Мне 34 года, то есть вопрос стоит ребром. Дети не умиляют, но и не бесят, отношусь равнодушно. Мимими для меня - это пушистые котики и собачки, а не человеческие детеныши, в младенчестве похожие на …
Сообщение было удалено
это ее легенда, что с ребенком ее не замечали мужчины, с 6 месячным младенцем сразу хороший богатый мужчина заметил и влюбился
Сообщение было удалено
Жалко здоровье, я бы не стала оК глотать никогда.
Сообщение было удалено
дюрекс, секс активный, а не 2 вялые рыбины
бокал - это не "непьющая"))))
Сообщение было удалено
Ну он когда заметил, я без младенца была.
Сообщение было удалено
притом что не всем можно даже если захотят
короче, у кого рвется что-то, пусть сам думает:-)
Сообщение было удалено
Здоровье проверяю или вы думаете я глотаю бездумно? По сравнению с моими ровесницами - эталон просто, врачи говорят по здоровью на уровне 20-25 лет, а мне 33. Раз в год все полностью - сердце, сосуды, коагулограмма, узи всех органов, кровь и прочее.
Сообщение было удалено
зачем вам и то, и то? вы не доверяете своим таблеткам?
похоже на абсурд. мне кажется проще сделать таблеточный аборт на раннем сроке и всё смыть в унитаз, чем заставлять мужика надевать гондон + ко всему закидываться таблетками. маразм какой-то если честно
Сообщение было удалено
ну так если нельзя - встанет во весь рост вопрос что делать в случае залета и если ты ЧФ и при этом осознаешь риск аборта и против такого вмешательства в организм, то будешь принимать гормоны, кстати кроме ОК есть же новаринг, пластырь и импланон, последний можно даже тем, кому противопоказаны ОК
Сообщение было удалено
По легенде там и работа была - не бей лежачего, перебирание бумажек до обеда максимум ,а то и ещё раньше. Дарима с такой гордостью написала " работа", будто получала за эту работу очень большие деньги, позволяющие самой содержать себя и ребенка. :)) А по факту: подработка за мизерные деньги , ну и если бы не встреча с будущим мужем, Дарима с ребенком сидели бы шее у родителей.
Сообщение было удалено
Да этого тоже мало,ну и лет еще немного, после 35-40 бывает прорывает все.
Сообщение было удалено
А у меня цели не стояло, самой содержать. Надо было устроиться ,чтоб стаж шел.
Лилия долин и Лисичка, если что-то вспомните, пишите, пожалуйста, еще!:-) буду ждать!:-)
Сообщение было удалено
Знаете, мы когда с мужем познакомились в день по 6 раз сношались
Рвался только в 1 случае, когда долго не мог кончить по неск. минут или в пьяном состоянии. И то, когда чувствуешь сухость на помощь приходит смазка)
Так что активный секс тут ни при чем просто многие не умеют пользоваться
874, +++)))))
Сообщение было удалено
Во-во. Смысл фигачить эти таблетки, если все равно им не доверяешь? Их пьют именно чтоб насчет презиков не заморачиваться, а так зачем?
Сообщение было удалено
Новаринг - это единственное, что мне можно
Сам факт вставки кольца и ношения его не напрягал как многих
Напрягало другое - совсем исчезло либидо, ***** чая молочница, которая только обострилась. Сухость во влагалище. И дикие перепады настроения.
Плюс ко всему, он меня на море очень подвел. Там написано, что можно вытащить позже на неск дней и отсрочить КД. В итоге, я прилетаю на море и у меня через это кольцо начинается течка. А я в белом платье и встаю такая с кресла самолета... после этого я сказала НЕТ. месячные мне конечно изрядно подпортили отдых. единственный плюс, что от кольца они не такие обильные были.
зачем изобретать велосипед, если нашел для себя идеально средство контрацепции?
Сообщение было удалено
Не знаю) Интересно еще узнать, часто ли у них рвутся Дюрексы?))
А если рвутся и таблеткам не доверяешь, то тогда смысл ими пользоваться?
