Гость
Статьи
Иметь ли детей? Разум …

Иметь ли детей? Разум против инстинкта.

Мне 34 года, то есть вопрос стоит ребром. Дети не умиляют, но и не бесят, отношусь равнодушно. Мимими для меня - это пушистые котики и собачки, а не человеческие детеныши, в младенчестве похожие на …

Автор
1 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
иволга
Гость

Сообщение было удалено

Точно) Я про роды совсем забыла) Этого бы определенно не выдержали, остались бы единицы желающих.

Гость
иволга

Сообщение было удалено

он считает что это не семья без детей... нервирует эта ситуация.. а нам уже прилично за 40- ну куда дети-то??? ..

иволга
Гость

Сообщение было удалено

)))
Девочки, спасибо за поднятое настроение)) Действительно смешно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха...эт точно))) при темпе 37,0 завещание готовы писать...Страшно представить что б с ними было если б они рожали))))

а мой терпеливый и молчит когда плохо... способен боль переносить без жалоб.

Гость

Как то в инете смотрела ролик, эксперимент ставили над мужчинами, подключили электроды имитирующие схватки и потуги...Здоровые дяди, сначала смеялись, но потом корчились и орали как будто их режут, в конце ревели...После эксперимента мамкам своим спасибо говорили и прощения просили. Думаю, может своему такое устроить, а то че то о втором ребенке поскуливать начинает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он считает что это не семья без детей... нервирует эта ситуация.. а нам уже прилично за 40- ну куда дети-то??? ..

Ну да что то вы припозднились...

иволга
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не понять. Как будто заняться больше нечем в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха...эт точно))) при темпе 37,0 завещание готовы писать...Страшно представить что б с ними было если б они рожали))))

а мой терпеливый и молчит когда плохо... способен боль переносить без жалоб.

Неее мой не такой, и что удивительно с температурой 38 и выше скачет как горный козел...а вот если 37,2 то все, капец, готов последнюю волю изьявлять....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, а я б себя проверила на этой штуке.. может и сомнения уйдут прочь)))

Гость
иволга

Сообщение было удалено

вот именно- только все устаканилось, стабильность наступила , живи и радуйся- так этот геморр ему необходим на пенсии((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, а я б себя проверила на этой штуке.. может и сомнения уйдут прочь)))

Посмотрите в ютюбе ролик должен быть...
Вы выдержите, врачи обьяснили так, что болевые пороги у женщин и мужчин разные. Женщины лучше терпят боль такую, типа природой заложено...потому и роды тоже на нас.

Гость

[quote="Гость" message_id="51858076"]так чего ржать когда вам написали о фактах?? ку-ку сами([/quote
а потому, что эти факты, похоже, вы сами придумали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой терпеливый и молчит когда плохо... способен боль переносить без жалоб.Неее мой не такой, и что удивительно с температурой 38 и выше скачет как горный козел...а вот если 37,2 то все, капец, готов последнюю волю изьявлять....

я тоже 37-37, 7 переношу хрено во , все выкручивает и ноги подкашиваются, а 39 легче- просто жарко и горячая вся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? это реальность, и очень печальная. сказать что моя племянница умерла едва родившись- это я придумала? да вы сумасшедшая, женщина(

иволга
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что природа над женщинами в некотором смысле издевается. Неужели нельзя было придумать какой-то более легкий способ, чтобы ребенок появлялся на свет? Зачем такое вот...кровавое месиво?.. Не понять мне этого, наверное, никогда.

Гость
иволга

Сообщение было удалено

Это - плата за цивилизованность. Я читала исследователя Овчинникова в свое время, он описывал роды африканки из племени, названия которого не помню. Стояла беременная, собирала плоды. Она не видела. что он наблюдает. Вдруг схватилась за живот, опустилась на карачки, через 10-15 минут из нее вывалился ребенок. Обтерла его листьями, дала грудь, положила под дерево, пошла собирать дальше...

