Мне 34 года, то есть вопрос стоит ребром. Дети не умиляют, но и не бесят, отношусь равнодушно. Мимими для меня - это пушистые котики и собачки, а не человеческие детеныши, в младенчестве похожие на …
Сообщение было удалено
В каких условиях вы проживаете,что едите,как выглядит,честно,водите ли автор и сколько весите?))сколько вам лет,что вы так категоричны в суждениях про фигуру в 40))пс:пс,прочувствовала вас,пока писала...можете даже не отвечать))
Сообщение было удалено
Почему тогда в России например пытаются увеличить рождаемость , выдают материнский капитал, хотят частично запретить аборты и тд , да и по всему миру медицина развивается , население растет , какое то противоречие , с одной стороны якобы мировое правительство желающие уничтожить почти всех, с другой стороны растущее несмотря ни на что население земли
Сообщение было удалено
А вы больно умная я погляжу! Нуну, свалит муж и будете сопли на кулак мотать сосвоей дистанционкой!
Сообщение было удалено
плюс стопятьсот
Сообщение было удалено
Не переживайте Вы так),всех споят,все детки на ларьках будут тусоватся)/потом морду бить матери,деньги клянчить))/квартиру,машину,ноут,телефон,одежду-кабала.Пост адресован ЧФ,они меня поймут)
Сообщение было удалено
А родители за что терпят детей? Надеются, что тем им в старости стакан воды подадут?
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Ну надо же кому-то заселять Сибирь, Дальнпй Восток и Крайний Север, иначе китайцы живо приберут к рукам эти регионы.
Сообщение было удалено
Тогда почему в таких темах вечно начинается вой про злодеев в правительстве , про плохие условия жизни.? Когда эти условия были идеальные ? Ваши бабки в полях рожали и шли работать , после войны рожали несмотря на голод и разруху , и все трудности переносили . А сейчас все какие то изнеженные , все им идеальные условия подавай , деградирует народ , ведь всегда русские считались сильным стойким народом , а что мы видим сейчас ? Все только за свой комфорт трясутся , боятся трудностей , что мужики, что тетки . Хотя именно сейчас нормальные условия для рождения детей . И медицина с наркозом, можно безболезненно рожать, большинство роддомов сейчас с ремонтом, хорошим оборудованием , по крайней мере в Москве . После родов бесплатная поликлиника, а сколько сейчас вещей облегчающих быт матери, и памперсы. , и молоко отсосы , куча красивой детской одежды и тд . А сколько возможностей , чтобы развивать ребенка , показать ему что то в жизни.
За фигуры переживают, глупые такие , кому ваша фигура нужна будет на старости лет ?
Сообщение было удалено
Аппладирую Вам, стоя!!
Сообщение было удалено
что значит "кому?". Вы что - товар?
Блин, я думала специально народ пугают, что уже людей не осталось почти на земле, одни роботы. Оказывается правда. Вас создали работать, работайте.
Сообщение было удалено
себе
Сообщение было удалено
а вам что? и почему это не интересна? ) 34 у вас старость, у родивших, у нас все норм
Сообщение было удалено
ЧФ как раз из перелюбленных, меня залюбили родители, баловали очень, поэтому я до сих пор как маленькая, не могу заставить себя забеременеть, это ж страдания терпеть придется, а я привыкла к комфорту и что все для меня только
Сообщение было удалено
ахаха, в чем ужас-то? ) вот тетки отжигают
Сообщение было удалено
вас как Земля носит, задыхается Земля от народа уже, так нет - все рожают и рожают
Ну так сделайте Землю посвободней - застрелитесь сами и родню прихватите. Чего не сделаешь ради Земли , да ?
Сообщение было удалено
А что я плохого сделала, чтоб меня земля не носила? никого не обворовала, не ограбила. Bы считаете, что это адекватный комментарий?
Сообщение было удалено
Сами стреляйтесь, можно просто не рожать, не зря теткам такой токсикоз дается, как думаете, просто так? Неет. Чтобы блевали и думали, а стоит ли, а надо ли?
Сообщение было удалено
У наших бабок не было выбора, особенно в тот период, когда Сталин после войны запретил аборты.
Сообщение было удалено
Да, боюсь, что мы на разных уровнях сознания.
Если б Земле были нужны люди, то размножение было бы гораздо более простым делом, а не таким мучительным
Сообщение было удалено
Ну так застрелись и считай что тебя твоя мать "просто не родила "
Сообщение было удалено
Не слушайте неадекватов, у них к 34 уже внуки на подходе,конечно они бесятся, что кто-то себя маленькой девочкой мнит
Сообщение было удалено
Сама стреляйся, я-то хорошо живу, даже работать нет необходимости, это вы детные-любители создавать себе проблемы, вот и стреляйтесь.
лиля
А вы больно умная я погляжу! Нуну, свалит муж и будете сопли на кулак мотать сосвоей дистанционкой!
О, у вас 1 страх, чтобы муж не свалил) поэтому родили? как еще прогибаетесь?
Сообщение было удалено
Я не считаю себя ЧФ - я пока что неопределившаяся. Но да. Такой момент есть. Сначала родители носились как с писаной торбой, затем ухажеры, потом муж :) был один мужчина, который захотел на первое место ставить не мои, а свои интересы и интересы своей матери, быстро поняла, что это - не мое. Я привыкла, что меня носят на руках и уделяют мне внимание когда я того хочу. Соответственно, ко мне тянутся как раз такие мужчины, привыкшие защищать, оберегать, несмотря на то, что я полностью независима финансово.
С ребенком уже себе не принадлежишь, спокойной жизни не будет
Сообщение было удалено
Вот еще один довод в пользу "не рожать" - у некоторых женщин после родов необратимо меняется мировосприятие.
