Мне 34 года, то есть вопрос стоит ребром. Дети не умиляют, но и не бесят, отношусь равнодушно. Мимими для меня - это пушистые котики и собачки, а не человеческие детеныши, в младенчестве похожие на …
Сообщение было удалено
Фертильность высокая, к примеру на ярине овуляция происходила и они мне были слабы, поэтому врач мне их отменила. Это кстати случайно было замечено.
Сообщение было удалено
То есть печень было бы не жалко, если б Вам сказали, что она увеличена?
А аборт - это опасно? Какая Вы противоречивая однако
Если здоровье жалко, то его в принципе жалко и никакая возможная беременность бы меня не испугала. Наступила бы, решала бы уже на месте
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что она у Вас высокая, если Вы ни разу не залетали?)
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Лана-Дарима, вы себя опять выдали правописанием. Надеюсь, админы прочитают и уволят такого никудышного тролля. :))
Сообщение было удалено
Скажем так, сначала бы вылечила печень. Вы думаете у меня ничего не случалось за 10 лет? Бывали проблемы с поджелудочной, наелась чего-то, при этом тоже ОК нельзя, я добросовестно пролечила ее, на это время отменив ОК и все. Бывал цистит, который перешел в пиелонефрит (съездили так в одну страну экзотическую), при проблемах с почками тоже нельзя ок, ничего, почки пролечила и все, больше ничего не беспокоит, ттт, здоровье как у коня.
Сообщение было удалено
Вам же пишут - ярина не сработала! Это как раз и свидетельствует, если б не было подстраховки презами - то был бы залет, мне сама врач и сказала. По узи она выяснила что от ярины мне было вообще ни жарко ни холодно, не было предохранения. Так бывает при высокой фертильности, она мне тогда назначала ОК с большей дозой эстрогена
мне нравится, что мы в принципе уже оставили вопрос" рожать или не рожать))) и обсуждаем секреты контрацепции)))))))
Сообщение было удалено
Вылечили печень? Прочитайте про гемолитическую анемию)) Когда селезенка и печень увеличены, пожизняк повышен билирубин в крови, от которого желтеют белки глаз как у больных гепатитом
У меня даже от минимальной дозы алкоголя это происходит
И никак она не лечится кроме как удалением селезенки, а удалять ее тоже нет смысла, т.к. потом может резко упасть иммунитет и нужно будет всю оставшуюся жизнь сидеть на таблетках, разжижающих кровь и прочих. И каждый год делать прививку от гриппа. У меня у матери удалена селезенка, чувствует себя нормально. Но нам с братом тем не менее эти болезни передались
Сообщение было удалено
Ну ладно, кого почитать на форуме - у всех прямо очень серьезные болячки, ну не все же такие как вы.
Сообщение было удалено
Нет, мне все-таки интересно, как Вы узнали, что она не сработала?))) И что был бы залет?
Сообщение было удалено
Могу показать карту. Состою на учете у гематолога с 17 лет. 2 раза в год анализы крови, раз в год обязательное посещение и УЗИ брюшной полости. Проверка не произошло ли увеличения. Кипа бумаг с того самого момента как поставили на учет
Сообщение было удалено
Блин. и Вы нам тут внушаете,что абсолютно здоровы? Какие здоровые органы после пиелонефрита и цистита? Если по УЗИ чего не видно,это не значит,что ничего нет.
Сообщение было удалено
А почему состоите на учете?
Сообщение было удалено
Ага. Когда такие болячки, любые таблетки запрещены и любая химия.
Просто либо врач попался тугой,, либо настолько страх беременности в глазах, что она наплевала на предписания врача
У меня в карте строго стоит, что кроме Но-Шпы вообще ничего нельзя) Что любая химия - это в первую очередь удар по печени. А не дай боже антибиотики
Сообщение было удалено
а вы что так переживаете? Я без куска хлеба не останусь.
Сообщение было удалено
пиелонефрит и цистит - это вообще по сути хроника,они совсем не вылечиваются. И так издеваться над собой,но главное, уверять ,что у меня железное здоровье , а таблетки даже пользу приносят,это что-то.
Сообщение было удалено
Да, пиелонефрит - это почки - это вообще жо па и похлеще моей печени
- да я знаю, это те, кто ОК не пьет, у таких у всех к 30 годам миомы или полипы, потому что постоянно работающие яичники - не есть хорошо
- Вот тут вы неправы. ОК ни при чем. Мне 30, нет каких миом и полипов. Просто потому, что я не вела беспорядочную половую жизнь и со случайными партнерами всегда предохранялась.
- ну вам всего 30, доживите до 35-40 - поговорим, а постоянно работающие яичники - не очень хорошо, опасно болезнями
Интересный разговор, в 40 скажут, "доживите до 45"
Сообщение было удалено
пиелонефрит это ерунда. я с ним лежала в больнице с температурой 40. после выписки отпьянствовала это дело бурно. 10 лет я космонавт по всем анализам.