Гость
иволга

Сообщение было удалено

чтоб ребенок дорог был- такой ценой достался( что-то в мозгах у женщины происходит корчась в этой боли... так и о детях говорят- они должны проходить через родовые пути, через сопротивление и боль, ведь ребенку тоже больно... потому кесарята экстремалы- не испытали то, что задумано природой и у них инстинкт самосохранения слабее, они авантюристы и не знают страха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, да хватит уже повторять как дятел, что кто то сумасшедший)) этим вы лишний раз выставляете на показ свои личные траблы с головой)) умирает, все бывает. кто угодно и от чего угодно, только с разной частотой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я авантюристка и экстремалка, родилась естественным путем.

Гость

попейте галоперидолу . снимает тревожную истерию и параноидальные симптомы

Гость
иволга

Сообщение было удалено

А если бы не было таких мук? Представляете, насколько бы больше рожали. Планета итак перенаселена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это - плата за цивилизованность. Я читала исследователя Овчинникова в свое время, он описывал роды африканки из племени, названия которого не помню. Стояла беременная, собирала плоды. Она не видела. что он наблюдает. Вдруг схватилась за живот, опустилась на карачки, через 10-15 минут из нее вывалился ребенок. Обтерла его листьями, дала грудь, положила под дерево, пошла собирать дальше...

Да и у нас раньше,бабы в деревнях в поле так и рожали...косила косила...приперло...сбегала под кустик родила, подолом обтерла...и дальше косить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, да хватит уже повторять как дятел, что кто то сумасшедший)) этим вы лишний раз выставляете на показ свои личные траблы с головой)) умирает, все бывает. кто угодно и от чего угодно, только с разной частотой

Да девочки не ссорьтесь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем писать бред что я выдумываю и ржать на фактами?? и вообще- отвяжитесь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно дама не в себе(( пристала как банный лист к ж... со своим тревожно-параноидальным бредом, а потом еще сама пишет - отвяжитесь))) идите вы уже спать, в дурдоме тихий час давно

Гость
иволга

Сообщение было удалено

У нас была похожая ситуация. Муж никогда не хотел детей. А я одно время думала, что хочу. Но это был с детства навязанный стереотип. Потом поразмыслила и поняла, что это не мое абсолютно.

Гость

короче да, все умирают пачками от родов, у выживших выпадают письки матки мочевики и кишки . достала блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю.

В прилично за 40-уже бабушками становятся...а не детей рожают...да и тяжело ночами не спать и вообще декретный отпуск только ду.рак назвал отпуском...+здоровье уже не то что в молодости. Нет,я бы однозначно не рискнула в таком возрасте даже второго рожать, не то что первого. Их же не только родить надо, но и воспитать и на ноги поставить более менее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поржала))) походу я уникум, жива, вроде здорова ттт, между ног ниче не болтается, значит не выпало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к п.1345

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В прилично за 40-уже бабушками становятся...а не детей рожают...да и тяжело ночами не спать и вообще декретный отпуск только ду.рак назвал отпуском...+здоровье уже не то что в молодости. Нет,я бы однозначно не рискнула в таком возрасте даже второго рожать, не то что первого. Их же не только родить надо, но и воспитать и на ноги поставить более менее...

он рассуждает своеобразно) "ты ведешь зож у тебя хорошие гены и ты ответственно относишься к здоровью, кто-то в твоем возрасте уже изношен, но ты можешь быть гораздо биологически моложе, чем по паспорту, не парься , обследуемся, будем больше спать, отдыхать, питаться полезными продуктами и вперед. а кто сколько проживет неизвестно, кому уже в 30 на покой, а кто-то и до 80 бегает".. могу сказать что он действительно очень вынослив во всех смыслах, уверен в себе.

Гость

меня муж тоже достал уже со своими детьми.типа дети должны быть ,и не один.а мы живем в тесной двушке со старым ремонтом , машины нет, дачи своей тоже.но его это не пугает:"некоторые четверых в Коммуналке рожают ,и ничего!" ни один аргумент не прокатывает,ни финансовая сторона,ни то что мы свободу потеряем,ни то что ребенок больным родиться может (у мужа уже есть больной ребенок).и вообще мне кажется ребенок в его представлении это милый пупс из рекламы , который только веселит жизнь.я детей не хочу никак.хотя подруги - мои ровесницы ,22-24 года уже по декретам или в попытках зачать.ужс.

