Мне 34 года, то есть вопрос стоит ребром. Дети не умиляют, но и не бесят, отношусь равнодушно. Мимими для меня - это пушистые котики и собачки, а не человеческие детеныши, в младенчестве похожие на …
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Ваших советов,если вы умеете читать,вообще не спрашивали.
Так что со своими уродами в другую тему.
Сообщение было удалено
Минус стопитцот))
автор, я прочитала каждое сообщение в вашей теме. И не пойму одного - зачем вам рожать? У расчетливых женщин типа вас такой вопрос не стоит вообще, они живут, путешествуют, зарабатывают деньги, все в свое удовольствие. Так что же вас так задевает? В ваших планах попробовать в жизни всё? или украдкой смотрите на мамаш с колясками? или бросаете взгляды на милых карапузов и осознаете что не такая уж это лысая обезьянка? В любом случае, это пройдет. Постарайтесь полностью переключиться на что-то другое, может вам съездить на край света, например, в Папуа-Новую Гвинею? поживете в племенах, попробуете местную кухню, позагораете. Впечатлений до 80 лет хватит. А дети...они не стоят ваших сертификатов, сил потраченных на учебу, спланированного дня и свободы? Правда,автор?
А я немного Автору завидую: хорошо зарабатывает, своё мнение есть, живёт как хочет, а не подстраивается под кого-то или обстоятельства. Думаю, если всё же надумает родить, то жизнь будет интереснее, насыщеннее что ли. А если так и не надумает, то не пожалеет. Её и так всё устраивает, зачем усложнять.
Сообщение было удалено
все тут о деньгах говорят, у автора явно они есть. Ну и будет она еще их зарабатывать еще лет 25 минимум, а потом в могилу с собой унесет? Многие работаю, чтоб детям помочь в будущем,э.
А мне импонирует Автор. Классический анализатор. Автор, если вы знаете соционику, то кто вы по социотипу, если не секрет?
Люблю людей ,, головы,,, а не эмоций. Не выношу экзальтированных особ. Их ,, истерик, обмороков, слез,,. Считаю их слабыми людьми.
Хотя, может, они самые лучшие и неистовые матери.
Что до вопроса Автора, то не советую рожать. Не пойму, как ей вообще эта мысль в голову пришла.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, уже 34, а все еще игры в карьеру и амбиции. Автор пишет про три квартиры на семью, зачем мужу и жене столько?
Сообщение было удалено
Ей видите ли ЗУДИТ биологический инстинкт.
Таких как автор в детстве еще кастрировать надо,чтоб в зрелом возрасте идиотские мысли башку не засирали.И вопросов не возникало никаких.
Сообщение было удалено
ЛюбИте) Только потом не жалуйтесь, когда эти люди-головы по вашей голове пройдут. А почему нет? Ни чувств, ни эмоций, ни сострадания, только сила и холодный расчёт.
И, кстати, если вы не в курсе, то истерики, слёзы и обмороки это симптомы психических заболеваний. В то время как человек открытый, радушный, живущий чувствами, отличается уравновешенным характером.
Сообщение было удалено
плюс стопятьсот
мне вот интересно мама автора которая у нее вроде хорошая просит внука? Думаю нет. Потому что видит какого гитлера выростила.
Гитлера вырастила, не женщина... Ужас. Все это никакого отношения к автору не имеет. И лучше 3 квартиры на семью иметь, чем в одной жить табором.
Сообщение было удалено
Лиля, идите. Надоели
Сообщение было удалено
И правописание корня -раст и -рост подучите.
А почему все должны думать одинаково?
Человек открыто говорит о своих убеждениях. И это можно только уважать. А то накинулись на нее тут все.
Мне тоже 34, и я стою перед таким же вопросом, как автор.
Муж вроде хочет детей, но ипотека, ремонт, он сам просто не потянет все нужды.
Если лет 10 назад я хотела ребенка, то сейчас думаю о том, что сну моему придёт конец. Ребенок - очень дорогостоящее мероприятие. Причем на всю оставшуюся жизнь. Если, конечно, в материальном плане будет получше, думаю, что одного ребенка я рожу. Но опять же это, скорее, желание сделать как надо, чем сильное желание.
