла замуж в …
Сообщение было удалено
Не надо завидовать.
Сообщение было удалено
да. на работе работать надо, а не странички обновлять - не дело это
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя, короч, собачонка брехливая старая. адская смесь.
Господи, я же 2 раза писала, как "работаю". Да ты еще и слепа или с амнезией.
пшлнх тогда, бабуся.
Сообщение было удалено
Это в каких шарагах, расскажи напоследок?)) И в каких деревнях гпрс нет?))
Ну, бабулек, ты точно плановик какой то по образованию, да там и осталась. Пака!)
отношусь как к людям второго сорта или инвалидкам. такие женщины обычно ограниченные, скучные, с ними не о чем поговорить.
Моя мама была такой. Конец - печальный. Она считала, что не востребована и не оценена, несмотря на свои суперкачества. Хотя папа старался как мог ради семьи. Но ей приходилось всегда экономить не себе и отдавать все силы мне и папе. Считала нас неблагодарными за принесённые жертвы, говорила, что она бесплатная домработница, о которую вытирают ноги.
Я по накатанной решила не работать, но мужа выбрала чрезвычайно неудачно. Итог - после 25-летнего сидения (причём, в основном, на папиной шее), вышла на работу, разведясь с мужем. Ну и знаете что? Теперь жалею, что терпела этого позорного лузера столько лет, пока он (когда решил, что я вышла в тираж, и очередь за мной не стоит), не стал демонстрировать свою истинную р.о.жу. Сейчас я чувствую себя человеком, появилась уверенность в себе, а до того страшно от всего этого комплексовала, стеснялась себя, что попала в такие стеснённые обстоятельства. Взгляд стал стёртый, неуверенный, закомплексованный: жена к.о.з.ла.
Работа преобразила меня, и я страшно жалею, что потеряла столько лет, когда могла построить полноценную жизнь.
Тут рассуждают, что если домохозяйка не работала всю жизнь, а муж умер, по миру пойдет с протянутой рукой, другие возражают, что и работая всю жизнь, без ничего можно остаться (катаклизмы и пр). Так-то оно так. Только вот я еще не видела за свою жизнь работящих людей, которые бы не выбрались из финансовой ямы. Бабцы, которые остаются с нулем в попе после развода, лишь подтверждают то, что без мужа они полные ноли. И потом. знаете, всегда лучше быть жертвой обстоятельств, чем преступником, такое мое убеждение. А бабцы, которые с одной стороны, живут при муже и потребляют больше, чем отдают, в итоге с этим грузом на старости живут. И да, я не видела еще ни одной неработающей за всю жизнь, которая на старости могла бы управлять очень большими денежными суммами. Обычно квартплату заплатить - целая проблема. Деградирование.
Сообщение было удалено
Вот она, правда жизни. Сидят на родительских шеях вместе с мужьями вдобавок...И еще самый лютый ужас у этой дамы в переди. Впереди потери, потери и потери. Природы не терпит пустоты. Сколько человек жил за чужой счет, теперь на старости еще и болячки будут, и еще иждивенцы самой на голову сядут.
Сообщение было удалено
Просто ***** вся семейка((((( Мало им, кормились все от одного человека. Он просто устал чувствовать себя использованным, ушел и правильно сделал! Жене наука!
Сообщение было удалено
вот пусть и право на медицину и на пенсию тоже муж и гарантирует, раз всю жизнь прятались за его спину, он один заработал право на все это, а не домохозы, потому что это ТОЛЬКО его налоги с им заработанной зарплаты.
Сообщение было удалено
Она растит ребенка или несколько детей для государства, поэтому имеет право на льготы.
Сообщение было удалено
она для мужа и себя растит- в первую очередь и жрать мужу готовит и его обслуживает. а на детей декрет и свое пособие мать итак получает и пенсия тут ни при чем, пенсию заработать нужно. для общества трудясь.