Автор, не слушайте вы этих квочек, для них 34- старость и конец жизни, небось все весят уже больше 80 кг, толстухи, а вы видите ли раздумываете в 34 - конечно им опу дерет)
Сообщение было удалено
Вряд ли. К 34 годам раскороветь до 80 - надо постараться.
Сообщение было удалено
да, у меня также,а их никто не любил и с ними никто не носился, вот детным к трудностям и не привыкать, мигом залетают
Сообщение было удалено
Ну откуда вы думаете такой негатив? Родили, крест на себе поставили, теперь злые ходят.
Самое забавное, что эта грубиянка - с номером 437 - обещала уйти еще на второй странице, но она до сих пор с нами :)
Пойду я спать, пожалуй. Из темы сделала вывод: таких нас много. Что логично. Женщин аналитического склада ума не так мало, а биологию тем не менее никто не отменял.
Автор, всё так же. Разум Победил. После 40 метаться перестала. Вижу как мои состоятельные, отдающие себя, старающиеся во всем, что касается ребенка, подруги превратились в усталых женщин. Тк отдачи нет или минимум. И чем старше ребенок тем сложнее все. Я рада, что нет у меня этих всех проблем с родами, врачами, больницами. Не было бессонных ночей, болячек и оров. Я сохранила нервную систему. Живу для себя. Муж такой же. И чем старше тем меньше сожалений.
мне интересно в такого рода теоретических разговорах одно - почему все сводится к теме "а вот в старости...". У нас что, основная и главная часть жизни и ее смысл - старость что ли? Все остальное типа не важно, а вот главное что и как в старости будет (это какое время, последние лет 10 или 5 или полгодика?). Или значит такая схема - ну мы сейчас помучаемся, пострадаем, потерпим... но вот зато в старости! или другая схема - ну это вы сейчас радуетесь, делаете что хотите, но в старости! И что? Какая разница-то, что в старости будет, да и какая эта старость-то у каждого своя лотерея, зачем выстраивать жизнь с оглядкой только на это, нужно думать о том, что сейчас делаешь, что именно тебе нужно, зачем, почему. Если человек хочет детей, рожает и радуется - прекрасно. Если человек сейчас совсем не готов, то какой ему смысл в пугалках о "в старости пожалеешь". Многие о чем-то жалеют несмотря на наличие семьей и детей, многие ни о чем не жалеют, это зависит от человека, от соответствия его желаний и действий. Те, кто делает часто то, чего на самом деле не хотят, только в надежде "а если вдруг" больше всего и жалеют о своих поступках
Будут деньги - будет и старость хорошая, и нафик вам дети, дети только будут ждать вашей смерти, чтобы все к рукам прибрать, посмотрите фильм Жадность с Майклом Джей Фоксом и все поймете.
Сообщение было удалено
Вы молодец, завидую. Мне чуть меньше лет, еще возможность есть, но я чувствую, что не мое это, не хочу никого производить на свет, дети вызывают неприязнь, выросшие из них люди - все со своими тараканами и отклонениями. Но может 40 лет еще не тот рубеж? Обычно дамы в возрасте за 50 начинают жалеть, но опять же о гипотетически добрых, умных, хороших нерожденных детях. Никто не жалеет о нерожденных алкоголиках, моральных уродах и тд.
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, на свете наверное вообще не осталось бы людей
Сообщение было удалено
Фонтанировать гневом и страстями нехитрое дело. А вам писали о сердечной теплоте и заботе.
Сообщение было удалено
Остались бы. Зато, проблема перенаселения сразу бы разрешилась.
Нет, автор, зачем Вам дети? Вы уже 2 аборта сделали. своими детьми. смысл Вам ещё раз беременеть?
Автор вам противопоказано иметь детей.Не рожайте не в коем случае.Зачем уродов подобных вам в мир пускать?С мира и вас одной хватит.
Автор, а посмотрите французский фильм "мамочка" квасье долан. И окончательно перехотите рожать😃
[quote="Гость" message_id="51727310"]Увы. Но я, похоже, из того же теста, что и автор. Мне 35 лет. Дипломы и сертификаты имеются в большом количестве:) Мужа пока нет :( Рациональна, люблю просчитывать наперед ситуацию, плюсы и минусы. Люблю быстрый результат и ненавижу неэффективное использование времени, сил, здоровья и нервов. Ну не пойму никак, что такое безусловная любовь к ребенку. Родится девочка-чистый гуманитарий, а я хочу мальчика с техническим складом ума. Или наоборот. А может это будет творческая личность (художник, поэт или музыкант), но я совершенно таких людей не понимаю, даже не знаю о чем говорить с ним.
То,что вы не понимаете не делает этих людей хуже.Кто придумал,что у гуманитариев отсутствует интеллект?Он есть,но он другого склада и направлен на отношения и общение.Девочка может прекрасно состояться в семье,быть очень приятным человеком для окружающих, вас понимать,побуждая быть лучше,а умный технарь разругаться,как дурак,с таким же умным родителем по ерунде и не общаться всю жизнь,ведь это только кажется,что поймете друг друга,а на самом деле общение и эмоции ваше слабое места,такого рода интеллекта у вас нет.
Я это не к тому,что надо рожать,а к тому,что одну сторону человеческой жизни,для вас закрытую,вы не в состоянии просчитать и может быть это ваш путь к совершенствованию.
Мне противно от автора. Девочку ей не надо, музыканта или художника тоже, ей с ними видите ли общаться не о чем. Дети для неё лысые обезьяны. Нет, я тоже от детей бываю не в восторге, но вот так относиться к людям в целом НЕЛЬЗЯ. Такой асоциальной особе противопоказано рожать детей. А может даже и на людях бывать, сидите лучше в норе со своим громадным умом, корыстью и расчётом.