Сообщение было удалено
А у Вас откуда эта анемия? Это ведь довольно редкое заболевание.
Сообщение было удалено
у меня по 5 дней темп. 40 шкалит. Ничем не сбивается.
из пэ зашла, к теме детей мой пост отношения не имеет)) прастите
Сообщение было удалено
Наследственная
Проявилась в подростковом возрасте
Сообщение было удалено
от ОК бывает цирроз печени- лекарственный, тогда или каюк или пересадка печени((.. вам что больше по душе?) а то что печень они гробят- это точняк вообще.
Сообщение было удалено
так, видимо, овуляцию на узи увидели, которой на ок быть не должно- ну что вы докапываетесь-то так.. у меня вот тоже непробиваемый свой гормональный фон)) как-то хотели монстров вырубить- дали дозу гормонов, но нифига- монстры как часы пошли)) может потому совсем нет и намека на морщины.....
Сообщение было удалено
острый и пиелонефрит и цистит излечиваются полностью- и что? это же не хронь... все чем-то да болели- грипп, орви, ветрянка)
Сообщение было удалено
ну и ерунда.. болезни бывают острые и хронические- острые полностью поддаются излечению.
короче, у меня 11 книг уже в списке:-) спасибо форуму:-)
Сообщение было удалено
а я все же докопаюсь снова
причем тут морщины? это как-то связано с менстрой?))
Сообщение было удалено
явные морщины появляются с проявлением недостатка гормонов.. как только эстрогены падают- тет ки стареть начинают. сердце болит, а потом и кости становятся пористыми- перед климаксом и во время резко сдавать начинают внешне.
естественные женские гормоны защищают организм женщины от старения, от инфарктов, способствуют крепости костной системы, защищают сосуды.
Рожать надо тем, кто ставит вопрос "Быть ли матерью?", 2Смогу ли я быть достойной матерью?", "Что я смогу дать своему ребенку?". А тем, кто задается вопросом "Иметь ли мне ребенка (своего, заметьте!)?" рожать не надо, ибо сама постановка вопроса выдает в человеке не только нежелание отдать, но еще и желание взять...
Сообщение было удалено
Все правильно пишите. Но в настоящее время молодые женщины больше страдают гиперэстрогенией. От избытка эстрогенов появляются миомы, эндометриоз (болезнь века), гиперплазия.
Кстати, во время беременности, уровень эстрогенов повышается многократно. С этим, думаю, связан миф об омолаживании организма. Хотя беременной приобрести ту же миому не фиг делать.
Считается, что уровень эстрогенов у современных женщин в среднем намного выше, чем скажем у их бабушек. Это связано и с экологией и с тем, что гораздо больше менструируют за жизнь.
Скажем так, задача их повысить не стоит.
И смысла нет спорить о пользе или о вреде ОК. Давно доказано, что и плюсы и минусы присутствуют.
Впрочем, как у любого лекарства. У ОК однозначно есть лечебный эффект, одни заболевания они предупреждают, развитию других способствуют.
Пусть каждый сам со своим врачом, исходя из анамнеза, определяет пить или не пить.
Сообщение было удалено
существует гиперэстрогения , так сказать ,условная- на фоне низкого прогестерона, тогда и нормальный уровень эстрогенов организм воспринимает как высокий, потому что оба гормона должны находиться в равновесии.. именно это равновесие и дает здоровье и красоту, а все что слишком - много или мало- плохо и не здорово.
во время беременности растет уровень эстрогена, но гораздо больше растет уровень прогестерона- так называемого гормона беременности, потому миома может на первых месяцах расти, а потом стать даже меньше- к концу беременности.
Сообщение было удалено
Верно, бывает и условная гиперэстрогения, но не обязательно. Уровень прогестерона при этом может быть тоже довольно высок.
И не забывайте, что прогестерон - гормон второй фазы цикла. Уровень его содержания в первую фазу ничтожен, тогда как эстрогены рулят.
Такая же фигня, мне 33.Не в восторге от детей, некоторые нравятся, некоторые-бесят.Если честно,даже инстинктивного желания родить-нет.Но давит общественное мнение, бездетные женщины до сих пор у нас считаются"недочеловеками". В общем-то готова была бы родить, если была бы очень обеспеченной.А так... родить, а потом трястись-вдруг сократят, вдруг муж любовницу найдет...Да на фиг оно мне надо...? Насчет пресловутых стаканов воды перед смертью меня вообще не проймешь-куча стариков помирает на улице при детях и внуках
прогестерон - гормон второй фазы цикла. Уровень его содержания в первую фазу ничтожен, тогда как эстрогены рулят.
