Гость
Статьи
Иметь ли детей? Разум …

Иметь ли детей? Разум против инстинкта.

Мне 34 года, то есть вопрос стоит ребром. Дети не умиляют, но и не бесят, отношусь равнодушно. Мимими для меня - это пушистые котики и собачки, а не человеческие детеныши, в младенчестве похожие на …

Автор
1 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже ставили такой риск) ПТИ был высокий, ничего, изучила этот вопрос, изменила свои привычки пищевые, в итоге на фоне ОК ПТИ даже упал, но я просто очень боюсь беременности и абортов кстати тоже, поэтому прикладываю все усилия чтоб не залететь

Злой Лис

На планете уже перенаселение- куда еще плодить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее ж по легенде искусственное оплодотворение, какой отец ребенка?

Гость

что такое ПТИ? мне вполне хватает презервативов:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас рвались, бывало и здоровье не гроблю, проверяюсь каждый год у врачей полностью, а у вас нет страха, что залет, а сроки аборта случайно пропустите и потом пути назад не будет?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

С отцом ребенка брака не предполагалось изначально.он был просто донором,хоть и интересовался ребенком .С мужем познакомилась,когдаребенку былополгода.

Гость

пищевые привычки? я и так уж почти ничего вредного не ем:-) например, майонез, кетчуп, чипсы, газировку, покупные соки, полуфабрикаты, колбасу, пельмени, сыр, покупной хлеб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

протромбиновый индекс - показывает как раз степень вероятности тромбоза, странно что вы не знаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курите? выпиваете? хотя бы бокал вина раз в мес?

Гость

презервативы рвутся, мне кажется, если проблемы с эрекией или пиписка маленькая или наоборот чересчур большая и неправильно размер подобран или изделия некачественные))))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

а как интересно? вы 6 месячного ребенка бросали на няню и бегали по свиданиям? всегда думала что не до этого когда ребенок такой мелкий

Гость

я не пью и не курю вообще почти 10 лет

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

если японские покупать или ногтями острыми повредить,когда одеваешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всякое бывает, но вот такое было, а учитывая что у моей лучшей подруги в результате порванного преза ребенок (хотя она сразу выпила эскапел!) - поэтому как-то рисковать не хочется, поэтому пока у нас 2 метода, а там посмотрим

Гость

817, не знаю пти:-) спасибо, что расшифровали:-) но ОК мне все равно нельзя, и ЗГТ тоже, увы, нельзя будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если залет - аборт вам можно? ) просто он вреднее ОК и намного, как и роды собственно, поэтому именно это меня и останавливает

Гость

я когти под корень подпиливаю и за кутикулой ухаживаю, ничего не рвется:-) я, кстати, не люблю лак на ногтях, достаточно полировки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а после секса вы даже не обнимаетесь, не прижимаетесь? а то вдруг капелька попадет? а през то уже снят

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Короче, мы поехали с родителями и ребенком отдыхать в Испанию. Ребенка оставили с моимпапой на пару часов, а сами с мамой и сестрой пошли в ТЦ посмотреть,что там вообще ,ну пройтись. В этом ТЦ я потерялась,ну а муж мой предложил мне помочь,дал мобильник позвонить маме,но мама не взяла с чужого номера,СМСку я от нервов не смогла набрать, и тогда мы поехали прямо в отель. А тут оказалось,что он в соседнем отеле живет, потом мы еще встретились,ну и завертелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блеа ть я уже запуталась)

Гость

ну какой залет с презервативами с одним партнером и на трезвую голову?:-)

Гость

с ОК я могу до аборта и не дожить:-) тромбоззззз

Гость

капелька?:-) ну хватит смешить)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как какой? бывает, пишу же, у лучшей подруги так, на трезвую голову, с одним, у нее кроме него и не было никого, просто порвался, выпила эскапел, не сработало и теперь ребенка растит

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Т.е. я правильно понимаю, что с 20 лет так хотелось ребенка, что стоял только вопрос оплодотворения? И на эту роль нашелся кандидат только к возрасту 24 лет*
Вы безработная и без перспективы брака в 24 года намеренно согласились родить? Вы мазохистка что ли? Или всё произошло случайно, а аборт делать не стали по куче причин) И вы еще тут чего-то разглагольствуете о том, что дети главное? Для меня главное семья и желательно полная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как по вашему от ППА залетают? смазка попала и все, ну ладно, вы тут низкофертильные все, понятно в общем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, она безработная и безмужняя пошла на искусственное оплодотворение и еще все родственники ее похвалили за это, вы верите кстати в это?

Гость

833, не повезло вашей подруге. но изза нее я пить ОК не собираюсь:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну выпью Эскапел. Гондоны рвались за 5 лет отношений только 2 или 3 раза
Один раз пила таблетку, второй раз сказала пофиг не буду, пронесло
Третий был в месячные

Гость

ППА это не для меня:-)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

у меня в 23 была работа, ВО, квартира и богатые родители. Родить хотела давно,но ***** без любви я не могу,поэтому сделала ИО от человека с хорошим здоровьем и внешностью.

Гость

И то подозреваю, что некачественные были. Потому что из одной упаковки 2 шт. порвались один за другим
Риск не такой большой, чем вообще без них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пейте, хотя я на таких как вы поражаюсь конечно, я б так не смогла, каждый месяц трястись) тут на нервной почве что угодно вылезет

Гость

у нас ничего не рвалось:-) покупаем презервативы в ашане, если что:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так какая вы ЧФ? если надеетесь что пронесет? О_о, у нас рвался през, я при этом пила ОК, но несмотря на это еще крем фарматекс ввела

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Уууу с богатыми родителями-то конечно грех не размножиться)
А семью не хотелось?) Чтобы у ребенка отец был все-таки? Сейчас же встретили любовь, а лет вам только 26. И это хорошо, если ваш настоящий муж согласился воспитывать чужого ребенка

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А чего трястись? забеременели,родим,дело житейское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы в аптеке контекс и дюрекс, рвались дюрекс кстати

Гость

люди, что за презервативы, что они у вас рвутся?!))))) в шоке:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АЛЛО!!!!!!!! Я не говорила, что я ЧФ!!
Где такое написано? Я сказала, что живем 3 года без ребенка и родим, если захотим

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ага, если детей не хочешь и представляешь беременность концом света, ну не хочу я ни пуза, ни ребенка впоследствии, для меня это ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы финские покупаем. Точнее в Финке немецкие. Стоят кстати копье. Что-то около 3 евро всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа) ну так бы сразу и писали, что в любой момент готовы родить если что) и для вас это ударом не будет) а то - мне ОК нельзя, это-то при чем вообще?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось,но тогда я таких мужчин, как хотела, не то что рядом с собой не видела, я их в принципе не наблюдала. И если бы не ребенок, не наблюдала бы и теперь. Просто без мужчины я в принципе могла, а вот без детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы берем за 400 или 500 руб где то так, 12 штук, я уж не помню, у нас запас всегда

Гость

***** "Светлый путь" и каменный век, иными словами
вот у вас и рвется все
наверное, напились и забыли про все, а потом перед подружками отмазу придумали)))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Сочиняем находу

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в монастырь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите, я лично больше бокала вообще не пью, не пьющая и в жизни у меня все по плану, а през рвался - бывало такое

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да что вы) мне вполне хватает ОК и презерватива одновременно, больше 10 лет полет норм