Мне 34 года, то есть вопрос стоит ребром. Дети не умиляют, но и не бесят, отношусь равнодушно. Мимими для меня - это пушистые котики и собачки, а не человеческие детеныши, в младенчестве похожие на …
Сообщение было удалено
да, многие детные уверены, раз замуж вышла - надо сразу, бегом, мигом размножаться)
Сообщение было удалено
Я-то думала, года три-четыре, да и то даже в этом возрасте воспитанный ребенок уже понимает как себя вести. Может у 8-летнего мальчика задержка умственного развития, судя по поведению " пока мы об жизни с ней трепались, он на пушистый ковер иголки швейные разбросал, новые обои ручкой разрисовал, в ее норковую шубу жвачку прилепил, дорогие духи открыл и земли туда насыпал" ?
Сообщение было удалено
как же я вам завидую!!!!! мне б таких тактичных знакомых
Сообщение было удалено
я так взглянуть могу, что с глупыми вопросами никто уже не полезет
Сообщение было удалено
ну так столько людей женится по беременности)) в России просто это причина для замужества и женитьбы. сперва оттопыриться, а потом быстрее бежать платье покупать, пока живот не вырос))
а мы вроде как 3 года для себя живем и разве так можно и как нам не уныло без ребенка и вообще мы не семья)))
Сообщение было удалено
ахаха во-во, тоже подумала
либо это давно было?
Сообщение было удалено
Вполне может быть, потому что к 8 годам он еле читал и считал с трудом. Но как шкодничать так сообразительный был. Просто избалован очень.
Подруга работает в крупной конторе, но у бывших мужей все высосала и за счет этого пока живет, ищет нового мужа, желательно олигарха с домом в Монако и белой яхтой.
Сообщение было удалено
ну как же за счет мужей, если работать приходится?
Сообщение было удалено
Так оставленное же тратится и имеет свойство заканчиваться. А алиментов ей не хватает
но самое главное, она на шефа своей конторы глаз положила и пытается его заполучить :)) Так что не в заработках особо дело :)
Сообщение было удалено
пока есть что тратить - за это время другой муж найдется, а нее либо мало что накоплено было либо она спросом не пользуется, что так долго ищет
Сообщение было удалено
просто видимо больше нигде не смогла найти, а лет ей сколько?
Ей 34 уже, дважды замужем была, запросы у нее очень высокие - чтобы богатый, красивый. А мужчины про мелкого узнают и не спешат предложение делать. Как любовница - да, как жена - извини. Только тема-то здесь не про мою подругу. Я про нее вспомнила, потому что видела как ребенок может быть ярмом и без него никуда, что нервы нужны крепкие, что мужчинам женщина с ребенком особо не нужна, что отцы сваливают и платят крохи, в общем проблем очень много
Сообщение было удалено
почему уже? всего 34, норм возраст и запросы вполне могут быть, понимаю
Сообщение было удалено
А кто ей с сыном помогает?? Забирать из школы?
Сообщение было удалено
она то отпрашивается, то соседку просит, то меня
Меня вот что ещё беспокоит. Вот будет мне 50-60, когда "поезд ушёл". Не пожалею ли я, что не родила ребёнка в свои 35?
Именно эта мысль заставляет меня пытаться забеременеть сейчас, когда есть ресурсы (деньги, здоровье, поддержка мужа). Я не ЧФ, просто не могу решиться, как и Автор.
Сообщение было удалено
Если в 35 нет желания, то в 50-60 тем более не будет. Знаю, что говорю))
Сообщение было удалено
С такой м манерой не удивительно,что к вам все лезут. Вы,наверно, тоже высказываете про то,что по залету, а надо для себя пожить. Знаем таких. Никому ни до кого нет дела, если Вы не лезете первой и не спрашиваете мнения. Пар таких.где живут "для секбя" десяток лет ,полно,пруд пруди. Думаете, всем высказывают? Это сейчас не оригинально даже.
Мне 26.ребенку 2 года, с его отцом мы не жили никогда вместе,он предлагал не раз,но я смысла не видела. сейчас замуж собираюсь, у будущего мужа тоже есть сын,5 лет,своих хотим 3-4,хотим многодетную семью. Я считаю, рожать обязательно надо, н6и одну женщину не знаю,кто бы родил и пожалел,даже если не хотели.
Сообщение было удалено
так кто ж признается в таком?! а интернет почему-то переполнен историями "родила, но так ребенка и не полюбила", "жалею, что родила". В интернете люди гораздо откровенней, потому что анонимно
Сообщение было удалено
В нете не проверишь. А может, бездетные это сочиняют?
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал,что Вы лучше всех знаете,кто избранный и кто чего достоин?
Сообщение было удалено
Ага! Это у них целая такая служба работает - пропаХанды))
Сообщение было удалено
конечно, сидят и истории строчат только чтобы отговорить женщин рожать :)
Да вряд ли. Обычно люди идут в инет выговориться, свою боль выплеснуть и поговорить хоть с кем-то, чтобы выслушали.
