Мне 34 года, то есть вопрос стоит ребром. Дети не умиляют, но и не бесят, отношусь равнодушно. Мимими для меня - это пушистые котики и собачки, а не человеческие детеныши, в младенчестве похожие на …
Сообщение было удалено
По факту-по факту. Что это за факт? Где он записан?В голове у Дарины?
Сообщение было удалено
Неа, неправда,це лжа.))) См. статистику.
Сообщение было удалено
3 года это долго? за что жалеть? за то, что свободного времени уйма и мы им распоряжаемся как хотим? муж захотел, рванул на чемпионат мира в Бразилию, я с подружками на море. сплю сколько хочу, ем и пью что хочу. мне не надо ни под кого подстраиваться. современная семья со своей зоной комфорта
захотим - родим. в России всех жалеют, кто не вписывается в их рамки представления идеального человека, а сами концы с концами сводят) завидую прям
Сообщение было удалено
В голове у женщин,родивших детей,алкоголичек ,наркоманок и пр. неблагополучных не брать в расчет.
Мне такого никто не понять: желания забеременеть, быть беременной. Ведь все желания идут не просто так, а с каким-то целями. Вот я голодна- я желаю поесть. Поэтому у меня никогда не возникнет желания беременности, так как я знаю, что вслед за этим появится ребенок, жизнь изменится и т.д.. А просто так " хочу быть беременной и что дальше - меня не волнует" мне непонятно. К примеру, поела я селедки, а потом вдруг возникнет желание " хочу выпить молока ", но я ведь в своем уме, я знаю про последствия для пищеварения, поэтому не буду пить молоко. Вот желание быть беременной и отсутствие мыслей про то, что будет дальше после рождения ребенка, это так же как "хочу молока после селедки, хочу выпить и мне всё равно, что будет потом с моим организмом". :))
Да у многих желающих детАчку мозг полностью отключен пока ребенка нет и они имеют туннельное зрение, то есть не видят ничего вокруг, цель одна - родить, во что бы то ни стало и от кого бы то ни стало. Конечно когда они узнают про более развитых людей, женщин, у кого мозг так не переклинило - они просто не верят что такое бывает, слишком мал мозг, как у страуса.
Сообщение было удалено
Я сотрудничала с директором фирмы среднего масштаба, в процессе сотрудничества. коим он остался очень доволен, мы договорились на бартер. Сейчас наше сотрудничество уже не продолжается, т к результаты достигнуты, но трудовая лежит, и я плачУ всего 13% с "зарплаты".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
плюсуюсь!:-)
Сообщение было удалено
вы работаете в такой клинике или имеете отношение к медицине? моя мама врач и эта информация достоверна, ваша - нет
Сообщение было удалено
Для меня и год долго. Жалеют за то,что время упускаете, а не нравится Россия - езжайте туда,где нравится.
Сообщение было удалено
Пруфлинк в студию. Особенно интересны мнения женщин, у которых есть и своерожденные, и усыновленные дети.
Сообщение было удалено
Я не вижу никакой логической связи допущения аборта и случайных партнеров. Забеременеть теоретически можно при определенных условиях и с неслучайным. Если предохранение подвело.
Да, мужа у меня нет и не будет, это принципиально, работать неофициально мне тоже удобнее. Как и многим другим людям.
Сообщение было удалено
Имею, у меня много врачей знакомых.
Сообщение было удалено
Да человек просто треплет языком, выдает заученные фразы - никаких доказательств не приводит.
Сообщение было удалено
да наоборот никто не жалеет, а завидуют, надоели уже прямо, и до мужа на работе докапываются с претензиями, как это он так себе позволяет жить без ребенка
Сообщение было удалено
Несколько таких знаю,там усыновленные вроде прислуги были.
Сообщение было удалено
просто если допустим я с мужем использую 2 метода (ок и през), так как боюсь абортов, но и детей не хочу, то по логике со случайным я бы наверное использовала еще больше методов предохранения) не знаю
Сообщение было удалено
через 5 лет в это же время в этом же месте))
на кой черт мне их жра ть, если меня устраивают резинки и все нормально со здоровьем? только изза того что в будущем там что-то может возникнуть?
будто от ОК побочек нет))
Сообщение было удалено
А можно я сама разберусь куда мне ехать и как жить?) Вы очень невоспитанная особа
Сообщение было удалено
мы живем вместе и не год, и не 3, гораздо больше, такого чтобы жалели - не замечала точно, зависть - да, присутствует, может еще потому что наш материальный уровень повыше чем у многих детных
Сообщение было удалено
Тогда не предъявляйте претензий другим. сами такой круг выбрали.
Сообщение было удалено
А, то есть опять все бездоказательно. Скука.
Сообщение было удалено
Пош ли вжопу
мне, например, нельзя ОК, только презервативы
Сообщение было удалено
Да кому нужен этот материальный уровень, если нет детей?
Сообщение было удалено
С вами все нормально)
Просто нам навязывают только одну возможную модель любви и отношений - жить вместе, быть везде всегда вместе, все общее и пр.
Но люди разные. Мне, например, как воздух нужно личное пространство. Потому с сегодняшним мужчиной живем в гостевом браке и меня это на 100% устраивает. Думаю, что если съедемся, то я взвою через пару месяцев. Людям нужно отдыхать друг от друга, это нормально. Вот вы с мужем отдохнули друг от друга, набрались новых сил и опыта, соскучились и снова вам вместе хорошо. Наслаждайтесь и не подгоняйте себя под шаблоны.
