Гость
Статьи
Иметь ли детей? Разум …

Иметь ли детей? Разум против инстинкта.

Мне 34 года, то есть вопрос стоит ребром. Дети не умиляют, но и не бесят, отношусь равнодушно. Мимими для меня - это пушистые котики и собачки, а не человеческие детеныши, в младенчестве похожие на …

Автор
1 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

[quote="Дарима" message_id="51795407"]Для меня и год долго. Жалеют за то,что время упускаетеquote]
Упускаю для чего?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

при чем тут еда в 3 горла? вы кроме еды больше ни на что не тратите?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня ник один. А узнать Вас проще чем 2 пальца описать,потому что одно и тоже пишете всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеется в виду что потом спохватитесь и можете не родить

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Дети мне не мешают тратить.

Гость

Дарима тупо троллит. На адекватную не похожа. И вряд ли мать вообще

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

а как я могу писать разное если ничего не меняется? ) ну вы смешная

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

вы же тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне тоже кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же больной восполенный мозг!))) Дешёвого голливудского кино пересмотрела?:)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Для рождения детей и полноценной жизни.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

кому как, для меня лично полноценная жизнь - это без детей, с детьми - ты как их придаток уже, обеспечиваешь их жизнедеятельность и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это надо быстрее ради подстраховки? А там хоть трава не расти?
Не, я пас. Никогда не была сторонницей "на всякий случай"

Автор поста 406
Дарима

Сообщение было удалено

ахаха))
вы сами, конечно. готовы есть перловку 3 р\день, носить рубище, ходить босая зимой и спать в картонной коробке.
И только деточки и забота о их будущем вынуждают вас зарабатывать на достойный уровень жизни.
Какая картина маслом! Это уже даже не Золя, это юность Ван Гога - эпизод его жизни в шахтерском поселке.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не удивляйтесь,что вас легко узнают.

11111
Джанет

Сообщение было удалено

Так мы говорили не о том, что обязательно один мужчина на всю жизнь, а о половом влечении как главной основе отношений.

Автор поста 406
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. И троллит неумело. Школота полезла в сеть. Каникулы, родители заняты зарабатыванием на айпады.

Гость

Как хороши мозги промывают, Дарима - наверное засланный казачок от правительства, чтобы рожали побольше, на другой ветке 44 кг рассказывает что шикарно живет семьей из 3-х человек на 34 тыс и им на все хватает) хороша пропаганда)

Гость
Автор поста 406

Сообщение было удалено

подрабатывает поди, получает свои 5 руб за пост, копит на айфон

Дарима
Автор поста 406

Сообщение было удалено

если выбирать,жить так,о с детьми или в достатке,но без них,то только первое.

Гость
Автор поста 406

Сообщение было удалено

+1000))))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

у меня полноценная жизнь. если бы мне так не хватало отпрысков я б завела
если им скучно без детей их проблемы

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

мда уж(((

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

если вы так просите - вы получите) так вот кто все эти люди у Малахова в студии, бедные, драные, рваные, но с ворохом детей

Автор поста 406
11111

Сообщение было удалено

Да. Я вот думаю: то ли большую двушку купить, то ли две однухи на одной лестничной клетке. То ли продолжать жить на два города. Время покажет.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Но они-томеньше жалости вызывают .чем богатые,гламурные,но бездетные и пустые.

Автор поста 406
Дарима

Сообщение было удалено

Выбирайте на здоровье - мы живем в свободной стране, я уважаю ваш выбор. Дети в такой семье, конечно, тоже будут рады ходить босиком, не ездить на платные экскурсии в школах и существовать на подачки благодетелей. И, безусловно, они многого добьются, ведь это прекрасный старт.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

у вас - да, у других все наоборот, жалеют именно таких, которые к Малахову приходят, и вас мне жаль - пойти на искусственное оплодотворение, если это правда - представляю с какой жалостью на вас смотрят ваши родственники на семейных застольях и подруги

Гость
Автор поста 406

Сообщение было удалено

вот поэтому в России 80% бедноты, они САМИ сделали свой выбор и им просто больше ничего не надо

Джанет
11111

Сообщение было удалено

Я считаю, что может это и не на первом месте, но точно и не на последнем, т.к. суть межполовых отношений -это влечение полов, физическое в том числе, а понимания и человеческой близости можно достигать и с представителем своего пола. Также можно достигать этого с представителем противоположного пола, но при этом не иметь к нему влечения как к мужчине/ женщине. Просто некоторые в дружбу М-Ж не верят. Вот они как раз на мой взгляд и представляют более примитивных в развитии существ.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Упс... вот оно что...
А я уже было хотела уточнить - как это: "Кому нужен материальный уровень, если нет детей?"
Вопрос снят. С христанутыми дискутировать еще туда-сюда, но с восточными человеками - занятие неблагодарное. (Как справедливо заметил все тот же Ильич - "Бесполезно просить империалистическое правительство не быть империалистическим"))) Пусть их живут в своих знойных странах, как хотят.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А мне все равно на ихжалость, если она и была. Я ее могу только обернуть себе на пользу. Но мне все,включая бабушку и ее подруг,говорили,что молодец,правильно сделала,на моих подруг мне вообще плевать. А уж когде я замуж вышла, все вообще возрадовались.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ну да, вы ж мусульманка, понимаю, были бы русской вас бы пожалели, а кто то бы и посмеялся бы

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Лана также слитно 2 слова пишет когда волнуется) Лана, у тебя ус отклеился

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А у вас какая работа?
Когда долго ищешь и хорошие условия, то вообще грех уходить

Дарима
Лилия долин

Сообщение было удалено

Вы же не ограничены в мышлении, а выдаете такое. Ну не дискутируйте, мне-то что.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Мне она даром не нужна.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас паранойа обострилась.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я русская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне нельзя. У меня гемолитическая анемия и печень с селезенкой увеличены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б все равно пила наверное, так как страх беременности перевешивает все остальное

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А на что живете, если ребенку 2 и мужа нет? У вас даже профессии нет? Вы содержанка штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ж писала что замуж вышла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она мужа богатого нашла с маленьким ребенком, сразу после родов - вот как бывает)

Гость

у меня риск тромбоза от ОК, я не буду пить ради отдыха яичников:-) несопоставимые риски:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит за мужика с прицепом) Вестимо, он будет до поры до времени это делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла гробить здоровье
Я доверяю качественным гон донам

Гость

в Огоньке прочла, что в конце 19 века средняя продолжительность жизни была 32 года, и на 1000 младенцев было 250-300 смертей до года.
так что, можно сказать, мы - выжившие)))) (мне 35), могу я пожить в свое удовольствие?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Сказка про белого бычка. А познакомилась небось еще когда беременная была)))
И отказала отцу своему ребенка в браке потому что замаячил мужик с прицепом пофартовее. Умора))