Сообщение было удалено
Я в 20 лет сидела и строчила такие бредни. Потому что несколько подруг родили, а я им очень завидовала.
Сообщение было удалено
в 20 завидовали?? простите, не поверю) когда универ, наряды менять хочется, с парнями встречаться, вы завидовали родившим? у меня была такая подружка, я ее жалела как раз, мы в клуб, а ей надо было с ребенком сидеть
Сообщение было удалено
Прочтите Ф. Бегбедера "Любовь живет три года"
Да и сейчас родивших жаль, мне сестра двоюродная недавно родившая кстати недавно звонили и говорила что мне в роддом надо на экскурсию сходить и посмотреть как там тетки мучаются и стонут, и что я вообще оборзела, до стольки лет дожила и до сих пор рожать не рвусь, долго все это высказывала
Сообщение было удалено
Да не всем же нравится тупо небо коптить. Мне эти клубы даром не нужны,терпеть не могу. Парни,наряды - все это лишено смысла,пока нет детей.
Сообщение было удалено
Бред какой-то вообще,ни за что не поверю,сочиняялки эти только для интернета сойдут.
В гинекологию городскую вон на экскурсию сходите. Там половина нерожавщих валяется,если не больше. Миомы в 25 лет,полипы по 8 раз вычищают,вот круто все,зато свобода,
Сообщение было удалено
нет, не сочинялки, не хотите-не верьте, но мне много человек жаловались и на роды тяжелые и на ребенка и как тяжело и что мы с мужем отдыхаем, для себя живем и пр, и подруги и родственницы детные, это вы тут в интернете красуетесь, а сами прекрасно осознаете что ребенок в первую очередь - это ежедневный труд без выходных и отпусков, нельзя вот так взять и заняться только собой, забыв о ребенке, влезла в это - все, уже на 20-22 года занята и никуда не деться, а там и внуки подоспеют
Сообщение было удалено
да я знаю, это те, кто ОК не пьет, у таких у всех к 30 годам миомы или полипы, потому что постоянно работающие яичники - не есть хорошо
Сообщение было удалено
ну кто вам виноват, что в своей жизни в себе вы смысла не видите, раз считаете себя придатком к ребенку и пока не родили вообще нулем себя считали, а я личность и так и роды до 30 вообще считаю загубленной жизнью, когда для себя-то пожить, если сразу после вуза родить? получается что и жизни-то не увидела вовсе
Сообщение было удалено
мне еще кажется что вы полненькая? правда? и в учебе звезд с неба не хватали? ) и вам надо было родить быстрее, так как других радостей в жизни мало, мужчины особо не любят, внешностью не блещете, ума выдающегося тоже нет, а так вроде при деле - ребенка выращиваете, простите, если обидела
Сообщение было удалено
вы же тговорили,что никто не сознается в таком. Как Вам многие могли жаловаться7
Сообщение было удалено
Я тощая и училась на хорошо и отлично. Полнейша дурь,связывать внешность с желанием родить. Это о наличии глубокого ума не говорит,наоборот как раз.
Сообщение было удалено
А вы что в жизни сделали?
Сообщение было удалено
я не говорила что кто-то не сознается, это другой гость писал, они ж не говорят что жалеют что родили, просто описывают ужасы и стонут как тяжко
Сообщение было удалено
много чего, ну кроме детей конечно
Сообщение было удалено
Так это только для Вас ужасы, а для них ужас то, как живете Вы.
Сообщение было удалено
Это не ответ. например,что?
Сообщение было удалено
ну тощая не значит красивая) просто не знаю ни одной красивой девушки кто бы рвалась родить и тем более в 20! в 20 я кстати училась в школе моделей, какие роды? чтобы карьеру модельную загубить? потом моделью работала одно время, потом на ТВ телеведущей, у других моих знакомых с зачетной внешностью тоже планы нехилые были - кто в актрисы подалась, кто олигарха с 15 лет искала, никто о родах и детях не думала вооообще)
Сообщение было удалено
пост 600
кроме этого пишу статьи, подрабатываю журналистом, сейчас с ТВ ушла, переехали по работе мужа в другой город, но меня снова зовут, хочу вернуться, когда у мужа контракт здесь закончится
Сообщение было удалено
Ну моделям рожать нельзя. Их за это пнуть под зад коленом и заменят другими,там очереди желающих,девочек там как солянки и нет незаменимых. У моделей печальная судьба - жеать траву и стоять в своем стойле в ожидании показов и кастингов. Это ужасно.
Сообщение было удалено
ужас как живу я?? ) не смешите, богатый муж, престижная профессия, они завидуют как раз, я своим родственницам кстати и одежду отдаю часто и так помогаю, они то себе такую не купят никогда
Сообщение было удалено
да господь с вами, рожают конечно, та же Водянова, но потом в форму приходить надо, не есть ничего, худеть, убирать растяжки и пр, легче себя в одной форме держать и все
Модель - это в прошлом уже тем более
Сообщение было удалено
у и что тут выдающегося? Миллионы таких людей,еще и детей воспитывают. вон Анджелина Джоли хотя бы.