так и должно быть. это норма.
Сообщение было удалено
сегодня впервые увидела своего уже взрослого племянника.... понимаю. что голос крови не говорит- кричит. моих 25 процентов генов налицо)) хорош, как молодой Бог, умен , воспитан, движения, поведение- знакомые и родные с детства.... и у меня может быть такой же) странное чувство...
Сообщение было удалено
Общественное мнение - это неоднородное понятие. Очень многое зависит от той среды, в которой вы вращаетесь. Если это так называемые "простые люди", то очень может быть, что они действительно считают бездетных женщин "недочеловеками". Но в то же время самих этих людей считают в некотором роде недочеловеками их сограждане, стоящие на более высокой ступени общественной лестницы. Так что все не линейно и не однозначно))
Вот, например, есть у нас в деревне тракторист Виталик, мужичок лет 40, приезжий, кажется, из Чувашии. Как-то мы с ним болтали, и разговор зашел о новой продавщице из магазина. Виталик говорит: "Ну вы ее видели, наверное, такая симпатичная, полненькая". Я ее не видела, а когда увидела, вспомнила слова Виталика - эта тетенька весит кг под 120, наверное(((( Ну что поделать, у мужчин определенного уровня такое до сих пор не противоречит понятию красоты. Но из этого же не следует, что истинная красота - это то, что нравится трактористу Виталику)))))
Так и с бездетностью. Думаю, что в среде Виталика и ему подобных бездетные в самом деле считаются недочеловеками. Вывод: чтобы не подвергаться террору подобной среды, важно в такую среду не попадать, а если уж "повезло" в ней родиться - надо приложить все силы, чтобы вырваться из нее как можно скорее.
Сообщение было удалено
Очень радует, что вы озадачились этим вопросом "на берегу". Простите, а муж или жених, или хотя бы постоянный сожмите с перспективой брака имеется? Просит до без ума? Если я правильно поняла - отсутствует. Бомбу в голове -отключите к чертям. А семейство и прочий и истеблишмент - по 3 адресам на выбор. При вашем настрое -не надо категорически. Для вас ребенок не радость, а парапроктит, при том неизлечимый. Я вас прекрасно понимаю, сама абсолютно также отношусь к детям. Однако мне повезло бодрее - у меня в башке никакая бомба о детях не тикает.
Сообщение было удалено
угу, это вы решили, а муж и в 50 может передумать, а вот вы - нет
Сообщение было удалено
да что там бездетные, у меня один ребенок, так вот мне нашенские тетки все время говорили "ну не понимаю я вас однодетных, детей должно быть 2-3"))
))) Так и с бездетностью. Думаю, что в среде Виталика и ему подобных бездетные в самом деле считаются недочеловеками. Вывод: чтобы не подвергаться террору подобной среды, важно в такую среду не попадать, а если уж "повезло" в ней родиться - надо приложить все силы, чтобы вырваться из нее как можно скорее.[/quote]
Я родилась в подобной среде (районный город). Росла белой вороной, интеллигентных семей вроде моей было наперечет.
Нравы там такие были - в 18 лет замуж (можно раньше), родить в первый год совместной жизни, чтобы не дай Бог чего не подумали.
Если не удалось, то ,, старые девы,, рожали ,, для себя,, в 22 года.
Вырвалась я оттуда сначала в областной центр, а потом и в столицу. Теперь меня даже соседи по подъезду не знают, что меня полностью устраивает.
А круг общения я сама выбираю, случайных людей там нет. А следовательно, вокруг меня никогда не будет людей, задающих бестактные вопросы.
Сообщение было удалено
Думаю, что это должно оставаться проблемой теток - то, что они что-то или кого-то не понимают. Обычно люди такого уровня развития не понимают 80% контента окружающей их действительности((((
Когда вам скажут: "ну не понимаю я того-то и того-то" - отвечайте: "у вас еще есть время, чтобы попытаться понять хоть что-то")))
А насчет "должно" - и того проще. Все, что мы должны, прописано в ГК, АК и УК. То, что там не прописано (а количество детей там не прописано точно) - в пень.
Сообщение было удалено
Вы поступили очень разумно.
Как говорил в свое время ныне опальный поэт: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир".
Не являясь в целом поклонницей этого автора, данный конкретный призыв лично я целиком и полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
Дело ваше, можете не уступать. Но старикам, детям и беременным женщинам уступают, не потому что они лучше кого, а потому что стоять в транспорте им трудней и опасней. Только по этой причине. Это называется вежливость и уважение.
Автор просто ***, удовлетворяющий животные потребности, который сгниёт в земле и не оставит после себя ничего. Не хотите детей, так и не трахайтесь автор, секс это инструмент для зачатия, им нужно хотя бы раз воспользоваться по назначению.