Сообщение было удалено
Претензии?) Перечитайте выше кто кому предъявлял. Что-то с памятью вашей
Сообщение было удалено
Я лично не хочу детей при ни каких условиях ни от кого. Поэтому для меня в обоих случаях методы примерно одинаковы.
Сообщение было удалено
Не знаю на кой черт их жрать, ссылку на книгу я скинула, а там сами решайте, побочки могут быть от тех, которые не подошли.
Почему я так говорю уверенно - я каждый свой шаг просчитываю и даже перед тем как заняться сексом я досконально изучила вопрос предохранения, влияние на женское здоровье, проштудировала несколько учебников по гинекологии и это мне было 20 лет, так основательно я подхожу ко всему в жизни кстати.
Сообщение было удалено
У моей подруги родной сын и приемная дочь. Девочку они с мужем любят больше.
Сообщение было удалено
А У Вас где чего доказателшьно?
Сообщение было удалено
Где-то прочитала хорошую фразу: "Абортов мало не там, где их не делают, а там, где их незачем делать". Если бы не наши кликуши, буквально зубами растерзавшие первые ростки общественного института планирования семьи и программы полового просвещения школьников - число абортов давно сократилось бы до минимума.
У нас этот запрет - не собственно абортов как таковых, а оплаты абортов за счет ФМС - приведет только к одному: к резкому росту числа абортов криминальных и, как следствие, к росту числа женщин, страдающих бесплодием. Очередной театр абсурда, из серии "назло бабушке отморожу уши", который будет иметь следствием результаты, прямо противоположные тем, на которые был якобы рассчитан.
Но шансы проталкивания такого закона есть - деньги на поддержание имиджа "социального государства" брать откуда-то надо. Ведь речь, заметьте, идет не о том, чтобы запретить аборты, а о том, чтобы их производили ТОЛЬКО в государственных клиниках, причем ПЛАТНО. То есть шум о моральной стороне вопроса прикрывает судорожное стремление в очередной раз вывернуть народные карманы, только и всего.
Про закон о тунеядстве - даже говорить не хочется, хотя ноги-то растут оттуда же: дно в сусеках стало видно((( Тут уж любые средства хороши. Удивительно, что не вспомнили еще лозунг "Кто не работает - тот не ест". И при этом почему-то стыдливо прикрывают картонкой мавзолей Ленина(((((
Сообщение было удалено
да Ввы тут пришли и начали вопить,что Вам покоя не дают вопросами.
Сообщение было удалено
парирую вам: да кому нужны ваши дети если нет денег или их немного? мне такое "счастье" никогда было не нужно, скажу честно, для меня на первом месте всегда был комфорт, деньги, материальная составляющая, возможность купить все что могу и хочу, дети по моему мнению осложняют жизнь и только вредят
Сообщение было удалено
Написала Дарима, которая по легенде сидит дома с двумя детьми, живет в Эмиратах с арабом-мусульманином, не интересуется ничем, кроме своего дома и воспитания детей, ну и кроме женского форума ,особенно там где темы про бездетных и про работу. :))
меня удивляет, что многие делают эко, икси и всякое такое. природа говорит этим женщинам и мужчинам - вам не надо рожать! вы больны! но нет!
более того, еще и государство оплачивает, вот это сильно удивляет и наводит на определенные выводы:-)
Сообщение было удалено
Аналогично. Пока работаем, расширились, можем себе многое позволить. А потом и детей, если желание будет. А другие сперва нарожают, а потом думают, где деньги брать. Смотрю на некоторых, они как будто не понимали раньше, что можно по-другому и у них была установка, что если вышла замуж, то обязательно ребенка сразу надо и как можно быстрее. Мол, зачем же тогда выходила))) Они никуда не съездили и нигде не побывали. А с ребенком это теперь проблематично. То денег нет, то болеет вечно, то нужно выбирать определенный курорт, где всем было бы комфортно
То денег нет, то болеет вечно, то нужно выбирать определенный курорт, где всем было бы комфортно, т.е. под детские интересы в первую очередь, а не под свои
Сообщение было удалено
Мои? Мне. И денег у нас достаточно.
Сообщение было удалено
да всем нельзя, мне флеболог запрещал, когда я склеротерапию делала, ничего, пью 10 лет, после той склеро ни одной новой венки не вылезло
Дамы, вы на Дариму внимания особо не обращайте, это просто тролль со своей легендой, у тролля подобные ветки одни из самых любимых.
Сообщение было удалено
И что? Гость, у которой мама врач,тоже не работает,только на форуме сидит,и детей не имеет.
Сообщение было удалено
ну вот вам нужны, мне - нет, неужели это так трудно понять? то что у вас денег достаточно портит факт наличия детей - так как они не позоляют в полной мере насладиться этим - достаточно, ну это мое мнение
интересно, сколько надо будет платить тунеядкам?:-) (начну копить)
Сообщение было удалено
Всё верно. Только я не вопила смею заметить. Я сделала ремарку, что есть люди, которые любят в чужие дела нос совать. Вот и вы из того же теста
Сообщение было удалено
чф берегут себя от конца света- в числе иных причин, которому ваши дети будут очевидцами- станут мутантами , напичканными химией, будут есть пластмассовую еду, пить напичканную химикатами воду и рожать больных детей из пробирки, ходить в противогазах , жить среди зловонных мусорных куч.
Сообщение было удалено
а, так вы Лана наверное? ) теперь от Даримы пишете, та вечно за мной следит и меня узнает во всех постах) но я не только на форуме сижу вообще-то
Сообщение было удалено
да там копейки, ну может тыс 3 в мес
Сообщение было удалено
Ничего не портят, есть в три горлА вредно вобще-то.
3 тыщи жалко:-) тыщу я б дала:-)