Сообщение было удалено
Насчет - потребляют больше, чем отдают. А как в относитесь к женщинам, которые мало получают тыс. 10 - 18.в месяц, но мужья получают нормально и они на деньги мужа нанимают детям репетиторов, себе шмотки не с рынка, туфли за 6 тыс, на курорты любят смотаться, такие женщины для вас тоже преступники? По вашей логике женщина должна зарабатывать как муж, а если она мало зарабатывает, то деньги мужа не трогать, а жить на свои 10-18 тыс в месяц?
Сообщение было удалено
пользу надо приносить обществу,в котором живете. а домохозы живут ТОЛЬКО своими проблемами, своей семьи, в своем мирке, для своей эгоистичной шкурки.
Я к тому что , немало работающих женщин, получающих мало, все равно живут за счет мужа , и дети живут тоже за счет папы, хоть мама и работающая, но денег то от нее почти не видно. А вы тут все на домохозов набросились, сами небось гроши получаете, а живете то так же как и домохоз за счет мужа(большинства вас) ,бизнесвуменши...
Сообщение было удалено
а я к тому, что какой от вас прок ??
домохозы всю жизнь думали лишь о себе, о своем сраном благополучии, а на старости еще на шею итак нищего общества хотят усесться со своими пенсиями , ничего для этого общества за всю жизнь не сделав((.
Сообщение было удалено
Есть или нет прока судить не вам , а мужу и детям. , Я не вам вопрос адресовала, а той даме, которая пишет, что домохозяйки потребляют больше чем отдают. А работающие, но зарабатывающие 10 - 18 тыс при муже , который их содержит, оплачивает курорты и т.д. не потребляют больше , чем отдают? А они заслуживают уважения? И не считает ли она их преступниками?
Сообщение было удалено
О, мученица, ожидающая пенсию?
Вот женщина сядет в декрет на 3 года, будет получать копейки декретные , муж один будет пахать, она тоже преступница?
Я тоже не хочу никому пользу приносить, кроме близких. Имею право.
А за маленькие деньги пользу приносить обществу - это называется рабство! Когда за еду пашут
Вам не приходит мысль, что есть женщины не работающие и не сидящие дома. Почему раз не работает- значит дома сидит борщи варит?? Или за детьми следит? Я не работаю с 30 лет, уже 12 лет. До этого 10 лет отработала, сумела выплатить квартиру, сдаю. А потом бабушка оставила кв, сдаю. То есть есть пассивный доход в полтинник. А потом удачно вышла замуж, мужу вообще всё равно работаю я или нет) а я та напахалась в молодости, что мне эта работа зачем??? Свой Бизнес не тяну по здоровью, а ходить на дядю работать мне не надо. Я высыпаюсь, езжу по 5-6 раз в год, детей у меня нет- никогда не хотела и муж тоже, у него есть спиногрыз от 1 брака. Не хожу в фитнесс и по салонам) просто держу себя в форме, правильно питаюсь. Не готовлю, ну раз в неделю может, потому что лень выходить куда то поесть. Читаю, форум, сайты всякие, в основном планирую все время поездку) да дел полно- то в дом что о надо купить, то для сада- мы живем загородном доме- обычный, но требует ухода всё равно. Есть уборщица и садовник. Все есть для комфортной не богатой жизни. Для спиногрыза муж откладывает на квартиру уже 3 год не может пока купить) а так просто хорошо живу, какие там работы, вообще не думаю об этом! И мне всё равно кто что скажет, мне так хорошо, а кому то может и работать нравится. Но вот дай 95% из зарплату и скажи не работать- да с радостью не будут работать! Только может те, кто действительно любит свою деятельность останутся. А так кому нужны эти ваши работы??? Они отбирают время вашей жизни! Время- единственный ценный ресур и тратить его на работу непростительно! Хорошо я в 30 это поняла.
Про пользу обществу вообще бред, никому нет до вас дела. Разве если вы не выдающийся хирург или ученый, и то польза конкретным людям, а не обществу. Да я живу в своем Мире и трачу свое время только на близких и себя.