Гость

Кстати риск рождения ребенка с отклонениями после 40 лет очень высок,об этом врачи предупреждают даже тех кто после 35-37 рожают... к примеру та же Бледанс или Хакамада... Как ему такой довод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, мой тоже говорит- во все времена рожали, в разных условиях и в войну рожали(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленок, ты что ль?? как дела?)) все пьешь эту гадость?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

генетик берет под наблюдение в обязательном порядке всех после 35.. есть об этом закон или положение какое-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среди наших близких знакомых у двоих жены родили в 42 и 43.. все ок, мой оптимистично указывает на сии примеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среди наших близких знакомых у двоих жены родили в 42 и 43.. все ок, мой оптимистично указывает на сии примеры.

Ну не мало и положительных примеров и Слава Богу...но все же риски есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне б сделать так,что б он успокоился. страдает ведь(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне б сделать так,что б он успокоился. страдает ведь(.

Может вам сказать про начавшийся климакс? Авось и успокоится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне б сделать так,что б он успокоился. страдает ведь(.Может вам сказать про начавшийся климакс? Авось и успокоится...

так уберет резинку)) и............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне б сделать так,что б он успокоился. страдает ведь(.Может вам сказать про начавшийся климакс? Авось и успокоится...

так уберет резинку)) и............

Противозачаточные (тайно) никто не отменял...Хотя , блин, вранье получается...тоже не хорошо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам сказать про начавшийся климакс? Авось и успокоится...так уберет резинку)) и............Противозачаточные (тайно) никто не отменял...Хотя , блин, вранье получается...тоже не хорошо...

ок я не пью( страдать он не перестанет.. и мне плохо от этого( ну и врать про климакс при наличии этих дней не получится... может это кризис середины жизни у него и само пройдет...

8
Гость

Сообщение было удалено

Может вам сказать про начавшийся климакс? Авось и успокоится...так уберет резинку)) и............Противозачаточные (тайно) никто не отменял...Хотя , блин, вранье получается...тоже не хорошо...

ок я не пью( страдать он не перестанет.. и мне плохо от этого( ну и врать про климакс при наличии этих дней не получится... может это кризис середины жизни у него и само пройдет...

Я может пропустила что то...но почему раньше вы не завели детей..когда и возраст подходящий был...или это ваша только принципиальная позиция их не иметь вообще?

Гость
8

Сообщение было удалено

так уберет резинку)) и............Противозачаточные (тайно) никто не отменял...Хотя , блин, вранье получается...тоже не хорошо... ок я не пью( страдать он не перестанет.. и мне плохо от этого( ну и врать про климакс при наличии этих дней не получится... может это кризис середины жизни у него и само пройдет...Я может пропустила что то...но почему раньше вы не завели детей..когда и возраст подходящий был...или это ваша только принципиальная позиция их не иметь вообще?

мы недавно в браке.. я детей никогда особо не стремилась иметь, да и штапм ставить не стремилась- но все же укачал .. опасаюсь и на ребенка укачает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас только такие примеры? других не завезли?

А у вас пример: пер-ла и вылезло? И ни разрыва одного, ни геморроя , ничего, еще и зубы все целыми остались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты к счастью...Когда ТЕБЯ коснется, ржаки поубавится.
Бабка моя тоже имела счастье сразу после вторых родов( сама она говорила) - матка выпадала , и так - до конца жизни, она ее просто вставляла вручную.

А ржать-то все горазды, когда не у них кишка вываливается. Вот ржаки тут мало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей двоюродной сестры было все точно так же.( да- вторые дети родились кесаревым.

Ну у меня было кесарево...А воспаление по-женски и мигрень вылезла тем не менее. Почему не обошло стороной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы -деб-ая женщина. Выйдите в Интернет и прочитайте. Все все придумали. С таким же успехом можно про сибирскую язву говорить, что ее нет: мы не видели, не знаем...