У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
ага, я балдею от тролей) у мужика 3 недели руки не отнимались, пока автор на себе все волокла)
Сообщение было удалено
тянет руку, не поднимается. Да инсульт он у многих... или инфаркт или инсульт. Свекрови 65 лет то, возраст. На даче стояла, за внучку переживала, не лечилась, вот и результат
Сообщение было удалено
нет, это сейчас не нужно. просто пока отстраниться
Сообщение было удалено
Сын подруги чудненько работал с русскими заказчиками в Сочи и подмосковье. Потом перестал по политическим соображениям. Квалификация есть, ума нет. С работой теперь аут.
Сообщение было удалено
Да точно тролли. Сад ребёнку жирно, надо эти деньги отдать, по сути, Леночке, которая в силу малолетства работать не может. Ей не жирно, в самый раз.
Сообщение было удалено
к врачу планирует обращаться?
Рука мужа - это невралгия.
Сообщение было удалено
все равно вам нужна сиделка, какого фига на вумене сидеть, если можно объяву насчет сиделки кинуть. наверняка есть какой то сайт с объявлениями вашего города
Сообщение было удалено
Да? И что ж девочка шлялась по хахалям, когда автор и сестра в одно лицо месяц корячились. Чего ж не сказала, что будет денёк другой сидеть. А она матом двоюродную тетку крыла.
Сообщение было удалено
так и есть. многие, ассимилировавшись в рф, забыли что они украинцы и не помогают своим. вот как так? киев все ругают, но киев и украина - это две большие разницы, сорри за офтоп
по теме, Автор, ищите заробитчан, а не беженцев, я так поняла беженцам в рф это нафиг не надо
Сообщение было удалено
да с леночкой уже проехали.
не будет она помогать, как заставить то
Сообщение было удалено
Про отношение не нужно... Я на родину в Харьков ненавидела ездить. К московским номерам на машине отношение было не как ко второму сорту, а как к насосу по выкачиванию денег. Родина, блин! И такое отношение усилилось за год до майдана. Отвратительно.
Сообщение было удалено
Двумя сразу. Отдельной комнаты для сиделки нет.
Двое малоподвижный я так понимаю могу сами доползти до туалета и пампесов им не надо? И то 37 тысяч. А тут надо задницу мыть! Тут наценка сразу 50% за каждого, вот и посчитайте, сколько это будет.
Сообщение было удалено
медсестра что к свекрови приходит делать уколы сказала, что это скорее всего на нервной почве или развел руку, поднимая тяжесть
Сообщение было удалено
как-то глупо со стороны граждан одного государства думать, что их ждет другое государство, чтобы посадить себе на шею
Сообщение было удалено
ну кто тут кого ждет?
спецов наверное хорошо устраивают, вон из КБ Антонова переманили украинцев, бывший беркут тут трудоустроили.
А так вообще если не вопить о том, что ему кто то должен, то такой же человек как и россиянин. Может устроиться на работу и работать как любой другой и гражданство украинцам быстро дают
Сообщение было удалено
ну я со своей укрианской средней школой медаль получила в вашей русской, не получив НОВЫХ для себя знаний, и на бюджет поступила в СПбГУ
а квалификация на технических специальностях, может и требует подтверждения, но вы же сами понимаете..
Сообщение было удалено
пусть в поликлинику сходит к специалисту все-таки. вдруг какой микроинсульт
Сообщение было удалено
Чет я не поняла. Я как раз сильно своим помогаю. Не абстрактным, а своим. А вот власти ваши на кол не пожалела бы. Но аутотренинг - мне все равно, мне безразлично.
Сообщение было удалено
С гражданством - это вы не правы. Дают долго, муторно и в соответствии с законом. Увы.
Сообщение было удалено
А их бабки нянчили.
Сообщение было удалено
Вы наивны. Вы вышли замуж за дядю Леночки, а он мог бы и не жениться, а жить с ними и всё тратить на Леночку и быть ей отцом. А он предпочёл свою семью. Тут ночью такая же, как Ваша свекровь свою позицию излагала.
Поэтому очевидно, что девочка с бабушкой считали, что и дядины должны быть их, а Вы зажрались и должны делиться.
Что в сейчас открыто и происходит.
Вы поймите, если Вам что-то не говорят, это не значит, что не говорят между собой. Кто сделал такой эгоисткой Леночку? Бабушка, конечно, которая внушала, что все должны. Вот только бабушка не предполагала, что именно по ней первой это ударит.
Сообщение было удалено
мы не харьков, мы - юг, наша хата с краю
У меня знакомые которые жили в Украине все оттуда уехали обратно в Россию
Один мужик знакомый тут все продал и ехал в Донецк 2 года назад, так от него нет вестей, вот встрял то.