Сообщение было удалено
часто женщины идут на маленькую зарплату, потому что работа не очень тяжелая и стаж идет,и хоть какая то копеечка в семье(простите, не все же квартиры имеют возможность сдавать, когда просто так крупные суммы капают). но такие женщины и их дети тоже, по факту то не особо от домохозяек отличаются , так как живут за счет мужа.
но такие женщины и их дети тоже = (в смысле и детей и малополучающую жену, по факту муж содержит)
А вообще зачем обществу пользу приносить? Я ему что-то должна? Мне от него например нет особой пользы, да и не надо.
Сообщение было удалено
мнение вашего мужа и детей не волнует никого , кроме вас. а пенсия вам и подобным из нашего кармана идет. вы что, не соображаете элементарного???
Сообщение было удалено
да если бы у тех, кто тут пишет про пользу обществу, были бы как у вас квартиры, которые можно сдавать, они бы уже давно со своих работ поувольнялись(большинство) и тоже бы жили на деньги от сдачи квартир , как вы)))
Сообщение было удалено
при чем тут я и где логика? здесь пенсию ожидает именно домохоз непонятно за какие труды... а вот то, что из моего кармана- в том числе- это однозначно.
Сообщение было удалено
Вы знаете какие пенсии сейчас? А в будущем может быть их вообще не будет. Нашли из-за чего горевать.
Сообщение было удалено
вы мозг потеряли , сидя дома? декрет-то причем к вечным домохозам, ну????
Сообщение было удалено
ахахаха, с чего вы взяли, что я не работаю, я подрабатываю немного и трудовая есть, но получаю очень мало , я частично домохозяйка. Я про то,что дай мне или вам квартиры, которые можно сдавать(к примеру) или какое другое богатство вы продолжили бы работать??? Вы любите свою работу??? Вы хорошо получаете???
Лучше жить для себя, думать о себе, а не об обществе.
Сообщение было удалено
тогда пошли вон на острова без инфраструктуры,жилья, без воды, канализации, школ и больниц. там вам место паразитам.
Сообщение было удалено
так не троньте мой карман))) так лезут же ...
Сообщение было удалено
Я же плачу за все, почему "пошли вон"?
Сообщение было удалено
Да плевать на ваш карман, вообще-то.
Сообщение было удалено
Все знают, к вашему сведению, большинство россиян работают за зарплату, которая по размеру как пенсия, и платят с нее налоги, я не говорю что это хорошо, но так оно и есть.Повторяюсь, что большинство людей, дай им возможность не работать (рантье) не работали бы.
Сообщение было удалено
если именно обо мне речь, то и получаю достаточно и две больших квартиры свои имею. СВОИ собственные в центре. так что о себе пишите не переводя стрелок.
Сообщение было удалено
Я вот и не работаю, и стаж не идет (то есть я из карман работяг никакую пенсию не выгребаю и не собираюсь в будущем)
Сообщение было удалено
те, кто не работает всю жизнь- а речь в теме о них, ничего не платит.
Сообщение было удалено
Что вы говорите? Они идут в магазин и берут все бесплатно? В транспорте бесплатно ездят? За коммунальные услуги не платят?
Сообщение было удалено
а налоги я оттуда плачу., несмотря на ваши иллюзорные плевки и за пенсией выстроитесь сразу в очередь как стукнет возраст))
Сообщение было удалено
а они заработали трудясь на благо общества,в котором живут или тратят заработанные чужим трудом? не прикидывайтесь НАСТОЛЬКО глупой- таких не бывает)
Сообщение было удалено
Это не мои проблемы, что вы налоги платите. Мне плевать, поверьте. И на пенсию я не рассчитываю, мне жалкие копейки эти не нужны.
Сообщение было удалено
Ну не своровали же, значит свое тратят. Может квартиру сдают или у мужа берут.
Вот вы-то и лезете в чужой карман. Вам денег не хватает?
Сообщение было удалено
я о себе написала.
Сообщение было удалено
для меня первично семейные ценности,а не карьера, у вас есть семья, дети?
Сообщение было удалено
вы пользуетесь благами, которые создали работающие люди, паразитируете. мне ваш карман нафик не нужен- вот в мой бы не лезли(