Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода

У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …

Арина
8 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

ниче се, государство у своих работящих отнимает, чтобы из чужого государства лодырям отдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бы муж с юмором в соцзащиту бы и сбегал. Вопервых памперсы дадут, во вторых соцработника. Патронажа не предоставят, но все же дополнительные руки-ноги. Мне дали только через полгода, т.ч. стать на очередь давно пора. Но у автора там параллельная реальность. У меня все иначе было. Муж мой поинтересовался перепиской. Сказал, вранье все. Если у человека такие обстоятельства, он на форуме сидеть не имеет ни сил ни настроения. Он лопатит информацию по спасению. Прав.

Дейенерис

Ответа о том, какие деньги автор жмет, если у неё их тупо нет, так и не прозвучало.

Гость
гость

Сообщение было удалено

800 умножить на 90 )) более 70 000

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Как наши дети-внуки выросли? Загадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень показательно. Мужчина должен иметь возможность хотя бы минимально содержать всю семью. Или вкладываться физически - как сиделка, няня, домработница и все с юмором + секс. Иначе толку от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему на 90? Я новостей не смотрела. Что пропустила?

Гость
кира

Сообщение было удалено

Когда такая мама мужа невестку за пустое место считает много лет, потом не должна ждать ни усердия, ни милосердия.
Потому что "подставь другую щеку" провоцирует свекровей вести себя с невесткой непозволительно, всё равно потом к ней обязаны быть милосердной. А если такие будут знать, что потом утонут в гомне, то будут вести себя как люди с невесткой раньше. И вообще всё держится на страхе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ку ку что ли? автору сейчас содержать мужика придется, если он работать не будет, не говоря уже про ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищим во многих поколениях всегда запредельные вещи нужны,как деньги появились.А то,что автор нищая долго была это понятно.Не было еще времени благородство накопить.При стольких квартирах другого человека на улицу гнать может только последняя Шарикова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это украинцы готовы сидеть с больным за 70 000 да еще с проживанием и питанием бесплатными?

Гость
кира

Сообщение было удалено

и что же она должна делать по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом вы спрашиваете, почему мы так русских не любим. отношение как к скотам к беженцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она мужика выгонит.Автор больным не помогает.Больным и сирым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю насчет "мы". Мои семейные беженцы очень хорошо относятся к принимающей стороне.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Само собой, лена ее не любит вообще видимо. Я конечно в их души не лазила, но за 7 лет общения с мужем я соотвественно наблюдала и их отношения в доме. бабушка была с ней ласкова, помогала, выслушивала, потому что у той леночки вечно какие-то траблы. То она кредит взяла и отдать не может, то парень бросил, то еще какая беда. бабушка за все переживала, утешала, помогала. Свекровь по сути неплохая женщина, неподлая, не злая, не жадная, не наглая, для своих, только она мне и сыну моему была чужая.

А насчет обидеть подростка, так знаете, подростки бывают еще те, и вряд ли найти родителей которые бы не ругались по тем или иным причинам с детьми. Это нормально. особенно для такого периода в 13-16 лет. Меня родители тоже и наказывали, и запрещали гулять из-за поведения, и заставляли нести какие-то обязанности, но я на них совершенно не в обиде. Можно к любому родителю прикопаться и сказать - ты на ребенка наорал в 3 года, теперь он тебя из-за этого не любит. Свекровь наоорот очень уж ее берегла и мягка была

Гость

Сиделка с проживанием 40 стоит? я что то не поняла, тут автор пела, что в ее городе 25 тыщ мужики зарабатывают.
что то чешет она по моему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, согласились бы тыщ за 20 000 + проживание и питание. просто у нас в украине немного не догоняют какие цены (т е расходы в РФ). думают все как у нас дешевое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она много тут навояла, чешет конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам то откуда знать.
ванга тут нашлась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никого не интересует и как бабка с ребенком жили на 9-ти тысячную пенсию?
И девочка между прочим сейчас взрослая, но не всегда была такой.
Сын вообще ничем не помог ни матери, ни племяннице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам не нужно платить за жилье и вас кормят, то на 20 вполне можно жить. Вернее откладывать.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

не знаю не знаю) для меня сад до сих пор страшное воспоминание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в украине к беженцам с Донбаса как к скотам, а в России их устраивают , бесплатно жилье дают и пособия.
Хотя ни при одном военном конфликте в абхазии или осетии беженцев так не устраивали.
просто хо-хлы халявщики по жизни. вынь им и полож халяву

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А наши дети прекрасно ходили в сады и никто не помер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а автор причем?
уже все поняли, что мужик дерь-мо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую бабку в хоспис не возьмут. Мы свекровь устраивали, так там без спец. ухода за открытой раной живота невозможно было. Никакие сиделки и родственники не подходили, нужно было спец. образование, чтобы реально помогать в таких случаях. И то, никто не хотел её брать просто так, пришлось благодарить и ещё ежемесячно 15-20 тыс. И это при том, что типа бесплатное гос.учереждение. Я вообще не понимаю, кто тут пишет про 20 тыс. сиделке. Меньше 40-ка в провинции никто даже не посмотрит. А если в больнице, то ежедневно 1000 руб. только за то, чтобы выполняли свои обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