Так что я вас, автор, очень хорошо понимаю.
Сообщение было удалено
Кастрировать надо алкашей, наркоманов и тех,кто рожает, не в силах прокормить и бросает.
Какие все несдержанные. Автор, кстати, " оппозицию" никак не оскорбила. Ну не чувствует человек себя готовой на лишения, ради непонятной для него цели материнства. Я понимаю автора. У неё всё в жизни отлично, она сама её так построила, и, понимая, что с рождением ребёнка та самая жизнь изменится раз и навсегда, она задаётся вопросом - зачем?
Сообщение было удалено
Сами вы идите поняли?неговорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
Сообщение было удалено
Оскорбила всех и неоднократно. Первый раз когда написала что дети похожи на лысых обезьян, второй когда наптсала что с ее дипломами ей не камильфо ребенка мыть и причесывать и третий когда сказала что девочку не хочет потому что они гуманитарные *****.
Сообщение было удалено
Что муж бросит, об этом вы не думаете? Я поражаюсьвот иди-о-тки
Автор вы тоже были лысой обезьянкой.. кстате
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Мне автор неприятна не тем, что детей не хочет, это её личное дело. Все её реплики говорят о крайнем снобизме. Терпеть не могу таких, которые на всех смотрят с пренебрежением. Обязательно в любом коллективе найдётся такая дама, которая мнит одну себя умной, а всех дypaками. Ходит с важным видом, смотрит на всех сверху вниз, презрительно фыркает и при случае напоминает о своих дипломах и степенях. И это при том, что в том же коллективе присутствуют люди гораздо образованнее этой дамы, но те почему-то остаются людьми, простыми, душевными, адекватными, и не меряют всех по уму.
Сообщение было удалено
Да, я тоже об этом слышала.
А мне 31 и я девственница)и не парюсь ни о каких детях
Сообщение было удалено
Да мужья бросают с 2-3-ми детьми! Что в таком случае делают? Вот на этом форуме много таких тем. Что делать? Жить, работать,отдыхать,искать другого мужа, если надо ..или любовника, или просто жить для себя.
мне кажется, рожая, надо понимать, что нынче в стране браки распадаются очень часто и мужчины не всегда ведут себя честно по отношению к детям. Поэтому рассчитывать на себя. А то девочкам внушается мамами, что они самые красивые и лучшие, что от такой муж никогда не уйдет, она верит в счастливый брак и рожает одного, двух, трех. а потом опа и мужа нет. И алименты грошовые. И девочка с детьми обозлена на всех. Также внушается, что для женщины главное семья, муж. дети. Поэтому это надо делать первоочередно, забив на образование, карьеру, хобби, себя. В итоге такая девочка остается без всего, но с детьми зато. поглядите вокруг. Мне 25, большинство моих подруг развелись. Кто бы что ни говорил, что все разные и бывает хорошо, я вижу постоянство в одном - ребенку года 3-4, родители идут разводиться. А то и раньше. Поэтому надо немного по-другому смотреть на детей. Сначала всего достигнуть, потом рожать. И да, хорошо почитать и послушать реальные вещи про роды, про детские проблемы, зубы, колики, истерики, кризисы года, двух, трех и так далее. А не розовые сопли про материнское счастье. А то на мамских форумах читаешь, я счастлива, мы ждем второго масика, через полгода заходишь на ту же ветку, ой, муж ушел, я с двумя детьми, а он был такой хороший, а оказался такой подлец, что же делать, дайте денег
Сообщение было удалено
Мадам, учите историю. Гитлер был крайне не сдержанным, неуравновешенным человеком, обуреваемый страстями и эмоциями.
На мужчин,вернее, на большинство мужчин рассчитывать глупо. Не родила-ушёл, 2-х родила- устал и ушел, 1 ребенок, а у него вдруг любовница наметилась или вдруг он изменился, ни денег,ни помощи..Не все такие,не все...но видим же что творится вокруг.