Сообщение было удалено
Как понять зачем и то и то? Вы чего? Мне не 20 лет, мне за 30, насмотрелась я на подружек и начиталась всего, когда что-то одно - есть вероятность что не сработает, с 2 методами надежность все таки выше, мне спокойнее и так я могу расслабиться во время секса, а не дрожать что залечу. Таблеткам я доверяю, но ситуации разные, за больше 10 лет приема бывало всякое - и отравления, когда ОК не усваивались и прием других лек-в и бронхит был и надо было срочно начинать антибиотики, а они блокируют действие ОК. Мужа я не заставляю надевать)) он сам одевает спокойно, контекс тонкие с перышком к примеру настолько тонки, что их и не ощущаешь, а вы так говорите, как будто это толстый слой резины) Разницы никакой вообще! Я иногда даже смотрела туда во время секса, так как казалось что презика нет вообще. А если никакой разницы то к чему лишний риск??
Насчет таблеточного аборта - я читала и подруги рассказывали, как многим было тяжело и тошнило и рвало и живот болел, да и делают его до 42 дня только с момента последних месячных, а это значит можно просто не успеть и все! Плюс моральный фактор - мне неприятны аборты сами по себе, я не хочу никого убивать, лучше не допустить просто. Ну и вмешательство в организм такой дозы гормона как при медикаментозном аборте - тоже не есть хорошо! Я некоторое время по ссылке с вумана сидела на сайте больных онкологией, так вот 90% женщин с раком груди в свое время делали аборт - обычный или медикаментозный! Это гораздо страшнее приема ОК годами.
Сообщение было удалено
Тетки, ну что с вами болтать? Вы многого не знаете, не читали, не интересовались. ОЧЕНЬ много лекарств, которые если их принять вместе с ОК тормозят действие ОК, также грейпфрут, зверобой, диарея и пр, любой такой конфуз и все, защита ОК неполноценна. Презы рвутся, а все вместе дает хоть какую-то гарантию.
Сообщение было удалено
вам надо на ветки беременных, которые беременности не хотели, когда начинаешь выспрашивать таких, тоже говорят, что не заморачивались и относились халатно, а после первого аборта или родов почти все мои подруги стали предохраняться кстати как я
Сообщение было удалено
Была цель родить от донора и сесть с ребенком на шею к своим родителям? Ну очень самостоятельная личность. :)) В общем ,инфантильной девочке захотелось лялечку, а содержание лялечки и девочки это забота бабушки и дедушки лялечки.
Сообщение было удалено
Какую? ОК не сработали,през порвался? Смысл? И себе портите здоровье, и мужа заставляете одевать резину.
Сообщение было удалено
Да, вас послушать - надо вообше все отменить и так спать, без ничего? Нет уж, 2 метода понадежнее одного, и спорить тут не о чем.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы просто паникёрша обычная. Если беременеть не планируете уже точно, тогда аборт не так страшен. У меня подруга делала таблеточный (забыла его название) на очень раннем сроке. Прошли как месячные, она и не заметила ничего. Последствия бывают, когда долго тянешь и идешь уже скоблить эмбрион
Сообщение было удалено
Мужа я не заставляю, я писала выше, у нас такие тонкие, что все равно никакой разницы и здоровье себе не порчу, если с вами сравнить может еще поздоровее вас буду, но что вам доказывать, вы как дремучий человек из 15 века, тогда тоже отрицали многое, что сейчас в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Доааа. А родители были не против. Они и сами хотели еще родить ребенка. И тем более половину я сама и содержала, а потом вообще замуж вышла.
Сообщение было удалено
Конечно не о чем
Только это как-то нерационально что ли...проще тогда вообще не сношаться. Самый лучший метод - это воздержание
Если б я ела таблетки и прекрасно себя чувствовала от них, то никакие бы гондоны мне были даром не нужны, я бы хоть ***** чувствовать научилась
Сообщение было удалено
все,кто последситвия приема ОК расхлебывает, тоже из 15 века? А их очень много.
Сообщение было удалено
Аборт мне страшен тем, что очень часто в будущем он провоцирует рак! Плюс после него бывают спайки, прочие осложнения, это сильное вмешательство в гормональный фон, может быть даже ожирение. Я выше писала что еще в 20 лет перед началом половой жизни проштудировала несколько учебников по гинекологии и про вред абортов тоже читала, не хочу этого. Ну и моральный фактор тоже - не хочу кого-то убивать.
Сообщение было удалено
Значит не правильно подобрали, никто же так ответственно не подходит как я, пьют что попало, не проверив здоровье, не проверясь каждый год как я, у таких и без ОК бы проблемы были.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже скажите. аборт еще хуже, лучше уж так.