харе троллить, это ты насекомое, муха дрозофила

Гость

И за мужа автор сильно держится.
Не знаю по какой причине.
Наверное,потому что действительно страшненькая.Потому козлом отпущения выбрали Леночку..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да куда им деваться, говорят на русском, называют себя русскими, ругают Украину и не будут кусать руку которая кормит, тут все понятно.
но очень многие в рф наживаются на чужой беде и недайбох не ассимилироваться и сохранить национальную идентичность.
опять же часто слышим про то, что отнимаем рабочие места. мне своих жалко, всегда, живя в рф помогала своим, а не русским и в украине беженцам помогаю, неважно за киев они или за донецк.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Да разные. Но мнение-то составляется по халявщикам. Очень уж их слышно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В больнице сильно дороже. Я 2500 платила. Дома с проживание другое дело.

Матильда Павловна
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Арина
Гость

Сообщение было удалено

нну... У моих знакомых тоже ходят в обычный сад и что хорошего. 3 дня в саду, 2 недели дома болеют. То не уследят за ними там, то упадут. то отравятся. Может, они и ходят, но не "прекрасно"... я точно не жалею отдавать за сад эти деньги. Там и логопед, и врачи всякие, и бассейн, и игрушки хорошие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рабочих мест в России полно, таджики едут только в путь.
Только вам хо-лам такую работу не надо, вам надо работу чтобы ничего не делать

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ничего и потом начнет болеть в школе, этот период переживали все, когда ребенок идет в любое учреждение и где есть контакт с детьми, полгода такое будет

Гость

Арина, а вы не пробовали поискать через соцсети сиделку? Возможно с беженцами с Украины это вариант? Хотелось бы вам посоветовать не рубить с плеча... Мужу конечно тяжко, возможно эта ситуация и поможет ему по-другому на все взглянуть.. Но если вы решительно ещё про развод заговорите- вы его добьете ИМХО... Сейчас кликуши скажут мол так ему и надо... Но не рубите с плеча пожалуйста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже успела позабыть что сама с украины. Родственники разные, но те, кто решился переехать в Россию, удовлетворены. Ругают властителей в нэньке на чем свет стоит. Мне пофиг. Надоело до че рт иков. Лишь бы из-за них большей беды не случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я про то же, на постоянку жить в рф, т е как беженцы, только если нет жилья (я не знаю, дают или нет им там) выгодно, а как заробитчане - нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе про последнюю реформу в медицине и какие сокращения идут сейчас в больницах?
Куча народа без работы и про 40 тысяч вы загнули

Гость
диля

Сообщение было удалено

тролли тут визжат, наверное платные.
нормальным людям понятно, что автор итак сделала больше чем надо бы

Полюс
Арина

Сообщение было удалено

Нищая всё о своём
.Им если лэйбл,то только Шанель.Если сад-то только за 20 штук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так "хохлы" не таджики, "хохлы" имеют квалификацию не хуже чем у русских и говорят на русском лучше русских, иной раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже 50, оказывается. 18/04
USD ЦБ
50,53
EUR ЦБ
54,52

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам он не был фашистом, когда не зарабатывал, когда требовал у жены ужин при работе, ребнке и своей мамаше зас.ранной, когда двоюродную сестру приволок, когда девчонку заставлял 4 дня работать, а сам только 1 день?
я ж пишу, единственный выход - бабло, но муж автора скорее парализуется сам, чем заработает.

Гость
Полюс

Сообщение было удалено

Да уж.Кухарки бывшие , а ныне дизайнеры все такие))))

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Арина, а вы не пробовали поискать через соцсети сиделку? Возможно с беженцами с Украины это вариант? Хотелось бы вам посоветовать не рубить с плеча... Мужу конечно тяжко, возможно эта ситуация и поможет ему по-другому на все взглянуть.. Но если вы решительно ещё про развод заговорите- вы его добьете ИМХО... Сейчас кликуши скажут мол так ему и надо... Но не рубите с плеча пожалуйста...

ну у нас тоже контакт с детьми, и в саду, и на площадках, и везде с сыном ходим, тфу тфу нормально. У подруги дочь в саду более уже полтора года 2 раза в месяц, как ни позвоню погулять - ой мы опять болеем. ну эт дело каждого, куда отдавать. Я рада, что такой сад нашла

я не рублю...но мне тоже надоело. Я ни о чем пока не говорю...посмотрим

Гость

Арина, а что там с вашим мужем, как его рука? Свекровь моей свекрови умерла от инсульта, а потом и ее мужа, моего свекра, разбил инсульт. Свекровь говорит, что такие болезни наследственные и передаются от матери к сыну и от отцов дочерям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эту квалификацию подтверждать надо.
знаем мы ваши "квалиффикации"
уровень образования в украине за 25 лет упал до уровня де-била

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не в курсе про пособия в рф, у нас люди помогают чем могут, простые люди, государство не помогает, это правда. но отношение как к 3му сорту, это тоже правда. может в каком-нибудь львове также русских по нац признаку дискриминируют, а в нашем регионе такого отношения к россиянам и русским как к украинцам по гражанству и национальности как в рф не было и нет
я без претензий, просто жалко своих, они многие думают что их у вас ждут