Сообщение было удалено
ну это я не знаю, по телеку вечно говорят про то чтобы упростить получение гражданства украинцам
Сообщение было удалено
Двое малоподвижный я так понимаю могу сами доползти до туалета и пампесов им не надо? И то 37 тысяч. А тут надо задницу мыть! Тут наценка сразу 50% за каждого, вот и посчитайте, сколько это будет.
Все я посчитала). Сами они давно не моются, человек приходит. Не до туалета доползают, а на кресло-туалет. Пришло время приходящих менять на проживающих. Все наценки учтены. Это стоит именно столько. 35-37. плюс питание со стола пациентов.
Сообщение было удалено
для меня все украинцы - свои
Сообщение было удалено
Да, говорят. Уши вянут. Патент подорожал в 3,5 раза кажется. А *** мы получали 5 месяцев, три из которых стояли в очереди зайти в кабинет. Теперь ищем знакомства что бы получать вид на жительство, т.к. еще одна такая очередь не под силу. В ней нужно отмечаться было 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Пособия платят по потере кормильца, плюс если бабка брала опекунство - еще опекунские. У нас есть соседи с подобной проблемой, говорят - неплохо получается по деньгам. Алименты скорее всего от папаши леночки еще были.
Автор-то почему должна думать, как там леночка живет?
Сообщение было удалено
да нет претензий к русским-то, к ассимилировашимся украинцам у меня лично есть. тема не об этом, а о том, что не надо Автору искать среди беженцев, пусть ищет заробитчан в самой украине или, к примеру, беларуси
Сообщение было удалено
А реальная семья это какие? На всех у меня сил точно не хватит.
Сообщение было удалено
Ну, оплатите газ с 1995 по 2005, за который не платили ни копейки и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Но что бы к вам на машине проехать... Короч в крым я только в этом году съездила.
Сообщение было удалено
а вы мозги-то включите. люди бегут не внутри своего государства, а в другое, чужое. им права качать вообще как-то странно было бы. качали бы внутри своего государства
Сообщение было удалено
кстати, если беженцы выехали как туристы и не могут получить статус беженца, то им нужна регистрация для гражданства и нет права на работу, такие может и согласятся за помощь с документами присматривать
Сообщение было удалено
А так и есть, если мужики в среднем не напрягаясь особо 25, то за гомно -40. Так как вредность и круглосуточно.
Сообщение было удалено
Это не сегодня, это три года назад было. В провинции. может где и дороже. Мы тысячу платили тогда. А это 30 в месяц... только за уход. а ещё отдельно лекарства и принадлежности.
Сообщение было удалено
Умная что не позволила автору на себе ездить
Сообщение было удалено
Круглосуточно - это плюс. не нужно иметь другое жилье.
Сообщение было удалено
Будь у меня возможность водить ребенка в такой сад - я бы тоже водила и ничем бы ради такого сада, с логопедами и врачами, не поступилась бы. А так несешься до работы, после работы, едва успеваешь, к логопедам остро надо, но некогда. А на шанели большинству плевать, хотя, если сами зарабатывают - то их право.
Сообщение было удалено
да про всех и не говорит никто, но по возможности, не знаю, вещи какие-то отдать беженцам с детьми, на работу взять украинца, хоть и морока с документами и прочее
мы здесь чужим постронним беженцам помогаем по мере сил, потому что они свои и точка
Сообщение было удалено
я лично за газ плачу
Сообщение было удалено
Хорошо. Правда хорошо. Спасибо. А я по инстанциям с бабулькиными документами. Тоже сбежала. На следующей неделе в суд. Эта бюрократия достала.
Сообщение было удалено
я в курсе сколько мы заплатили три года назад, чтобы дать возможность свекрови умереть без страшных мучений. Ну, как возможно было облегчили. Так вот это было сильно дороже 40 тысяч...
Сообщение было удалено
Положенные выплаты все тянут на среднюю зарплату. Имеют свойство заканчиваться, да. Вот как закончились - так и стали бедовать, но не безвыходное положение стало тому виной.
Сообщение было удалено
Автору?! Не автора, а бабку, практически мать свою она кинула. Автору-то что с того.
Сообщение было удалено
А может и хитрожо.пость, чтобы автор пожалела и завтра гомно пришла грести.
Сообщение было удалено
А киригизы такие же. Ничего не делают, а денег дай.
Сообщение было удалено
Видать бабушка заслужила.
Сообщение было удалено
Я бы на месте автора тоже "слегла" с болячками. А что. Сказала бы нога отнимается.