Сообщение было удалено
Те, кто относился халатно даже колеса не ел Уверяю вас, что там большая часть ППА
От рваных презервативов наверное 1 случай на миллион. И от таблеток тем более (если забыл принять)
Кроме того, гондон хорош тем, что когда он рвется ты это видишь и можешь принять меры экстренной контрацепции, но это настолько редко бывает чтооо
Как там говорится?
У страха глаза велики. Я раньше после каждого полового акта тряслась и разглядывала гондон под лупой, нет ли сбоку дырочки? И месячных ждала как манны небесной
Сообщение было удалено
Нет,таблетки есть таблетки,но аборты хуже.
Сообщение было удалено
Плин я писала уже, вот вы пьете ОК и опа - диарея и они не усвоились! и все, возможен залет, так как можно выпить максимум 2 таблетки ОК в сутки, больше нельзя, а понос может еще не закончится и ничего не усвоится и привет, также назначили вам другие таблы и надо принимать, а они с ОК несовместимы(блокируют их действие)
В общем теперь я понимаю почему к моим годам у всех девушек беременности или аборты были - вот от такой халатности, все ясно.
Сообщение было удалено
Тем не менее в безопасности гормональных препаратов вы почему-то очень уверены. Хотя вы молоды еще совсем и последствия могут появиться гораздо позже
Сообщение было удалено
Так я вам выше привела пример с подругой! Ну на моих глазах было, она такая перестраховщица как я, а тут решила оставить что-то одно, презы, видимо наслушавшись вот таких советов, она видела что през лопнул и выпила эскапел и все равно ее это не спасло!
Сообщение было удалено
Фигню пишете))) Какая диарея? Они в кровь всасываются
Залет по безалаберности бывает, а не потому что таблетка "не усвоилась"
У меня не было абортов ни разу. Всю жизнь предохраняемся резинками
Сообщение было удалено
Ну что поделать?) Значит, не судьба)))
Сообщение было удалено
Уверена после изучения очень большого количества литературы, убедительно доказано что аборт - гораздо вреднее и он может спровоцировать рак и такие женщины есть, с онкологией груди. Ну а какие последствия приема ОК? Я пью их больше 10 лет, но с перерывами конечно же, раз в 1,5-2 года у меня перерыв на несколько месяцев. В эти перерывы все норм, ттт.
893, +++++++)
Тем не менее в безопасности гормональных препаратов вы почему-то очень уверены. Хотя вы молоды еще совсем и последствия могут появиться гораздо позже
Тем более последнее время (последние года 3-4) я перешла на ОК с самой малой дозировкой - 20 мкг, хотя вначале когда фертильность наиболее высока(в 20-25 лет) пила ОК с дозировкой 30-35 мкг эстрогена
Сообщение было удалено
то же самое:-) а кое-кто скажет, что фертильность значит низкая))))
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Нравится если, то пейте. Я удивилась больше не этому факту, а двойной перестраховке)
Сообщение было удалено
Правильно,аборт вреднее,но и ОК не безвредны. Их нельзя пить женщинам с онкологией в анамнезе или с онкологией в наследственности,потому что тожеэти таблетки могут рак вызывать. Хотя некоторые виды рака они наоборот предупреждают,например,рак матки. Но есть данные,что его и курение предупреждает,но курить с этой целью никому не рекомендуется.
А последствий от ОК дофуя. Просто на всех по-разному действуют
Вспоминаю как мне было плохо даже от обычных гормональных типа Дюфастона
И новомодное кольцо с низкой дозировкой меня не втащило
Сообщение было удалено
Это не фигня) вы бы хоть инструкцию потрудились прочесть, при диарее и рвоте нужно принять дополнительную таблетку ОК, если диарея все равно не прекратилась - то защита считается ненадежной и возможна беременность - это написано в инструкции! кстати моя гинекологиня согласна со мной и тоже считает что если против абортов и детей не хочешь - то лучше так, к ней приходили 2 девушки с беременностью на фоне ОК, у меня самой на фоне ярины не происходило угнетения овуляции! а это значит если не подстраховка презами - то уже был бы сюрпрайз
Сообщение было удалено
У меня стаж половой жизни 17 лет. 12 из них на резине. Рвался през 4 раза. И 4 раза это был дюрекс.
Только сико, контекс... ни разу ттт.