Сообщение было удалено
и я про то. Может, это звучит и неприглядно, зато честно. Некоторые мои подруги так и родили, вроде как от нормальных парней. А те как трудности, так и вон. "устали". А парни нынче не очень то хотят содержать семью, как трудности так и упорхнули к маме под крыло. А дите у женщины остается, и ест и пьет и одевается и нуждается во многом.
Сообщение было удалено
Автора точно так же обуревают страсти, читайте выше. И по своей нетерпимости к отличным от неё Гитлеру она ничем не уступает. Ваша реплика была неуместна.
Сообщение было удалено
!
Так автор и пишетчто у нее страсти и гнев!
Сообщение было удалено
я не верю что у автора есть муж. И тем более что он о ней заботится. Она сте-р-ва и мужикам такие нужны только на поахацца
Сообщение было удалено
Ну вы прям знаете,какие мужикам нужны! Да и мужики разные, как и женщины, каждому своё.
Сообщение было удалено
Читала, бывают у Автора эмоции, гнев и пр. Как у любого живого человека. Но они не превалируют, она ими не живет. Разницу чувствуете?
Нетерпимость вы увидели между строк? Автор озвучивает СВОЮ позицию касаемо СВОЕЙ жизни. Она кому-то написала: ,,Не рожайте!,,?
Сообщение было удалено
У всех бывают страсти и гнев,..но зачем сюда Гитлера приплетать?
Сообщение было удалено
вы так пишете... Как будто автору не на что ребенка содержать. Для нее это не проблема.
Сообщение было удалено
Нетерпимость у неё к людям, которые отличаются от неё или нарушают комфорт. Дети у неё обезьяны, музыканты чудаки, а женский род она вообще презирает за глупость. Читайте выше, там всё написано. Про рожать или не рожать уже никто не пишет.
Сообщение было удалено
Гость 437869952, вы бы хоть перевод своего поста сделали, особенно - "ваше высказывание составило окончательное мне". :)) Или это вы такая после общения со своим 5-летним ребенком? :))
Сообщение было удалено
Православие головного мозга? Вы троллите или реально д ура? Уже не говорю про ваши другие посты ,про сравнение автора с Гитлером и т.д.
Сообщение было удалено
Да она, всех не навидит. Это между строк не надо читать. Все явно видно. Ну и сидела бы дома со своей потологией. Зачем проклинать, оскорблять матерей и детей на форуме
Сообщение было удалено
сами вы д--у--ра
Сообщение было удалено
работать на детей? вот еще, я на себя-то не работаю
Сообщение было удалено
Она и так дома сидит, удалёнка у неё что ли) Сама признаёт, что асоциальна, т.е. явно есть отклонения в психике.
Сообщение было удалено
Нет, не так. У неё либо страсти и гнев, либо расчёт. Любви, тёплых чувств ни к кому нет. Даже своих родителей не одобряет, они просто интегрированы в её жизнь. Терпит по-родственному. Между строк? У неё всё прямым текстом.
Сообщение было удалено
Это я не про автора, а про мужчин.
Сообщение было удалено
Ну уж это не так. Живёт она как ей нравится,равнодушна к кому-то может быть,но не ненавидит.
Мда, женщины и девушки, мощный коллективный ПМС вы тут устроили...
Я пойду, ибо адекватным людям на ветке делать нечего. Всем добра! С такой злобой нельзя воспитывать детей.
Сообщение было удалено
Про музыкантов и гуманитариев другая женщина писала.
Хочет мальчика? С ним больше общих интересов?
Что с того? Сейчас пол можно и спланировать при желании ( ЭКО). Она вроде и не писала о ненависти к женскому полу.
Не буду отвечать за Автора, пусть сама напишет, что имела в виду.
За себя скажу так, полно вещей которые мне даром не нужны в пределах моей жизни и даже будут причинять дискомфорт, но это не мешает мне уважать мнение людей, для которых это важно.
И почему она не способна на чувства? Я так поняла, мужа она любит. Своих животных обожает.
Я, к примеру, животных не люблю, не желаю иметь, в квартире бы они меня раздражали.
Но тем, кто любит, ухаживает, респект. Ничего не имею против.
Сообщение было удалено
а Вас создали плодиться?